3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

MiNnie Nail&Eyelash

ミニーネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区上近江2丁目1ー9
  • 白山駅より車で9分/笹出線沿いエニタイムフィットネス近江店様向かい
  • cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:02:00.0

仕上がりも気にいっています。

【眉メイク付♪】眉毛パーマ×Lashliftセット☆

cocoa様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

眉周り、肌が敏感になっておりますので
    日焼けしないようにと、保湿をしっかりめにお願い致します!

またご来店お待ちしております(^^)

Sayaka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:17:52.0

初めての来店でした(*^^*)
    マグネットネイルのカラーがいっぱいで悩みましたが、最終的にとてもかわいいネイルに仕上げて頂きました。
    お話も楽しかったです。これからもぜひ通いたいと思いました!

【HAND】マグネットジェル☆ワンカラー

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後ジェルのもち等いかがですか?

かな様にぴったりなマグネットネイルに仕上がり、とてもお似合いでした(^ ^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております!

Akari

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:57:35.0

他のサロンでしていただいたネイルがあまりにも酷くてこちらで直して頂きました。
    爪も短く切られていたのですが綺麗な形に直していただいてデザインも可愛く大満足の仕上がりでした。
    次のネイルも楽しみです。

ショートネイルの方オススメ★【Ami指名限定】HAND→相談OK☆推しネイルも!!

トミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お困りのところ当店をお選びいただき大変嬉しかったです!
    前回のデザインは大変でしたね(;_;)
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪

もし仕上がりなど気になる点あればお気軽にご相談くださいね☆
    トミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ami

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:54:13.0

初めてお世話になりましたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    夏っぽい仕上がりで大満足です!

【HAND】ワンカラー☆2色セレクト可

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:43:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗です。また利用したいです!

まな様

リピートしていただけてとても嬉しく思います♪

今回、また同じでかけさせていただきましたが
    左右差が出ましたら
    調節させていただきますので、少し様子を見てみてください!

また次回ご来店お待ちしております☆

Sayaka

• カオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:09:35.0

今回の仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。、

NEW☆肌育フェイシャルトリートメント×まつげパーマ

カオリン様

お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)

いつもたくさんお話してくださったり
    私の話も聞いていただきありがとうございます!

またご来店お待ちしております☆

Sayaka

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 12:47:03.0

今までお世話になったサロンの中で、一番丁寧な施術でした。
    カウンセリングも細かく相談に乗ってくれて、まつ毛の状態に合わせて綺麗にマツエクをつけてくれました。
    私はまつ毛があまり丈夫ではありませんが、取れることなく綺麗な状態をキープできています。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本/ブラウン変更OK★

まな様

とても嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
    これからもそういっていただけるように努めて参りたいと思います

まつ毛の状態はその時々で違うので
    その都度、本数などご案内させていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

Sayaka

• t.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:10:45.0

まつげパーマは初めてで仕上がりが少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい綺麗に仕上げてもらいました!
    施術中もたくさんお話しをしてくださり、楽しくてあっという間に終わった感じでした!
    ぜひまた利用したいと思います!

【7月限定☆】Lashlift+TRorアイシャンプー付♪

t. 様

数あるサロンの中から
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマを担当させていただけて良かったです♪

今回初めてということもあり
    様子を見ながらかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

また次回お聞かせください(*^^*)

Sayaka

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:40:25.0

まつげパーマをしていただきました!
    予約の日を間違えて行ってしまったのですが優しく対応していただきありがとうございました。最後にはまつ毛美容液の付け方のアドバイスもいただきました!まつげパーマも綺麗な仕上がりでまた利用したいと思います!

みほ様

当日ご案内できてよかったです(^^)
    少しお待たせしてしまいすみませんでした。

美容液是非塗ってあげてください☆

またご来店お待ちしております

Sayaka

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:53:31.0

ライブに向けて推しネイルをお願いし、理想通りの仕上がりでビックリしました!!
    家族や友達からも可愛いと好評でした(*^^*)
    ありがとうございました☆

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:54.0

こちらの店ではじめてネイルお願いしましたが希望通りになり大満足です。いま1ヶ月半程たちましたがネイルの剥がれや浮きなどもありません。また機会あればお願いしたいです。

【HAND】フレンチデザインネイル

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:14:12.0

とても可愛くしていただきました!スピードもすごく早くて仕上がりもきれいでした!

【HAND】定額★simpledesign

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:48:18.0

とても可愛く仕上げてくださいました!お店の雰囲気も素敵で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

U24【HAND】定額simple design☆5400yen

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:30:48.0

思いどうりのまつ毛にして頂きありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+TRorアイシャンプー付♪

りさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたみたいで、嬉しいです♪
    もっとこうしたい、などのご要望ございましたら
    ご相談いただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Sayaka

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:22:20.0

めっちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【FOOT】フリーデザインコース

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

夏らしいフルーツネイルとてもお似合いでした☆
    また何か気になる事がありましたらお気軽ご相談ください!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Akari

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:37:36.0

理想通りのデザインにしていただきました。

rii様

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    まつ毛の状態に合わせて
    またロッドとか色々とご案内させていただければと思いますので
    しばらく様子を見てみてください☆

またお待ちしております!

Sayaka

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:40:35.0

記載されていた時間よりも仕上がりが早くて良かったです!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:04:32.0

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました!

【7月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト+TRorアイシャンプー付♪

かれん様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    これからもそう言っていただけるように努めて参ります

またご来店お待ちしてます♪

Sayaka

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:58:43.0

初めてお世話になりましたが、とても良い雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    指名したスタッフさんも話しやすく丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    とても可愛い爪になって嬉しいです。

【HAND】マグネットジェル☆ワンカラー

• ピリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:27:53.0

まず最初から店員の態度が悪い、最初だけかと思ったら最後まで感じ悪かった。話してもずっとテンション低くこっちが何かしたのかなってぐらい愛想がなかった。予約していたメニューもワンカラーだけってゆう感じの説明で2色セレクトできたはずなのにその説明もなし。その他もこちらに説明なしに作業して終わるまで苦痛で仕方ありませんでした。仕上がりも引っかかりがあり、形もいまいち。

【HAND】ワンカラー☆2色セレクト可

• akrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:19:51.0

先日は人生初の推しネイルありがとうございました!
    こんな感じで~って軽い感じで見本もなくお願いしたにも関わらず、すっごく可愛くて理想のネイルでした!!
    毎日爪を見るたびにテンションが上がります!
    本当にありがとうございました(^^)
    推しネイルじゃなくてもまたお世話になりたいと
    思いました!ありがとうございました!!

akr様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大事なイベントのネイル満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

推しネイル以外のデザインも、イメージ画像や雰囲気などお伝えいただければお任せも承っておりますのでぜひお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ami

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:21:11.0

新潟に引っ越して来てから、色々なお店でネイルを試してみましたが1番丁寧だし、お店も綺麗でリフレッシュ出来ました!
    初めてマグネットネイルしましたが、本当に可愛くて大満足です(^^)

【FOOT】ワンカラー2色セレクト可☆マグネットジェルも選べます

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初マグネットネイル満足いただけたようで嬉しいです、色合いもとてもお似合いでした(*^^*)

今後も丁寧な施術はもちろんのこと、よりお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

Ami

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:15:28.0

最初に軽くカウセリングしてもらえてよかったです。またお願いします!ありがとうました!

【眉メイク付♪】眉毛パーマ×Lashliftセット☆

さ様

眉毛とまつ毛は、その後いかがでしょうか?
    どちらもデザイン変更できますので
    お気軽にお声掛けいただけたら幸いです☆

またのお越しをお待ちしております!

Sayaka

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:13:56.0

かなり久しぶりのマツエクだったので相談と質問攻めをしてしまいましたが、全部分かりかやすく笑顔で応えて頂いて、仕上がりも想像通りで最高でした。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本/ブラウン変更OK★

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お久しぶりのマツエクはいかがですか?
    デザインもかなり変えてつけさせていただきましたが
    こうしたいなどご希望ございましたら
    遠慮なくたくさん聞いていただけたらと思います(*^^*)

またご来店お待ちしております☆

Sayaka

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:47:52.0

初めてのネイルでしたが、デザインから説明まで丁寧にしていただきました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ネイル中のおしゃべりも楽しくて2時間があっという間でした。またお願いします!

【HAND】フリーデザインコース

ひかり様

初めてのネイルとの事でしたが、その後ジェルのもち等いかがですか?何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さい(^^)
    デザインにもご満足頂けて幸いです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

Akari

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:04:44.0

今回初めてパリジェンヌをしましたがしっかりまつげを上げて頂けて満足しました。メイクをするのが毎回楽しみになりました。

【7月限定☆】Lashlift+TRorアイシャンプー付♪

S様

先日はアイでのご来店ありがとうございました!

カウンセリング後、パリジェンヌに変更させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

カラーマスカラなどもおすすめです☆
    是非色々なアイメイク楽しんでください!

またご来店お待ちしております♪

Sayaka

• 山の下さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 01:11:24.0

友人の紹介で来店しました。私のまつげをみていろいろ提案してくださったり、担当のスタッフ方はとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足です☆ありがとうございました☆また行きたいお店です!!

山の下様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お話させていただいた通り
    これから、好みなども出てくると思うので
    デザインまたご相談いただければと思います☆

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

Sayaka

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:58:01.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

うか様

パリジェンヌとてもお似合いでした☆

今回毛周期の関係で
    左がバラつきやすかったり、下がるのが早いかもしれないので
    コーティング等お持ちでしたら塗っていただけると幸いです

またお待ちしております♪

Sayaka

• こまつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:03:20.0

とても綺麗に施術していただきました!

こまつ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのパリジェンヌはいかがでしょうか?
    マスカラ塗られてみて、塗りにくいなどありましたら
    次回調節させていただきますのでご相談ください☆

Sayaka

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:53:42.0

毎回丁寧に希望を聞いてくれて、その都度デザインの調整ややりたいことを伝えられるのが嬉しいです。
    また、エクステを付け終わった際にもまつ毛の状態や気になる点などを教えてもらえるので、ホームケアも気を付けようと気付かせてもらえて助かっています。
    いつも通りに満足の仕上がりです!ありがとうございました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ140本/ブラウン変更OK★

まみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

毛周期だったのかもしれませんが
    いつもより少しまつ毛が少ないように感じました(..)

今回はいつもよりお目元を優しく扱っていただけたら幸いです。

新しいカラーも入りましたので
    またデザイン等次回お話できたらと思います!

またお待ちしております♪

Sayaka

ミニー(MiNnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー