5. サクラネイル(Sakura Nail)   >

Sakura Nail 【サクラネイル】

サクラネイル

• 千葉県佐倉市表町1丁目5-2 サンハイツ六崎101
  • 10時オープン/JR佐倉駅徒歩1分 駐車場2台あり

• !?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:50:24.0

ネイルオフをしていただきました。
    痛みはないかなど確認しながら丁寧に施術していただけて、お話もすごく楽しかったです!

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

私も楽しく施術させて頂きました(^^♪
    長い時間ありがとう御座いました。

4月になり、環境も変わり疲れも出てくると思いますが
    頑張りすぎないでくださいね!!

落ち着きましたら是非フットネイルお待ちしていますね。

この度は口コミ頂きありがとうがざいました!

[投稿日] 2023-12-27 21:53:53.0

いつも、定期的にハンド&フットケアでお世話になってます。
    お店は、明るかくとても良い雰囲気です。
    本日は、フットケアでネイルをお願いしました。
    新色、めっちゃいいです。^ - ^
    テンション上がります。
    仕上がりとっても良かったです。
    気に入りました。ラメでキラっと素敵です。
    いつも、お手入れありがとございます。
    また、よろしくお願いします。

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    またメニューやカラーも増やしていきたいと思いますので
    リクエストしてくださいね!!

今後とも宜しくお願いいたします。

サクラネイル相沢

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 06:51:54.0

初めてのネイルサロンでした!
    通りかかった時に足のツメに関する情報がたくさん掲示されていて
    悩みの種だった足のツメをやってもらってみようと伺いました!
    人にツメを切ってもらうなんて妊娠中以来だったので
    ドキドキでしたが気分転換になりました。
    足の診断も色々とアドバイスして頂き納得な事が多かったです!
    追加のタコ処理も対応してもらい
    本当にありがとうm(_ _)mございました!

【サロンメニュー1番人気☆】フットバス付き ファイリング+甘皮処理+オイル

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

その後、お爪やタコはどうでしょうか?
    当店は爪切りだけでのご来店も多いので、ぜひまたお気軽に
    ご相談下さい。

この度は口コミ頂きまして有難うございました!

• Cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:46:36.0

先日はありがとうございました。スタッフの方が話しやすく、長年の悩みの爪の相談ができいろいろ話しが聞けたので行って良かったです。

【巻き爪/陥入爪にお悩みの方☆】初回カウンセリング

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

定期的に爪のケアをして、来年の夏にはカラーができたらいいですよね!
    質問がありましたら、いつでも公式ラインからご連絡下さい。
    お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!!

サクラネイル 相沢

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:22:19.0

前回と同じ方に施術して頂き、綺麗に行って頂きました。
    ネイルがつかないように先払いにして頂いたり、お話も楽しく素敵な空間でした。ありがとうございました!

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

楽しい週末を過ごせましたか?またお話聞かせて下さいね。

この前お話ししましたがフットネイルなら乾くのも気にせず
    すぐに靴を
    履けますので是非チャレンジしてくださいね!

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• てるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 09:44:52.0

カウンセリング&巻き爪と足爪の甘皮等ケア、をお願いしました。とても丁寧な施術で、親指の不快感は楽になり、爪が綺麗になりました。巻き爪だと思っていたら陥入爪だということ、自身で削っていた場所は意味がない寧ろ良くないこと、アドバイスも大変参考になりました。レジ横にあった布の整体サンダル。試し履きさせていただいたら、痛気持ちイイ!購入しました。癖になりそう。これ、いいですよー

【巻き爪/陥入爪にお悩みの方☆】初回カウンセリング

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

次のご予約もホットペッパーからありがとうございます!!
    またしっかり施術させて頂きます。

あしなかというサンダルですが、気に入って頂き嬉しいです。
    デザインもかわいいのでプレゼントにも喜ばれています。

この度は嬉しい口コミありがとうがざいました。
    来月楽しみにおまちしております!

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 03:37:11.0

高齢の母の巻き爪ケアで伺いました。いつも手際よく、しかし施術はとても丁寧で美しい仕上がりです。
    痛くなるといつも歩けなくなってしまう母の巻き爪。爪ごときかと思っていましたが、痛みを放置すると歩けなくなり、長引けば寝たきりになってしまう危険も感じていました。
    こちらで定期的に施術してもらうようになって、爪も心もとても楽になりました。

シニア割(65歳以上の方)★全メニュー20%オフ

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

爪切りの大切さをご理解頂き定期的に通って下さるのは
    とてもありがたいです!

次回も何か美味しいお店や景色に出会えるように
    リサーチしておきますね!!
    来月もお待ちしております。

• 杏ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:44:42.0

前回利用からだいぶ日にちがたっているにも関わらず、覚えていてくれました。楽しく会話もさせてもらい、丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

もちろん覚えてます!!旅のお話聞きたいなーと思っていましたので
    ご来店頂き嬉しかったです。

またお話聞けるの楽しみにしています!
    口コミ頂きましてありがとうございました。

サクラネイル相沢

[投稿日] 2023-03-19 09:55:47.0

いつも楽しみにしてます。
    ネイルするとテンション上がります。
    最初は、ボロボロな爪でめっちゃ汚い手で見せるのが恥ずかしい位でしたが、最近は、綺麗だねー。って言われた事があります。いつも、丁寧に施術して頂き感謝しております。
    サクラネイルさんに通ってよかったです。
    また、ぜひ、行きたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

【月に最大3回まで利用OK!】4メニューから選べる♪1ヶ月間定額コース

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

手も足も定期的にケアに来て頂き大変嬉しいです。
    色々な情報を知っていてお話するのもいつも楽しみにしていますし、
    お心遣いもありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

SakuraNailスタッフ一同

• 0000さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 08:50:10.0

こんなお店を探していました。
    私は、手の2枚爪の施術です。
    年齢を重ねると身体の不調があちこちに出てきます。
    爪もその一つです。
    とは言え、キラッピカのジェルネイルは私の生活には合いません。
    手元は人にも見られ、私自身もしょっちゅう目につきます。
    何とかならないものかと悩んでいました。
    玄関ドアから店内、化粧室、とてもお洒落なお店です。「都内のお店みたい」、と思いました。
    2枚爪の一番の原因は、乾燥だそうで、除光液を使う前もオイルで爪を保護してから施術して下さいました。
    爪を整え、表面の汚れ落とし等の後、無色透明のトップコートで仕上りですが、自分の爪がこんなに奇麗なのかと、見惚れるほどでした。
    スタッフさんは、この道20年以上の経験がおありで、手がとても奇麗で姿勢もよく、
    施術中の所作が、お点前のような優美なものでした。
    おしゃべりも落ち着いていて、楽しく寛いだ佳い1時間を過ごすことができました。
    続けてお願いしようと思います。

【ネイルケア】縦筋・欠け・乾燥◎最強のネイルケア*初回お試し¥5500

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

毎回、施術後の仕上がりにとても喜んで頂き
    嬉しく思っています。
    キラキラなジェルネイルではなくとも手元が美しく、健康的な爪になれる
    サクラネイルをみつけて頂きありがとうございます!!

こちらこそ、上品で、お話も楽しいお客様にいつも癒されております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

SakuraNail 相沢

[投稿日] 2023-01-17 09:28:31.0

足の角質とひざ下マッサージでお願いしました。
    かかとがつるつる、すべすべになりました。
    足裏が綺麗になり、とても気持ち良かったです。
    また、ぜひ、お願いしたいと思います。

maki様

いつもご利用ありがとうございます♪

寒い日が続くので感想してしまうので
    足裏などの保湿をしっかりお願いします!

またのご利用お待ちしてます☆

藤吉

• うりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 20:36:49.0

足浴しながら、今の爪の状態を見て頂きアドバイスもして下さいました。
    かかとがカザカザだったのが、ツルツルになり自分の足とは思えないほどになり、大変満足しています!
    家でのケアの仕方もアドバイス頂き早速実践しています。
    とても親切に丁寧に対応して頂き、お話も楽しくリラックスできました。
    手のささくれや爪もキレイに整えて頂き気分もあがりました。ありがとうございました!

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

短い時間でしたが、リラックスできてよかったです。
    たまにはおひとりでリフレッシュしてくださいね!

次回は是非フットカラーやマッサージもご検討ください。
    また公式ライン登録もありがとうございます。お得な情報お待ちくださいね!!

この度は口コミ有難うございました!

Sakura Nail相沢

[投稿日] 2022-12-25 07:05:28.0

今回は、フットマッサージとフットネイル!
    はじめて、足にネイルをサロンにて、施術して
    頂きました。
    素晴らしい、仕上がりでとても、気に入ってまーす。
    また、お願いしたいでーす。

フットシェラックワンカラー☆爪に優しいジェル使用¥7700→¥6600

maki様

いつもご利用ありがとうございます!

ネイルもマッサージも気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしてますねヾ(●´∇`●)

藤吉

[投稿日] 2022-12-25 07:02:54.0

今回は、初めて、ハンドのジェルネイルをして頂きました
    Xmasなので、キラキラのラメ入りのピンク系にして
    頂きました。
    とても、可愛い素敵な仕上がりでした。
    このままずーっと綺麗なら良いにと思いました。
    また、よろしくお願いします。

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

先日は差し入れのお菓子、ご馳走様でした。

キラキラピンクのネイルお似合いでした!

指先が綺麗を是非キープしていきましょう。
    お仕事や家事で大変かと思いますが、オイルやクリーム頑張ってくださいね!

年始のご来店も楽しみにおまちしています!
    良いお年をお迎えください。

サクラネイル 相沢

• 加奈ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 13:08:02.0

初めて利用させてもらいました(^^)
    前より、爪のケアをしたく色々とお店探しをしていました。そんな時にJR佐倉駅近くにケアもネイル(ワンカラー)もできるお店を発見しました。
    お店に入って、とても癒やされる香りがして、内装もとても落ち着く素敵なお店です!
    爪のケアはとても満足でした。
    ガサガサかかとのケアもお願いしました。
    施術中はとても癒やされ、ガサガサかかともしっとりスベスベツルツルになり、大満足でした★
    乾燥する冬はもちろん、夏のサンダルもかかとのケアが必須なので、これから毎月ケアしたいてす。
    お店の方も、とても話しやすく素敵な方々で、すぐにファンになりました。これからも宜しくお願いいたします(^^)

【爪周りがスッキリ綺麗に☆】フット甘皮処理

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    かかと、スベスベになりましたね!
    ぜひ、定期的にケアを続けてくださいね。

色々お話させて頂きとても楽しく施術させて頂きました。
    またのご来店、お待ちしております!
    年末年始、ごゆっくりおすごしくださいね。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:03:28.0

とても素早く綺麗に仕上げて頂けて、帰りもネイルが取れないように沢山サポートして頂きました。
    カラーイメージ通りの綺麗な仕上がりでずっと眺めていられるくらい大満足です!
    本当にありがとうございました。

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

クリスマス楽しめましたか?

ぜひまた、お話聞かせて下さいね!
    フットケアなども充実していますのでおまちしています!!

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。

• cozさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:58:39.0

親身になって対応していただきました。
    割れやすいところ、気をつけて次回まで育てます笑

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

返信遅れて申し訳ございません。保湿の方は頑張っていただけてますでしょうか?今よりももっと健康で美しい爪を目指してもらえると嬉しいです。スタッフ一同お待ちしておりますので是非またお越しください。

[投稿日] 2022-11-30 15:18:44.0

ネイルを、して頂くようになっつから、爪が割れたり
    2枚爪になりにくくなってきました。
    良かったです。

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

次回は年末年始にむけて、
    ハンドジェル楽しみですね!
    年末にむけて、ケアもより一層大事になってきますので、
    引き続きオイル頑張りましょー!

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:10:34.0

サロンの雰囲気、担当の方の接客…とても良かったです。1時間半素敵な時間が過ごせました。自分なりの楽しみ方を見つけて、また伺います。ありがとうございました。

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

初ジェルネイル!楽しめたでしょうか?
    次回は気になっている、フットケアを是非!

角質除去コースとフットジェルは当店の
    オススメです!
    またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-14 12:34:45.0

ひざ下マッサージ気持ち良かったです。
    首肩もマッサージも気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。

リラックスマッサージコース7800→3900

maki様

サロンのご利用ありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思いますm(_ _)m

定期的に施術を行うことで身体の温かさ持続しますので
    また御来店する事を心よりお待ちしております☆彡

担当 藤吉

[投稿日] 2022-11-14 12:27:50.0

ネイルありがとございます。
    爪が割れて困っていたので、お願いしましたけれど
    最近割れなくなりました。
    爪が綺麗になってきて、嬉しいです。
    オイルたっぷり、塗ると潤っていい感じです。
    爪が綺麗になるように!なりたいでーす。
    また、ぜひ、よろしくお願いします。

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

真面目にオイルを塗って頂いてる結果だと思います!

ぜひ、爪が綺麗になるお手伝いをこれからも
    させていただきたいです!

フットケアもマッサージもいつもありがとうございます。
    また癒されにきてくださいね^_^

[投稿日] 2022-11-11 19:20:15.0

今回も間が空きすぎて酷いかかとでしたが、丁寧にケア、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

間があいても忙しい中、通っていただいてますので
    私も精一杯施術していきたいと思います!!

乾燥が激しくなる時期になりましたので
    ホームケアも頑張りましょうね!

またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-12 17:34:04.0

足裏ケア、またまた気持ち良かったです。
    オイル?の方がしっとりが続きます!
    角質また取りに伺います!

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

角質ケア、冬場はさらに乾燥しますのでホームケアも
    大切になります!
    たっぷり保湿してあげてくださいね!

マッサージのご予約もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-12 17:32:47.0

またお世話になりました!
    前回はマニュキュアでしたが、、やはりジェルネイル良いですっ。
    光り方が大好き。色味も大正解!でした。
    日々手を見るのが愉しいです!
    また宜しくお願い致します。

パラジェルベース☆ワンカラー ¥6600→¥6050

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ジェルは艶もありますし、もちもよいので安心ですよね。
    そろそろ付け替えの時期かと思いますのでまたご相談くださいね!

今回も口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています♪

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 13:04:31.0

佐倉駅前に8月にオープンされたさくらネイルさん

自爪ケア専門とお聞きして興味津々。

1回目はハンドケアで甘皮除去と整形→ツルツルぴかぴか!

2回目は長年のコンプレックスだった足の爪(泣)トラブルフットケアマスター認定講師資格を修得されている方に担当して頂きました。
    私の足は扁平足、そして指先が曲がりこんでいるため爪もちっちゃっく逆剥けや亀裂などなどあらゆるトラブル抱えていた私でした。
    とても親身になってお話し聞いてくださり丁寧な施術に感動!→施術後の足の爪は面積広がってこれまたツルツル~
    ぇ?!たった一回でこんなに変わるの~?!
    もっと早く来れば良かった~

日常の姿勢、歩き方までとても分かりやすくアドバイスしてくだざいました。

そして今回3回目…
    職業柄派手なネイルはできないけどやっぱりおしゃれしたい!の希望を聞いてくださり
    爪にやさしいワンカラーのジェルネイル。
    もう大満足!

店内は清潔、素敵な内装、アロマ香る空間で身体も心も癒やされ至福の時間でした

スタッフの方々も気さくで話しやすくほっこりしちゃう大すきなサロン

爪トラブルを抱えている方には是非オススメのお店です!

みなちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。
    何回も読み返してしまいました。

サクラネイルが得意なケアを気に入って頂き、またリピートしてくださっていて
    本当に嬉しいです。
    冬場でも、フットカラーするとテンションあがりますよね!
    ぜひ続けて頂きたいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

SakuraNail相沢

[投稿日] 2022-09-23 21:12:38.0

初めて担当して頂きました。
    まだ学校に通っている学び中と聞きましたが、丁寧にネイルして頂きました。
    少し時間がかかりましたが、楽しく会話しながらケアもして頂き満足です!
    頑張って資格取得してくださいね!

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

またお時間かかりまして申し訳ございませんでした。

ネイリストとしての技術向上と新たな資格取得の為、スクールに通いながら
    お仕事しています。今後も頑張りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2022-09-21 20:32:50.0

2回目の角質ケアで来店しました。
    また気持ち良くスッキリしました!
    会話も楽しくまたまた話し過ぎてしまいまして、すみません。
    また宜しくお願い致します!

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

スッキリされてよかったです!こちらこそ楽しく施術させて頂きました。

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 18:19:30.0

80代の母がお世話になりました。以下、母からのコメントです。
    巻き爪の処置と親指の角のカットが非常に上手でした。ネイルサロンに行ってよかったです。手と足の爪を非常に丁寧にカットしてくれました。一時間でとてもサッパリしました。何の不安も持たなかったのでまた行きたいです。

シニア割(65歳以上の方)★全メニュー20%オフ

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

そして、なんと嬉しい口コミ!!
    お母様に負担がかからないよう同時に施術できたので時間も
    かからずよかったです。
    爪のカットだけでも来店できるのが
    当サロンの地域に貢献できることだと思っています。
    これを励みに頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしています!

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:35:00.0

ネイルケアのフットとハンドを目的に初来店いたしました。お店の雰囲気とソファの快適さで、贅沢な時間を過ごすことができました。
    先を見据えて一緒にケアに取り組んでいただけるサロンに初めて出会いました。
    スタッフの方、店内の雰囲気すべて、温かい気持ちになるサロンだと感じました。
    静かに時を過ごしたい40代の私にとってとても心地よい場所でした。今後は、ここで、爪のケアを相談させていただきながら自分磨きをしていきたいと思います。

また、よろしくお願いします!

【ネイルケア】縦筋・欠け・乾燥◎最強のネイルケア*初回体験5500円

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    お誕生日に来店頂き当サロンを見つけて頂き
    とても嬉しいです。

派手さはなくても、清潔感があり、自慢したくなる手足を目指していける
    サロンだと思っています!一緒に楽しくネイルケアしていきましょう!!

フットカラーも少し増えました。
    次回も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-27 20:08:50.0

フットケアで初来店しました。
    ケア中心にしたサロンは初めてだったし、本当はネイルをしたかったので、正直あまり期待しないで行きました。が、店内も新しくご連絡綺麗で私の好みインテリアに気分良い入りで、施術する前の足についての話しに吸い込まれ施術始まると気持ちよく、すっかりリラックス。
    スタッフさんと同年代、同名前と言う事もあり話しが合い話し過ぎちゃいました。
    これから定期的にケアに通い、恥ずかしくない足にしたいと意気込んでますので、宜しくお願い致します。

Sakura Nail 【サクラネイル】からの返信コメント

色々話し込んでしまいお時間かかってしまいましたが、
    私も楽しく施術させて頂きました!

ケア専門店ならではの、お客様のお悩みを伺い生活習慣の
    中でのアドバイスができたらと思っています。
    カラーの種類は少ないですが、ジェルも同時にお楽しみ
    いただけたら嬉しいです。
    定期的に通える、親しみやすいサロンを目指していきますので
    これからもどうぞお気軽にお越しください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

サクラネイル(Sakura Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー