5. 検索結果一覧  >
  6. エイル(eil)   >

エイル ビューティーサロン

• 東京都町田市中町1-5-10 コーポラスOKB 503
  • 小田急小田原線町田駅東口徒歩5分/JR横浜線北口徒歩7分[フィルイン/パラジェル]
  • ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:23:57.0

とても丁寧に施術していただき感謝しております。思い通りの仕上がりで大変満足しております。

【垢抜け目元】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥4950

eil beauty salon【エイル ビューティーサロン】からの返信コメント

福ちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術も思い通りの仕上がりと伺い大変うれしいです。
    次回モチや時間経過後の様子をお聞かせください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:01:04.0

ジェルネイルの経験が浅いため、爪の形やデザインなど相談させていただきながらの施術でしたが、どんな質問や疑問にも親切な対応で、安心してお任せすることができました。一本一本丁寧に扱ってくださるのでフォルムも美しく、大満足の仕上がりになりました。また次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1】SimpleネイルArt2本迄(オフ&ケア&亀裂修正3本込) ¥8150→¥7150

ムー様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

安心して施術をお任せいただきありがとうございました。お爪を大切になさっていることが伝わりご期待に添えたい気持ちいっぱいで施術をさせていただきました。
    ご満足いただけ本当に嬉しいです。次回ご予約もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 文音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:43:27.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地が良く施術中は爆睡してしまいました。笑

難易度が高い私の目元の悩みをしっかりカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。

またお伺いしたいと思います。

文音様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でもお休みいただけたようで安心しておまかせいただきありがとうございます。
    モチや上がり具合など伺い次回からより一層ご希望に添えるよう調節させていただけます。

文音様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:03:57.0

投稿遅くなってしまいました!
    初めてのネイルでしたが、ひとつひとつ丁寧に施術してもらえたので大変満足です!
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

あゆみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンにお選びいただきありがとうございます。いかがですか?

定期的なメンテナンスでお爪を丈夫にジェルネイルを楽しんでいただけます。来店から一か月を目安に次回のご来店をおすすめしております。
    経過を見させていただきながら次回のジェルの塗り方だったりを調整させていただきます。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ZOYAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:40:21.0

一推しのサロンです。
    場所は大通りに面していて分かりやすく清潔感のある店内です。
    ネイリストさんは気さくで優しく、質問の答えが的確で知識も経験も豊富な方だと思いました。

他店付替はアセトンで完全オフするサロンもありますが、こちらでは爪の状態を細かくチェックしてフィルインで施術していただきました。
    デザイン相談も私の希望に好意的な反応を返してくださった上で提案があるので施術の時間が楽しかったです。

2週間経ちましたがリフトなし、爪の形がいつ見てもきれいで根元の伸びも遅く感じます。これからもよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、ZOYA様のお時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

気さくで優しく、質問の答えが的確で知識も経験も豊富な方だとおっしゃってくださり恐れ多いお言葉ですがそんな人柄でご対応できるように精進していきます!

デザイン相談も私の好きなデザインとも合いますのでご提案しやすく施術の時間が私もとても楽しくできました。

2週間経ちましたがリフトなし、爪の形がいつ見てもきれいで根元の伸びも遅く感じるとのこと、ZOYA様の丁寧な扱いとケアあってのことです。当店に正しい期間で続けてご来店いただきましたらより自爪が強くなりもちの良さにつながります。

お忙しい中、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    ZOYA様のまたのご来店を心からお待ちます。

• ゆうきっつぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:42:14.0

今回も丁寧に施術していただき大変満足しています。
    清潔感のあるお部屋で落ち着いてお話できるところもお気に入りポイントです^ - ^

ワンカラー(オフ&ケア込) ¥7700→¥6200

ゆうきっつぁ様 数あるサロンの中からリピートいただき当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

またゆうきっつぁん様のお時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもうれしいです!
    丁寧な施術を心がけることで私のこだわりが伝わりもちの良さにつながりとても嬉しいです。
    ゆうきっつぁん様の日頃のケアや扱いあってのことなので感謝です。

私もお話も楽しく楽しみなお時間です。

この度はご来店いただきありがとうございました。ゆうきっつぁん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

• chikamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 10:08:12.0

お礼のご連絡、遅くなりすみません。
    先日は、ほっこり楽しい時間を過ごさせてもらい、
    ありがとうございました(^^)
    美容に関する知識も豊富で、とても とても勉強になりました。
    nailも丁寧に仕上げてもらい、是非また伺いたいです~
    そのときはよろしくお願いします!

担当スタッフさんの人柄 らぶです。

話題のオンブレフレンチ!片手オンブレもう片方はワンカラーのチグハグネイル

chikama様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中chikama様のお時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそほっこり楽しいお時間をありがとうございました。いつも私の憧れなサロンで施術をされていると伺い期待に沿えなければ!と思いましたが、また伺いたいとのお言葉いただき大変うれしくおもいます。人柄ラブは嬉しすぎます!私も明るく優しいchikama様ラブです!

chikama様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• Sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:22:59.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。清潔で洗練されたな室内、とても丁寧なカウンセリング、居心地の良いソファで、終始安心してリラックス出来ました。施術も丁寧で仕上がりもとても美しく大変満足しております。何よりスタッフ様のお人柄がとても素敵です。またお伺いいたします、ありがとうございました。

Saki様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、Saki様のお時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前に目元の確認をさせていただき、上がりにくい部分を確認したうえでパーマをかけましたが気に入っていただけたようで大変嬉しいです。次回はもちの良さ等も伺い、Saki様ご希望の目元になるよう提案できたらと思います。

室内やソファーも気に入って下さりリラックスしていただけたようでよかったです。ありがとうございます。

ケアや扱いで気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

Saki様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:26:32.0

またネイルでお世話になりました。前回くっつけていただいた亀裂のところも良好でしたので、ネイルの付け替えをお願いしました。
    カラーもドンピシャで作っていただいて、すごくかわいいネイルにしていただきました。しょっちゅう眺めてニヤニヤしています笑。1ヶ月で落とさないといけないのが惜しいです。

【再来】SimpleネイルArt2本迄(オフ&ケア&亀裂修正3本込) ¥8150→¥7150

ささき様 数あるサロンの中からリピートいただき当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ささき様のお時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもうれしいです!

再びご予約をいただけて前回の亀裂補修もそのまま、ピッタリついたままのお戻りで私も嬉しかったです。まだつやつやで伸びなければまだ。。とおっしゃいただけて大変うれしく思いました。
    お仕事で段ボールの開封など、負荷がかかる中きれいなお戻りで安心しました。

今回のデザインや作ったお色も気に入っていただき大変うれしいです。しょっちゅう眺めて下っているとのこと、仕上がりとても可愛かったですが、ささき様可愛すぎます!!

この度はご来店いただきありがとうございました。ささき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

• ラミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:21:32.0

この度もまたまたステキに仕上げて頂き
    いつも楽しくてあっという間に時間が来てしまうのが
    悲しいです。。
    次回も引き続き宜しくお願い致します。

【繊細な仕上がり】ワンカラー(オフ&ケア&亀裂修正3本まで込み) ¥6500→¥5500

ラミちゃん様
    数あるサロンの中からいつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ラミちゃん様のお時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもうれしいです!

私もラミちゃん様とのお話が楽しくてお会い出来ることが癒しの時間になっております。
    今回は新作のカラーをお選びいただきましたがいかがでしたか?

ラミちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 00:24:38.0

いつもはフットネイルだけでしたが、初めてハーブピーリングもやってもらいました。フットネイルは自分の色のイメージなどを伝え好みの色合いにしてもらいとても理想的にしていただきました。初のハーブピーリングは施術後すぐに肌の変化を感じ、1回の施術でもかなり効果を実感できました!これから定期的にお肌のメンテナンスをしていきたいと思いましたので、またお願いしたいです。担当スタッフさんもとても気さくで優しい方でお肌、爪のケアなど丁寧に教えてくれます。信頼できるお店です。またお願いします。

【上品華やか】ハンドやり放題150分(オフ&ケア&亀裂修正3本込) ¥10350→¥9350

ちい様
    数あるサロンの中からいつもフットネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ちい様のお時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はフットネイルと合わせてプラチナクレイピールの施術もさせていただき誠にありがとうございました。初のハーブピーリングでは施術後すぐに効果を感じていただき私も大変うれしく思います。

無理に剥がすものでないため2回、3回と続けるごとにより、実感していただけると思います。
    お肌のケアには角質ケアがマストです。そしてさらに日々のクレンジング、洗顔が1回のエステよりも大切になってきます。合わせてお使いいただき今後の変化が楽しみです。

フットネイルの調合した色味も気に入っていただけてうれしいです!

そしてまたちい様にお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。

• めぐぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 21:25:21.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    ネイルの浮きなど全く無いし自爪に優しいケアと思い通りのデザインの出来栄えに感謝してます。
    気さくなスタッフさんと世間話しながら楽しいひと時を過ごしてます。
    ハンドもフットも甘皮ケア、ネイルの保ちは他とは比べものにはなりません。おすすめです♪

ワンカラー(オフ&ケア込) ¥6500→¥5500

めぐぴょん様お世話になっております。
    数あるサロンの中からいつもハンド&フット共に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、めぐぴょん様のお時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもうれしいです!

ネイルの浮き等ないのはめぐぴょん様の日常的にしていただいている保湿ケアと定期的にご来店いただきケアとフィルインをさせていただけるおかげです。
    来店当初に比べ爪の形もきれいに変わり、1ヶ月以上浮いたりはがれずお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    まためぐぴょん様とのお話も毎回楽しく教えていただくお料理なども私の生活に欠かせないものになっております。いつもありがとうございます。

めぐぴょん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:04:43.0

爪が割れてしまい、初めてジェルにしました。
    薄く脆い爪なので、口コミを見て信頼できそうなサロン様だなと思いこちらにしました。
    爪の半ばほどまで亀裂が入っていたのですが、きれいにくっつけていただいて、カラーもとても気に入りました。
    担当スタッフさんも優しく話しやすくて、ついついたくさんおしゃべりしてしまいました。
    初めてなので他と比べてどうとかはわからないのですが、個人的にはとても満足でしたのでまた利用させていただきたいです。
    ケアも教えていただいたので、がんばって爪を育てようと思います。

ささき様 先日は数あるサロンの中から初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした。爪の亀裂も修正させていただきつるんとしたネイルの仕上がりとレッドがとてもよくお似合いでした。おしゃれなアパレル店員さんに仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。

ささき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:17:54.0

結婚式を控えており、色々と探した中でこちらに伺いました。ケアが丁寧で下地を塗った段階で、これで完成で良いと思うほど手が綺麗に見えました。自分のイメージしていたよりも、とても素敵な仕上がりです!また伺いたいです。

ゆか様 先日は数あるサロンの中から結婚式という特別な日の為に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

改めまして、ブライダルおめでとうございます!施術しながらみるみる綺麗になっていくゆか様のお手元に嬉しい気持ちでいっぱいでした。 シンプルでありながら華やかにきれいに見えるよう施術させていただきました。仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。

ゆか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• junedropsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:34:51.0

雰囲気そのままの明るい店内で
    リラックスして施術を受けました。
    普段からのケアなど詳しくヒアリングしていただき
    ズボラの私が困らない仕上がりになりました。
    リピート確定です!

junedrops様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ビューラーだと上がりにくくモチが悪いと伺いましたがパリジェンヌラッシュ後の扱いはいかがですか?またモチの状態など見させて下さい。

junedrops様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:01:56.0

ネイルでお世話になっていましたが、ハーブピーリングは初体験でした。とても丁寧に施術していただき、あまりの気持ちよさで途中寝てしまいました。施術後は自分でもわかるくらい肌のトーンが明るくなっていて感動しました。家族や職場の人にも気付いてもらえたので、かなり効果的なものだと思います。美容の相談にも的確なアドバイスをしていただき、大満足です。次の施術も楽しみです。

期間限定!ダウンタイムなしハーブピーリング初回価格¥17600→¥8800

ゆか様 先日は数あるサロンの中から長い間当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

ずっとネイルでご来店いただき、移転を機に導入致しましたハーブピーリングもお試しいただきありがとうございます。
    施術をさせていただきながらみるみるトーンアップしていき私も大変嬉しかったです。また周りの方やご自身でも効果を感じていただけ大変嬉しく思います。

ターンオーバーを正常にすることにより、しみ、ニキビ、小皺などさまざまな皮膚トラブルが起こりにくいお肌に変化していきます。スキンケア商品も気に入っていただけこれからのゆか様のお肌変化が楽しみです!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ラミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:59:52.0

いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    信頼し切っていますのでカラーもデザインもお任せしていますが、爪が欠ける事も取れてしまう事もないので、
    安心して施術を受けることが出来ます。

癒やしの時間でーす。
    この度もありがとうございました。

急なフットネイルにも
    こころ良く引き受けて下さり感謝致します。

また次回も楽しみにしています。

ラミちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

出会ってから長く、自宅サロンの時から毎月ありがとうございます!
    ラミちゃん様と毎月お会いしお話するのがとても楽しみです

また来月もラミちゃん様のお好きなデザインを考えてお待ちしております。

• Snoopyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 22:00:35.0

初めて伺いましたが、どこのサロンよりもケアが丁寧で浮きも一切なく持ちがいいと思います。
    フィルインで施術してくれるところも決め手でした。
    カラーもすぐに調合してくれて、イメージ通りです。
    これからお世話になりたいと思います!

Snoopy様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアをしてあげることによりその後のオイルの栄養を行き渡りやすくしたり、自爪が健康に伸びやすくなります。それとフィルインをするとこにより健康な爪で休ませることなくネイルを楽しんでいただけます。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。

Snoopy様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:13:54.0

今までたくさんのサロンに通って来ましたがどのサロンよりも丁寧に感じました。スタッフさんも話し易く楽しく過ごせました。

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

きれいなピンクがとてもお似合いでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

エイル(eil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー