いつもお世話になっています。
痛いですが、結果が目に見えるので嬉しいです。
HIkaru.N様
口コミありがとうございます。
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
体調に合わせて、対応致しますので、特に痛みがあるときは、
無理せずにおっしゃってくださいね。
結果が目に見えると嬉しいですね。
お身体の姿勢、またぜひアドバイス、お手伝いさせて頂きます!
また次回のご来店お待ちしております♪
スタッフ一同
定期的に通わせてもらうようになり、2ヶ月ほど経ちました。 自身は毎年秋の時期は腰痛がひどかったのですが、今年は通うようになったタイミングがいいのか、痛みが圧倒的に少ないです。 自分の体が元の歪みのない状態に戻った時の体調と過去の体調を比べるのが少し楽しみになりました。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えてくれて無理なく通えています。ありがとうございます。
しゃけ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
2ヶ月定期的に通って下さっているので、しゃけ様の姿勢がだいぶ整ってきて腰痛が軽減してきたとのことで私たちも嬉しいです!
一緒に頑張ってさらに歪みのない姿勢を目指していきましょう!!
またお会いできること楽しみにしております^_^
リ・ボーテ整体院浦和店スタッフ一同
初めての整体でした。
まず同じ女性が施術して下さる安心感がありました。
充分なスペースの個室で、私の身体の癖を診断してからの施術開始。
とても気持ちよく、終わった後は鈍い痛みが取れて身体が軽く感じました。
アドバイスも頂けたので自分でも普段の生活の中で心がけたいと思います。
しばらく何回かお世話になる予定です。
【全身歪み矯正】小顔+骨盤矯正 ¥14,300⇒¥6,980
bon様
素敵な口コミをありがとうございました!
安心感をもって施術を受けていただけている。との御感想、とても嬉しく思います。
ご自宅でのケアも空いたお時間にやっておられ、小さな変化も身体には大きな変化で糧になっていると思います。
今後に繋がる 予防も踏まえた
お身体を、共に作って参りましょう!(^_^)/
説明の時間が長く施術の時間が短すぎる。スタッフの方は良い方ではあったが、ほぼ効果が感じられず、正直かなり割高で満足度は低い。
【肩こり・首こりに】猫背矯正 ¥5,500⇒¥2,980
しゅう様、ご来院ありがとうございます。
全体の工程説明が不十分となった結果、しゅう様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご来院からお帰りまでの流れの説明につきましても、お客様との間に相違が生じないよう注意し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
改めましてこの度は大変、申し訳ございませんでした。
お尻をマッサージをしてもらったときは本当に痛かったけど後で楽になりました
【当店人気No1メニュー】骨盤矯正 ¥5,500⇒¥3,980
リ・ボーテ整体院浦和店ご利用下さいましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ノブリン様のお体が楽になったということで嬉しいです!
お仕事のお疲れが出ていたので、お体のケアを引き続きお手伝いさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
すでに数回お世話になっていますが、明るい笑顔でのお出迎えと細かい気配りをしていただける、ステキなお店&スタッフさんだと思います!
施術も「痛気持ちいい」という表現がピッタリで、私は施術後体がスッキリします
また毎回体の状態をチェックをしていただけるのですが、回を重ねるごとに状態がよくなっているのを感じられ、満足度も高いです
いつも気持ちのよい対応、施術をしていただきありがとうございます!
これからもお世話になります
...様
いつもご利用ありがとうございます。
痛気持ちいいと言って頂けるのが、本望です 笑
しっかり筋肉が伸ばせている証拠です。
すっきりされて、うれしく思います。
本当ですね、まだ数回ですが、お身体の全身の変化が分かりやすく、私もやる気になります!
どんどんお身体と心が、軽くなるように、お手伝いさせて頂きます♪
素敵な口コミありがとうございます。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同
根本から、元気でいられる体作りのサポートしてくれます!その人に合わせたアドバイスもありがたいです
つんつん様
いつもリ・ボーテ整体院浦和店をご利用下さり、素敵な口コミもありがとうございました。
日々お仕事で頑張っているご様子が、お身体にあらわれていますね。。
お身体の変化もお話し頂き、とても参考になっております。
ご無理されない程度に、骨盤が後ろにいかないような意識を続けてみられて下さいませ。
今後、つんつん様が姿勢による疲れが出にくくなるように、つんつん様と共に美姿勢への協力をさせて頂きます!(^^)
リボーテ 整体院(LiBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー