3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. セブン(Seven)   >

メンズ&レディース&キッズ 脱毛専門サロン SEVEN

メンズ アンド レディース アンド キッズ ダツモウセンモンサロン セブン

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目8-4 プラスビル213号室
  • 近鉄大阪上本町駅9番出口、地下鉄谷町九丁目駅5番出口から徒歩1分

みっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 09:52:44.0

とても優しく、丁寧に説明もしていただきとてもよかったです。部屋の音楽もいい選曲でリラックスできました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《男性応援キャンペーン!》イオン導入☆全身光脱毛◆(保湿付)¥18000→¥6980

メンズ&レディース&キッズ 脱毛専門サロン SEVENからの返信コメント

みっちゃん様、この度は御来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんお話できすぐ時間がたってしまいました^^
    かけていたBGMは完全に個人の趣味でしたが、みっちゃん様にマッチしていたようで光栄です(笑)
    また次回も選曲しておきます♪
    寒い季節にも関わらず足を運んでくださり本当にありがとうございました☆
    2月のご予約も取って頂いたのでまた来月みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:36.0

剃毛なども凄く丁寧にやっていただき満足です。

r様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿いただきとても嬉しく思います^^!

お褒め頂きとても光栄です★
    丁寧で効果実感をして頂ける施術を心がけておりますので、これからも皆様に喜んで頂けますようより一層精進していきます!

またr様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 14:35:56.0

3ヶ月ぶりでしたが、前回同様、温かいマットとジェルでリラックスして施術を受ける事ができました。毎回、丁寧な施術には大変、満足しています。次回もお願いします。

≪当店最高の脱毛≫イオン導入【全身2】(VIO込)光脱毛◆高保湿付¥12000

バッタン様、先日もご来店ありがとうございました☆彡
    お久しぶりに会うことができ嬉しかったです(≧▽≦)
    いつも時間を見つけて来て下さり、本当にありがとうございます★

いつ来て頂いてもリラックスして頂ける空間づくりをこれからも心がけていきますので、またバッタン様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• 星矢さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:36.0

初めて利用しました。
    時短とかなくてものすごい丁寧な施術でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    お薦めサロンです。

星矢さま、先日はご来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿とっても嬉しいです!

丁寧な施術を心がけておりましたので、お褒め頂きとても光栄に思います(≧▽≦)
    これからもご満足して頂けるよう、さらなる向上に精進致します★
    星矢さまの次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• マスダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:16:51.0

脱毛デビューということで口コミや価格重視で予約してみました。

施術前に注意点や不安なことなど聞いて下さり、安心してお任せできました。

施術も丁寧で痛みもなく途中寝そうになるくらいリラックスしていました。
    担当の方とも色々お話しが出来て楽しかったです。

また通わせていただこうと思います。

マスダ様、この度はご来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿ありがとうございます^^♪

初めての脱毛ということで、痛みなく効果を実感して頂けるよう力を尽くさせて頂きました(^^)!
    カウンセリング時からたくさんお話もでき、とても嬉しかったです★

これからもリラックスして頂けるお店作りを心掛けていきますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• かざねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:47:04.0

敏感肌や肌トラブルで悩んでいることを親身に聞いてアドバイスもしていただき、とてもリラックスした状態で施術してもらえたのでとても良かったです。
    またお願いします^ ^

【女性!シェービング0円】≪拜地限定1/15.16.17.22≫☆全身脱毛今なら¥5000

かざね様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も居心地の良いサロン作りを心がけて邁進して参ります!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:11:03.0

脱毛でお伺いしました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    施術は丁寧で出力も的確でした。セラピストさんの感じもとてもよかったです。
    リーズナブルな価格でありがたいです。

≪男性応援35%OFF!≫【冬割】VIO光脱毛(保湿付)¥6000→¥3900

くわちゃん様、この度は御来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    お褒め頂きとてもうれしく思います(≧▽≦)
    これからも、より丁寧さと効果実感のある通いやすいサロンを目指し精進致します(^^)♪
    寒い季節にも関わらず足を運んでくださり本当にありがとうございました。
    まだまだ冬割キャンペーンをお使いいただけますので、またくわちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-12-01 20:52:48.0

今回は他のスタッフさんに、お願いしましたが、非常に丁寧に施術してくださり、保湿もしっかりとしていただきました。施術台も温かく、温かいジェルを使用しているので終始、リラックスできました。寒い時期でも安心して利用できるサロンです。

バッタン様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-10-22 09:14:53.0

今回もクーポン利用しましたが、とても丁寧な施術でした。少し目立っていた部位も目立たなくなり、大変満足しています。個人的に効果は非常に高いと思うので短期での効果が期待できるサロンです。

【3回目】≪男性応援★脱毛初心者≫イオン導入☆全身光脱毛◆¥18000→¥9000

バッタン様、いつもお世話になっております☆彡
    効果を実感して頂けているとのことで大変うれしく思います^^♪
    最短で効果を出せるよう精一杯の施術をさせて頂いていますので、私としてもとっても嬉しいお言葉で励みになります!!
    毎回、お身体の経過のチェックを欠かさず、レベル調整を適切なものに合わせていますので、これからも喜んでいただけるように尽力いたします☆
    バッタン様はいつもにこやかにお話してくださりとても感謝しています(*^-^*)♪
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆彡

• 1013さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:19:52.0

全身脱毛をお得なキャンペーン価格で体験させて頂きました。今回のキャンペーンは無料で、シェービングもして頂けて、1時間半以内のお時間で、施術を終えることが出来ました。シェービングとジェルも脱毛も、気持ちよかったです。
    全身脱毛は2回目と3回目もお得なキャンペーン価格の、クーポンがあり、シェービングは15分1500円でして頂けるので、自己処理が面倒で、敷居の高かった方に、とっては朗報です。都度払いなのも安心です。

【男性!シェービング0円】≪赤池限定10/10.12.13≫☆全身脱毛今なら¥5000

1013様、ご来店ありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けたみたいでうれしいです♪♪
    またのご来店お待ちしています(≧▽≦)

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:28:11.0

圧倒的に丁寧で満足感max です。

継続して通いたいです。

《9/30まで追加2名》【祝 SEVEN一周年記念☆大感謝祭】全身脱毛¥18000→¥5000

やまさん様、この度は御来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです!!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(≧▽≦)
    前回は全身脱毛とアロママッサージどちらもご予約してくださっていて、私もご来店前から張り切っておりました(^^)笑
    ぜひ次回以降もお時間ございましたらセットでご予約お待ちしています♪
    またやまさん様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-09-17 17:37:57.0

SEVENさんには今回で2度目の来店ですが初回同様、とても満足しました。今回も安価なクーポン利用で予想以上に丁寧に施術してくれたので感謝しています。特に私の場合、顎鬚の一部がしぶとく残っているのですが、何度もしてくれました。SEVENさんが導入している最新の脱毛機バイマッハプロはヘッドがとても冷たいので高出力でしても殆ど痛みがなかったので痛みに敏感で効果が気になる人でも安心して施術を任せれると思います。

【2回目】≪男性応援★脱毛初心者≫イオン導入☆全身光脱毛◆¥18000→¥8500

バッタン様、先日もご来店誠にありがとうございました^^♪
    そして口コミいつも大変うれしく読ませて頂いております★★★
    マシンに詳しいバッタン様にお褒めいただき嬉しい限りです☆彡
    バイマッハプロは本当に痛みを感じにくく効果も期待できるマシンですのでVIOやヒゲのような濃い毛や、薄い毛にも対応でき、痛み少なく本当にオススメです♪
    しぶとく残るあご髭、また次回変化を見させていただきますね!!
    これからもより効果を発揮できる方法を追求して参りますので、また次回も精一杯力を尽くさせていただきます(≧▽≦)
    またのご予約楽しみにしています☆彡

• ゴンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:57:32.0

急な予約の追加になりましたが、丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのワックス脱毛でしたが、痛みもほとんどないし脱毛後の肌のお手入れもしてもらい良かったです。
    アロママッサージもあるのですね、次回とか合わせてできたら良いなと思います。

ゴンちゃん様、この度は御来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    当日のメニュー追加もありがとうございました★
    あとの時間が空いている時はメニュー追加できますので、当日お気軽におっしゃってくださいね♪
    たくさんお話できうれしかったです(^^)♪
    ぜひ次回以降はアロママッサージもセットでお試しくださいね♪
    またゴンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• こっここっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:11:14.0

8月末までのクーポン利用で、非常にお得な価格で、全身脱毛をしていただきました。
    また、たいへん丁寧にしていただき、とても満足しております。
    施術中は痛みもなく、とてもリラックスしていました。

また、折を見て、お尋ねしたいと思います、ありがとうございました。

≪8/2~8/31≫【全身脱毛67%OFF☆夏休み突入クーポン!】¥18000→¥5940

こっここっこ様、様、この度は御来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    周りの方々にもSEVENをすすめてくださったようで、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    施術中もリラックスして頂けたと聞けて、とても嬉しいかぎりです★

これからもみなさまの通いやすいサロンになれましたら光栄でございます(^^)♪
    ぜひ美肌作りのお手伝いをさせて下さい♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-08-18 17:58:38.0

限定価格でお邪魔しましたがとても丁寧で大変、満足しました。予定時間を超える位、丁寧にしてくれ剃り残しも綺麗にシェービングしていただき、有難うございました。効果の高い最新の脱毛機を導入されているのでコスパも非常に高いと思います。次回もお願いします。

バッタン様、この度は御来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ご満足とのお言葉とってもうれしい限りです☆
    脱毛マシンに詳しい方でおどろきました!笑
    にこやかにお話ししてくださりうれしかったです♪
    これからも通いやすいサロンになれましたら、とても光栄です(^^)♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-07-16 23:29:22.0

3回目です!
    脱毛効果もしっかり感じてますが、それよりも美肌効果に感動してます!
    夏場でもすねが乾燥して粉をふくタイプなんですが、
    施術してもらってからはキメも細かくなり乾燥しにくくなりました~♪
    脱毛時に塗っていただくジェルに栄養がたっぷり入ってるそうです!

≪7/2~7/9のご来店限定≫【全身脱毛70%OFF☆七夕クーポン】¥18000→¥5400

ぱんだ様、先日もご来店ありがとうございました(≧▽≦)!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    いつも担当させて頂いていますが、いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆彡
    スネの乾燥、改善されていてとっても嬉しいです~!!
    水分と油分のバランスが整ったスベスベお肌に変わっていくと脱毛効果もよりちゃんと出てきますのでさらにこれから楽しみですね(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-07-16 10:56:54.0

リピーターです。確か3回か4回目笑笑
    覚えてないぐらい2週間に1回を目指して通ってます。
    この時期は日焼けが気になるので顔の脱毛はしてませんが、VIはだいぶ少なくなった様な気がします。

担当の女の子も優しく、楽しく会話しながら施術してくれるので、時間が経つのも早い!!
    『えっ!もう終わり』っていつも思います笑笑

次の予約もしてますので、よろしくお願い致します。

≪スピード脱毛メニュー≫ワキ・ひげ・うなじ・V・I・O選べる脱毛♪1回¥2000

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    毎回担当させていただき、V・Iラインは毎回変化が現れているように見えます♪♪
    あと少し一緒に頑張りましょう~(≧▽≦)
    お顔の脱毛も、また少し涼しくなった時期にでもぜひ再開してみてください★
    いつもお友達のように接して頂き、本当に感謝しています!!
    明日のご予約もありがとうございます☆彡
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:58:53.0

全身脱毛をしてもらいましたが、今までいろんなサロンで脱毛してもらいましたが1番丁寧な施術でした!担当スタッフさんの雰囲気や人柄もとても素敵でした。またお願いしたいと思います。

とよサマ、この度は初の御来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お褒めいただけて本当にうれしいです!!
    とよサマの通いやすいサロンになれれば、とても光栄です(^^)♪
    またたくさんお話もしましょうね~( ´ ▽ ` )
    お会いできるのを楽しみにしています♪♪

• ナカムラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:32:06.0

初めての脱毛でしたが想像以上に痛みもなくてあっと言う間に終わった感じでした!
    まだ初回なので脱毛の実感はないですが施術中に使って頂いた保湿クリームがお肌モチモチスベスベになって嬉しかったです!
    施術もカウンセリングもとても丁寧でお店の雰囲気も良かったのでまた来店したいと思います。

ナカムラ様、この度はsevenにご来店いただきありがとうございました^^♪
    口コミ投稿までして頂いて本当に嬉しい限りです!!
    人生で初めての脱毛ということでしたので、痛みもなくクリームもお肌に合っていたようで安心いたしました^^
    とてもお話が楽しくて、施術があっという間のように感じました♪
    これからもいつでもリラックスして過ごして頂ける空間づくりをスタッフ一同心がけていきますので、またナカムラ様にお会いできる日を楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-06-17 14:56:18.0

リピーターです。
    前回、丁寧な対応をして頂き施術もキレイだったので
    今回も顔脱毛を予約しました。
    脱毛後のお肌は、ツルツルしっとりした感があり、イイ感じの仕上がりでした。
    また予約したいと思います。
    よろしくお願い致します。

≪ずっとキャンペーン≫♪背中・腹胸・顔 選べる脱毛♪1回¥4000

みゆ様、先日もご来店ありがとうございました。
    いつもお話しするのも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(^^♪
    お肌のしっとり感を実感して頂けて嬉しい限りです!
    本来のお肌がとても水分量が多くきれいなみゆ様ですので、イオン導入することでよりしっとりツルツル肌になられているのだと思います♪♪
    また次回のご予約も楽しみにしております(≧▽≦)
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-10 09:37:18.0

2回目の施術です!
    今回もお肌がすべすべになって満足です!
    施術が本当に丁寧で安心感があるのでおすすめです♪

≪全員≫イオン導入【全身】光脱毛◆(VIO含まない) ¥12000

ぱんだ様、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!
    お肌の変化をいつも感じて下さってこちらもとても励みになります(^^)♪
    普段の保湿をすごく頑張って続けて下さっているので、脱毛効果も出やすい状態になっていますよ~!
    施術中のおしゃべりも楽しくいつもあっという間に終わってしまいますね♪
    また来月ぱんだ様にお会いできるのを楽しみにしてます!!

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:44:00.0

サロン内とても清潔ですっきりしています。
    スタッフの方が丁寧できちんと説明してくださり、とても信頼できるサロンだと思います。
    ゴムでパチンっていうくらい以上の痛さがあるという認識でしたが
    全然痛くなくびっくりしました。
    機械に美肌効果もあるって聞いてたのですが、顔の脱毛した次の日からの洗顔時の肌触りが最高です。ありがとうございました。一石二鳥(^^♪
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【無料カウンセリング】お肌を見せて頂きメニューのご相談♪当日施術も可能☆

かお様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

お痛みもなく、なんとお肌の調子が良くなったと聞けて嬉しい限りです!!
    イオン導入なので、これからも美肌になりながら脱毛を楽しんでいきましょう!
    リラックスして頂けるよう、キレイで過ごしやすいサロンづくりにつとめますので^^

次回のご予約も取って頂いていて、ありがとうございます。
    かお様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• トマトマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:02:27.0

私が普段利用する谷町線で脱毛サロンを探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
    アクセスは谷町九丁目駅を降りて徒歩2分くらいで到着します。
    店内はとても居心地が良くスタッフの方も明るく対応してくれました。

施術も担当の方が一挙手一投足配慮してくださるので安心して身を預けることが出来ました。
    最先端の機械を導入されているようで、ジェルの質も非常に高くとてもしっとりとしました。
    施術中は間は痛みはほぼ感じずむしろ気持ちよくてうとうとしてしまいます。

今後も通い詰めたいと思います!

【無料カウンセリング】ムダ毛のお悩み・お肌のお悩みなどお聞かせください!

トマトマン様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿までありがとうございます!!

お悩み沢山聞かせて頂き、トマトマン様の脱毛への熱意嬉しく思いました!笑
    楽しくお話しながら脱毛でき、これからもリラックスできる場所になることが出来ればうれしいです(^^♪
    是非是非、また身を預けてください!

またご来店の際はたくさんお話しましょうね♪♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-20 15:53:03.0

スタッフさんの丁寧な対応と優しい言葉をかけてくれたので、安心して脱毛が出来ました。
    駅近で、店舗の内装がキレイだったし、施術も完全個室だったので落ち着いて脱毛を受ける事が出来ました。

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりの脱毛だったと聞き、ご安心していただけるといいなと思っておりました。
    「全然痛くない!」と言ってくださっているのをお聞きし、とても嬉しかったです!!
    個室も喜んでいただけて光栄です♪♪これからも落ち着いて過ごしていただける空間を作っていきます♪
    次回のご予約も取って頂き本当にありがとうございます!
    みゆ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-05-10 16:13:39.0

こちらのサロンは駅からも近く、
    金額も良心的でスタッフさんの対応もいいです!
    施術も丁寧で、こまめに痛みがないかどうかの確認や
    脱毛に関する相談にものって下さったので安心してお任せできました。
    施術後は気持ちお肌がすべすべになったような気もします。
    定期的に通いたいと思います!

ぱんだ様、 口コミありがとうございます!
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    脱毛のお悩みなど、これからもたくさんお聞きしたいです!
    熱さや痛みもなく、お肌がすべすべになったとお聞き出来て嬉しいです。
    駅からのアクセスも良く通いやすいサロンですので、またのお越しをお待ちしております♪
    また今後もお肌の状態に合わせて一緒に脱毛を楽しんでいきましょう!
    スタッフ一同いつでもお待ちしています♪♪

• ぽん17世さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:57:23.0

数年前別の脱毛サロンに以前も通ってましたが、また生えてきてるように感じ、駅からも近くこのお店を見つけ、相談しました!
    他社さんとの違いを丁寧に教えてくれたり、脱毛の方法、美容のこと、安心し聞けたので、そのまま施術もしました。

全身やってもらったんですが、すごく丁寧で、痛みもなく、温かいくらいの感じでうとうとしていたらあっという間に終わりました。
    終わったあとは肌がすべすべになった気がしてます。
    私が少しアトピーなどで肌が弱いところがあるのですが、とてもお肌の状態をチェックしてくれたので、安心してやってもらうことができました。

新しいお店で綺麗で通いやすそうで気に入ったので、これからも通う予定なので、経過が楽しみです♪

ぽん17世様 口コミありがとうございます!
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お肌のお悩みをお話して頂き、こちらも精一杯の施術をさせて頂きたいと思いました。
    熱さや痛みなどなかったとお聞き出来て本当に良かったです!
    安心してやってもらえたと言って頂き、とても嬉しい限りです♪
    近くに立ち寄った際やお時間が空いた時など、スタッフ一同いつでもお待ちしています!!

• SHOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:35:59.0

雰囲気が良く、説明も丁寧でした。

《全身脱毛 顔・VIO込み》全身脱毛1回¥6980/上本町メンズ脱毛

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 02:59:56.0

お店も綺麗で雰囲気も良く
    説明もわかりやすく丁寧で
    施術もほとんど痛みもなく
    部分部分でちゃんと痛み大丈夫ですか?
    と確認しながら丁寧でした。
    使うジェルや脱毛のあとに
    塗るクリームもこだわりが
    あり脱毛しながら美肌に
    なるのも良いですね。
    初めての方にもおすすめのお店です。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    できるだけお痛みや不安がないよう施術させて頂いておりますので

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:30:07.0

脱毛時に使うジェルにこだわりがあり、その後クリームまで塗ってくれるサロンは初めてでした。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ジェルにもこだわって脱毛だけではなく、お肌まできれいになって頂くことができます。
    また脱毛後のお肌は敏感なのでしっかりクリームを塗って保湿させて頂いてますので
    お肌トラブルもなく安心して通って頂けますので一緒に綺麗になりましょう。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• めんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:18:50.0

痛いと聞いていたけど、痛みなく初めてしっかり説明してもらったので安心できました。
    価格もお得なクーポンやコースがあり、通えそうです。
    少し寒いと口コミにもあったので、心配していましたが、別途に電気毛布があり寒さも感じませんでした。
    夏までにはつるつるを目指します。これからの効果が楽しみです。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    寒い中の施術にはなりますができるだけ寒さを感じにくくさせて頂いてますので
    夏までに一緒に綺麗になりましょう。また何か不安なことございましたら気軽にお問合せくださいませ。

セブン(Seven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー