5. 美麗   >

トータルビューティ 美麗

トータルビューティビレイ

• 東京都東村山市栄町2―40-24
  • 久米川駅南口徒歩5分 ・ 八坂駅徒歩5分
  • こちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 23:01:15.0

身体のコリがひどすぎてマッサージへ行ってもいつもなかなかスッキリしませんが、こちらでアロマオイルでほぐしてもらいラクになりました。アドバイスも的確なので自分の身体に合った施術を教えてくれます。自分の空き時間が少ししかとれないので短いコースでしたが丁寧にやってもらえて嬉しいです。
    ホントは全身コースをお願いしたいくらいです!

【プチ】 腰痛改善 30分

こち さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。(返信が遅くなり申し訳ありませんでした。)
    お忙しいなかをご来店いただき、ありがとうございました。また、満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。大変、はげみになります。
    師走に入り、ますますお忙しくされていらっしゃるとは思いますが、是非年内に今一度お越しください。今年のお疲れは今年のうちに!お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-18 21:48:03.0

リピーターです。
    以前は色んな店舗に行っていたのですが、この店舗に出会ってからはここにしか通っていないくらいマッサージが上手です。
    今回は腸のマッサージをしてもらって、便秘も改善しました!
    これからも通い続けたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、大変励みとなるコメント、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも御贔屓に、よろしくお願い申し上げます。

• しまむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:08:34.0

ぱじめてのリンパマッサージで、自分の身体が凝り固まっていたことに驚きました
    通って体の不調を改善したいです

【初回限定・お試し価格】 オイルボディリフレ60分 5500→4980円

しまむら さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだお若いのに・・・無理が重なっていらっしゃられたようで、お身体が固くなっていたようです。
    でも大丈夫、お若いうちから、お身体・お肌のケアを始められれば、素敵なお身体を保てます。
    定期的なケアをお心がけください。
    もちろん、日々のご自宅でのケアも忘れずに・・・

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:40:41.0

とても力あるのでほぐれました。ありがとうございます。

かえ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    施術をさせていただきました富井は、私よりも指の力があり、凝りが厳しいお客様にはご好評をいただいております。
    今後ともよろしく御贔屓にお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-04 18:52:08.0

施術がすごく丁寧な上にとても早かったです。
    2週間経っても浮いたりせず色も可愛い色が多くてよかったです!

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ボディケアのみならず、ネイルのケアまで・・・ 本当にありがとうございます。
    まさに、私どもが目指している、美容の、トータルケア!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:35:36.0

3度目のマッサージです。1回目は、通りすがりに、もみほぐし3980円の文字が見え、来店しました。1回目の時に、コリをたくさんほぐしていただき、すごく楽になりました。2回目はおすすめされたアロマリンパマッサージをしました。アロマの香りに癒され、より体がほぐれました。また10年間便秘だったのですが、毎朝出るようになりました。肩こり頭痛も治りましたが、10年間便秘だったのが、治ったことがとても嬉しく感動的でした。3回目は首肩の集中マッサージ、コリがどんどん取れていき頭痛も治りました。また酷くなる前に行きたいと思います。

首・肩こり改善 60分

ぬ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    満点のご評価のうえ、3回お越しいただいた後のご感想、ありがたきご感想をいただき、大変励みになりました。これからも是非、お身体の調子が悪くならないうちに、定期的にお運びいただきたく、お願い申し上げます。

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:21:18.0

首肩凝りが酷くてオイルマッサージをお願いしました。いつもながら上手に凝りをほぐしてくださるので施術後はスッキリ身体が軽くなりました。併せてフェイシャルもお願いしましたので顔色が明るくなりました。
    またお願いしたいです。

ビビ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、満点のご評価、ありがとうございました。大変励みになります。
    今回は、ボディケアとフェイシャルケアを同じ空間、お部屋でお受けいただきました。
    いかがでしたでしょうか。
    フェイシャルとボディのケアを続けて行うことで、とても贅沢な、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたと
    信じております。
    是非次回も、ご自身へのご褒美としていかがでしょうか。
    お待ち申し上げております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:56:51.0

リピーターです。毎回とても綺麗に仕上げてくれます。爪の形、塗り方、もち、全部が完璧です。いつも剥がれやすくて3週間ももたないことが多かったですが、こちらのお店に通ってから4週間綺麗なままです。
    これからもリピートして行きたいです!

ジェル ハンド ワンカラー オフ有 110分 5480円

くみこ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、満点のご評価とともに、とてもありがたい御好評をいただき、施術スタッフに成り代わり、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともよろしく御贔屓にお願い申し上げます。

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:55:04.0

肩が痛くて上がらなかったのですが、マッサージしてもらったら、とても良くなり肩も普通に上がりました。
    定期的に通いたいと思います。

【2回目以降の方はこちら】 もみほぐし60分

としちゃん さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    肩の痛みが取れ、上がらなかった腕が普通に上がるようになられた、とのこと・・・ よかったです。
    これからも、なるべく間隔を空けずに、定期的にお越しください。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:25:09.0

いつも通り、安心してお願いすることができます。
    レモン系の?アロマの香りで頭もスッキリしました。

【口コミ投稿者様限定】 口コミ御礼クーポン

あんず さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    「いつも通り、安心してお願いすることができます。」・・・とても嬉しいコメントです。これからも頑張ろう!というファイトが湧いてきます!!!
    今後ともよろしくお願いいたします

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:46:59.0

話しやすくて身体もスッキリしました。いつも肩と腰がコリ固まり痛いのですが、身体の不調に合わせてマッサージして下さり、リンパが流れてスッキリしました。また定期的に通います。

【秋割!】 人気の本気痩身・ダイエットコース60分 9000→8100円

とも さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、満点のご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    「話しやすく・・・」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
    お疲れのもと・・・リンパが流れると本当に体が楽になることをご実感いただき、幸いです。
    次回のご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-05 16:45:59.0

すっきりしました♪

かのん 様
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、再度のご来店、重ねてお礼申し上げます。
    スッキリされた、とのこと・・・ よかったです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:13:09.0

この度はありがとうございました!
    ネイルの色を決められなかったのですが、キラキラしてて綺麗なおススメを教えて頂きお願いさせて頂きました
    仕上がりもぷるつやで厚みもあり大満足です!
    PC入力メインの職業なのでいつも先の方から剥がれてしまうのですが、厚みがあるので本当に持ちが良さそうです(^-^)

次回も是非お願いいたします!

【初回限定】ジェルハンド ラメグラデーション オフ無 90分 3980円

aya さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。担当させえいただきましたスタッフは、ネイルアートが好きでこの仕事に就いたものですので、お客様にご満足いただけるよう、また自身への施術のような気持ちで、いつも接客をさせていただいております。きっと、厚みには、その思いも詰まっていることと思います。
    末永く御贔屓にお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-26 10:52:12.0

とても話しやすくマッサージも上手で満足です。
    また定期的に通いたいです。

【ご褒美ロングコース】 オイル ボディリフレ施術120分

りみ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。【ご褒美ロングコース】、120分の満喫コースはいかがでしたか?この夏のお疲れを、一気に吹き飛ばすことができましたでしょうか?そうであることを願っております。また、今後定期的にお越しになられたい、とのことですが、できれば間隔をあまり空けずにお越しいただければ、と願っております。お疲れが溜まりきらない時点での再施術の方が、お疲れが溜まりに溜まった状況での施術よりも、お身体によいし短時間の施術ですむと考えております。次回のご来店をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• いりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:41:03.0

力強く施術をしてもらい、毒素が流れた感じがします。またお願いしたいです。

【ご褒美ロングコース】 オイル ボディリフレ施術90分

いりこ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。【ご褒美ロングコース】はいかがでしたでしょうか?60分コースではなく、90分コース・・・ 毒素が流れ、お身体はさぞかし喜ばれたのではないでしょうか!そして心もリフレッシュ!リラックス効果もかなり得られたとおもいます。たまには贅沢な、【ご褒美ロングコース】もよいものですよね。お早目の、再度のご来店をお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:47:24.0

1回目はもみほぐし、2回目はアロマオイルマッサージをお願いしました!
    オイルマッサージとアロマオイルマッサージの違いがわからなかったのでとりあえずオイルマッサージで予約しました。
    当日アロマオイルは身体全体の毛穴に浸透して肌にも良い効果があると教えていただき、そちらに魅力を感じたので急遽変更して対応していただきました。

アロマオイルマッサージが初めてなことを伝えたら丁寧に説明付きで施術をしてくださいました。
    とても分かりやすく、自分の身体のことなのに全然知らないことが多くて驚きました!
    時間が過ぎていたのにも関わらず、次の予約の方まで時間があったのでたくさんおまけもしていただき、帰りは身体がものすごく軽くなって帰れました。
    また近々お邪魔したいと思います。身体のリンパが悪過ぎて後ろ側しか出来なかったので次は60分以上の予約でお伺いします!またよろしくお願いします!

オイル ボディリフレ施術60分

なっちゃん さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。文章を書くことが苦手な私にとって、なっちゃんさまの文章、表現はとても読みやすく、わかりやすく、大変勉強になりました。おしゃべりな私の施術中の説明も、真剣にきいてくださり、重ねて御礼もうしあげます。お身体が資本です。日々のいたわりが大切であると考えます。次回はちょっと長めの施術をご希望とのこと、1回の施術時間をゆったりめにされることで、リラックス効果も期待できます。できれば、あまり間をあけずに、定期的なお身体のメインテナンスができると、もっと良いのですが・・・
    お早目のご再来をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-14 17:43:13.0

スッキリしました!

オイル ボディリフレ施術60分

かのん さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    再度のご来店、ありがとうございました。そして、満点のご評価をありがとうございました。
    コメントもズバリ一言!!!【スッキリしました!】
    とても励みになる一言でした。(ペコリ)

• ぴここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 14:44:19.0

オイルマッサージ60分、とてもよかったです!私の要望に応じて施術していただき、疲労を感じてた手足がスッキリしました!今度は90分でお願いしたいと思います!

ぴここ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    初めてのご来店で、満点のご評価をいただいただけでなく、次回は施術時間をより長くされたコースをご希望とのこと、大変ありがたく、うれしく存じます。
    ぴここさまのお身体のためにも、なるべく間隔を空けずに、定期的なご来店をオススメ申し上げます。

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:53:40.0

体調を聞いてくれて合った施術をしていただき、スッキリできました。またお願いします。

【初回限定】 もみほぐし60分 3980円

ミドリ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。施術をさせていただきました私は、オーナー店長の豊嶋美玲と申します。当サロンのスタッフは全員、子育て中のママさんスタッフのため、ミドリさまにご来店いただきました日は他スタッフがお休みをいただいておりました。私一人での接客対応となり、行き届かぬサービスがあってしまい、4のご評価となってしまったのではと、反省いたしております。次回は満点の5評価をいただけるよう努力を重ねてまいります。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• ru-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:15:18.0

オイルボディ60分をお願いしました。背面を中心し、全身マッサージしていただき、体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ru-mama さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。技術、仕上がりのご評価をいただき、ありがとうございました。暦の上ではもうすでに秋となっておりますが、猛暑日日数の記録更新が日々更新され続けております。お身体が受けるダメージも例年以上です。お疲れが溜まりきる前での、再度のご来店をお待ち申し上げております。

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 09:11:14.0

当日予約でボディとフェイシャルをお願いしました。
    肩凝りが酷かったのですが、施術後は楽になりました。フェイシャルは美白効果、リフトアップ効果が実感できました。
    技術も素晴らしく、美容の相談をしやすい雰囲気ですので、定期的に通いたいと思います。

アロマ ボディリフレ 施術60分

ビビ さま
    再度のご来店、そして口コミのご投稿、ありがとうございました。
    肩こりがよくなられたとのこと、よかったです。また、フェイシャルケアでの美白、リフトアップ効果をご実感いただけたのこと、施術者としてほっと致しております。
    そのうえ満点のご評価をいただき、今後は定期的にご来店いただけるとのお言葉をいただき、大変励みになりました。あらためて御礼申し上げます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:15:50.0

足も肩も、とても気持ちよかったです
    定期的に通いたいです。

ゆか さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。また満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。
    今回は初回でしたがご満足いただけたようでよかったです。
    今後は定期的にご来店なされたいとのお言葉、とてもありがたく存じます。
    首を長くして、次回のお越しをお待ち申し上げております。

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 11:49:03.0

上半身を中心にアロママッサージをお願いしました。
    その時の体の様子次第で、臨機応変に対応して下さいます。確かな技術で間違いないです。

アロマ ボディリフレ 施術60分

あんず さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。また満点のご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    【臨機応変】な施術、【確かな技術】とのご評価、とても励みになります。
    今後とも末永く御贔屓にお願い申し上げます。

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 06:25:23.0

リンパマッサージで、今まで辛かった股関節、背中の張りが楽になりました。接骨院からこちらにのりかえました。次回もよろしくお願いします。

回数券ご利用者 ボディイケア 60分施術予約

マリ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    接骨院さんから私のサロンへお乗り換えされるとのこと、とても嬉しいお言葉で、俄然やる気が出てまいりました。(接骨院さんには接骨院さんの良さがいくつもあったかとは思いますが・・・)
    今後とも末永く御贔屓にお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-25 08:44:40.0

とってもすっきりしました
    凝ってるところとか教えてくださって分かりやすかったです

かのん さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。
    凝っていたところがスッキリされたとのこと、よかったです。今回は初回で、ボディリフレコースでしたが、次回は是非ともアロマオイルを使った施術をお試しください。リラックス効果が増し、きっと、更にご満足いただけると思います。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:06:53.0

いつもありがとうございます。会話も楽しく過ごしやすい空間です。これからもよろしくお願いします。

オイル ボディリフレ施術90分

ゆうや さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    私との会話も楽しまれ、とてもリラックスしていただけたようでよかったです。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:01:20.0

3ヶ月ぶりの施術をして頂きましたが、やはり頑固なコリがほぐれて、体調が良くなりました♪
    フェイシャルもして頂きましたが、肌が柔らかくなりくすみが取れ顔色も良くなりました(*^^*)
    また定期的にお伺いしたいです!

あいちゃん さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    お久しぶりです。そして満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。
    ボディとフェイシャルのケアを一度にさせていただくことができ、とても嬉しく存じます。(お忙しい日常生活の中で、ご自身の時間を捻りだすことは本当に大変ですものね)
    今後とも定期的に、できればもう少し間隔を短くされてのご再来をお待ち申し上げております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:42:47.0

顔の毛穴ケアをしましたリラックスしやすい雰囲気でとてもよかったです。肌の血色も良くなった気がしたし肩首のリンパも流してもらい気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【夏割】 小顔・美肌 60分 6600→4980円

るな さま
    まだまだお肌に張りがあり、お綺麗な20代前半からのサロンでのお手入れ・・・是非ともお続けになってください。少しでも早いうちから、定期的なサロン通いとご自宅での適切な日ごろのケアが、いつまでもみずみずしいお肌を保つ近道です。またのご来店をお待ち申し上げております。

• ぶりぶりざえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:03:08.0

2回目になります。今回もアート2本を入れて頂きました。手際が良くとても綺麗な仕上がりに大満足してます。

ぶりぶりざえもん さま
    再度のご来店、嬉しいコメントをありがとうございました。私どものスタッフは、全員子育て真っ最中の主婦で、施術をさせていただきます時間が限られ、ご不便をおかけしておりますが、今後ともよろしくおねがい申し上げます。

[投稿日] 2023-07-13 15:55:23.0

数ヶ月前から定期的に通ってます。今回 夏割メニューにしたのですが、やはりいつものリフトアップコースに変更して頂きました。デコルテから首や顔にかけてしっかりマッサージして頂けるので毎回大満足してます。夏場は浮腫みやすいので引き続きお世話になりたいと思います。

【夏割】 エイジング+小顔70分 9800→7800円

ぶりぶりざえもん さま
    たびたびのご投稿、ありがとうございます。
    もうすっかり常連客さまですね。重ねて御礼申し上げます。
    おっしゃられるとおり、夏場でのお肌のお手入れはちょっと大変ですが、こんごとも定期的なご来店をお待ち申し上げております。

美麗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー