4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ピュアリーナチュラルライフスパ 甲府本店   >

ピュアリーナチュラルライフスパコウフホンテン

• 山梨県甲府市中央2-13-18 ワールドビル1F
  • 甲府駅から徒歩10分/無料駐車場7台完備!

hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 23:05:43.0

加齢による、シミしわたるみのケアをしたいと思いお願いしました。
    最初のカウンセリングはたっぷり時間をかけ、
    こちらのニーズを聞き取ってくださり、
    からの施術は、力が抜け半分意識を失いながら(笑)、
    顔だけでなく全身リもラックス。
    担当のスタッフさんの一つ一つの手の動きがとても丁寧で、心がこもっているのを感じました。
    終わった後の肌のつるつる感、翌日になってもすべすべで、
    目の下のたるみが改善され、お化粧のノリが全く違います。
    お店のスペースはそれほど大きくはありませんが、手入れが行き届いていて
    スタッフさんの行き届いた心配りや気遣いの為か、リラックスでき落ち着ける空間でした。
    つくづく空間の広さとリラックスの度合いとは関係ないことを実感します。
    本当にありがとうございました。
    行ってよかった、また行きたいと思えるお店です。

【たるみ・小ジワケア】プラセンタフェイシャル90分 ¥5,500

Hiro様
    そしてHiro 様こそ、心のこもった温かい口コミをありがとうございました。

次の日のお肌状況もご実感頂き大変嬉しく
    そのお言葉で日々の仕事のパワーとなります。

大変お忙しい日々と存じますが
    お時間ある際にはまた足をお運び頂きまして
    全身のお疲れのケアに至極のお時間をお過ごし頂き
    またHiro 様のお美しいお肌・お身体の維持に・・
    お手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

改めましてこの度は
    素晴らしいお言葉、そして
    数あるサロンの中からピュアリーをお選び頂き

ピュアリー甲府本店 島田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:48.0

すごく丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
    急遽メニュー変更もして頂きありがとうございました。
    フェイスラインもスッキリして良かったです。

【小顔・ハリ・透明感】オセロ小顔フェイシャル70分 ¥4,950

S様
    お忙しい毎日の中、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

当店ではお客様のお悩みに合わせてご対応できます様
    数多くのメニューを揃えております。

必ず結果を出す様にお手伝いさせて頂きますので
    ぜひまたお時間を見つけてご来店頂けますと幸いです。

ずいぶんと暖かい季節になりましたので、
    お悩みを改善し、心も晴れやかな日々をお過ごし頂ける様に
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は数あるサロンの中からピュアリーをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
          ピュアリー甲府本店 島田

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:06.0

接客がとても丁寧でした。
    気持ちよくてリラックスする事ができました。
    次の日肌がいつもよりもちもちしてました。
    また利用させていただきたいです。

【山梨希少!シミがお悩みの方に】オセロスキンケア90分 ¥5,500

ゆっちゃん様
    大変お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

次の日のお肌状態が良かったとの事、
    精一杯施術させて頂いたので、とても嬉しいです。

ご実感頂きましたとおり、
    一度の施術でもお肌の変化をご体感頂けます。
    忙しさや、ストレス、強い紫外線などにより
    お肌状態が施術前に戻るスピードも早くなりますので、
    ゆっちゃん様のお肌のお悩みを改善したり、良い箇所は維持出来ますよう
    またお時間を見つけてご来店いただけますと幸いです。
    その際には精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    ご不明点などはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は数あるサロンの中からピュアリーを見つけて頂き
    お選び頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
           ピュアリー甲府本店 島田

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:28.0

カウンセリングからとても親切で、終始寄り添った接客をしていただきました。約2ヶ月でどこまで綺麗になれるか楽しみです。

【早割ブライダルエステ体験】お式まで2ヶ月以上前のご予約限定 150分¥8,800

Natsu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌はいかがでしょうか。寒暖差も激しく今週は雨の日も多いかと思いますので
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また口コミにもお協力いただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

お忙しい中数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当日をお肌もお身体も最高の状態で迎えられるよう、2ヶ月間しっかりお手伝いをさせていただきます。またその都度お肌、お体の状態などもお聞かせいただきながら結果にご満足いただけるようお手入れをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ピュアリー甲府本店 佐久間

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:31:52.0

お店の雰囲気もリラックスできます。
    途中体調不良になってしまったのですが、皆さん親切に対応くださいました。

【オイルボディトリートメント】ディープストロークボディ 60分

ざわ様
    先日ははピュアリーへご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのボディメニューという事で慣れない姿勢などご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    その後の体調はいかがでしたでしょうか。
    カウンセリング時に体調面などもっと詳しくお伺いするべきでしたが配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。

少しでもお体のお疲れがとれリフレッシュできていましたら幸いです。
    またヘッドスパやフェイシャルなどボディ以外のメニューも多数ございますので是非またお時間ありましたらご来店くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

ピュアリー甲府本店
    佐久間

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:59.0

最初のピュアリーの歴史みたいな前説は要らない
    すぐ施術に入って欲しい、ハンドマッサージは寝ちゃうぐらい気持ち良かったです。最後の機械は痛かったけど、シミ薄くなったから満足しました。

まー様
    先日はご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

まずは施術箇所の痛みがあったとの事ですが、
    現在も違和感など何かお変わりはございませんか?

少しでもご不安がございましたら遠慮なくサロンへご連絡下さいませ。
    ご不安がない様しっかりと対応させて頂きます。

そしてカウンセリング時のご説明が長くなってしまい、
    貴重なお時間を頂戴しておきながら、その様なお気持ちにさせてしまった事は
    私の力不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
    サロンスタッフが誇りを持ち、ひとつひとつ丁寧に対応させて頂きたい為のご説明ではございますが
    お客様お一人おひとり、それぞれに聞きやすいお話の仕方や時間を工夫すべきと思います。

貴重なご指摘に感謝申し上げ、本日からの接客に活かして参ります。

誠にありがとうございました。

おシミの状況もまた気になる事がございましたらお問い合わせ頂き、
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

紫外線も厳しくなって参りますので、お仕事等どうかお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

ピュアリー甲府本店 島田

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:40.0

とても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【眼精疲労や肩首周りがお疲れの方に◎】ドライヘッドスパ60分 ¥5,500

y.様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    日頃からケアをされているy.様でございますが
    ご縁がありご来店頂けました事に
    感謝申し上げます。

ストレスや肩凝りはどうしてもついて回ってしまう世の中ではございますが
    『ふとした瞬間に』ピュアリーを思い出して頂き
    ピュアリーで日頃のお疲れを解消して頂けますと幸いです。

様々なメニューをご用意しておりますので
    ぜひお試し下さいませ。
    私たちはお客様一人ひとりのお悩みや、状態に合わせ
    極上のリラックスタイムと、結果を出すことをお約束いたします。

この度は数あるサロンの中から、貴重なお時間をお使い頂き
    お選び頂きまして誠にありがとうございました。

y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
       ピュアリー甲府本店 島田

• EMILYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:39.0

施術や説明が丁寧で、リラックスして過ごせました。
    翌日の肌の調子も良かったです。

EMILY様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    ご来店後、しばらくお日にち経過しましたが
    お肌状態はいかがでしょうか?

ご来店の初めの方は、施術後お肌状態がとても良くても
    やはりすぐに元の状態に戻りやすくなってしまいます。
    ただ、何回か施術を重ね
    『不要な成分は使用せず、必要な成分をしっかりと使用していく』事で
    ご来店の期間が空いても、お肌状態をキープしやすくなり
    常に触っていたくなるお肌に一歩ずつ近づいて参りますので。
    日々のお忙しい中とは存じますが
    また機会がございましたらぜひ、他のメニューもお試し頂けますと幸いです。
    EMILY様のご来店を心よりお待ちしております。
       ピュアリー甲府本店 島田

• ひっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:00.0

以前から気になっていて、今回初めて伺いました。
    接客も技術とも、とても良かったです。
    私の中では、今まで行ったことのあるエステの中で1番満足したと言ってもいいくらいです。
    またお願いしたいです。

ひっちゃん様

先日はご来店そして身に余るお言葉を頂きまして
    誠にありがとうございます。

施術から数日経ちましたがお肌等に何か気になる点などはございませんでしょうか。
    『良い変化』が必ず出ると私たちは実感し
    自身のあるメニューの1つでございます。

元々真珠の様に白く美しいお肌のひっちゃん様でございますが
    お悩みを改善する事で更なる自信☆
    そして美しさの維持の為に必ず結果を出し
    お肌もお身体も喜んで頂ける様
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    ご質問等はお気軽にお問い合わせ頂き

大変お忙しい日々と存じますが
    機会がございましたら
    またご来店頂けますと幸いでございます。

この度は数あるサロンの中からピュアリーをお選び頂きまして
    また大変素晴らしい口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。
     ピュアリー甲府本店 島田

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:49:24.0

初めてこういったエステに行ってみたのですが、お店の雰囲気からサービスなどがとても素晴らしくヘッドスパも気持ちよくて初めてがこのお店で良かったなと感じました。

のあ様
    初めてのエステにピュアリーを選んでいただき嬉しく思います。

これからの新生活を心より応援しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ピュアリー甲府本店 佐野

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:57:10.0

路面店でとても入りやすく、中の内装もとても綺麗でリラックスした時間を過ごせました。
    個人に合わせたカルテで入店後確認し、それに合わせた施術を行ってくださり、癒されました。ありがとうございました。

りり様
    数あるサロンの中から、ご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて何より嬉しいです。
    色々なメニューがございますので、またタイミング合いましたらご来店お待ちしております。

ピュアリー甲府本店 佐野

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:16:48.0

とてもリラックスできて、良かったです!
    効果はよく分からなかったのですが、続けてみたいと思いました。

さとみ様
    先日はご来店
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

効果がいまいちわからなかったとの事
    施術後のフォローが至らずに大変申し訳ございませんでした。

元々白くお綺麗なお肌のさとみ様が施術後明るくツヤツヤになった様に
    一度の施術はもちろん
    回数を重ねて頂きますとよりお分かりやすい結果となりますので
    ぜひまたご来店頂き
    より一層のお実感を頂けますと幸いです。

まだまだ寒くなりますが
    お身体あたたかくお過ごし下さいませ。

またのご来店・ご連絡を心よりお待ちしております。
       ピュアリー甲府本店 島田

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:41:50.0

初めて行きましたが説明物丁寧で分かりやすくまた行きたいと思えました!
    施術も丁寧でした。

【マスクなどで毛穴が気になる方に】エクストラディープクレンズ90分 ¥5,500

ほのか様
    この度はご来店そして口コミのご投稿をありがとうございました。

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ほのか様のお悩みやお疲れが少しでも改善されます様に
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    ぜひまた機会がございましたらご来店をお待ちしております。

あたたかいお言葉が日々の活力となります。

ピュアリー甲府本店 島田

• しょうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:20:43.0

丁寧に説明をしてくださったので自分の中で納得してエステを受けることができました。
    またお店の雰囲気やスタッフの方もとても穏やかな雰囲気で、細やかな気遣いもあり、心もリラックスできました。
    今後、定期的に利用したいと思います。

しょうゆ様
    この度はご来店
    そして口コミのご投稿をありがとうございました。
    日々のお忙しい中 お時間をお使い頂き
    大変ありがたいお言葉を頂きまして
    私共の毎日の活力となります。
    誠にありがとうございました。

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

ピュアリーでは様々なご年齢・お悩みの方にご来店頂いております。
    『お客様に寄り添い・結果を出していく』ために
    これからも邁進して参りますので
    どうか今後ともよろしくお願い致します。

しょうゆ様のお悩みに、お疲れに
    少しでもお手伝い出来ましたら幸いです。

ピュアリー甲府本店 島田

• しょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:43:56.0

年末のご褒美のつもりで、メニューも、この歳ならシミかな?くらいの軽い気持ちで伺いましたが、施術の説明他とても丁寧に応対してくださり安心感がありました。
    一度の施術でハリ感のある仕上がりに満足しました。また機会がありましたら利用したいと思います。

しょ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    目まぐるしい毎日の中 年末のご褒美に当店をお選び頂き
    私共も光栄でございます。

施術後はお肌はもちろん
    心も潤い リラックス出来たと多くの方に喜んで頂いております。

ぜひまた しょ様のご褒美に
    そしてお体やお肌のメンテナンスに
    ピュアリーをご活用頂けますと幸いでございます。

どうか穏やかで素敵な新しい1年をお過ごしくださいませ。    島田

• がっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:07.0

久しぶりに伺うことが叶い、とても楽しみでした
    お店の中がクリスマス飾りで素敵になっていました
    ヘッドスパもいつも通り、気持ちよくてうとうとするほどでした

がっちょん様
    温かいコメント頂きありがとうございます。

今年もご利用お待ちしております。

これからも技術を磨き良いものを提供して行きたいと思います。

• ユウさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:32:43.0

久しぶりに、ゆっくりした時間を過ごせました。
    お部屋の照明や音楽 香りなどもすごく良い空間でした。また、時間がある時にお願い致します。

【つやモチ美肌】クリスタルハーブフェイシャル90分 ¥5,500

ユウ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    忙しい毎日の癒しに少しでもなっていたら幸いです。
    またお時間がございましたら是非お肌のお手入れにいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

佐久間

• ぐれやまのりさぶろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:09:09.0

ブライダルエステの体験で伺いました。スタッフの方の対応、お店の雰囲気が心地よかったです。個室で丁寧に施術していただき、満足しています。また生活に関するアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

【ブライダルエステ体験】カウンセリング+背中+美肌フェイシャル150分¥8,800

ピュアリーナチュラルライフスパ甲府本店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度はピュアリーへのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    寒暖差がありますのでお身体冷やさないようにお過ごしください。

今後とも健康で美しくなっていただけるお手伝いをさせて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております。

佐久間

• hinakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:31:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた黒ずみも、すっきりきれいになりました!
    この後どんなメニューがいいかや普段気をつけたいことも教えていただけました。
    また利用したいと思います!

【毛穴美人になりたい!黒ずみ詰まりに】毛穴エクストラクション60分 ¥8,800

hinako様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    一度の施術でも効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    毛穴のお悩みが解決するようまたお手入れさせて頂きますので、是非次回もよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。今後もお客様にまた来たいと思っていただけるサロン作りのため日々精進して参ります。

佐久間

• まいやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 13:35:34.0

スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、入店そうそう普段と違った特別な気分を味わいました。
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまい、夜もいつもよりぐっすり眠れた気がします。
    体が軽くなって最高でした。ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 09:16:31.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、落ち着いた雰囲気の個室でゆったりと施術を受けることができ、とても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

りな様
    ピュアリー甲府本店の佐久間です。
    お忙しい毎日の中でピュアリーが少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:48:37.0

ヘッドスパをして頂きました。
    頭だけでなく、デコルテや手のマッサージもして頂きとても気持ちよく寝落ちしてしまいました!
    疲れが取れてとてもすっきりしました!

ママ様
    毎日頑張っていらっしゃるママ様。
    今回もかなりお体の悲鳴を感じられました。
    いつも本当にお疲れ様でございます。

日々の頑張りの中に、ピュアリーでほんのひと時
    非日常なお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    私どものモチベーション、そして更なる活性に繋がっております。
    大変お忙しい中、誠にありがとうございました。
               ピュアリーナチュラルライフスパ甲府本店 島田

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:13:23.0

初めてのサロンだったので少し不安もあったのですが、店内やスタッフさんの雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受ける事ができました!ヘッドスパの内容も良くてとても満足出来ました!また通いたいと思いました!

ゆき様
    先日はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?
    お仕事内容的にも肩や腰、目などにかなり負担がかかりますね。
    毎日本当にお疲れ様でございます。

疲労を重ねていくと、歪みや血行不良に繋がります。
    お忙しい日々と思いますが、お時間がございましたら
    ぜひピュアリーでお疲れを軽減して頂き、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら
    幸いでございます。
    ぜひその他のメニューもご実感下さいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ピュアリーナチュラルライフスパ甲府本店 島田

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:55:11.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングもとても丁寧で、施術もリラックスした状態で受けることができました。
    また時間が合えばお願いしたいと思いました。

まゆみ様
    メニュー変更でご体感頂きましたが、次の日のお肌の様子などいかがでしたでしょうか。
    お肌の基礎を整える事=お悩みの改善に必ずつながるものとなります。

休日にご自身の時間を使うことはなかなか難しいと思います。
    その様な中、ご来店頂きました事に感謝申し上げます。

また貴重なお時間をピュアリーで、
    まゆみ様のお悩みの改善をしながら、特別な空間でお過ごし頂けますと幸いです。

口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
    サロン活性化の為、ご参考にさせて頂きます。
            ピュアリーナチュラルライフスパ甲府本店 島田

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:58:45.0

カウンセリングの結果から、メニューを変えるか迷ったのですが、クレンジングしたお肌の状態を見てから決めることを提案していただきました。
    エクストラクションをやってみたいというわたしの気持ちを尊重してくれたのも嬉しかったです。

施術後にも、お肌の悩みを聞いていただいたり、オススメのメニューを紹介してくださったりと、とても素敵な時間を過ごせました。

個人的に静かすぎる空間が苦手なので、もう少し音楽のボリュームがあったほうがいいと思いその点で星4とさせていただきましたが完全に好みの問題です!笑
    これからも定期的に通いたいと思っているので、よろしくお願いいたします(*^^*)

ピュアリーナチュラルライフスパ甲府本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ピュアリー甲府本店佐久間です。
    たくさんお調べ頂きご来店下さったので私としてもエクストラクションをお受け頂きたいと思いご案内させて頂きました!

静かな空間が苦手という事に当日気が付かず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。細かな気配りが出来るよう今後努めてまいります。

是非次回はまた違うメニューでお肌の変化を感じて頂きたいです。
    ねこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• パグりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:20:12.0

お出迎えから来店を待っていてもらえたのを感じました。
    カルテの質問項目を記入していた時に、目に入った顧客満足5つ星サロンのプレートで老舗のプライドを感じ安心して身体を委ねようと楽しみが高まりました。
    施術の技術は私には心地よい力加減で何度も深いまどろみに落ちました。
    確かな技術と自宅で出来るデイリーケアも教えていただけ、大満足な時間でした。
    次回の来店も楽しみにしています。

【至福】全身オイルトリートメント+クリスタルハーブフェイシャル120分¥7,700

パグりん様

先日はご来店、そして大変お忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございました。

大変お優しく、そして素晴らしいご投稿、
    身に余るお言葉を賜り、大変恐縮ではございますが
    心から嬉しく、サロンスタッフ全員の日々の想いを感じて頂けた事
    1番の幸せでございます。

『手当て』とは名の通り、手を触れ
    手で感じ取り、手で癒す・・
    日頃のお疲れの箇所やお悩みの箇所を、私どもの『手』で少しでもパグりん様の
    心身ケアのお手伝いが出来ましたら、幸いでございます。

次回も精一杯ご対応させて頂きますので
    パグりん様のご来店を心よりお待ちしております。

パグりん様のご投稿文を誇りに・・これからも邁進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• キタウラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:31:19.0

初回限定の価格で内容が良く次回も利用したいと思いました。

キタウラ様
    日々のお疲れケアに当店をお選び頂き、
    そしてあたたかいお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

ご説明もさせて頂きましたが、
    当店では様々なメニューをご用意しております。
    日々、年々のお悩みや改善にむけて
    その時々のキタウラ様に合ったメニューをご提案させて頂きますので、
    ぜひ長く当店をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご連絡・ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 10:49:03.0

接客は凄く丁寧で、店内も綺麗で
    何より施術がとても気持ちよくリラックスできました。施術中もよく寝れましたが、夜も久々に熟睡できました。

またお願いいたします。

ひろみさま
    先日は数あるサロンの中からピュアリーをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    温かいコメントありがとうございます。施術以外でも熟睡頂けてリラックス効果が持続したことも嬉しく思います。

またお時間有りましたらご来店心よりお待ちしております。

• おのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:46:02.0

何年かぶりのエステで、とても満足しています。気持ち良く、リラックスできました。担当スタッフさん、ありがとうございました。(^^)

おのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    心温まるコメント頂戴して嬉しく思います。
    またお時間有りましたらご来店心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:24:56.0

ブライダルエステ体験で初めて利用させていただきました!カウンセリングもわかりやすく説明していただき、体験なのにも関わらず終始丁寧に施術していただき大変満足です。お店の雰囲気もリラックスできとても癒されました。挙式までこちらでお世話になりたいと思います。

ゆりか様

この度はご来店・口コミのご投稿をありがとうございました。
    あたたかく、ご丁寧な口コミ、とても嬉しく
    今後の活力となります。
    お忙しい中、誠にありがとうございます。

ゆりか様の一生に一度の大切なご準備のお手伝いが
    出来ます事、誠に光栄でございます。
    最高の状態でお迎え出来ます様、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    今後ともどうかよろしくお願い致します。
    数あるサロンの中からピュアリーをお選び頂き
    誠にありがとうございます。    島田

ピュアリーナチュラルライフスパ 甲府本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー