4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 印西店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ インザイテン

• 千葉県印西市牧の木戸1-4-3
  • 千葉ニュータウン中央駅徒歩18分
    4.1

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:09:27.0

今回初めてお伺いしました。

丁寧な説明と施術でしたので、
    安心してお任せ出来ました。

担当の方も親切で、気さくでお話がしやすく
    とても助かりました!

理想の体型になれるように
    これからお世話になります!
    今後ともよろしくお願いします。

OPEN記念【8回¥9800】短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン=8回

Beauty Works Shanti 印西店 【シャンティ】からの返信コメント

み 様

より早く理想に近づける様、これからしっかりお身体のサポートをさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:36:20.0

施術は良かったです。
    メニューの表記が勘違いしちゃいました。
    4回と表記されていましたので、素直に4回通うものだと思っていましたが違いました。
    分かりやすく表記して欲しいです。
    お世話になりました。

まずは4回お試し→頑固な脂肪も◎激やせ短期集中完了プログラム☆¥3980

• けいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:03.0

久しぶりに来店させていただきました。
    今回はお腹の痩身コースにしましたが、背中も同時に施術できるそうなので、時間があるときは、ダブル施術にしたいなと思いました。今日は2日目が効果を感じているので、継続して通いたいと思います。

会員様☆イベント回数券☆【キャビテーション】ご予約専用コース

けいこちゃん様

この度はかなり久し振りのご来店、誠に有難うございました。
    効果も感じ、また継続して通っていただけるということで大変嬉しく思います。
    改めてコースの内容の効果やお食事の件等、いろいろアドバイスさせていただきましたが、これから薄着の季節になりますし、是非この機会に継続して更に磨きをかけて綺麗になっていただきたいです!
    是非サポートさせて下さい。

また、今回口コミ★1でいただいておりますが、何かけいこちゃん様が不快に思われた点がございましたら今後のサービスの改善の為、いつでも当店のスタッフに遠慮せずにお知らせくださいませ。

今後もけいこちゃん様が気持ち良く通っていただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:04:17.0

スタッフさんに、心配していたことを質問すると、丁寧に説明してもらえました。
    目標の体型を目指して頑張れると感じました!

ゆ 様

ご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    ゆ様が更に綺麗になれますようスタッフ一同頑張って参ります。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:36:49.0

丁寧な接客対応だと思います!そして何より気持ちがよく、いつも大満足で帰ります。仕事の疲れが吹っ飛びます。サイズもいつも3センチくらいダウンしていて、すごいです。

ゆ様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    施術前ご満足いただけましたこと、嬉しい限りです!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:18.0

今回はクーポンを使用させていただきました。いつも通り、丁寧な施術でした♪
    無意識に肩あたりに力が入ってしまうようなので意識したいと思います。

しーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    施術ご満足いただけましたこと、嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

• なはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:05.0

落ち着いた雰囲気で他にお客さんもいなかったので、すごく過ごしやすかったです。お店の方も話しやすく、とてもゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

顔全体 【シミ改善】美白エステコース 90分×2回体験 5,500円

なは様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います♪
    日頃のお疲れも癒されにまたお越しくださいます♪

• ねるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:42.0

2回コースの1回目に行きました。
    担当の方の肌がとても綺麗で、通えばこうなれるのかな?と、思わせるには充分な宣伝効果があると思いました。
    施術されている間は気持ちが良く、うとうとする程でしたが、帰宅後、ピリピリとした痛みがあったので、化粧品が合わないのか、指の摩擦によるものか不明ですが、2回コースなので、次回訪問した際相談しようと思います。
    概ね全てにおいて満足です。

ねる様

shantiをご利用いただき誠にありがとうございます。

春先は季節の変わり目、身体と同じ様にお肌もお疲れになり敏感に反応されますよね。
    初めての施術でしたのでお肌がびっくりされたのかと思います。
    次回のご来店の際はお伺いさせていただきながら施術させていただきます。
    重ねて行って行くことで美肌に健康的なお肌に導いていけるようお手伝いさせていただければ幸いです。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:01:00.0

月1のフェイシャル60分コースです。今回もお肌がきれいになりました。また来月もよろしくお願いします。

ご来店いただきましてありがとうございます!
    効果実感いただけており、嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:34:41.0

とても親切に対応してくださり、マッサージも気持ちよく技術も素晴らしいと思います。また宜しくお願いします^ ^

お誕生日クーポンの方はこちらから

はる様

この度は大変励みになる口コミありがとうございます!

また是非お身体のサポートをさせていただけましたら幸いです。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 13:28:43.0

今回は腹部と背部をお願いしました。
    背部は肩、腕も施術していただき全身温まり
    身体がほぐされやわらかくなりました。
    理想の体型になれるよう食事も気をつけたいと思います!

会員様 ☆イベント回数券☆ 【3MAX+インド式マッサージ】 ご予約専用コース

ご来店いただきましてありがとうございました!

理想のお体に近づけるようサロンでもサポートさせていただきますが、
    ご自宅でのお食事などホームケア頑張っていきましょう!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:56:57.0

カウンセリングお支払い含めて2時間半ほどでした。
    見た目普通の一軒家で隠れ家的な感じでした。
    内装はおしゃれで雰囲気もよく、下半身を丁寧に施術してくださり、かなり汗をかきました。
    一回で劇的に変わるわけではないですが、効果は目に見えたし、また行きたいです。

【全身痩せコース】★速攻痩せダイエット!最新メソッド体験★4回5500円

まい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

目に見えて効果実感していただけましたこと、嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• 千晴号さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:01:55.0

インド式のマッサージを受けました。
    体が温まり、沢山汗かいて、ゴリッゴリだったリンパがスッキリしました。
    元気になったので、これからひと暴れしてぎす。

冷え改善★インド式スゴ技全身★デトックスリンパ90分 ¥35000→¥6800

千晴号様

ご来店いただきましてありがとうございます!

効果実感いただけましたこと嬉しく思っております!

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:04.0

3ヶ月通い放題…上限12回。
    クーポンの記載がとてもわかりずらいと思いました。
    来店してから、カウンセリング時に説明があります。
    メニュー毎に1カウントとなり、初回で5カウント使用。
    2回目で7カウント使用し、終わりました。
    フルコースを12回通えると思っていましたが、そんな都合が良いことはないですね。勉強になりました。
    結局、3ヶ月通うには、追加で回数券を購入しなくてはならず、残念ながら断念しました。
    スタッフの方も気さくで親切な方で、リラックスして施術していただきました。施術も、とても気持ちよく、効果も実感できたので、大変満足です。

【3ヶ月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニュー徹底シェイプ!¥9800

おーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました!

クーポン内容の記載分かりづらく申し訳ございませんでした。
    施術に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております

• 58beatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:30:11.0

フェイシャルの体験を行いました。
    初めてでしたが、リラックスして施樹が受けられました。
    施術後にお肌のモチモチ感と透明感を実感しました。
    体験2回目も楽しみです。

58beat様

ご来店いただきましてありがとうございました!

効果実感いただけましたこと、嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-13 09:21:28.0

今回腹部と大腿部を施術していただきました。
    程よい力加減で丁寧に施術していただき、身体のほぐしとリラックスだきました。
    次回も楽しみに伺います!

りらっくま様

施術ご満足いただけましたこと、嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-25 11:11:06.0

リラックスして施術させていただきました。

会員様【3MAXキャビテーション】ご予約専用コース

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけましたこと嬉しく思っております

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:30:55.0

月一回のフェイシャル60分コースです。今回もつるつるになりました。

いつもご来店ありがとうございます♪

施術ご満足いただき、効果も感じていただけたようで良かったです

• ぴんぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:48:45.0

角質とった 確か次の日は化粧良くなった
    次の体験 お楽しみ

ぴんぴん様

ご来店ありがとうございます♪

効果実感いただけたようで、嬉しいです!
    次回もしっかり効果実感していただけるよう施術させていただきます

[投稿日] 2023-12-08 23:59:56.0

今回はインド式マッサージをうけました。
    しっかりと施術していただき疲労回復になりました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

いつもご来店ありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただけたようで、
    スタッフ一同とても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:21:08.0

とても丁寧に接していただきました。
    また、戸建てのサロンなので行きやすいですし、駐車場も十分にあり、利用しやすいです。
    初めてのクーポンはとてもお得でした。
    今後も続けて行きたくなりました。

たかこ様

ご来店いただきましてありがとうございます♪

ご満足いただけましたことスタッフ一同嬉しく思っております!

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:10:33.0

フェイシャル60分コースです。今回もきれいにしていただきました。また来月お願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    まいこ様が更に綺麗になれますようスタッフ一同頑張って参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• 燐さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:42:20.0

太ももの施術をしてもらいました。1回の施術でも太もも周りのサイズがちゃんと落ちて感動しました。
    食事についてのアドバイスも貰えて嬉しかったです。

燐様

いつもご来店ありがとうございます♪

お喜びいただけましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:26:40.0

個室対応、アットホームな環境で、リラックスできました。日頃の疲れも取れて、良かったです。

ポチ様

ご来店いただきましてありがとうございました♪

またリラックスしていただけたようで良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:41:43.0

久しぶりのエステでお試しでラジオ波を受けました。
    担当して頂いた方はとても丁寧でリラックス出来ました。
    今のところ肌の悩みが少ないためまた気になりだしたら通いたいと思います!
    小顔になれたかはわかりませんが確実にスッキリして、終わったあと浮腫も取れた気がしました!
    そしてなにより肌がもちもちで嬉しかったです!
    ありがとうございました>_< !

【速攻小顔★贅沢リフト】ラジオ波小顔コース1回 60分 ¥32400→¥5980

れい 様

リラックスしていただけた様で良かったです。

お肌も効果を実感頂けて嬉しく思います。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:34:41.0

紫外線の影響でゴワゴワしていた肌が柔らかくつるつるになりました!

まいこ様

いつもshantiをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏は身体と同じ様にお肌も暑さや紫外線で傷つきお疲れになりますよね。
    施術後はいつも以上に輝く美肌になりつるつるになったとご実感いただけてとても嬉しいです。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:17:51.0

体がとっても軽くなりました。いつも、気持ちいいです。時間もたっぷりで、満足しています。

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化しっかりご実感いただけて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• kcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:03:46.0

いつも良くしていただきありがとうございます。楽しくて施術が辛くないです。

会員様【3MAXキャビテーション】ご予約専用コース

kco様

shanti印西店のご利用ありがとうございます♪
    私達スタッフ一同も楽しく施術させて頂いております♪
    kco様の笑顔に癒されております^ - ^

次回また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:15:16.0

とても気持ち良かったです!
    次はキャビテーションもやってみたいです^ ^

のり様

いつもshanti印西店のご利用ありがとうございます♪
    インド式はリンパを通したマッサージなので、お体もスッキリされたと思います♪
    嬉しい口コミ有難うございます^ ^

次回お会い出来るの楽しみにしております(o^^o)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:41:56.0

いつもお話も楽しくて、施術も気持ちいいです。ありがとうございます!

ゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただき、嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしてます(^ ^)

ビューティーワークス シャンティ 印西店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー