5. ステラヴィエ(Stellavie)   >

ネイルサロン ステラヴィエ

• 東京都中央区銀座5-13-2長岡ビル3F
  • 東銀座駅 徒歩5秒/銀座駅 徒歩4分

hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:12:54.0

グラデーションで予約していたのですが、当日マオジェルワンカラーに変更していただきました。店内は白のインテリアで統一されていて、とても雰囲気が良くて過ごしやすいです。タブレットでAmazon PrimeかNetflixを見ることができます。首にかけるタイプのスピーカー?が用意されていて、マシン使用中でも音が聞き取りやすかったです。またお店の名前にちなんで星型のカードスタンドを使われているこだわりも素敵だなと思いました。シャネルやエルメスのマニキュアがたくさん壁に並んでいましたので、ポリッシュ派の方も満足できる品揃えだと思います!施術後はエルメスのカップでフルーツティーとお茶菓子まで頂きました。細かい心遣いでゆったりとネイルを楽しむことができました。ありがとうございました!

★open記念★【ハンド】グラデーション ¥11,000→¥7,700

Nail salon - Stellavie -【ステラヴィエ】からの返信コメント

h様

この度は数あるネイルサロンの中からStellavieにご来店いただき、誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店のこだわりや、カードスタンドなどの細かい所まで気付いてくださり...スタッフ一同大変嬉しく思っております(>人<;)☆

またいつでも旦那様とリラックスしに来ていただけたらと思います。
    これからも喜んでいただける空間づくりしていきたいと思います☆

h様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaanaaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 07:02:57.0

受付から施術担当者の方までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

★初回オフ無料【Hand】ワンカラー¥11,000→¥8,800

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:40:24.0

仕事的にジェルネイルできないので、ケアのみしています。マッサージを含めてとても居心地の良いサロンです。

【Hand】ケアコース ¥7,000

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:38:37.0

いつもすごく丁寧にネイルをしてくださり、ありがとうございます。仕上がりがとても綺麗で毎日爪を見ていたくなります。また次もよろしくお願いいたします。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューをお選びください

• Aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:59:43.0

ネイルサロンに伺うのは初めてだったのですが、様々ご教示下さりとても可愛らしい仕上がりでした!丁寧で、安心出来る雰囲気のサロンでした。
    ネイルのお陰もあって最高の思い出ができました!ありがとうございました!

★初回オフ無料【Hand】デザイン定額A ¥14,000→¥11,200

• yoppy0308さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:10.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    以前まで他店でジェルネイルをしていたのですが、なかなか忙しくて行けずオフした状態で過ごして深爪になってしまったところだったので、大変助かりました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもツルツルでとても綺麗でした。
    ネットフリックスが見れたり、お茶菓子もサービスしてくださって良かったです。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:11.0

今回、フットミラージェルネイル&フットケアコースでお世話になりました。長年、さまざまなネイルサロンにお世話になっていますが、間違いなく、これまでのナンバーワンの仕上がり&ホスピタリティです。
    これ、ホントに私の足?って思うくらい、赤ちゃん肌に導いてくれるフットケアは、絶対にオススメ!!
    最後の最後まで温かいお心遣いに、心底癒されました!
    また伺います!ありがとうございました。

★初回オフ無料【Foot】ワンカラー+SupaLuce角質ケア ¥17,000→¥14,200

まゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から、Stellavieにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    フット角質ケアで、足元が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Stellavie Kashima

• ねこばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:33.0

パニック障害で不安でしたが、ネットフリックスを見れる環境での施術ができ、とても良かったです。スタッフの方も丁寧に作業していただきました。仕方ないと思いますがマットネイルだと光にあてるときわりと痛みがありました。仕上がりは綺麗で気に入っているので満足です!

★初回オフ無料【Hand】デザイン定額C ¥16,000→¥12,800

ねこばやし様

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます☆

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    しかしながら、ジェルを硬化する際に配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を参考に、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

ねこばやし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Stellavie

• ゆうかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:44.0

予約時間を勘違いしており、15分程遅れてしまいすみませんでした。Netflixを観ながらあっという間に施術終わりましたが綺麗に仕上げて頂き、満足です。立地も歌舞伎座の目の前とアクセス便利で助かります。爪が弱くて取れやすいので長持ちしたらまた来店したいと思います。ありがとうございました。

★初回オフ無料【Hand】うるつや☆マオジェルワンカラー¥12,000→¥9,600

ゆうかり様

そして温かい口コミもいただきありがとうございます☆
    お時間とんでもないです、急いでご来店くださりありがとうございました。
    ご満足していただけたと聞けて嬉しいです☆
    長持ちします様に。なにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ゆうかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie  kojima

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:26.0

とても素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです。
    丁寧に施術してもらえる安心感があるお店だと思います。

まな様

いつもStellavieにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミもいただきありがとうございました☆

ネイル喜んでいただけて良かったです♪
    次回もお気をつけてお越しくださいネ★
    まな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:01:00.0

今回、フットケアでお伺いしました。
    自分で足の爪を整えるのは苦手なので、一度キレイに整えてもらいました。フットシャンプーやマッサージは、とても気持ち良かったです。
    仕上げもピカピカに磨いてもらったので、足の爪を見るたびウキウキします。
    施術中は肩にかけるヘッドフォンで、アマプラやネトフリを見ながら、お茶とお菓子をいただけて、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

マック様

とても嬉しい口コミと素敵なお時間をありがとうございました♪
    ごゆっくりお過ごし頂け、また仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

マック様のまたのご来店、Stellavieスタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie 後藤

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:28.0

月替わりのデザインをお願いして、想像通りのすごく可愛らしい仕上がりになりました。
    ネトフリやお茶のサービスや、担当していただいた方の穏やかな接客でゆっくり過ごすことができました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

★初回オフ無料【Hand】選べる月替わりデザイン ¥12,000

みずほ様

桜のデザインの淡いピンクのお色がみずほ様にとってもよくお似合いでした♪
    そしてとても暖かいお言葉をありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております
    みずほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stellavie 滝口

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:26.0

三回目の来店でした。
    メニューの変更があったのですがお受けいただきありがとうございました。
    特に甘皮処理がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【2・3回目ご来店の方限定】ジェルネイルメニュー10%OFF♪

ゆみ様

いつもStellavieにご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    ジェルを再開される際はぜひお待ちしております(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

Stellavie☆Kashima

• makoandtenさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:31:17.0

カラーも豊富で毎回、好みのネイルに仕上げて頂いております♪
    もちの良さはもちろん、ネイリストさんの技術&接客、お店の雰囲気、全てにおいて今はこちらのサロン以外は考えられません
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

makoandten様

お店の雰囲気やスタッフの接客、技術を褒めていただけて、
    大変嬉しく思います♪
    お色のお悩みや気になることがあれば、なんでもスタッフにお尋ね下さい(^^)

makoandten様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

stellavie Kashima

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:02.0

リラックスできる空間で丁寧に仕上げていただきました。

★ご新規様★【Hand】ケアコース♪ ¥7,000→¥6,000

マッキー様

そして口コミもいただきありがとうございます☆

カラーなど塗らなくても、ケアコースでもお手元綺麗になりますよね♪
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

マッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie kojima

• ゆるたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:00.0

コンサート前にネイルをお願いしました。

出来上がりはとてもかわいかったのですが、3日で右親指のパーツが取れてしまい、4日目には左親指のパーツも取れてしまいました。
    ジェルネイルが初めてだったため、友人にこれは普通なのかと相談したところ、普通ではないし持ちが悪すぎると言われました。
    時間がなくお直しのご連絡をすることが出来なかったのですが、安いとは言えない金額を支払っているのに、ライブ前にパーツがとれてしまい非常に残念でした。

接客は急遽の長さ出しや色変更にも快くご対応していただき、ありがたかったです。
    アマプラやNetflixを見てゆっくりできるため、良いネイルサロンなのだと思います。

★ご新規様★初回オフ無料【ハンド】デザイン定額C ¥16,000→¥12,800

ゆるたそ様

接客やサービス内容に対するお言葉、とても嬉しく思います。
    ただ、大事なコンサート前に来てくださったのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ思いをされるお客様がいないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

Stellavieオーナー

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:23:00.0

贅沢なひと時を、過ごせました♪

みな様

先日は遠方から当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
    ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
    みな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stellavie 滝口

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:29:45.0

ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ちゃんちゃん様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    たまにのワンカラーもシンプルで素敵ですよね☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

ちゃんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie 滝口

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:50.0

施術した2日後に2本亀裂が入り、
    1週間後には5本折れました。

10年近くネイルしていますがこんなの初めてでびっくりしました。
    旅行の予定がありましたがまたサロンに行く時間もなく
    すごく悲しかったですが折れたまま行きました。

接客やサービス、技術も全て普通(以下)なので
    高級店なコンセプトは謎です。

お直しさえも行きたくないので
    他のサロンでお願いしました。

★ご新規様★初回オフ無料【ハンド】ワンカラー¥11,000→¥8,800

あ様

大事なご旅行の前に来てくださったのに、ご満足いただく技術を提供できなく大変申し訳ございませんでした。
    爪が折れてしまったとのことでしたがお怪我はございませんでしたでしょうか?
    なぜこのようになってしまったか、担当したスタッフにしっかりとヒアリングし、今後同じことが無いよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Stellavieオーナー

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:39.0

細やかなお気遣いに感謝します。
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

こゆき様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    マグネットネイル指先見るの楽しくなりますよね♪

長持ちしますように!

こゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie 小島

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:50.0

急遽予約しましたが、店内の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!

めぐ様

リラックスしながらお過ごしいただたようで大変嬉しく思います♪
    暖かくなってまいりましたので明るいカラーが
    今の時期にぴったりでしたね!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie 滝口

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:12:15.0

接客も施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。施術後はフルーツティーのサービスまであって大満足。ウェルカムメッセージカードもあって、技術とホスピタリティの高い素敵なネイルサロンでした!

★初回オフ無料★【ハンド】うるつや☆マオジェルワンカラー¥12,000→¥9,600

M様

そして沢山の温かいお言葉もありがとうございます!!
    ウェルカムメッセージなど目を向けてもらえて嬉しいです♪

また是非リラックスしたお時間を過ごしにいらしてくださいね☆

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie  小島

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:33:22.0

2回目の訪問でした。
    オフの際も丁寧にしていただき、仕上がりデザインも春らしくなり大満足です。
    静かにゆったりとした時間を過ごせました。

ゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から、Stellavieにご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

春らしいピンクがお似合いでした♪
    これからも居心地の良い空間でお寛ぎいただけるよう心がけてまいります。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stellavie

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:42:24.0

オフ、甘皮処理にも技術の高さを感じました。
    カラーの相談も聞いてくれ希望以上の仕上げとなりました。周囲を気にする事なく施術出来る環境も良かったです。次回も宜しくお願いします。

★ご新規様★初回オフ無料【ハンド】デザイン定額A ¥14,000→¥11,200

ひろ様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    暖かい季節になってまいりましたので
    デザインがより一層たのしみになりますね♪

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie 滝口

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:31:15.0

大満足です!またよろしくお願い致します。

ちゃんちゃん様

大満足と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次のご予約もいただき誠にありがとうございます☆

次回お会いできる日を楽しみにしています♪

ちゃんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stellavie 滝口

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:14:05.0

ゆっくりとリラックスした時間を過ごすこと出来ました。

★ご新規様★初回オフ無料【ハンド】グラデーション ¥12,000→¥9,600

キョン様

またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

キョン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stellavie

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:12:58.0

今まで伺ったネイルの中で1番過ごしやすかったです!
    スタッフさんの感じもよく、施術中にNetflix見れるところが個人的にはすごく嬉しかったです‥!
    色も綺麗でとっても満足です。

ゆ様

とても嬉しい口コミと素敵なお時間をありがとうございました♪
    ごゆっくりお過ごし頂け、またカラーもご満足頂けて大変嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ゆ様のまたのご来店、Stellavieスタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie 後藤

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:47.0

初めて伺いましたが、雰囲気等良かったです。
    2人で対応して下さいましたので時間も早く済み、ネイルはツヤがあり仕上がりも綺麗でした。

もうすぐ3週間ですが1本だけ根元が引っかかる様になってきました。他の指は大丈夫です。まだツヤもあり綺麗です。

まな様

またお会いできる日を楽しみにしております!

まな様のまたのご来店、Stellavieスタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie 後藤

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:39.0

店員さんの感じもとても良く丁寧なサービスだったことはもちろん、今までに行ったネイルサロンで一番オペレーションがスムーズでとても居心地が良かったです。

かこ様

またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

サロンの雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います♪

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stellavie

• ユーザーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:58:39.0

スカルプオフ、ネイルケアをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    対面が苦手なのでソファでの施術はとてもリラックスできました。またお席にはネームプレートが用意されていて驚きました。また是非お願いいたします。

ユーザー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

心地よく過ごして頂けたとの事で安心いたしました!
    ネイルオイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    冬場は乾燥が気になる時期ですので一緒にケア頑張っていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

ユーザー様のまたのご来店、Stellavieスタッフ一同心よりお待ちしております。

stellavie 滝口

ステラヴィエ(Stellavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー