5. リボーテ 整体院(LiBeaute)   >

リ・ボーテ整体院 浦和店

リ ボーテセイタイイン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-13-2 3F
  • 浦和駅徒歩3分 【姿勢改善】【骨盤矯正】【腰痛】【猫背】【肩こり】

須賀神社さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:31:20.0

今年最後の整えを無事終わり、まずは率直に、今年リ・ボーテさんに会えてよかったなと素直に思いました。
    腰痛の常態化に日々悩んでいましたが、ここで色々なストレッチを教えていただき、いつしか私の毎日のルーティンとして定着させることによって、みるみる体がよくなっていっていることを実感しました。
    来年も出来る限り通い続け理想の体に近づけるよう引き続きパワーをいただければと思います。
    本当に今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

須賀神社様

年内のケア、お疲れ様でした!
    素敵な口コミありがとうございます!!

お体があっという間に変わっていきましたね。

日々の意識の高さと、常にお体に向き合ってケアをして頂いているおかげです。
    お体は日々ずっと変化していきますので、まずは不調が出ないように、良い状態をしっかり維持できることを目標にしていきましょう。

こちらこそ、元気なパワーを頂いております♪
    筋肉をそのまま維持しながら、素敵にお互いに年齢を重ねていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 須賀ジンジャーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:45.0

しばらく調子良かったのですが、会社内の配置換えや春先の天候不順で久しぶりに腰痛が復活し、またまたお世話になりました。
    歳もありますが、日頃のケアをしてても見えない環境の変化で体は変調するのだなと実感しました。しばらくお世話になりますが、リ・ボーテさんが私の心の安らぎ場にもなってますので心の健康も含めて引き続きよろしくお願いします。

口コミ専用♪

• 須賀ジンジャーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:05.0

昨年10月以来、リ・ボーテさんにお世話になってからウソのように体が軽くなり、また、日常のストレッチや食べ物の取り方についてもアドバイスいただき、今では生活の一部として積極的に取り入れる等、非常に感謝してます。
    とりあえず現在良好な状態を保ててるので、様子を見ながらまたメンテナンスに来たいと思います。 また、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 04:44:23.0

体調が良くなっているのにもかかわらず、頭痛の減りが少ないのは、血糖値が高いのかもしれないと食事のアドバイスをしてもらいましたので、早速実践してみたいと思います。

口コミ専用♪

• Naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:23.0

施術前と後で写真を撮って頂き、より効果を実感する事が出来ました。姿勢も良くなり、肩も柔らかくなりました。とても気持ち良く施術を受けることが出来ました。また伺いますので、その時は宜しくお願い致します。

歪み集中ケアセット【頭蓋骨調整+骨盤整体】¥15,400⇒¥7,980

Nao様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

姿勢が整ってお身体がよい状態になりましたね。

ご予定落ち着きましたら是非ご来店お待ちしております。

またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-06 18:36:05.0

最近は1ヶ月に一度のペースで来てますが、1年以上通っているおかげが、身体の調子がよいように感じます。

昔よりも柔軟性もよくなったと思います。
    継続的に施術を受けつつ、ホームケアもしつつ、適度に運動しつつ30代の身体作りに今後も挑戦していきます。

宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-04-06 18:33:55.0

5週間間隔が空き疲労が溜まっておりましたが、しっかり施術していただき、疲労回復いたしました。

普段はデスクワークなので、首周りが疲れやすいのですが、今回もしっかりケアしていただけました。

口コミ専用♪

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:21.0

肩はいつものりは大丈夫だったのですが今回は首が痛かったです。でも自分では気づかなかったので仕事中の姿勢とか気をつけてようと思いました!
    自分では気づかないことを施術で分かるので助かります!!次までに首が痛気持ちいになるように頑張ります!!次行くのが楽しみです!

[投稿日] 2024-04-03 10:06:38.0

次の日に大事な予定があるので体を整えたいという私事情の相談にも親身に乗ってくださり、尚且つ、それに合った施術をご提案いただき本当に嬉しかったです…!!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

口コミ専用♪

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:26.0

とても丁寧に対応していただきました。

”がっつり”腰周り不調改善コース【骨盤整体】¥6,600⇒¥3,980

レオ様
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、お身体いかがでしょうか?

また、是非お身体メンテナンスにいらして下さい!!

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:23:53.0

いつも私の頑張ります身体を見ていただきありがとうございます。
    家でのマッサージ頑張ります!
    お水もいっぱい飲むようになって初回より良くなってきたと思います!まだまだ足りないのでもっと頑張ります!

口コミ専用♪

• ショーリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:02:33.0

今回も癒やしのひとときをありがとうございました。
    自宅でのケアも割と頑張っているつもりなのですが、肩甲骨周りの凝りが取れてなかったので、少し残念でした。
    次回までには、もう少し改善したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございます。

自宅ケアありがとうございます。ケアしていなかったら、もっと固まっていたかもしれません。
    その他の原因も考えられますので、少しずつ悪い要素を減らしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:39:44.0

久しぶりに伺いました!行かなかった分、久しぶりに施術受けて終わると体がすごく軽く、柔らかくなって、寝付きも良かったです◎
    気持ちの面でも軽くなります。
    家で出来ることは続けて、意識高めようって改めて思いました♪
    次回もよろしくお願い致します!

ゆめ様

久々のご来店ありがとうございます。お元気そうで安心しました。
    普段の生活をしていると、忙しくて、なかなかケアが滞ってしまいますよね。

出来る範囲で、自分の身体に向き合っていきましょう。
    またお困りの際は、いつでもご連絡くださいませ♪

• reecoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:44:50.0

本格的な整体でした。筋肉痛はありましたが許容範囲。予想外の体の動きがあるので少し驚きましたが、効果はあるんじゃないかと思います。
    継続して行ければいいのですが、数日の体の反応をみて決めたいと思います。

疲れを改善したい方の症状改善コース 全身¥12,100⇒¥6,980

reeco様

口コミありがとうございます。
    お仕事の疲れが、お身体に溜まっておりましたね。
    マッサージではなく、整体で根本的に改善していけると理想です。

普段から、ケアをする習慣をつけ、疲労が溜まらない身体作りをしていきましょう。
    ぜひ、またご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-02-25 15:45:50.0

体の調子が良いと言っていただけて嬉しかったです。
    自宅ケアもっとがんばります!笑

ふみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のご自宅のケア、本当に頑張って頂き、ありがとうございます。

月1度の来店ペースで、よく維持をしているなと感心しております。
    何度も言いますが、まだお若いため、回復も早いので、引き続きご自宅ケア続けてくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 06:41:14.0

整体は初めてでしたが、カウンセリングもとてもわかりやすく、施術後のスッキリとした感じや、自宅でもできるストレッチまで教えていただいて、とてもよかったです。
    また伺いたいと思っています。

”がっつり”腰周り不調改善コース【骨盤整体】¥6,600⇒¥2,980

もえこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体スッキリされて安心いたしました。

次回も姿勢整えながら不調改善させていただきます。

[投稿日] 2024-02-17 19:13:25.0

今回は筋トレのハリが結構残ってたので上半身を中心に施術していただきましたが、リ・ボーテ様にお世話になってから疲れの回復力がすごく早くなった気がします。
    いつも身体とともに心も癒していただき、本当に感謝しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

須賀神社様

毎回筋トレの成果がすごく、感激しております。
    疲れの回復と、腰痛も楽になり、安心しております。

こちらこそ、いつも元気なパワーをありがとうございます!
    ストイックなところや、生き方に尊敬します。

変わらず、元気でいてくださいね!

[投稿日] 2024-02-09 19:52:52.0

毎回、親切丁寧な施術ありがとうございます。今回は肩甲骨周り中心にほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。少しずつではありますが、体調の変化も感じています。引き続きアドバイスをよろしくお願いします。

ショーリ様
    毎回口コミありがとうございます。
    今回はお身体の変化が、とても分かりやすかったです。
    まずは頭痛の頻度を減らし、出来ることから少しずつ行っていきましょう。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• びわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:27:43.0

恥ずかしながら20代にして身体が硬いのですが、身体の各箇所をほぐしていただけるだけでなく、自分でできるストレッチ法や食事法を教えていただけるので、大変参考になります。通い始めてからだいぶ身体の調子が良くなりました。

びわ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回素敵な口コミありがとうございます。
    まだまだお若いので、今後の為に、今から習慣化していきましょう。
    今年の目標は、体幹を鍛えて、反り腰にならないようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-03 14:50:48.0

本日もありがとうございました
    毎回お水やホームケアの重要性について教えていただき、特にお水に関しては、意識づけができるようになってきました。
    股関節周りのストレッチを意識して、コンディションをより良くしていきたい!
    2024年も頑張ります。

abCK様
    毎回口コミ投稿ありがとうございます。
    冬になり、寒くなってくると、つい水分量が減ってきてしまいますよね。
    白湯でも構いません。
    デスクワークが続くため、ぜひストレッチの習慣をお願いいたします。
    2024年の意気込みありがとうございます!
    今年のお身体の変化も、楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-01 16:34:22.0

肩こりや首、顔のことで細かいことまで相談に乗っていただきありがとうございます。
    いろいろ教えていただけて、改善していけるように自宅ケアももっとがんばろうと思いました!

ふみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    現状のお身体のことを、詳しく教えて頂き、ありがとうございます。
    まずは頭痛が減り、安心しております。
    あとは、日常のクセを少しずつ改善して、日々の疲労のリセットの習慣化していきましょう。
    また次回お身体の状態を教えてくださいませ!

[投稿日] 2024-02-01 09:09:05.0

今回も安定的な施術で整えていただきました。慢性化していた腰痛も、痛みがあったことを忘れるくらい毎日快調に生活できており、気持ちに余裕も出てきて優しいスタッフさんとの会話に毎回心癒されています。
    本当にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    そうですね。腰痛のことをわすれるぐらい回復されております。

よりお身体が進化されております。
    意識が日に日に高くなるため、私も良い刺激になっております。

生活をお互い豊かにすごしていきましょう!

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:53:24.0

定期的に姿勢や歪みを見てもらうと安心します。
    またよろしくお願い致します。

のぞ様

お忙しい中の口コミありがとうございます。

のぞ様ご自身が、日々、お身体への意識を向けて下さっていらっしゃるのが素晴らしいです。

そして、定期的に姿勢を整えいくことは大切です!ね。

[投稿日] 2024-01-20 18:32:15.0

いつも、施術後のアドバイスありがとうございます。
    水分不足で筋肉がかたくなっているとのことなので、少しずつ飲む量を増やして行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ショーリ様こそ、いつも楽しい会話と、新しい情報をありがとうございます。

身長があるので、通常の方よりも、水分量は多めに意識を、引き続きお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 19:47:13.0

あけましておめでとうございます。
    昨年はリ・ボーテさんのおかげで身体を整える動機付けを作っていただき大変大変感謝しています。
    今年は50歳の節目となることから、老化に逆らいながら健康であり続けるために更なる進化を目指して通い続けようと思います。
    本年も引き続きよろしくお願いいたします。

須賀神社様

毎回素敵な口コミありがとうございます!

節目ですね。老化ではなく、どんどん進化されてます!
    私も負けずに一緒に進化していきます。

本年も一緒に進化していきましょう。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 12:04:23.0

11月ごろから原因不明の腰痛に悩まされておりましたが、無事良くなりました。
    ご教示いただいたとおり、家でのストレッチも重視して、お店のみに頼らず身体の健康を守っていこうと思います

abCK様、
    口コミ投稿ありがとうございます!

お痛みが出てしまい、心配でしたが、お忙しい中病院にも行って頂き、ありがとうございました。
    またお身体の変化がありましたら、ぜひ共有頂ければと思います。

日々お身体は進化していきますので、日常のケア、正しい姿勢も続けてくださいませ。
    健康で日々お過ごし出来るように、サポートさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-13 12:02:31.0

年明け来店させていただきました
    寝正月だったのもあり、身体全体を伸ばしていただきスッキリいたしました
    今年も健康第一に頑張ります

abCK様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回のスピードの早さに驚いております。

まさかの寝正月でしたが、しっかりケアをさせて頂きましたので、ジムでトレーニングしてきてくださいませ!

はい、お互いに健康一番で、今年過ごしていきましょう!
    今後とも、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• おねごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:22:05.0

今回で3回目になります。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    デスクワークのため、首から腰にかけて固くなっているのですが、施術後は体が軽くなりリラックスできます。
    また、自宅でのストレッチやケアの仕方などのアドバイスもしていただけます。
    次回もまた宜しくお願いします。

おねごん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

一緒に姿勢を整えて
    お身体徐々に更に良くして行きましょう!

こちらこそこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 13:29:13.0

安定の施術でかなり快適に毎日過ごせるようになりました。
    引き続きよろしくお願いします。

須賀神社様

口コミ投稿ありがとうございました。

毎日快適に過ごせることが一番ですね!
    ご自宅のケアも欠かさずに、常に意識も高く、効果がとても早いです。

今後もしっかり維持ができる体づくりを、一緒にしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-28 16:09:52.0

今日は首肩を中心に施術してもらいましたが、かなり楽になりました。また、自宅でのマッサージ法を教えていただき、ありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願いします。

ショーリ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    肩周りが楽になり、安心しました。

ぜひ、上半身が固まりやすい為、ご自宅のケアも一緒にお願いいたします。

年内最後のケアが出来て良かったです。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

リボーテ 整体院(LiBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー