試し塗りも沢山してくれて、いろいろな意見もゆってもらって可愛く仕上げてもらいました!
ワンカラーでシンプルめでも可愛くしてもらえて大満足です!!この爪の色が可愛いとか施術中も楽しく話してもらって雰囲気もすきでした!
Hand【他店オフ無料】パラジェルニュアンスワンカラー7810円→4400円
amulet nail beauty 金剛店 【アミュレット】からの返信コメント
ゆみ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はワンカラーでも少しラメが入ってるカラーにしたのでさりげない感じでキラッとしてくれるのがとっても可愛いくてお似合いでした(^▽^)/
沢山お話しして下さって、私もとても楽しかったです♪
ワンカラーでも可愛いカラー沢山ご用意しておりますので是非色んなカラー試してみてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
アミュレット金剛店 中西
大変丁寧でとっても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
Foot【他店オフ無料】パラジェル使用◆フットワンカラーネイル4400円
ゆうちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はフットネイルで、ピンクのマグネットネイルをさせて頂きましたがあれからお爪の状態などいかがでしょうか??
マグネットや、ラメも沢山カラーご用意しておりますのでまた色んなカラー試してみましょう(^^♪
またゆうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
アミュレット金剛店 中西
今回はありがとうございました!
出来上がりも可愛くて、デザインを親身に一緒に考えてくださり理想に近いものになりました^ ^
最近はネイルサロンを転々としていたのですが、次回もまたお願いしたいです!!
【10月限定】ご新規様&2,3回目の方限定アートし放題☆他店オフ無料☆
れな様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は秋っぽくチェック柄のデザインさせていただきましたが、れな様の可愛らしい雰囲気にピッタリでとても可愛かったです(^^♪
次は可愛い冬ネイルをまた一緒に考えれたらなと思います(^▽^)/
またれな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)☆
すみません。
こんなに持ちが悪いネイル屋さんは初めてです。
イベントがたくさんある中楽しみにしていたネイル
1週間で数本外れ、忙しい中時間を作りお直しへ
1週間と1日なので今回は無料でさせてもらいますね!って当たり前でしょ!何でこっちがありがとうございますって言わなきゃダメなんですか?
お直しとか雑すぎますよ…
無料だから?
技術者としてのプライドとかないのかなと思いますね。
スタッフの方は話しやすいです
けど、話に行ってるのではないので…
もう2度と行くことはないです
この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
そしてご期待に応えれず大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点真摯に受け止め、技術向上に努めさせていただきます。
アミュレット金剛店ネイリス
初めて行かせてもらいました!とても話しやすく、楽しく過ごせました。カラーも色々と試していただいて、親切でした!ありがとうございました!また、予約させて頂きます!
ym様
この度はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店はカラーの種類が豊富で迷われたかと思いますが気にいっていただけるお色が見つかってよかったです!
赤色のマグネットがとてもお似合いでお手元がさらに白く綺麗に見えました(*´▽`*)
デザインも何本か入れさせていただきとっても可愛かったです!
私がハプニングを作ってしまい少しお時間押してしまいすみません。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アミュレット金剛店 奥家
初めて伺いました!駅からも近く行きやすかったです。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけて、理想の形とカラーになりました!マグネットカラーは初めてだったのですが大満足です。
サンソ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初マグネットネイルとてもお似合いでした♪
光の動きが変わるマグネットはずっと見ていても飽きないですよね(^^)
当店はマグネットの種類が豊富ですので次回も違う色のマグネットにしてみてもいいかもしれません♪マグネットネイル生活楽しんでくださいね!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
アミュレット金剛 奧家
初めてプロの方にネイルをしてもらいました。
とても丁寧に施術してくださって、リラックスしてお任せできました。
色味で少し悩んでいましたが、わたしの希望を引き出しながらうまく誘導していただき、結果とても満足する色味・形になってとても喜んでいます。
ふとした時に自分の爪を見てうれしい気持ちになり、自己肯定感がとても上がっています。
ネイル慣れしていないので、ガンガン指先を使ってしまってますが今のところなんの問題もなくきれいなままです。
本当にありがとうございました。
次もよろしくお願いします!
ちよ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
色味、形ともにご満足いただけていて嬉しく思います♪
お爪が伸びてくると扱いにくい事もあると思いますので何か困ったことがあれば是非ご相談下さい!!
カラーも沢山ありすぎて迷ってしまうかと思いますが、また次回も色々ご相談しながら決めていけたらなと思います(^^♪
アミュレット金剛店 中西
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。接客対応も丁寧でまた行きたいと思わせてくれる方です。ネイルもちゅるんとした可愛い仕上がりにしてもらい、自分の手を見るのが楽しいです!
Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート2本コース5500円
aya様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ナチュラルなカラーにさりげないアニマル柄がとっても可愛いくてお似合いでした(^^♪
今回のお色以外でもちゅるんとした仕上がりになるお色が沢山ありますので是非色んなカラーで色んなアートデザイン楽しんでみてください♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)
アミュレット金剛店 中西
系列店の美容室に通ってまして、そこでお話には聞いてたので、通ってたネイル店が閉店したこともあり初めて利用させて貰いました。
お店の雰囲気も良く、施術して貰ったネイリストさんも穏やかな雰囲気でとても丁寧にして頂きました。
普段はナチュラルなネイルしか出来ないのですが、出来る時があればアートもしたいです。
次の予約もしたのでまたよろしくお願いします。
ナオ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつも系列店の美容室にも足を運んでいただきありがとうございます(^^♪
出来そうなタイミングがあれば是非アートもして、より可愛いお爪にしましょう♪
次回のご予約もして下さりありがとうございました(⌒∇⌒)
次お会いできる日を楽しみにしております!(#^^#)
アミュレット金剛店 中西
パラジェルがしたくてここのサロンを予約しましたが、当日私が時間を勘違いして来店が遅れたのに、電話や来店時の対応が嫌な顔せず、すごく丁寧に優しくしてくださりありがとうございました!
施術中もたくさん話聞いてくれたり、ジェルの色味も2色混ぜたいっていうわがままも快く聞いてくださって、理想の色に仕上がって最高!!
本当にありがとうございました♪
仕事頑張れます!
ななさ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
2色混ぜたお色がななさ様にとってもお似合いで可愛かったです!(^^)!
沢山色んなお話してくださってとても楽しい時間でした♪
ご満足いただけて嬉しく思います(⌒∇⌒)
お仕事頑張ってください♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
アミュレット金剛店 中西
初めてお伺いしました。
迅速にテキパキ対応いただきスムーズでよかったです。
ゆん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
シルバーマグネットとてもお似合いでした♪
まだまだたくさんお色ご用意しておりますので、またご来店ください!
またのお越しをお待ちしております
アミュレット金剛店 奥家
とても丁寧で仕上がりも綺麗で楽しい1ヶ月になりそうです!
駐車場の間違いにも優しく対応してくださりありがとうございました。
また大阪に帰ってくるタイミングが合えば来させていただきます。
【9月限定】ご新規様&2,3回目の方限定アートし放題☆他店オフ無料☆
ゆき様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ピンクのマグネットでのグラデーションにキティちゃんがとっても可愛いくてお似合いでした(^^♪
駐車場分かりづらくて申し訳なかったです(>_<)
またご都合の良いタイミングでお会い出来たら嬉しいです!(^^)!
楽しい一ヶ月間をお過ごしください♪♪
またのご来店をお待ちしております☆
アミュレット金剛店 中西
とても綺麗に仕上げてくださいました。
色も迷っていたら、お試しで二色つけてくださったので、納得して一色を選べました。
ティアラ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
沢山あるカラーの中から納得のいくカラーが見つかって良かったです♪
マグネットは、今回のよりも粒子が細かいものにするとまた雰囲気が変わってちゅるんとした感じに仕上がってとても可愛いのでそれもオススメです(^^♪
アミュレット金剛店 中西
初回でしたがすごく親切で丁寧でした。
爪が弱いので不安でしたがパラジェルなので心配もなく、バリエーションも想像以上で要望に沿った対応をしていただいて良かったです。次回もお願いします。
みくみく様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
パラジェルは自爪を削らないのでお爪への負担が少なく、安心してネイルをしていただけます☆
カラーも沢山種類がありますので色んなカラーで色んなデザインを楽しみましょう(^^♪
アミュレット金剛店 中西
とっても綺麗にしていただきました。
カラーの種類も多く、迷ってしまったのですがいくつか試し塗りもしてくださって相談に乗ってくださいました!
マグネットもすごい綺麗でお気に入りです。
ヒカリ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
カラーが沢山あるので迷ってしまうかと思いますが、お気に入りのマグネットのカラーが見つかって良かったです♪
もうサンダルを履くシーズンは終わってしまいましたが、秋、冬でもフットネイルをしていると気分が上がりますので是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
アミュレット金剛店 中西
フットネイルをお願いしました。
試し塗りした上でじっくりとカラーを選ばせてもらえたので、納得して決めることができました。
tomo様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
カラー沢山あるので迷ってしまうかと思いますが、納得のいくカラーでフットネイル出来て良かったです!!
今回させて頂いたフラッシュネイルも沢山カラーがあってキラキラでとっても可愛いのでまた色んなカラーしてみてください(^^♪
アミュレット金剛店 中西
最初の甘皮ケアから最後までとても丁寧でお話も面白くて
楽しかったです!!
ちな様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
私もお話面白くて90分があっという間に感じました♪
ネイルもかわいくちな様にとてもお似合いでした!
もうじきネイルをして1ヶ月が経とうとしています!
またちな様のお爪可愛くさせてください!!
またのご来店楽しみにしております(^^)
アミュレット金剛奥家
こちらのミスでご迷惑おかけしたのですが嫌な顔せず凄く親切に対応していただき、施術でもいろいろ提案やアドバイスしていただき本当にありがとうございました(^^)いつも楽しく過ごさせてもらってるのであっという間に終わります!会話もそうですが、丁寧な施術と綺麗な形や完成にいつも大満足で帰ってます♪また来月よろしくお願いします(^^)
【7月限定】ご新規様&2,3回目の方限定アートし放題☆他店オフ無料☆
みお様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')
技術など喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
ありがとうございます!!!!
今回は親指に少し問題があったためできませんでしたが、次回しっかり見せていただいてこれからどうしていくのか健康なのかお話させていただきたいと思います♪
みおさまのお話もとても面白くて時間があっという間に過ぎてしまいます(*´▽`*)
毎度お話できるのが楽しくて楽しくて、、、
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アミュレット金剛店 奥家楓
何度か利用させていただいていますが、イスがしっかりしてるので疲れません。必要最低限の会話であっという間に終わるので気楽です。ありがとうございました。
よしみん☆様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもフットネイルでご来店ありがとうございます♪
サンダルを履かないシーズンでもフットネイルしているとテンションが上がるのでオススメです☆
またよしみん☆様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
今回初めて行きました
色が可愛すぎて、選ぶ事が出来なくて、迷っていたら、お試し塗りで、試させてくれました!凄く親切です!
お話も楽しかったです!
次回の予約もして帰りました!次は何色にしようかなって楽しみです!
どんちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回、ご紹介で来てくださって次回のご予約もして頂きありがとうございます♪
可愛いお色が沢山あるので迷ってしまうかと思いますが、何回でも試し塗り可能なので次回もいろいろ試し塗りしてお色決めていけたらなと思います(⌒∇⌒)!
私もお話とっても楽しかったです(^^♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
アミュレット金剛店 中西
角質除去してもらいました。足がつるつるになりました。
よっしー様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
足裏の角質除去には、血行が良くなり冷え症の予防に役立ったり、柔軟性が増すことで足の疲れや膝や腰の痛みを改善してくれるようなメリットがあります(^^♪
角質除去後は浸透率が上がっているので、クリームなどたっぷり塗って保湿しておいてください♪
アミュレット金剛店 中西
前回のさくらんぼフットネイルも今回のピンクグリッターネイルも、本当にお気に入りです。
急な角質ケアも快く受けて頂いて助かりました!
次回のネイルも楽しみにしています♪
【新規様2,3回目の方限定】フットアート4本ネイル
まい様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
前回も今回も気に入っていただけて嬉しい限りです!(^^)!
今回、ピンク色をするのは初めてとの事でしたがまい様の明るい雰囲気にピッタリでとっても可愛いかったです♪
足裏の角質は乾燥するとどんどん固くなってしまうので特にこれからの季節沢山保湿していてあげてください♪
また次回まい様のお爪を可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)
アミュレット金剛店 中西
初めておじゃまさせていただきましたが、私のわがままな要望にたくさんこたえてくださり感謝です。
最後まで丁寧なご対応ありがとうございました。
また行く機会があればお願い致します。
【8月限定】ご新規様&2,3回目の方限定アートし放題☆他店オフ無料☆
よしみ様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
今回、ミラー、マグネット、ラメなどカワイイを沢山詰め込んだネイルでよしみ様にとってもお似合いでした(^^♪
ビーズのお花もネイル全体の雰囲気にピッタリでした(⌒∇⌒)
アミュレット金剛店 中西
丁寧に接客をしていただきました。
施術にも満足しています。ありがとうございました
COCO様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
今回、お仕事上あまり派手なネイルは出来ないとの事でナチュラルなベージュのマグネットネイルをさせていただきましたが、COCO様にとってもお似合いで可愛かったです(^^♪
肌馴染みの良いカラーなど沢山ご用意しておりますので、是非他の色んなカラーも挑戦してみてください♪
アミュレット金剛店中西
デザインを決めていなかったんですが
いろいろ話を聞いてくださり、最初に決めたデザインをと途中で変更を伝えても良くしてくださって安心しました。
デザインも満足です。また行かせてもらいます。
【新規様2,3回目の方限定】フットアート4本ネイル
ちえ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回フットネイルで、左右で色を変えてフラッシュネイルでカラフルな感じに仕上げさせていただきましたが、ちえ様の明るい雰囲気にピッタリでとっても可愛いかったです♪
デザイン沢山ありすぎて迷ってしまうかと思いますが、いろいろ相談しながらで全然大丈夫ですので、是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
アミュレット金剛店 中西
とても丁寧に仕上げてくださり大変満足しております(*^^*)
また毎日、手元を見る度に元気に過ごせそうです。
お店の表に出してある看板に2Fと記載して貰えたらエレベーターのボタンの選択がスムーズかと思います◎(何階か分からずに外に何回か出ました。笑)
mmm様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(#^^#)
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
newネイル気に入ってくださって嬉しい限りです。
当店はベースを塗る前の甘皮処理を1番力を入れています。
丁寧に処理を行うことで長持ちしたりささくれなどできにくくなります。
ジェルだけでなくケアのみだったりフットの角質除去などもございますのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪
アミュレット金剛店 奥家楓
帰省のタイミングでどうしてもネイルが変えたくなり、
写真の雰囲気が良かったので初めて予約しました!
オフや甘皮処理から丁寧で、
今から何をするかを一つ一つ確認説明してくださったので、
とても親切で好印象でした!
仕上がったネイルのデザインも持ち込んだ写真と瓜二つで
大満足です♪ありがとうございました^_^
また帰省した時にタイミングが合えばお願いします!
あい様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご満足して頂けたこと大変うれしく思います(^^♪
持ってきて下さったお写真のデザインもあい様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです☆
またタイミングが合えば是非足を運んで頂きたく思います♪
またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)
アミュレット金剛店 中西
とても綺麗にしてくださいました。
爪がピカピカになり嬉しいです。
7月限定極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】 ¥3000
まみ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ネイルケアには不要な角質を取り除いてお爪の潤いを保ったり、キューティクルオイルの浸透を良くするなどの効果があります(^^♪
定期的にメンテナンスして頂くことで綺麗なお爪を育てることが出来ますので、是非またお時間のある際にケアだけでもご来店お待ちしております(^^)
アミュレット金剛店 中西
ケアはとても、きれいでした!
こえみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ケアにご満足いただけて嬉しいです!
ありがとうございます♪
お仕上がり全てにご満足いただけるようにこれからも精進致します!!!!
アミュレット金剛店 奥家
アミュレット 金剛店(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー