3. エステサロン東北トップ   >

仙台メディカル整骨院

センダイメディカルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市青葉区二日町8-29 K-1二日町 1F
  • 北四番丁駅から徒歩5分、勾当台公園駅から徒歩8分、広瀬通駅から徒歩19分

S.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:36:20.0

肩、腰の施術の他、脚のふくらはぎのリンパマッサージは効き目大でした。ありがとうございます
    次回も同じ施術を頼みたいと思います

ケイゾク割【最終来店から3ヶ月以内にリピートしてくれた方】60分6600→5500

S.K 様

ふくらはぎは効果が出易い部位なので、結果が出て良かったです。
     またお時間みてご予約なさってみて下さい。
                          代表兼院長  木戸 康弘

• S.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:27:23.0

椎間板ヘルニア、腰椎分離症による腰の痛み、首、肩の頑固な凝り、痛みは継続中ですが施術してもらった日は痛みが軽減されて楽になります。ストレッチも凄い気持ち良かったです。叉施術してもらいにお邪魔します

S.K 様

継続のご来院ありがとうございます。少しずつ身体に変化は出てくると思いますし、痛みが軽減される日も長く続くと思います。 お時間のある時にまた来店してみて下さい。
                            仙台メディカル整骨院 木戸康弘

• S.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:06:35.0

2度利用させて貰い、首、肩、肩甲骨回り、持病である腰のヘルニアの旨をお伝えし全体を施術してもらいました。終わってベッドからすんなり起き上がれた事が奇跡で何よりもその日は身体がかるく首も↑上に上げた時の痛みもなく改善され良かったです
    ただまだまだ、首や肩、腰の痛みが慢性的なので通わせて頂きます。ありがとうございます

【口コミ投稿者割】疲れすっきり♪全身ボディケア60分¥4980

S.K様

口コミ投稿ありがとうございます。効果が合って何よりです。 痛みが根強い場合は『手技+特殊電療』コースも効果が強くオススメです。 次回の来店もお待ちしております。
    次回からは『ケイゾク割(最終来店から三カ月以内の方)』をご使用して頂くと幸いです。
     この度はご来店頂きありがとうございました。

• S.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:12:54.0

とにかく体調が優れず、近所の整体施術する所を緊急で探しあてました。都度の支払いなので駆け込みで行くのもありだと思いました。何より先生の施術が凄い良かったです。痛い所全て整えて下さってありがとうございます。近々又予約させて頂きたます

手技メイン≪疲れ・痛み・悩みを軽減≫オーダーメイドケア60分¥5500→¥4700

S.K 様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。 身体の状態が良くなり良かったです。

2回目以降の方向けに、リピーター向けサービスメニューがございますので、利用なさって
    みて下さい。 3カ月以内にくると料金面でもお得になります。

またのご利用をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:33:22.0

頭痛で耐えられず口コミが良かったこちらに駆け込みました。
    評判通り施術後可動域が広がりました。首肩を重点的にしていただきスッキリしました。気さくに話して下さりリラックスでしました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

≪疲れをしっかりとりたい方に≫オーダーメイド全身ケア60分 ¥5500→¥4700

まい 様

仙台メディカル整骨院 代表兼院長の木戸です。

この度はご来院頂き又、口コミ投稿の程誠にありがとうございました。

施術の効果が出て良かったです。 違和感・不調・痛みを感じたらまた来院してみてください。

• ponchiさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:28:33.0

安心があり、毎回施術後身体全体の可動域が良くなり、体全体も軽くなりリフレッシュ出来る。

ケイゾク割【最終来店から1ヶ月以内にリピートしてくれた方】60分5500→5000

ponchi 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!
     結果が伴って良かったです。 またのご来店お待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:16:27.0

こちらの施術を受けると、一回で曲がらなかった首が曲がり感動です。
    視界もスッキリして視野が広がります。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

平日限定!『手強い肩・腰』 慢性痛と特殊電療 60分→70分 (10分延長)

けいちゃん 様

この度は口コミ評価、誠にありがとうございます。

施術の効果が出て良かったです。

おカラダの痛み等でお困りの際はまたご利用なさってみてください。

仙台メディカル整骨院 木戸 康弘

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:38:13.0

先生が親切です。
    技術も素晴らしいです。

コラボレーション施術:ショートver 60分¥5000 → 60分¥4500

かよ 様

この度は口コミ又はご来院頂きまして誠にありがとうございます。 その後カラダの状態は如何でしょうか?

お困りの際は、またご利用なさってみて下さい。

仙台メディカル整骨院 木戸 康弘

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:43:44.0

親身になって話を聞いてくれて
    とても快適に治療を受けられました。
    また、通いたいと思います。

【平日限定♪】全身ボディケア40分¥4400→ 50分¥4400(10分延長)

ミッキー様

この度は、口コミ・ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
     快適に治療を受けられて良かったです。
    またお時間ある時、ご来院なさってみて下さい。 お待ち致しております。

代表兼院長 木戸康弘

仙台メディカル整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー