4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ネイル Jaol 南池袋店

ネイルジョル ミナミイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目14-3 池袋東宝ビル 7F
  • 池袋駅 東口から7分、南口39番から2分

ぐらおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:01:52.0

毎回クオリティが凄すぎて感動します!
    お話をするのもすごく楽しく、ネイルもあっという間に完成して驚きました。
    またよろしくお願い致します!

痛ネイル/キャラクターネイル1本¥6000

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

こちらも楽しくお話させていただきました!
    やりたいキャラもまだ沢山あるとのことで
    またお待ちしておりますね(^○^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

nailjaol南池袋 渡辺

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:46.0

爪の長さを変えたくないと要望したのですが、伸びた分以上に短く削られて短い爪になってしまい非常に残念です。
    1本欠けていたので、スカルプもお願いしていたのですがお金の無駄でした。
    また、カラーの種類も非常に少なく希望していた色味に出来なくて残念です。

途中で携帯を落としてしまったのですが机の中に置かれてしまい、会計後携帯を返してほしいと言ったところ「お返ししましたが
    ?」と言われ探すと客側から手を伸ばして自分で取れということでした。
    こちらが言うまで、いつ携帯を返してもらえるのだろうと不安で仕方なかったです。

【初回ソフトジェルオフ無料】Jaol定額シンプルコース¥5300

• tmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:30.0

綺麗にしていただきました。色もたくさんの中から選べて上品だけど一癖ある、可愛いガラスフレンチになりました!爪が小さくてお手数おかけしました……!またお邪魔します!

【初回ソフトジェルオフ無料】大人気 ガラスフレンチ¥6600

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:13.0

丁寧に対応してくれて良かったです。

【初回ソフトジェルオフ無料】ジェルアート4本やり放題¥6980

Anne様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます(⌒∇⌒)
    ネイルも気に入っていただけていると嬉しいです!
    今後も丁寧な対応を心がけさせていただきます。

またAnne様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイルJaol 南池袋店  田原

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:12:24.0

初めての利用でしたが、楽しくお話ししながら施術してくださりとても楽しい時間でした!
    お話ししながらもしっかり、これで大丈夫ですか~?と声をかけてくださって安心してお任せできました!
    定額ネイルも迷ってしまうくらいたくさん種類があったし、どれも可愛くてよかったです!また伺わせていただきます^_^

【初回ソフトジェルオフ無料】トレンド定額コース¥6500

まいちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミまで有難うございます(*^^*)
    私も楽しくお話ししながら施術させていただきました!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

また、まいちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルJaol 南池袋店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:19.0

口コミ自体したことがないのですが、あまりにも残念だったので投稿します。

モチーフネイルをお願いし、細かくイメージ画像もお送りしておりました。
    基本的なネイルの技術は満足だったのですが、アートがあまりにも残念すぎて硬化前の確認でも目を疑うレベルでした。
    素人目に見てもどう考えても不揃いで、一度お直しをお願いしたのですがやはり整っておらず、技術不足なのだと思い泣く泣く仕上げていただきました。
    金額もオフなし長さだしありで2万円以上と他店と比べても高額、施術時間も3時間半以上かかったので残念でなりません。
    できないのならできないと最初に言っていただければデザイン変更していました。
    初めて2度と行きたくないと思ったサロンです。

☆イベント用☆モチーフネイル[キャラクターなし]¥12000

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

この度は数あるサロンからお選びいただいたにも関わらずお客様の満足いく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    みゆ様からのご意見を頂きアートの技術の見直しをさせていただき今後このようなことがないように努めさせていただきます。
    この度はご満足いただけるものをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    改めて、心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:16:30.0

結婚式用にナチュラルなネイルを希望していました。
    肌に馴染む色が良いとリクエストすると、ドンピシャなベージュピンクを勧めてくださいました。
    また、爪先にシルバーのラインを希望すると、複数のシルバーからこれまたドンピシャなシルバーを選んでくださいました。
    ふわっとしか希望を伝えていないのに大満足のネイルにしていただきました(*^^*)

【ソフトジェルオフ無料】handワンカラー/ラメグラ(カラー2色まで)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも恐縮でございます。

担当者に伝えましたところ大変喜んでおりました^^
    大切な日のネイルをお任せいただき

またイベント時などでも
    ご利用お待ちしております!

Nail Jaol 南池袋店

• tmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:37:57.0

初めてのモチーフネイルでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて、完成度も素晴らしかったです!当日への楽しみが増しました!ありがとうございました

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです!
    可愛く仕上がってこちらもテンション上がりました!
    またイベント時でもお待ちしております(^○^)

nail jaol南池袋店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:50:52.0

痛ネイル施してもらいました!
    細かい絵なのに綺麗に仕上げてもらえて満足です!ありがとうございます!

スカルプ【痛ネイル/キャラクターネイル】キャラ1本+モチーフ¥20500

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

初めての長さだしと痛ネイル
    ご満足いただけて嬉しいです!
    イベントも楽しんでくださいね(^○^)
    またご利用の際はお待ちしております!

nail jaol南池袋 渡辺

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:02:39.0

キャラそっくりに仕上げて頂き、感動しました。初めてのネイルサロンでしたが、説明してくださったおかげでリラックスしながら過ごすことができました。

ジェル【痛ネイル/キャラクターネイル】キャラ2本ワンカラー¥16500

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのジェルネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    沢山お話聞かせていただき楽しく施術させていただきました。
    イベントは楽しめましたでしょうか??
    またこちらに来る際はご利用お待ちしておりますね(^○^)

口コミ投稿ありがとうございました!

nailjaol南池袋 渡辺

• ぐみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:10:15.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    パーツの色も色々と出して頂きゆっくり選ぶことが出来て
    とても良かったです。
    爪が折れやすいこともお伝えしたら、厚めに塗って下さり
    毎回しっかりと確認をしながら進めてくれたので、
    とても信頼ができました。

【初回ソフトジェルオフ無料】トレンド定額コース¥6500

ぐみー様

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    その後持ちはいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらお電話でもお問い合わせ下さいませ!

またのご利用お待ちしております♪

ネイルjaol 南池袋店 田原

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:53.0

イベント参戦用にネイルをお願いしました。入れたいロゴだけ決まっているものの、全体的なイメージがない状態だったにも関わらず、すごく可愛く仕上げてくださいました!
    ロゴも完コピで素晴らしいクオリティでした。
    イベント用ネイルは初めてでしたが、とても嬉しいです。
    甘皮の処理なども丁寧だったので良かったです。
    またネイルしていただきたいなと思います。
    担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまい、残念です、、、

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)♪
    イベント楽しめましたか?
    色々なお話をしていただいてまたお話しするのが楽しみです(^^)

nail Jaol 南池袋店 山崎

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:07:34.0

ネイルしていただいてる間も色々お話していただいて、あっという間の時間でした!伸びすぎて悲惨なことになっていたネイルが可愛くなって嬉しいです。予定にないのに亀裂が入った爪の補強もしていただいてありがとうございました。欲を言えば、もう少し厚めに仕上がるとありがたかったですが言わなかったのは私ですし大満足です。
    担当していただいた方のお名前伺うのを忘れてしまったことが後悔です…とても楽しい時間をありがとうございました!また来月予約します。

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ピンクのグラデーション喜んでいただけてよかったです♪
    仕上がり薄くなってしまって申し訳ございませんでした。次回少し厚めに仕上げさせていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!推し活のお話も是非!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

ネイルjaol 南池袋 上原

• るいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:06:11.0

今回初めてキャラクターネイルをしていただくため、利用しました。
    初めてのキャラクターデザインということもあり、予約してからずっと楽しみにしておりましたが期待以上の出来栄えで本当に担当スタッフさんには感謝しております。
    細かいオーダーだったりにも答えていただき、本当にありがとうございました。
    またイベントなどの際に利用させていただきたいと思います。

【痛ネイル、キャラネイル】キャラクター1本+アートやり放題¥14000

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    the夏ネイルでキラキラ可愛かったです!
    沖縄にぴったりなネイルになりましたね(^o^)
    その後持ちはいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらお電話でもお問い合わせ下さいませ!

またのご利用お待ちしております♪

nailjaol南池袋 渡辺

• なるぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:40:38.0

描いていただくデザインやカラーなど全然決めていかなかったのに、オフの間ゆっくり決めさせていただけて助かりました!途中寝てしまってすみません…硬化中の熱さなどもお気遣いくださり嬉しかったです。クオリティも高くてビジュのいい推しがいつでも見られて幸せです(T_T)またよろしくお願いします!

【痛ネイル、キャラネイル】キャラクター1本+ワンカラー/ラメ¥11000

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

硬化熱も多少あったかとは思いますが
    少しずつライトに入れていただけたので大丈夫で何よりです!
    痛ネイルに関してもお褒めのお言葉嬉しく思います。
    ワンカラーネイルに推し様が居るだけでも
    華やかになりますよね(^○^)

またのご利用お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

nailjaol南池袋 渡辺

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:34:46.0

先日はお世話になりました。キャラネイル初めてだったのですが、クオリティの高さに感激しています…。また、施術前に「画像お持ちですか?」と一声かけていただけて嬉しかったです。お話も楽しく施術時間があっという間でした!次回もこちらでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

蜂楽くんカラーのラメが夏らしくて可愛かったです!
    こちらこそオタク話ができて
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

nail jaol南池袋 渡辺

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:51:24.0

前回素晴らしい痛ネイルをしていただいたので、今回はライブ用に、推しバンドのモチーフネイルをしていただきました。あまりイメージができておらず、CDジャケットをお見せしてほとんどおまかせしてしまったのですが、いろいろ提案してくださったりしてかわいいかわいい爪になり、大満足です…!!ありがとうございました!

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

再度ご満足いただけたようで嬉しいです!
    イメージが漠然としていましても
    確認しながら進めていくのでお任せ下さい^_^

イベント時だけでなく
    いつも当店のご利用もありがとうございます♪
    またお待ちしております。

nail jaol南池袋 渡辺

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 08:49:54.0

とても丁寧に施術時間していただき、持ちも良いです。またよろしくお願いします。

【初回ソフトジェルオフ無料】バーチャルフレンチ ¥5980

かおり様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミまで有難うございます(*^^*)
    持ちもいいとのことよかったです!
    素敵なフレンチネイルになりましたね★

またかおり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルJaol 南池袋店

• るるあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:33:27.0

本日初めて痛ネイルを施術して頂きました。
    担当スタッフさんは凄く気さくにお話をして下さり時間が過ぎるのもあっという間でした!
    オフも今までは痛い事が多かったのですがオフの際も全然痛くなく嬉しかったです。
    また、何より私のお話もちゃんと聞いて下さりながらもネイルのクオリティの高さに驚きの連続でした。
    今回描いて頂いた凛月のイラストも本当に忠実に再現してくださり、担当スタッフさんに頼んで本当に良かったなと思いました。次回もお願いするので今から楽しみです。
    素敵な時間、ネイルをありがとうございました!

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

ほぼお任せでやらせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
    たくさんお話してくださり
    こちらも楽しく施術させていただきました。

次回のご予約もありがとうございます。
    また可愛いネイルにしましょう♪
    引き続き宜しくお願い致します。

nail jaol 南池袋 渡辺

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:15:27.0

はじめて痛ネイルしてもらいました!こんなに細かく丁寧にキャラを描いて頂いて手描きだと思えないくらいのクオリティで、モチーフの色合いとデザインも絶妙で綺麗すぎて感動しました!ありがとうございます!

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

雰囲気を伝えてくださったので
    落ち着いた色味のハウルモチーフができ
    気に入っていただけて良かったです!

ジブリパーク楽しんでくださいね^_^
    普段はお仕事上、ネイルに制限があるとおっしゃっていましたが
    また出来る機会があればお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

nail jaol 南池袋 渡辺

• Ellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:23:44.0

予約時にパラジェルを事前に選択した上に、別途パラジェルの有無について必須の質問があったので書いていたのですが、
    オフが終わってこちらが言うまで多分気づいておらず。
    爪が必要以上に削られたのではないかと心配です。(今までパラジェルにしてきた意味がないので)
    あとはとにかくトップのジェルを固める時が痛すぎて地獄でした。人より弱いだけなのかもしれないですが、それだけが本当に嫌でもう行きません。

Ellyさま

また、今回は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    パラジェルに関してもですが、最後のトップジェルにつきましても、配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に快適にネイルをお楽しみいただけますよう今一度研修や確認の場を設け、精進して参りたいと思います。

Nail Jaol 南池袋店

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:33:51.0

いつも素敵なネイルにして頂き、有難うございます。
    今回は人生初スクエアネイル+ヌーディピンクでお願いしたのですが、周りからすごく好評で!!
    爪の形も理想通りで、大満足です。
    本当に外国っぽいネイルになってほくほくしています。
    いつも丁寧にご相談に乗っていただいたり、共通の話題などがあってとても癒される時間です。
    この先も、引き続きお願い致します♪
    (痛ネイルデビューも是非!!お待ちしています…!!>_<)

ねね様

いつもご利用いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
    普段とギャップのあるデザインでしたが、お楽しみいただけているようで安心しました♪
    こちらこそ、楽しいお時間を頂いております^^
    東口店に異動になりますが、引き続きお会いできますと幸いです!

ついにイベントの月になりましたね!デザインがとっても楽しみです!
    ねね様のご来店を心よりお待ちしております。

Nail Jaol 南池袋店 藤野

• あいりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 14:55:15.0

初めての来店で、貧血でかなり遅れて到着してしまいましたが、対応して頂き本当にありがとうございました。
    そして遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    接客も素晴らしく、施術も丁寧で仕上がりに満足しております。
    友人に勧められて来たのですが、私もまた友人にお勧めたいと思います^ ^
    施術時間も遅れてしまったのにもかかわらず、予定の時間より早く終わったので、ランチに行くことができ、休日が充実できました!
    また次回もよろしくお願いいたします

【初回ソフトジェルオフ無料】foot ワンカラー(2色まで)¥4980

あいりす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿まで頂き嬉しく思います^^

フットの施術でしたのでリクライニングで少しでもお休みいただけて本当によかったです!
    お辛い中ご連絡も頂き、ご丁寧にありがとうございました・・・!
    逆に少ししかお休みいただけなかったのではと心配しておりましたが、退店された後もお楽しみいただけたとのことで安心しました^^
    仕上がりにもご満足いただけたようでほっとしました♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

Nail Jaol 南池袋店 藤野

• まんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:09:19.0

紹介で来たお店ですが店内とても綺麗で担当のお姉さんがすごく楽しくてとても親切に接客してくれたのでとても満足です◎
    ネイルは定額5300円をやりまた。とても可愛く仕上げてくだいました!ありがとうございました。また必ず行きたいです。
    スタッフのお名前聞いてなかったので聞いたけばよかったです。

まんたろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただいた関口も大変喜んでおりました^^
    定額のデザインも豊富に揃えるよう意識しておりますので飽きずにお楽しみいけたら幸いです♪

次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中投稿ありがとうございました。

Nail Jaol 南池袋店

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:05:51.0

マグネットネイルは 初めてしてみたけど 綺麗にできて良かったです。

【初回ソフトジェルオフ無料】マグネットワンカラー¥5500

Anne様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お子さんのお話も聞かせていただけてこちらも楽しいお時間を頂きました♪
    宝石のような綺麗なネイルになりましたね!
    角度や光の加減でいろんな表情になるのでマグネットは飽きないですよね^^

是非またのご来店をお待ちしております!

Nail Jaol南池袋店 藤野

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:47:18.0

デザインについて当日の提案にも関わらず希望以上に可愛らしく仕上げて頂き本当にありがとうございました…!

限定クーポン♪デビュー直前【120分やり放題】6480円

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    担当させていただいたネイリストも大変喜んでおりました!
    とっても素敵なネイルになりましたね♪

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか。
    N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Jaol南池袋店

• シライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:50:09.0

ミラーネイルを初めてやっていただきましたが、当初お願いしようと思っていたデザインより、かなり気に入ってます!
    とってもかっこよくて飽きないです、またミラーネイルはブルー系でもお願いしたいなと思いました(*^^*)
    この度も綺麗に施術していただきありがとうございました!

シライ様

いつもご利用いただきましてありがとうございました!
    マニキュアでのお色味の再現でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ベースのお色味も、オーロラの光り方も角度で色々な表情が出て飽きないですよね!
    初めてのデザインに挑戦していただいてありがとうございました!
    施術中のお話もいつも楽しみにしております♪
    またのシライ様のお越しを心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

Nail Jaol南池袋店

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:28:42.0

とても丁寧に施術してもらえました。形、長さ、ジェルの厚さ、色の濃さをきちんと確認してもらいました。乗せるパーツはジェルを乗せて色を見ながら一緒に決めてもらって、綺麗に仕上がりました。年齢差はかなりあると思いますが、お話も合わせてもらって楽しかったです。

ゆみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お色味やデザインなどご相談させていただいて、一緒に創り上げることができ担当のネイリストも大変喜んでおりました^^

今回はシンプル定額コースということでお楽しみいただいておりますが、是非他のデザインや違うメニューのデザインもご覧いただき次回からのネイルも素敵なものをさせていただけたら幸いです^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Nail Jaol南池袋店

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:56:24.0

いつも綺麗なお爪にしていただき有難う御座います。
    今回、諸事情でワンカラーにして頂きましたが、ラメ入りでこれもまた素敵です。
    周りからもさっそく好評で、色味もご相談して良かったー!
    カラーをブレンドして下さるのは本当にこちらのサロンさまの魅力の一つだと思っています。
    またぜひお願いします。

【初回ソフトジェルオフ無料】マグネットワンカラー¥5500

ねね様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、楽しいお話もいつもありがとうございます^^

お色味やデザインなどもご相談してくださり、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Jaol南池袋店

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:04:09.0

はじめて痛ネイルに挑戦しましたが担当してくださった方がとてもお上手で驚きました。指先に推しがいるだけで毎日テンションがあがります!
    パーツや色で悩んでも嫌な顔ひとつせずに相談に乗ってくださったりとても親切な方でした。
    またお願いしたいと思います…!

ネイル Jaol 南池袋店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    かっこいいネイルになりとても嬉しいです。
    ロングだったので絵の範囲も沢山描けて映えましたね(^^)

デザインに迷われましたらご提案させていただくので
    お気軽にお申し付けください♪

nail jaol 南池袋 渡辺

ジョル 南池袋店(Jaol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー