3. エステサロン北海道トップ   >

葉舞

ハァブ

• 北海道釧路市新橋大通5丁目1-10
  • 【釧路】駅から車で8分

マーヴェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:49:20.0

清潔感のある素敵な店内、丁寧な説明と施術。と言ってもあまりの気持ちよさにほとんど爆睡でしたが。また凝り固まった体のリセットをお願いしたいです。

【平日限定】全身アロマリンパ80分+フェイシャル(100分)¥12100→¥8800

マーヴェル様

スタッフ一同、お待ちしております!

• 美佳子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:51.0

いつも利用させてもらってます。施術後もすっきりした感じが続くので、疲れが取れます。マッサージはとても気持ち良くてプロだなあと思います。。対応も丁寧で、毎回楽しみにしています。

【期間限定価格】カッピングドレナージュ全身+フェイシャル(130分)

美佳子様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も美佳子様のケアをさせていただけますと幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:54.0

スリムカッター痩身に興味があり施術してもらいました。
    とても親切で店内の雰囲気も良かったです。
    セルライトがゴリゴリだったので痛かったけど、気持ちよくて寝てしまいました。
    次回も予約したのでとても楽しみです。

ひっちゃん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    ひっちゃん様のお悩み解決のお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• (●´ー`●)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:54:36.0

ずーっと気になっていてやりたかったカッピングをやっていただきました。とても気持ちよかったです!次はガラス玉でやってもらいたいので、近いうちにまた予約入れたいと思います。

(●´ー`●)様

スタッフ一同、お待ちしております!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:33:45.0

葉舞さんは接客が良いとの噂を聞いて初めて行きました.とても清潔な店内で案内がわかりやすかったnのでストレスなくスムーズに施術に入ることができました.ありがとうございます.アロマオイルコースを予約したのですが技術がとても上手で身体の中の老廃物がうまく流れたのか、終わってからトイレに何度も行き一気に浮腫みが減りました.海外を含め色んなサロンへ行きましたが、こんなに近くに良いサロンがあるなら通いたいと思い、お得な回数券を購入したので次回行く時も楽しみです.

【平日限定】全身アロマリンパ80分+フットリフレ(100分)¥12100→¥8800

hana様

努めてまいります。
    スタッフ一同お待ちしております。

• じゅのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:06.0

お店の雰囲気がよく清潔感もあり、接客がとても丁寧で安心できました。
    アロマの良い香りに包まれてのマッサージと施術中は会話を極力しないというスタンスは、変に気を使わずに心身ともにリラックスできて良いですね。
    パンパン浮腫んでいた脚がスッキリ楽になりました。
    またお願いしたいです。

じゅのん様

スタッフ一同、お待ちしております!

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:01.0

静かに過ごしたかったのでとてもゆっくりできてよかったです!全身終わった後の巡りが良く、浮腫がとれて疲れが癒やされました。次回はフェイシャルを試してみます。

えん様

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    えん様のお悩み解決のお手伝いを精一杯させていただきま
    す!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:24:27.0

とても清潔感のある店内でした。施術も満足です。また利用したいと思います。

【マシン痩身】スリムカッター痩身 上半身(100分)¥16500→¥14300

さゆき様

[投稿日] 2024-01-03 22:35:51.0

痩せたい引き締めたいにはやっぱりスリムカッターですね★またお願いします^ - ^

きょん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております!

• こーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:35:20.0

リンパマッサージ初体験でした。
    肩の凝りが酷く動かすのがやっとだったので、もみ終わり直後から軽くなった感じがしました!
    もみ返しも少なく、とても嬉しかったです。
    今度は、別のコースも体験したいなと思いました!

こーた様

スタッフ一同、お待ちしております!

• turumさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:06:14.0

今回初めてだったのでお試しコースでお願いしました。
    とにかくリフレッシュがしたくて当日予約でお願いしたのですが、ゆったりとした雰囲気で迎えて頂き非日常を味わうことができました。
    施術中は感染症対策から力加減や温度の確認くらいしかやり取りはありませんでしたが、心遣いが感じられました。
    施術後はハーブティーをいただきながら、身体の状態を伝えて頂きおすすめメニューについてご案内いただきました。
    私の場合は自覚のなかった首や肩のコリがわかり、適したオプションと頭部のケアをしてくれるメニューをご提案いただきました。
    また近いうちに行けたらいいなと思っています。

turum様

スタッフ一同、お待ちしております!

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:45:14.0

お店がとてもお洒落で雰囲気も良く緊張もいつの間にか溶け心も体も癒されました!施術後モチモチツヤツヤの肌に驚きとても嬉しい気持ちになりました。また予約させて頂きたいです

お試しフェイシャルコース(50分) ¥4950

きほ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もご来店いただいた際にはご満足いただけますよう努めてまいります。
    スタッフ一同、お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:50:00.0

スリムカッターが気になり初めて行きました。
    店内はとても綺麗でオシャレ、掲示物やPOPが工夫されていて見やすかったという印象。スリムカッターは下半身をお願いし、場所によっては痛かったですが全体的に終始痛気持ちいい感じで、終わったあとは浮腫みや重怠さがなくなって1回でも効果を実感できたので嬉しかったです。次回のリンパトリートメントも期待しています。

【マシン痩身】スリムカッター痩身 下半身(100分)¥16500→¥14300

ゆい様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    スタッフ一同、お待ちしております!

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:13:33.0

この度、ブライダルエステを受けたく事前に相談をしまずはお試しでフェイシャルコースを予約しました。事前の相談も含めてきちんとお話頂き安心してお願いすることが出来ました。時間もあっという間に感じるほど心地良い時間でした。
    次回以降もぜひお願いしたいと思います。

お試しフェイシャルコース(50分) ¥4950

りょう様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お写真を撮られる日を最高の状態で迎えられるよう、
    全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 12:13:53.0

ありがとうございました^ ^

きょん様

こちらこそ、ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:10:54.0

半分寝てましたzzz。冷たい水の時と吸引はビクッとしたけど。クレンジングするときのハ手の動きすんごく気持ちよかった。マッサージも気になるなぁ。
    今度マッサージもやってみたいな。雰囲気は落ち着いてるしよかった。

【毛穴汚れを徹底洗浄!】ハイドラフェイシャル80分 ¥12100→¥9900

えんちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    マッサージのコースもぜひお試しください♪
    スタッフ一同、お待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:17:37.0

疲れが溜まっていたので自分へのご褒美に利用しました。アロママッサージ自体初めてでしたが、清潔感のあるお洒落な店内で、スタッフの方も丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。
    マッサージ以外の施術も受けてみたいと思いました。

なお様

スタッフ一同、お待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 03:19:10.0

店内とてもお洒落で雰囲気良くて、緊張してしまいましたが、スタッフさん親切で丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。終わったあとのハーブティーとキャンディもとても美味しかったです。

まな様

スタッフ一同、お待ちしております!

• がおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:19.0

店内はいつも明るく清潔でスタッフの皆さんも可愛らしく話しやすい雰囲気です。

【期間限定価格】エレクトロポレーション(美容液付)(80分)¥17600→¥13200

がおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もがおり様のケアをさせていただけますと幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:39:46.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただいて、アロマの匂いを選ぶ際も色々アドバイスいただいて、とっても気持ちのいい時間を過ごすことができました。気持ち良すぎてほとんど眠ってしまっていました。笑 施術後も体がポカポカしていて足はすごく軽かったです!

すい様

[投稿日] 2023-09-04 18:43:16.0

スリムカッターがずっと気になっていたので来店しました。
    左背中と右背中、左右強さ加減が違う施術だったので仕上がりもスッキリ感も違ったのが少し残念です。
    施術終わって会計時に加減変更した旨の説明でした…
    加減変更するなら施術前に声かけしてもらえたらよかったのにな…と(>_<)

きょん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

また、本日のご来店、そして次回のご予約も頂き、ありがとうございます!

施術の際、お身体の状態を判断してエステ機器のパワーを下げることがあります。施術中にお声掛けはしたのですが、今後はきょん様に御了承いただいてから、パワーの変更をするように致します。

改めてきょん様にご満足頂けるよう、わかりやすい説明を徹底して参ります。

ご指摘いただき、ありがとうございます。次回のご来店をお待ちしています!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:44:34.0

丁寧な接客と施術して頂きました。
    とてもリラックス出来ました。

あーちゃん様

スタッフ一同、お待ちしております!

• チビすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:02:17.0

初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできました!

チビすけ様

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    チビすけ様のお悩み解決のお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:40:29.0

エステやリラクのお店は人生で初めてでしたが、とても親切に対応していただき、帰り際に出して頂いたハーブティーがとても美味しかったのでつい買ってしまいました。また機会があれば伺います!

めい様

スタッフ一同、お待ちしております!

• ななまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 01:04:34.0

初めてで少し緊張していましたが、リラックスして受けられました。
    対応や施術がとても丁寧で好印象を持ちました。
    肌もツルツルになりました。
    また、是非利用します。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【マシン痩身】キャビテーション下半身(70分) ¥12100→¥9900

ななまる様

スタッフ一同、お待ちしております!

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:07:40.0

初めて行かせていただきました。
    いろんなサロンで部分マッサージは受けたことありますが、こんなにスッキリするなんて!ととても効果があったように感じます。今回は下半身の施術を受けましたが、終わった後の足がとってもラクになった感じは、本当に久々でした。
    夜勤明けなどのむくみがいっそう激しい時に行ったら痛いんでしょうけど、高い実感を得られるんだろうなと思います。
    店内も綺麗ですし、施術も丁寧です。来週も予約入れてみました。楽しみです♪

みったん様

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    みったん様のお悩み解決のお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:13:53.0

お肌も綺麗になって、リラックスもできました!
    定期的に通いたいと思います

【期間限定価格】毛穴集中&骨筋小顔トリートメント+美白ピーリング(80分)

れい様

スタッフ一同、お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:24:08.0

初めて施術してもらいました。
    浮腫や肩凝りでとても辛かったのですが、力強さも丁度良く、リラックス出来ました。
    体が施術前は、浮腫で重だるかったのですが、とても楽になりました。
    また、定期的に行けたらなと思いました。

あき様

スタッフ一同、お待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:43:02.0

初めての施術でしたがとてもわかりやすい説明と柔らかい雰囲気のスタッフさんで安心できました。
    施術後も余分なものが取れて、ツルツル肌を実感できました。

【毛穴汚れを徹底洗浄】ハイドラフェイシャル50分 ¥8800→¥7700

ひー様

スタッフ一同、お待ちしております!

• さぼさぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:05:50.0

いい匂いに癒やされ気持ちが良かったです。辛かった肩が軽くなりました。ありがとうございました。

さぼさぼ様

葉舞の口コミ一覧/ホットペッパービューティー