3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レムレア(Remlea)   >

private nail salon Remlea

プライベートネイルサロン レムレア

• 兵庫県尼崎市南塚口町6丁目※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • 阪急神戸線【塚口】駅より徒歩9分

takachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:35:58.0

リピーターです。大体のイメージのみ伝えてあとはお任せという無茶な注文をしても、毎回予想を遥かに上回る仕上がりにしていただけるので非常に満足しています。安心してお任せできます。また、低価格を売りにしているスピード重視のサロンとあまり変わらない価格設定であるにもかかわらず、施術がとても丁寧です。★7つ付けたいです。

全員クーポン♪【オフ込み】ワンカラーorグラデーション ¥4,000

private nail salon Remleaからの返信コメント

takachan様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミいただきとても嬉しいです!!
    新しい商材なども少しずつ増やしてますので可愛いデザインどんどんやっていきましょう^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    菅谷まりな

• u-e-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:38.0

オフからケアまでとても丁寧でよかったです。初めて行かせて頂きましたが雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
    とてもかわいい色でめっちゃ気に入ってます。またお願いしたいと思います。

• のあ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 01:04:20.0

今までたくさんネイルしてきましたが、甘皮処理から、爪の形、塗色まですべて本当に丁寧にして頂けて過去一でした!

2回目の方限定¥1000オフ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:52.0

初めてのネイルでしたが、とても親切で雰囲気も良く可愛く仕上げてもらえて満足です(^^)♪

ご新規様限定!2000円OFF

ご来店ありがとうございました!
    はじめてのネイルお任せいただきありがとうございます♪
    無理なくネイルをお楽しみいただけますようお手伝いさせていただきますので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

菅谷まりな

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:34:20.0

とても丁寧で仕上がりも良いし、感じも良く、これから通いたくなりました。またお願いします。

ご新規様限定!2000円OFF

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    爪が剥がれやすいですができる限り持ちのいいようにつけさせていただきます!!
    あまりに早くとれた場合はお直しも承れますのでご連絡ください☆

菅谷まりな

• テンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:09:30.0

今回初めて伺いましたが、口コミ通り、
    ほんっとうに完璧な仕上がりで丁寧な施術でした!
    表面の凹凸もなく、形もすごく綺麗でうれしいです^_^
    初めてのフレンチネイル、お任せできて良かったです。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

テン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    はじめてのご来店だったのにもかかわらずカラーお任せいただき嬉しかったです^^
    スクエアにパキッとフレンチとても可愛かったです☆
    是非またご来店くださいませ!!
    お待ちしております^^
    菅谷まりな

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:51:40.0

前から行ってみたいと思っていて
    やっと行けました(*^^*)
    スタッフさんも感じの良い方で
    話しやすくて楽しい時間になりました!
    形もとても綺麗ででこぼこもなく
    めちゃくちゃ気に入りました!
    こどもたちからも好評でした♪

みさ様
    また嬉しいまで口コミありがとうございます♪
    お子様たちからご好評だったとのことで、お子様の反応を想像してしまいニヤニヤしております。笑
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    菅谷まりな

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 03:39:08.0

久しぶりのネイルでした。
    久しぶりだし、初めてだしと緊張してましたが、とてもお優しい楽しい方で会話が弾んでしまいました笑
    施術はとても丁寧で、出来上がりも大満足!!
    やっとお気に入りのネイルサロンを見つけました。これからもどうぞよろしくお願いします。

まりりん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    方言トークめちゃくちゃおもしろかったです^^

久しぶりのネイル気に入っていただけたようで良かったです!
    自爪を綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきたいので、何か不明な点ございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    菅谷まりな

• こちゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:07.0

優柔不断でカラーもパーツも迷いまくってしまいましたが、笑顔で色々とおすすめや提案し下さり嬉しかったです^ ^
    お話も楽しくあっという間に感じました♪
    仕上がりもデコボコひとつ無く、とても綺麗でぜひ次回もお願いしたいです!

こちゅ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お喋りがだいすきなのでたくさんお話できて私もとても楽しかったです^^
    ネイルも気に入っていただけたようで安心しました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

菅谷まりな

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:26:46.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    新しいネイルを見るたび可愛い~とテンションがあがります♪
    スタッフの方もとても優しくて安心してお任せできました^_^
    素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】ご新規様ワンメニュー半額クーポン

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    春ネイル気に入っていただけたようで良かったです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    菅谷まりな

• takachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:33.0

形にこだわると記載されていたので期待を込めて伺った結果、期待以上でした。よくある先端だけ分厚いとか、横から見たらボコボコしているとか、そういったことは一切なく、どの角度から見ても美しい仕上がりで大変満足です。
    サンプルも見やすく、似た色で迷っていると実際爪の上にカラーを置いて違いを見せていただき、手間を惜しまない感じがとても好印象でした。
    これからもぜひお願いしたいと思います。

【期間限定】ご新規様ワンメニュー半額クーポン

takachan様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    喜びの声がとても励みになり毎日頑張れます^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?持ちのほうも気にされてましたので
    浮いたり欠けたり等、気になることがあればお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    菅谷 まりな

• こっつぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:28:19.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが、デザインを考えたり色を選んだりななどカウンセリングもすごく丁寧にしていただき、またケアの方法だったり注意点など初めてで何もわからなかった私にもわかりやすく教えてくださいました。サロンの雰囲気もお家の一室ですごく落ち着いた清潔感のある雰囲気で居心地が良かったです!また、「痛かったら言ってください」や「硬化熱があるかもしれないから~」などとあらかじめどんなことが起こりうるかなど説明してくださって安心感もありました。デザインも想像していた以上に自分の好みに仕上がってすごく嬉しいです!またお願いしたいです!

こっつぁん様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました♪
    大事な初めてのネイルをおまかせいただき嬉しく思います^^
    せっかくの初めてのネイルなので
    嫌な思いをしてネイルを嫌いになってしまったりしてほしくないので
    初めての方には特にしっかり説明するように心掛けております。
    その部分がきちんと伝わっていたようでとても嬉しいです!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    菅谷まりな

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:40:39.0

すごく、可愛く仕上げてもらいました!
    大満足です♪
    新しい会社がネイルOKかは、わかりませんがまたよろしくお願いします!
    次なにするか、もぅワクワクしてます

なつ様
    ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけたようで良かったです!
    シンプルでも手が綺麗に見えるカラーやワンポイントデザイン等も
    選べるようにサンプルを充実させていこうと思っていますので
    是非またのご来店をお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    菅谷まりな

• tgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:17:57.0

初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロンに行くのが久々で
    少し緊張しましたが、とても明るく気さくに
    話してくださってあっという間の
    施術時間でした!
    デザインも悩んでる状態の来店だったにも
    関わらず相談に乗って頂き、とても可愛い
    ネイルに仕上げて頂きありがとうございます!

tgm様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽ご相談ください☆
    菅谷まりな

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:21:31.0

マグネットネイルの光り方の違いを、実際に爪に塗って比較して丁寧に対応してくださりました。
    イメージ以上の可愛いネイルで大満足です。
    またネイルができる機会があれば是非利用したいです。

まー様
    貴重なネイルのできる機会に当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても可愛いデザインで私も施術していて楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしております^^

• はるぴままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 20:47:42.0

本当にここのサロンに出会えてよかったです。お色選びの提案もして下さり仕上がりも大変満足です。とっても綺麗な施術でした。
    お金をお支払いして後悔がないサロンです、おすすめしたいです^ ^

また次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念★オフ込み】ワンカラーorグラデーション ¥4,000

はるぴまま様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらご連絡くださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    菅谷まりな

レムレア(Remlea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー