3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ミニー(MiNnie)   >

MiNnie Nail&Eyelash byM's

ミニーネイル アイラッシュ バイ エムズ

• 新潟県新潟市中央区上近江2丁目1ー9
  • 白山駅より車で9分/笹出線沿いエニタイムフィットネス近江店様向かい

かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:51:14.0

以前から担当の方にお世話になっており、こちらのお店を new open とのことでお邪魔させていただきました。
    私が一番信頼しているのが1ヶ月たってもほぼネイルが剥がれないことです。水仕事ですが、まわりの方からも「いつもネイルの持ちいいですよね!」と褒めてもらうことが多いです^^ デザインも私の希望にプラスして担当スタッフさんのアイデアを詰め込んでくださり毎回仕上がりがとても楽しみです♪ 今回も綺麗にしていただけて満足でした!
    またお邪魔させていただきます。

【Natsumi指名限定】HAND→ 相談OK☆お任せデザイン

MiNnie Nail&Eyelash byM'sからの返信コメント

か様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕事柄ジェルネイルが取れ易いというお悩みでしたが解消できた様で嬉しく思います。
    仕上がりを楽しみにして頂けている事も大変光栄です☆
    今後もか様の可愛いネイルをご提供出来る様技術を磨いて参ります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Natsumi

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:08:48.0

とても可愛くしていただきました!
    やりたかったリボンをしていただき、大満足です!

【HAND】定額★simple design

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:46.0

まつげの状態をよく見ていただき、アドバイスをいただきました。仕上がりもとても良く、また利用させていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト

• komaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:11.0

どのサンプルも可愛く選ぶのに悩みました!
    仕上がりもとても丁寧で大満足です!

【平日限定】Amiセレクトデザイン★HAND/10本選び放題!!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:55.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。まつ毛、眉毛どちらも周りから褒められること多くて嬉しいです。またお願いします。

【眉メイク付♪】美眉スタイリング×Lashliftセット☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:20.0

いろんな所で施術してもらったけどやっぱりこちらの仕上がりが1番好きです!!モチもとてもよく1ヶ月以上左右差が気にならず綺麗な状態が続くのはここだけかも。
    カウンセリングもしっかりしてくれて要望も伝えやすく大事な予定がある時はいつもここに決めています( ´∀`)
    またお願いします\(^^)/

ラッシュリフト

• ましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:38.0

ジュニアネイリストさんということでしたが、仕上がり、スピードどちらもとてもよかったです!

【jr.ネイリスト担当】フレンチネイル 4000yen

• 咲季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:34.0

めちゃめちゃかわいいネイルにしていただきました!
    手書きの犬が特にお気に入りです!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

【HAND】定額★trend design

咲季様

満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    私ももこもこのわんちゃんはお気に入りのデザインです♪

定額デザインは今後も追加する予定ですので
    ぜひいろんなデザイン試してみて下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

Ami

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:46:45.0

初めてお伺いし、ワンカラーのネイルとアイブロウ、まつ毛の施術をしてもらいました。

ネイルは、必要な声かけはありましたが、基本的に黙々と作業される方だったのでちょっと寂しかった気持ちはあります。でも肌馴染みのいいカラーを選んでいただきました。

まつ毛とアイブロウはのスタッフさんは、知識が深く、わかりやすいように施術についてやメイクの仕方をお話してくださり、とてもよかったです!
    まつ毛もぱっちりあがって、眉毛も整えてくださり嬉しかったです。

【眉メイク付♪】美眉スタイリング×Lashliftセット☆

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:59:49.0

初めてお伺いさせて頂きました。

キッズスペースがあり、素敵なサロンだと思いました!
    今回は一人でしたが、子供達を連れて行けると本当に
    有り難いと思いました。

希望の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    少し薬液が目に入って、途中沁みていたのですが、
    なかなか言えずにいました。

なのですが、
    最後に沁みてないかどうかを聞かれたときには
    もう大丈夫になっていました!

お話しも楽しく、親身になって、睫毛の事にも答えて
    頂けたので良かったです!

久しぶりのまつ毛パーマで嬉しいです。

ラッシュリフト

• riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:33.0

希望通りのデザインにしていただきました。

• 雪おろしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:27.0

いつもキレイな仕上がりでもちもよく満足です。つい寝てしまっています。ありがとうございました。

• めぐまれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:32:44.0

初めてこちらのお店に施術でお世話になりました。
    大満足な仕上がりです。
    接客が丁寧、施術はあっという間に希望通りの目元に!
    施術する方によってこんなに違うものなのかな?
    と思いました。
    また寄せてください。有難うございました。

パリジェンヌラッシュリフト

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:44:45.0

お話し楽しくて、あっという間に終わってました笑とても素敵な方です!

【初回オフ無料】フラットラッシュ140本/ブラウン変更OK★

• いちかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:56.0

今回はまつパと眉毛スタイリングお願いしました~!
    すぐ寝ちゃう私にも優しくて仕上がりも綺麗で最高です!

【眉メイク付♪】美眉スタイリング×パリジェンヌセット☆

いちか様

この度は数あるサロンの中からMINNIEへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はアイブロウスタイリングとパリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングは1回だけでなく何回か続けていただくと毛周期が整い生えてくるのが遅くなる効果もございます★
    周期は3~4周がお目安となっております!
    デザインも変えることが出来ますので何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

パリジェンヌはいかがでしょうか?
    自まつげがとても長くて綺麗なのでこの調子でホームケアもしっかりして綺麗な自まつげを保っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

shiori

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:16:38.0

デザインはすごく可愛くて気に入りました!
    淡々と黙々と施術される方だったので、
    スタッフさんとは最低限のコミュニケーションで済ませたい方向きかもです。

ショートネイルの方オススメ★【Ami指名限定】HAND→相談OK☆推しネイルも!!

mimi様

デザインすべてお任せで仕上がりに満足いただたようでとても嬉しいです(*^^*)

今回は1本1本違うようなデザインでおまかせしてくださりましたので、より満足いただけるものを!と集中するあまり無言になってしまった部分もあったかも知れません。
    また、ゆっくり施術を受けたい方もいらっしゃいますのでそのような方には静かに施術させていただいておりますが、
    お話を楽しみにご来店されていたのでしたら
    楽しいお時間を提供できず申し訳ございませんでした。

今後も接客面、技術面共に向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:43.0

毎度のことながら素敵に仕上げていただきました。
    また、まつ毛を抜けにくくするアドバイスもくださいました!

パリジェンヌラッシュリフト

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:20:21.0

高校生の娘がお世話になっています

担当の方は毎回娘の話を聞いてくださり要望に応えてくれます
    お店の雰囲気も素敵で安心して任せられるサロンです

また予約をしたいと思っています

【デザイン相談☆】まつ毛パーマ

• riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:15.0

相談に乗っていただき満足いく仕上がりになりました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本/ブラウン変更OK★

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:00.0

前回は単色でしたが、施術中にデザインサンプルを見てこの方にデザインネイルやってもらいたいと思って予約しました。
    施術中の会話や雰囲気はとても楽しく、ネイルはとっても素敵にしていただいて、ありがとうございました。

手元をみることって多いので可愛いネイルを見るたびに気分が上がり、仕事や家事ががんばれます。
    次は一旦オフしようと思いますが、夏に向けてフットネイルや気分をあげたい時に、またお願いします。

何よりとっても気に入ったので、このネイルができるだけ長持ちするように気をつけます。

【HAND】フリーデザインコース

• みゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:42:45.0

2回目ですが安心して任せられます。
    提案も沢山していただけるので、相談しながらデザインを決めていけるのでとても助かります。
    仕上がりも大満足です!

【初回オフ無料】フラットラッシュ160本/ブラウン変更OK★

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:49:53.0

とても緊張して伺ったのですが、リラックスして施術してもらえました。施術台がめちゃくちゃ寝心地がよかったです。お手入れの仕方もしっかり教えていていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

【美眉スタイリング】+額WAX脱毛セット♪

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:57:05.0

イメージの写真を何枚か用意していたのですが、好みや取り入れたいデザインを丁寧に聞きながら希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です!
    家族や友だちからも好評で自分でもかわいくて見るたびに気分が上がります!

ななみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりに満足いただたようでとても嬉しいです♪

またぜひネイルできる機会があればいつでもお待ちしております☆

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:33:44.0

初めてのジェルネイルを持ち込みデザインでお願いしました。
    可能な範囲で持ち込みデザインに近づけていただき、満足しています。ありがとうございました!

【HAND】フリーデザインコース

• げさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:39:37.0

本当に可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!

【HAND】フリーデザインコース

• cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

【眉メイク付♪】眉毛パーマ×Lashliftセット☆

• じじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:16:17.0

2回目の利用でした。
    担当の方は前回と違う方でしたが、前回の方も今回の方も楽しく普段の会話をしながら、眉毛に関してのアドバイスなどももいただけて参考になりました。仕上がりも思ったとおり以上の仕上がりで大変満足です!また利用させていただきます!

【印象が変わる☆】次世代眉毛パーマ♪

じじ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    励みになります!

今回アイブロウスタイリングをさせていただきましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウスタイリングはご自身で自己処理されてしまうと生えてくるのが早くなってしまうので定期的にワックス脱毛していただくことをオススメしております(*^^*)
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

私も沢山お話できて楽しく施術させて頂きました!
    今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪
    じじ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:50:48.0

可愛くなって仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【jr.ネイリスト担当】フレンチネイル 4000yen

• 美玲さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:42.0

パリジェンヌラッシュリフト

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:28:03.0

持ち込みのデザインそのものを再現してくださいました。あえてスタッフの方々がドライな感じで接客されているのかな??と感じました。(あまり接客がすごいとこちらも気を使うから)長時間なので無言でも平気な空気はありがたかったです。またぜひお願いしたいお店です!

りな様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
    ゆっくり施術を受けたい方もいらっしゃいますのでそのような方には静かに施術させていただいております(*^^*)

次の機会があればぜひたくさんお話ししましょう☆

ミニー(MiNnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー