3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

シーネイル

• 三重県鈴鹿市西玉垣町1530-1 ティーズガーデン3
  • 近鉄鈴鹿線 柳駅から徒歩21分/駐車場完備

[投稿日] 2023-10-24 15:56:25.0

サンダルの季節は終わりましたが、フットネイルがキマると気分が上がります!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます^_^

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のデザインもカッコ良くキマっておりました(*^▽^*)

いつも楽しくお話しさせていただき癒しのお時間もありがとうございます♪

またみーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

C nail chizumi

• えりにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:09:37.0

結婚式の為に人生初のネイル体験で慌ててしまい保護ネイルを除去し忘れたまま訪れてしまったのに、優しく丁寧に対応してくださってとても感動しました!右手の中指の爪に筋?割れ?があったのが不安だったんですが、きちんと説明とフォローまでして下さって話し方も施術もとても丁寧で安心できたので C nail にて初ネイルができて本当に良かったです!!!それと、終始ネイルの仕上がりや色味を「可愛い可愛い」と一緒に喜んでくださりネイルがとても好きなのが伝わってきてとても嬉しく感じました!また是非お伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【マオジェル】グラデーション¥8000(初回オフ代込み) ¥8800→¥8000

えりにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのネイルサロンで、数ある中から当店を選んで足を運んで下さりありがとうございました♪

施術や仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです(^-^)

お色味もとてもお似合いで素敵でした♪

またえりにゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

C nail chizumi

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:48:30.0

今回もノープランで行かせて頂きましたが、とても素敵な提案をして下さり、お任せしたらなんたも素敵な仕上がりにして下さいました。
    本当にいつもいつも素敵で、私の好みにして下さります。
    個々の好みを、ちゃんと理解されているからこそ、できる事だと思います。
    しかも、まわりからも好評で、素敵と言って貰えます。
    ほんまに感謝です。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お任せしていただけて仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また喜んでいただけるようなご提案が出来ますように精進して参ります(^ ^)

C nail chizumi

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:49.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりにネイルを始めたのですが、すごく綺麗な仕上がりでネイルを見る度に嬉しくなっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のデザインも艶々でとてもお似合いでした(*^▽^*)

そして、ネイルを喜んでいただけて大変嬉しいです(^-^)

またみー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 18:20:24.0

いつも理想以上の仕上がりで本当に自分の爪に見とれてしまいます!
    ジェルネイルを初めてから周りから爪が綺麗と褒めて貰えることが多くなり、嬉しい限りです!

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しいです(^-^)

カラーもとてもお似合いでした♪

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

またRen.様にお会い出来る日を楽しみにしております。

C nail chizumi

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:17:48.0

どのデザインもすごく可愛く、どれにするかすごく迷いました。とても丁寧に仕上げて頂き、爪を見る度に嬉しい気持ちになっています。また宜しくお願い致します。

人気No.1☆【アートgrande】¥9900(初回オフ代込み) ¥11100→¥9900

みー様

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

数あるサロンの中から当店を選び足を運んで下さりありがとうございました(*^▽^*)

またみー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 20:12:14.0

今回も担当スタッフさんの素敵な笑顔で迎えていただき、和やかな雰囲気で最後まで疲れませんでした。
    秋を先取りの秋桜カラーと秋桜のお花を描いていただいて大満足です。花びらにはぷっくり加工もしてもらい、とってもかわいい仕上がりでした。

[投稿日] 2023-09-07 14:10:21.0

いつも素敵なネイルをしていただき本当にありがとうございます!
    最初の悩みだった爪の形もだんだん理想に近づいてきて嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

お爪の形やデザインなど喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからも理想のお爪に近づけれるように施術させていただきます♪

またRen.様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-01 15:33:14.0

ボルドーレッドを入れて頂き、秋らしいネイルにして頂きありがとうございました♪
    まだまだサンダル履きたいです^_^

先日はご来店ありがとうございました♪

秋らしいフットネイル可愛かったです(^-^)
    ボルドーが肌色に合っててとてもお似合いでした♪

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

またみーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

C nail chizumi

• きよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:33:19.0

ケアのみで初めてお邪魔しました。
    とても感じのいいお話しやすい方で安心しました
    また是非お願いしたいと思っております!

ハンド【ネイルケア】

きよみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ケアでお手元がさらに美しくなりましたね(*^▽^*)
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪

またきよみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

C nail chizumi

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:45:18.0

以前から気になっていたこちらのサロンの予約がやっと取れ、初めてお伺いさせて頂きました。
    結果、とっても綺麗にケアして頂き、仕上がりもとっても綺麗なフォルムでちゅるん、艶々!!色々アドバイスもして頂き色合い上品な逆グラデーションに仕上げて頂き、周りからも綺麗って褒めて頂けます。
    お値段他店より少しばかりかかりますが、仕上がり見ると納得の料金ですよ。数多くあるネイルサロンの中でおすすめしたいサロンです。
    私もまた予約させて頂きました。次回のネイルも楽しみに過ごします。

マロン様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    グラデーションのお色もとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます♪
    またマロン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-15 20:42:23.0

今回はグラデーションをしていただきました!
    爪の先にラメを施していただいて、見る度に
    テンションが上がります!
    毎回綺麗にしていただき本当にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    グラデーションにキラキラしたラメも綺麗でお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またRen.様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 20:39:06.0

いつもステキなネイルに仕上げてくれるのでうれしいです!
    4週間ペースですが、剥がれや浮きもない状態で通っています。爪は伸びますがかわいいネイルのまま新しいネイルに変わるのでストレスがないです。ざっくりとしたオーダーに対してオススメの提案をしていただきとてもキレイにかわいく仕上げていただきました。おすすめのネイルサロンです。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

パールカラーにキラキラストーンが上品な雰囲気でお似合いでした♪

またいと様にお会い出来る日を楽しみにしています(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-17 15:27:34.0

今回も大満足でした
    担当スタッフさんの温かく優しい雰囲気は本当に癒されます
    色とデザインのイメージを大体決めていったのですが、
    その中でもたくさんのご提案をしてくださって、じっくり考えて決めることができました
    ぷっくりひまわりがとっても可愛くて、職場や友達にも大好評で嬉しいです

koeちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけたり、周りからも好評でしたみたいで大変嬉しいです(*^▽^*)
    嬉しいお言葉とても励みになります。

とてもお似合いでしたのでまた付け替えまでひまわりネイルを楽しんで下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-07-14 12:24:46.0

想像以上の仕上がりでした!
    つやつやで本当に綺麗でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのジェルネイル、着け心地はいかがでしたか?

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また次回もRen.様にお会い出来る日を楽しみにしています(^-^)

C nail chizumi

• 杏さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 08:42:29.0

先日、他店から初めてこちらのサロンでネイルをして頂きました サロンの方もとても感じが良くて最初から最後まで気持ち良く過ごせました  爪の長さや形や細かい所まで親切丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足でした デザインも可愛いくて季節感溢れるデザインどれもこれも迷ってしまうくらいに素敵でした 爪も、弱くてすぐに割れたり欠けたり二重爪で悩んでいましたが、しっかり補強してもらい仕上がりが自分の手では無いくらいに指先も綺麗になり大変満足でした  今後とも宜しくお願いします

杏様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました♪

季節感あるネイルとてもお似合いでした(^-^)

また杏様にお会い出来る日を楽しみにしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

C nail chizumi

• きゃべつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:40:15.0

とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

きゃべつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またきゃべつ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-17 11:25:47.0

初めてお伺いしたのですがとても雰囲気も良くて、今回はネイルケアをしていただいたのですが、終わった後も綺麗すぎてずっと手を眺めていました。
    仕事の都合であまり派手なネイルは出来ないのですが、シンプルなワンカラーで今度は行きたいと思っています!
    次回も是非よろしくお願いします!

ハンド【ネイルケア】

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しいです!(^-^)

ケアだけでもとても綺麗でしたがジェルを施すと
    もっと美しくなると思いますので是非お試し下さい♪

またren.様にお会い出来る日を楽しみにしています(^-^)

C nail chizumi

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 04:45:30.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    綺麗なグラデーションでとても気に入っています!
    また次回も楽しみにしています!

ひなた様

先日はご来店ありがとうございました♪

ピンクのグラデーション、ひなた様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪

またひなた様にお会い出来る日を楽しみにしています(^-^)

C nail chizumi

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 08:20:56.0

仕事柄なかなか派手なネイルはできませんが、何かしらお洒落にして欲しい私の無理難題に嫌な顔ひとつせず、とても素敵に仕上げて下さいます。
    とても良くして頂き、毎回感謝です、

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また派手すぎずシンプル過ぎないネイルをご提案出来て喜んでいただけるように
    頑張ります(^-^)

C nail chizumi

• ちぇちぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:07:23.0

今回は初めてシンプルネイル。シンプルだけど、綺麗に見える指先、、、自分の指が好きになります。いつもハッピーな気持ちにさせてくれるネイルをありがとうございます!来月も楽しみにしています!

ちぇちぇ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

シンプルネイルもとてもお似合いでした♪♪
    カラーもちぇちぇさんらしくて最高でした(^^)/

いつもネイルを喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)

そして楽しいお時間をありがとうございます。

またちぇちぇ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-05 20:13:47.0

ネイルデザインのサンプルがどれもかわいくて毎回迷ってしまいます。やっと選んだデザインをより私好みになるように提案してくれて、上品でかわいくてキレイなネイルに仕上げてもらえました。毎回毎回つい眺めてしまうようなかわいいネイルにしてもらえるのでうれしいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

いつもお話しも面白く楽しいお時間をありがとうございます♪

またいと様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

C nail chizumi

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:29:08.0

ずっと気になっていたマオジェルがあるということで伺いました!

ネイルデザインも決めずにいきましたが、
    上品綺麗系のサンプルがたくさんあって
    どれもかわいくてその中から色々相談して決めました!

フォルムも綺麗で大満足です♪

おすすめNo.1☆お持ち込みOK◇アートフリーコース(初回オフ代込)¥9900

れな様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しいです(^-^)

カラーもパーツもとてもお似合いでした^ - ^

また色々相談しながらネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

れな様にまたお会い出来る日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-20 15:03:24.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました!
    夏を先取りした、サンダルを履くのが楽しみになるデザインを施して頂き、大変満足しております!
    また次回もよろしくお願い致します♪

先日はご来店ありがとうございました♪

フットネイルとってもとっても可愛かったですね(^-^)
    夏のサンダルライフを存分に楽しんでください♪♪

そして嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしています^ - ^

C nail chizumi

• ちぇちぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 16:47:46.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!指先見るだけで毎日がハッピーです!今回のネイルが好きすぎて、、、いつも以上に眺めてます!ネイル中のトークもとっても楽しかったです!また来月もよろしくお願いします!

ちぇちぇ様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

カラフルなネイルめちゃくちゃお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます!

またちぇちぇ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

C nail chizumi

• タンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:29:09.0

毎回思った通りのデザインにして下さり、施術が丁寧でとても癒される時間です。
    こちらのネイルはどこに行っても誉めてもらえて嬉しいです。

タン様

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイル好評で大変嬉しいです(*^▽^*)

こちらこそまたタン様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-02 20:37:22.0

今回も担当スタッフさんの素敵な笑顔にお迎えしていただいてとてもリラックスできました。前回の桜の花びらのアートがとても良かったので、今回も季節のお花をイメージしてガーベラのぷっくりネイルにしていただきました。とっても可愛くてすごく気に入りました。色や花芯など一つひとつ丁寧に希望を聞いてくださって感謝しています。大満足です。ありがとうございました。

koeちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お花のアート喜んでいただけて大変嬉しいです(^-^)

koeちゃん様の優しい雰囲気にお似合いでした(^-^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

C nail chizumi

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:42:27.0

自分でネイルして、爪がペラペラで、かわいそうな指先だったんですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただき
    ました。
    何人かの人に可愛いですね。って言われ
    大変嬉しかったです。

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルの仕上がりを喜んでいただけたり、好評でとても嬉しいです(^^)

またたかちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-30 19:00:16.0

今回もすごく丁寧にかわいく仕上げてもらいました。キラキラの爪が楽しい気持ちにさせてくれるので、ついついチラチラ見てしまいます。
    サンプルのデザインがどれも可愛くて、見るとどれにしようかすごく迷ってしまうという、うれしい悩みが生じてしまいます。サロンに行くのがとても楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のネイルもキラキラで可愛くて新色もお似合いでした(^-^)

サンプルも喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、新作も心を込めて制作したものが増えていますので
    次回も楽しみにご来店いただけると嬉しいです(*^▽^*)

C nail chizumi

• ふくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:04:04.0

素敵なデザインとスタッフさんの人柄に惹かれお伺いさせていただいております☆
    お伺いするたびに新作のデザインがあり、どれも可愛くキレイで迷いながら選ばせていただいております。
    うるうるつやつやのネイル友人たちにも好評で、視界に写るだけでも幸せです。
    ネイルサロンは、キレイな空間でリクライニングチェアで
    ゆったりしながら施術していただけます。
    またよろしくお願いいたします!

ふくち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです(*^▽^*)
    また新しいデザインを楽しみにしていて下さいませ♪

またふくち様にお会い出来る日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

C nail chizumi

シーネイル(C nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー