3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

オキナワメンズダツモウ メンズスパ

• 沖縄県那覇市安里48 コンフォートスタジオ403号室
  • 牧志駅徒歩5分

[投稿日] 2023-01-16 00:24:44.0

2週間に一回のペースで通わせていただいており、自分でも分かるくらいの効果がでてます!!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

沖縄メンズ脱毛 MEN'S SPA【メンズスパ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

来店のたびに効果がしっかり現れており、こちらも嬉しく思います☆
    これも日頃の保湿や日焼け対策のおかげです!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• YOSHI@さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:08:34.0

いつも丁寧に施術、ありがとうございます。
    まだ3回目ですが、毛の薄くなっている所が多くあり効果を感じていて、嬉しいです。
    これからも宜しくお願いしますm(__)m

全身脱毛☆【VIO+髭含む】¥15800

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

3回の施術でしっかり効果が現れ、とても順調ですね!!
    引き続きこの調子で、共に頑張っていきましょう☆☆

• bbcnogiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 00:51:07.0

仕事で期間が空いてしまいましたが、暖かく迎えてくださりリラックスして出来ました。
    全身みっちりやってもらい満足です。
    またよろしくお願いします

bbcnogi様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お仕事がお忙しい中、お久しぶりにご利用いただけ、
    とても嬉しかったです☆
    またすぐに次回のご予約もありがとうございました!!
    今後も宜しくお願い致します♪

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:31:51.0

丁寧な施術で、本当に安心して任せてます。
    オススメです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

このようなお言葉と評価、大変嬉しく思います☆
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-28 12:51:17.0

いつも丁寧且つスピーディーに大満足です。また自分自身でも変わっていくのが分かるので通うのも楽しみです。

全身脱毛☆【VIO +髭なし】¥11000

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    効果が目に見えて分かってくると、脱毛が楽しくなりますよね!!

今後とも宜しくお願い致します☆

• Shooonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:11:23.0

久しぶりの施術でしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    日々効果も実感できているので、大満足です!

Shooon様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お久しぶりに沢山お話しでき、こちらも楽しく施術させて頂きました☆
    引き続き、メンテナンスでの脱毛、お待ちしております♪♪

• びせちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 05:35:53.0

4回目の施術でしたが、回数を重ねるごとにどんどん毛が無くなって、ムダ毛処理の間隔がだいぶ遅くなりました。
    ツルツル肌を目指して取り組んでいきます。

びせちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

毛が無くなっていくと、日々の自己処理の手間が省けて楽になりますよね!!
    また、肌荒れ等のトラブルリスクも軽減されるので、一石二鳥です☆☆
    今後も共にツルツル肌目指して頑張っていきましょう!!

• YOSHI@さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:43:38.0

2回目の利用でした。
    色々お話もしながら、楽しく施術をして頂きました。
    毛の方もすくなってる感じがして、効果の方も感じてます。ありがとうございますm(__)mまた、宜しくお願い致します!

全身脱毛☆【VIO+髭含む】¥15800

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

こちらこそ楽しく施術させて頂きました☆
    また、既に効果を感じて頂け、大変嬉しく思います!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• YOSHI@さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:38:29.0

「痛みがないか?のお声かけ」や「施術箇所によってレベルなども細かく変えて頂いたり」など凄く丁寧に施術をしてもらいました。初めての利用ということもあり若干緊張していましたが、行って良かったです!
    また宜しくお願いしますm(__)m

【初回】全身脱毛(髭+VIO込)☆¥11000

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めての脱毛は、分からないことや不安な事が多いかと思います。
    そんな皆様に少しでも安心して頂けるよう、これからも努めてまいります☆

[投稿日] 2022-12-01 16:58:26.0

2週間に一回のペースで通わせていただいており、丁寧且つスピーディーでタイトな時間にでも、しっかりとした施術をしてくれます。オススメです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

最新の脱毛機械により、高速連射でのスピーディーな施術が可能です☆
    学校・お仕事終わりなどの少しのお時間でも対応できますので、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

• とうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:31:11.0

終始とてもリラックスしながら施術を受けることができました。また、学生でも通いやすい金額なのでとてもオススメです!次回の施術もよろしくお願いします!!!

とうま様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

学生の皆様にも通って頂きやすいよう、
    学割メニューをたくさんご用意しております☆
    ぜひ、学生期間中にお得に脱毛しましょう~!!

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:30:48.0

施術のたびに効果を実感でき、毎回楽しみです!!
    また宜しくお願いします!!

たっくん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

脱毛に来ることが楽しいとおっしゃって頂け、
    大変嬉しいです☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-21 21:09:45.0

腕や足はほぼ生えなくなってきました!
    ひげも元々濃かったのに毛穴がなくなってきて、生えてない部分が目で見て分かるようになりました。また、接客もいつもの落ち着いた雰囲気があり、いつも癒されます。またよろしくお願いします!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

脱毛の効果の現れは、日頃の保湿や日焼け対策のおかげでもあります☆☆
    引き続き、ツルツル肌キープしていきましょう!!

• えすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:32:40.0

最初に比べるととても薄くなってきて効果を実感しております。いつもありがとうございます!

えす様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

ご来店のたびにしっかり効果も感じていただけ、
    こちらも大変嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-17 13:57:27.0

丁寧な施術と、優しいスタッフさんで通いやすいです。
    早速、次の予約も入れさせて頂きました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    継続的に通って頂くことで、より効果にも繋がります☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ワラバーひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:51:05.0

とても安心して施術が受けれます!!大満足です!!

ワラバーひろ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

ご安心して施術を受けていただけ、
    また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆

• びせちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:36:15.0

3回目の全身脱毛でしたが、日に日にムダ毛が無くなっていくのを実感しています。ムダ毛処理の手間も無くなり、とても満足しています。

びせちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

今まで日々行っていた毛の自己処理の手間が省けると、
    有意義なプライベート時間が確保できますよね☆
    それは、日々の保湿・肌ケアのおかげでもあります♪
    今後も美肌のために、日々のお手入れ、宜しくお願い致します!!

• ちゃんりょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:50:48.0

全身ツルツルになります!雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に施術してくれるので脱毛が怖いと思ってる方でも、痛みはなく気軽に通えます!

ちゃんりょう様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

大変ありがたいお言葉と評価、嬉しく思います☆
    引き続き、キレイなツルツル肌をキープしていきましょう!!

• えすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:29:40.0

いつもリラックスして施術してもらっています。ありがとうございます。
    だんだん薄くなってきているので、この調子で頑張りたいです。

えす様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

身体に比べてしぶといヒゲも、来店のたびに薄くなってきており、
    こちらも嬉しく思います☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

• reonさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 16:40:49.0

毎月利用していますが、効果も絶大で、どんどん毛が減っていくのをすごく感じています!
    スタッフさんとの会話も月に一度の楽しみのひとつです!!

reon様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

「月に一度の楽しみ」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆☆
    すごく日々の励みになります!!

また来月もぜひ宜しくお願いいたします♪

• RTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:43:21.0

徐々にムダ毛も減ってきており、ツルツルなお肌を保てています!引き続きよろしくお願いします^_^

RT様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

来店のたびに効果が現れ、こちらも大変嬉しく思います☆
    この調子で今後もがんばっていきましょう!!

• みっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 13:30:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!通うたび肌が綺麗になっているように感じます。日頃の保湿、ケア頑張ります!

みっち様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

脱毛を続ける上で、日頃の保湿・肌ケアが重要になってきます。
    引き続き宜しくお願いいたします☆

• Bobさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 09:32:09.0

毎回施術が丁寧で、お話も楽しくて、楽しく脱毛できます!
    値段もお得だし、肌も綺麗になるし、最高すぎです!
    また行きます!

Bob様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

脱毛は決して安くはないものですが、
    当サロンは学生さんに通って頂きやすいよう、お得な学割メニューをご用意しております☆
    また、これからも「楽しい施術」を心がけて、頑張ってまいります!!

[投稿日] 2022-10-21 21:08:38.0

しつこい髭が少しずつ無くなってきた感じが目で見て分かってきました!これからも通いたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ヒゲは身体と比べるとしぶとい箇所ではありますが、
    日頃の保湿や日焼け対策のおかげで、効果も現れてきましたね!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします☆☆

• 劉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:17:48.0

本日も施術ありがとうございます。スタッフの方と会話がとても楽しくて、通うきっかけにもなってます。スタッフのお兄さんのような、ツルツルで清潔な男性に僕もなりたいです。

劉様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

こちらもいつも楽しく施術させて頂いております☆
    ツルツルで清潔な男性目指して、共に頑張っていきましょう!!

• Shooonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 12:53:11.0

今回でVIO2回目で、施術後1週間が経過しましたが、かなり効果を実感しています!

Shooon様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

VIOはヒゲと同じく、なかなかしぶとい箇所になりますが、
    2回で効果を実感していただけ、とても嬉しく思います☆
    この調子で引き続き頑張っていきましょう!!

• bbcnogiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:46:03.0

3回目になります。
    前回から少し期間が空いてしまい、
    不安がありましたが、問題なく出来ました。
    目に見えて、毛がなくなっているのがわかるので、
    満足しています。

bbcnogi様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

来店のたびに効果が現れ、こちらも嬉しく思います☆
    引き続き、日焼け対策と保湿を心がけ、頑張っていきましょう!!

• 龍さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 23:30:31.0

丁寧な施術ありがとうございます!安心してリラックスできました。今後、ツルツルになっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします!

龍様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

安心してリラックスできた、とのこと。
    大変嬉しく思います!!
    これからツルツル肌目指して頑張っていきましょうね☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

• reonさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 13:37:15.0

3回目の利用ですが、毎回効果を感じるのですごく嬉しいです!
    またスタッフさんは、痛みが無いか随時確認してくれるので、安心して施術を受けることができますし、保湿などの肌ケアに関しても沢山教えてくれます!
    すごくオススメのサロンです!!!

reon様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

来店のたびに効果現れていますね!!
    この調子で今後も頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-15 20:55:07.0

毎月の楽しみになってます! 仕上がりも回を重ねるごとに目に見えてきました。スタッフもお話が上手でいつも楽しく会話しながら対応してくれます。毛が無くなるといろいろと便利になりました!

無料カウンセリング+テスト照射☆¥0

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

「毎月の楽しみ」との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます☆☆☆
    こちらもヤマ様とのお話し、いつも楽しませて頂いています!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

メンズスパ 沖縄(MEN'S SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー