3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. セブン(Seven)   >

メンズ&レディース&キッズ 脱毛専門サロン SEVEN

メンズ アンド レディース アンド キッズ ダツモウセンモンサロン セブン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目8-4 プラスビル213号室
  • 近鉄大阪上本町駅9番出口、地下鉄谷町九丁目駅5番出口から徒歩1分

てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:39:00.0

先ず、地下鉄の駅から大変近く、行きやすい場所です。
    お店は清潔な印象です。スタッフはとても明るく緊張感は直ぐに開放されました。

脱毛のスタートは襟足とうなじです。髪の毛が焦げないようにとギリギリのとこにテーピングしてもらったので気になっている生え際にしっかりと充ててもらいました。。あまりにも丁寧な対応だったので有り難いなぁとうつ伏せで感じてました。

全身脱毛は久し振りでしたが、今まで行ったお店の中で一番丁寧でした。それから脱毛機の種類はよくわかりませんが、まったく痛くありません。以前の他店はもっと痛かった印象でしたので結果が出たら、必ず2回3回と行きたくなるお店です。一言で云うとアットホーム的なお店というのがベターかと思います。

スタッフはコミュニケーション能力が高く、弾む会話を拾ってくれる聡明な女性です。うつ伏せ中は話せる状態ではないですが、仰向けで話していたらあっと言う間に終わっていました。最後に改めてありがとうございました。

《男性応援キャンペーン!》イオン導入☆全身光脱毛◆(保湿付)¥18000→¥6980

メンズ&レディース&キッズ 脱毛専門サロン SEVENからの返信コメント

てっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    今後も安全への配慮、丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:01:59.0

初めてのこちらの都合で所要時間より早めに出たいと予約させていただきましたが快く対応してくださり助かりました。施術も丁寧にしてくださりました。ありがとうございました!

≪祝☆2周年クーポン≫全身光脱毛が1回¥5500

• キシキシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:52:29.0

丁寧で良かったです。

≪祝☆2周年クーポン≫全身光脱毛が1回¥5500

• きたじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:09:18.0

2回目もお世話になりました。
    手際よく丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【2回目】≪男性応援★脱毛初心者≫イオン導入☆全身光脱毛◆¥18000→¥8500

きたじー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます☆

丁寧とのお言葉とてもうれしく励みになります!
    少しずつ効果も実感が出てきますと嬉しいです♪
    これからも精一杯、尽力させて頂きますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 13:45:04.0

気になっていたマシンが試せて良かったですし、施術がとても丁寧でした。翌日の肌の調子も良いように思いました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

≪全身脱毛1回¥5500≫夏休み最終!全身光脱毛が今だけ2回分で¥11000

みゆきさま、先日はご来店ありがとうございました☆彡
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

気になられていたマシンが当店にありお試しいただけて光栄です☆
    回を重ねるごとにさらにお肌の実感も高まるとのお声を頂きますので、もしよろしければ今後もいつでもご来店お待ちしております♪

それではまた今月の来店日にお会いできるのを楽しみにしております^^

• マスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 07:41:17.0

とても細かく丁寧にして頂きありがとうございました
    また宜しくお願い致します

マス様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

貴重な口コミ投稿まで本当にありがとうございます☆彡
    細かく丁寧だったとのお言葉、とてもうれしく励みになります!

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします(≧▽≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やのぶさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 21:05:45.0

以前、脱毛サロンに通ってたんですが、そこと比べて痛みが無く、とても満足しました。担当してくれた方も明るく接客してくださって、とても良かったです。ありがとうございました。またお願いします!

やのぶ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    次回も痛みを感じにくい施術を心がけて参ります。
    またお待ちしております☆彡

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:32:40.0

普段は大阪に住んでないのですが、時間がありお値打ちだったためお願いしてみました。
    前の方が押していたので予約時間を結構オーバーしてスタートしましたが、その前に謝罪や声かけしていただいていたのでありがたかったです。
    施術の時もいろいろお話ししていただけたのでリラックスすることができました。

総じて自宅の近くにあったら通いたいと思うお店です!
    近く行ったらまたお願いします!ありがとうございました!

まりりん様
    この度はご来店ありがとうございました★
    またお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

こちらの不手際でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

施術中の貴重なお話しが大変楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました(^^)

またお会いできることを楽しみにしています。

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:00:41.0

先日は丁寧な脱毛ありがとうございました。
    スタッフは接しやすい感じで雰囲気のいい店でした。
    また次回もお願いします!

やまさん様

また嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• ひつじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:20:32.0

キャンペーン中だったので利用してみました。
    光脱毛なので大体の箇所はそれほど痛みは感じなかったですが、密集してる箇所や太い箇所はちょっとキツかったです。
    気を遣って頂きながでしたので耐えれました。
    また受けて見たいですね。

ひつじ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き大変嬉しいです♪
    効果が出るようレベルを調節させて頂きましたが濃い部分密集した部分は熱さを感じますよね(>_<)
    より痛みを感じにくいよう施術の見直しや工夫などしていきますので
    ぜひまたの御来店をお待ちしております!!

• きたじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:08:18.0

店内はとても清潔な印象で、担当スタッフさんもすごく明るい方でリラックスして施術を受けることができました!

施術の内容に関しても、丁寧かつ細部までしっかり施術して頂き大満足です!

≪限定価格☆≫夏休み特別企画!全身光脱毛が今だけ¥4980

きたじー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    次回予約もして下さり嬉しい限りです♪

貴重な口コミ投稿まで本当にありがとうございます☆彡
    大満足とのお言葉とても励みになります(≧▽≦)!

これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう、空間作り・施術ともにより一層精進して参ります★
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:57:06.0

スムーズかつ丁寧な施術で、ストレスも痛みもなく、とても満足しております。ありがとうございました。

≪限定価格☆≫夏休み特別企画!全身光脱毛が今だけ¥4980

りゅういち様、この度はご来店ありがとうございました(^^)/

口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます♪♪

丁寧な施術を常に心がけておりますので、スムーズかつ丁寧だと言うお言葉を頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

またのご来店楽しみにしております♪

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 11:13:53.0

担当スタッフさん、別のスタッフさんのダブルセラピストで
    施術いただきました。
    うなじ~背面、前面、VIOから両手両脚のつま先まで、
    全身シェービングは、これまで行ったどこのサロンよりも丁寧です。
    全裸なので恥ずかしいですが、その辺りの細やかな配慮、そして光脱毛も完璧すぎます。

また次回もよろしくお願いします

まきまきまき様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も誠心誠意施術に努めます。

• たろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:13:01.0

初めて脱毛サロンに来ました
    脱毛は痛いと思っていましたがここは冷却されているのでひんやりして痛くなく気持ちよかったです!
    施術も丁寧で施術中も話しかけてくれたりと楽しい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします

《日時限定》まずは空きをご参照下さい☆全身光脱毛が¥5980

たろ様、先日はご来店ありがとうございました☆彡
    初めての脱毛で当店を選んでくださりとてもうれしく思いました(≧▽≦)
    貴重な口コミ投稿もして下さり感謝です。

痛みを感じずにお過ごし頂けたようで私も安心いたしました☆
    こちらこそ楽しい施術時間でした、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 17:26:07.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けられました!
    脱毛は痛いイメージしかなかったのですが、ここの機械だと全然痛みを感じず逆に不安になります笑
    ジェルにも美容成分が沢山含まれているらしく、施術終わりにはスベスベ肌に生まれ変わってました!
    これからここに通おうと思います♪♪

口コミ投稿☆専用

さな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( т т )
    脱毛デビューを当店に選んでいただき光栄です(^^)
    不安になるほど痛みを感じなかったとのことですが、これから回を重ねることでより効果を実感していただけるかと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:03:03.0

はじめてお伺いしました。
    施術も丁寧で始終リラックスできました。

≪ゲリラクーポン≫全身光脱毛が5500円!90分以内シェービング代無料!

ゆうくん様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    貴重な口コミ投稿までして頂き本当にうれしい限りです!

終始リラックスできたとのお言葉もとてもうれしく励みになります(≧▽≦)
    来店時にはいつも気分の良いお時間を過ごして頂けるよう、これからも精一杯努めます♪

次回のご予約もして下さりありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしていますね!

• カイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:55:24.0

子供の脱毛をして頂きました。
    対応も柔らかく、施術も早かったのでとても満足です。
    子供の気になる箇所を全てして頂けたので、大満足です。

≪親子でご来店♪≫キッズ【全身】光脱毛♪お肌に優しいジェル使用☆ ¥6000

カイママ様、先日はキッズ脱毛での御来店ありがとうございました☆彡
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

お子様のお悩みに寄り添えていましたら幸いで御座います☆
    また回を重ねて、気になる部分の効果をさらに実感して頂けるよう、次回以降も尽力して参ります(^-^)!

また次回お会いできますのを楽しみにしています♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 14:35:56.0

全身脱毛をして頂きました!
    以前に別のサロンでVIO脱毛をした時、すごく痛かったので不安でしたがここの機会は全く痛みがなくびっくりしました!!
    冷やされているので、熱さも痛みも感じにくいとの事でした!
    これなら安心して通えると思いました♪

背中とうなじの毛もきれいに剃ってくださり、本当にありがとうございました(^^)/~~~
    また次回もお願いします!!!!オススメのサロンです☆

口コミ投稿☆専用ページ

R様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お痛みが感じやすい箇所は、より慎重にを心がけておりましたので、大変嬉しいお言葉です(≧▽≦)♪
    ありがとうございます♪♪

また次回も精一杯施術させて頂きます☆

• 93さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 18:15:09.0

たいへん丁寧な施術とカウンセリングで、大満足でした。
    スタッフさんの対応がとても良く、脱毛についての知識をたくさん教えて下さり、これからも通わせて頂こうと思いました☆
    気になっている細部まで当てて下さり、感謝です。

駅から近いのも通いやすくありがたいです。
    また来月も予約させて頂きます!

口コミ投稿☆専用ページ

93様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    大変満足いただけたとのお言葉、とても励みになりうれしいです!
    こちらこそ、たくさんお悩みを伝えて下さり気になるポイントを把握することができましたので、とても感謝しています★
    どんな事でも、いつでもお聞きくださいね☆彡

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• ホリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-04 14:52:19.0

丁寧に接客してくれました。
    毛の状態を見て適切なアドバイスもしてもらえました。
    今後通いたいと思うお店になりました。
    すぐには効果が分からないので星4つにした項目がありますが総合的に良かったです。

ホリ様、先日はご来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿もして下さりうれしい限りです(^^)
    これから回を重ねることで結果も実感して頂けたら幸いです♪
    また状態を見てしっかりしていきますね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• cujoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 05:17:40.0

とても丁寧でした

痛み極少☆高級ワックス【VIO】 【ブラジリアンワックス脱毛】¥9500

cujo様、この度はご来店ありがとうございました☆彡
    貴重な口コミ投稿までして頂き嬉しいです!!
    これまでも他店様でWax脱毛をされていたとお聞きしていたので、お肌とWaxの相性や、お痛みなどないか慎重に施術を進めてまいりました★
    私も気になっておりましたので、丁寧だというお言葉を頂けてとてもうれしく思います( ´ ▽ ` )

ぜひまたcujo様のご来店をお待ちしております☆

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:11:40.0

いつも丁寧に施術していただき
    次回も行った時はよろしくです!
    永遠に喋ってて下さい笑

【3回目】≪男性応援★脱毛初心者≫イオン導入☆全身光脱毛◆¥18000→¥9000

まー様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)★★
    お忙しい中二回目の口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も丁寧な施術と楽しい雰囲気を心がけます♪
    またお待ちしております☆彡

• 508さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 23:19:10.0

久しぶりの全身脱毛でした。
    VIO、まったく痛くなくて大丈夫かと逆に(効果があるのか)不安なくらいでした笑
    2人がかりでテキパキと、あっという間でした。
    様子を見て、合っていそうでしたらまた是非お伺いしたいです!

≪6/1~6/16迄≫ 【全身脱毛が¥5980】 夏直前!脱毛キャンペーン☆

508様

嬉しい口コミまで・・・本当にありがとうございます。
    様子を見て頂いて、効果を実感して頂けたら嬉しいです。
    是非ご来店をお待ちしてリます。
    次回も精一杯施術させて頂きます☆

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:10:22.0

はじめから最後まで、とても丁寧な施術と説明でした!
    途中も脱毛してる箇所が熱くないか確認もしてもらえて、ヒゲの部分も痛くないよう、ゆっくり時間をかけ施術して頂きました!
    最後までとても安心して身を任せることができました!
    また6月に行く予定ですので、よろしくお願いします!

田中さま、先日はご来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿までして頂き本当にうれしい限りです(≧▽≦)
    安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります!
    来るのが楽しみになるリラックスできる空間を心がけていますので、次回も田中さまにそう思って頂けますよう尽力させて頂きます♪

また6月のお越しを楽しみにお待ちしております☆

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:36:16.0

うなじ、もみあげ、表面、裏面、VIOから足の爪先までのシェービングは今まで行った
    どこのサロンよりも丁寧でした。
    また脱毛施術は箇所箇所で痛みを確認しつつ
    これまたとても丁寧にしてくれた上に、顔の施術の後には
    保湿パックまでしてくれて本当に至れり尽くせりでした。
    コスパも最高です。
    また次回お願いします

≪5/7~5/19迄≫ 【全身脱毛が¥5980】 新生活応援キャンペーン☆

まきまきまき様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉、口コミ投稿も本当に嬉しいです♪♪
    また次回も精一杯尽くさせて頂きます☆彡

• チェバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:12.0

全身脱毛をしていただいたのですが、不安だった痛みも全くなく、安心して施術を受けられました。
    担当スタッフさんも丁寧でお優しく、またここで受けたいと思いました!

チェバ様
    この度はご来店ありがとうございました☆彡
    脱毛デビューに当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    口コミ投稿をして下さりありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:09:45.0

2回目施術ありがとうございます。
    細かく脱毛していただき満足してます!
    ずっとお話してくれるので脱毛がいつより
    早く感じましたー笑笑

まー様、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    楽しくお話してくださってありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております!

• rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:36.0

剃毛なども凄く丁寧にやっていただき満足です。

r様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿いただきとても嬉しく思います^^!

お褒め頂きとても光栄です★
    丁寧で効果実感をして頂ける施術を心がけておりますので、これからも皆様に喜んで頂けますようより一層精進していきます!

またr様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

• バッタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:35:56.0

3ヶ月ぶりでしたが、前回同様、温かいマットとジェルでリラックスして施術を受ける事ができました。毎回、丁寧な施術には大変、満足しています。次回もお願いします。

≪当店最高の脱毛≫イオン導入【全身2】(VIO込)光脱毛◆高保湿付¥12000

バッタン様、先日もご来店ありがとうございました☆彡
    お久しぶりに会うことができ嬉しかったです(≧▽≦)
    いつも時間を見つけて来て下さり、本当にありがとうございます★

いつ来て頂いてもリラックスして頂ける空間づくりをこれからも心がけていきますので、またバッタン様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• 星矢さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:36.0

初めて利用しました。
    時短とかなくてものすごい丁寧な施術でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    お薦めサロンです。

星矢さま、先日はご来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿とっても嬉しいです!

丁寧な施術を心がけておりましたので、お褒め頂きとても光栄に思います(≧▽≦)
    これからもご満足して頂けるよう、さらなる向上に精進致します★
    星矢さまの次回ご来店を心よりお待ちしております♪

セブン(Seven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー