5. リラク トレッサ横浜店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク トレッサヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2F
  • トレッサ横浜 南棟2F グルメタウン付近
    4.1

つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:28:29.0

事前のヒアリングや提案、施術中の強弱の確認は勿論ですが、時間進捗やほぐれ具合確認してからの次への進行等、此方の希望を伝え易い環境作りへの配慮を終始感じる事ができました。
    技術面だけでなく、これらの対応を含めてとても良い時間になったと思います。
    またお願いしたいと思います。

【見逃し厳禁】3月6・7・8日限定!当店最大3000円引き 90分通常9900円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku トレッサ横浜店【リラク】からの返信コメント

つる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

つる様は運動習慣はおありでしたので、ほぐれやすさはあるものの、
    それを上回るほどのお疲れがお身体に溜まっていましたね。

今回はボディケアとアイヘッドケアのコースでしたが、お時間がありましたらボディケアの前に、フットケアで足元からオイルを使って脚に溜まった老廃物をしっかり流すことによって、脚に繋がる腰もほぐれやすくなりますので、ボディとフットのセットコースもおすすめです。
    また、運動前だけでなく運動後もメンテナンスできると、より柔らかさが保ちやすくなりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

つる様にとって、心身共にリラックスできるお時間を作れるよう、今後とも精進して参ります。
    つる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ササダ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:32.0

力加減も自分の好みでしてくださり、痛い所を重点的にやってくださるのでとても気持ちいいです。
    その後の痛みもなくスッキリして過ごせます。
    お話もしてくださるので安心して施術して頂けます。

• ツッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:32.0

足の疲れが酷かったのですが、施術後は楽になりました。
    次のコースもアドバイスを頂いたので、また利用したいです

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと40分 (ボディケア&ヘッドスパ)

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:47.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました。

【迷ったら、コレ】全身ボディケア60分コース(もみほぐし&ストレッチ

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:39.0

初めて利用させて頂きました。
    来店前と後で気になっていた箇所がだいぶ気にならなくなりました。
    自分では気づけなかった部分のほぐしがあって非常に勉強にもなりました。

【クイック】全身ボディケア40分コース(もみほぐし&ストレッチ)

まろ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます。

日々のお疲れが溜まっていたのとスポーツ後のご来店で最初はお辛そうに見受けられましたが、施術後は関節可動域が広がっていたり気になるお悩みが軽減されたりしていたのでよかったです!
    今回はもみほぐしのコースをご利用いただきましたが、次はぜひストレッチを多めに入れるリフレッシュコースもご検討ください。
    もみほぐしではほぐしきれない筋肉までしっかり伸ばすと、よりスッキリ感が出てくると思います(^^)
    これから屋内外の気温差が激しい季節になっていくとお疲れが出やすくなってくるかと思いますので、またぜひほぐしにいらしてください!

まろ様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

エズラ

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:37.0

強めの圧で肩周りをほぐしていただき、とても楽になりました。部位によって絶妙に力加減を変えていただき、細やかなご対応も気持ちよかったです。

はるな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます。

日々のお疲れでがちがちになっていたので、とても楽になったというお言葉を頂けてとっても嬉しいです!
    また、環境の変化でお疲れも出やすいと思いますので、ぜひほぐしにいらしてください(^^♪

はるな様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

サカイ

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:36.0

初めて来店しました。
    大変気持ちよく、またお願いしたいと思います。

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと60分 (ボディケア&ヘッドスパ)

こうき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

大変気持ち良かったとのご感想、とても嬉しく思います!
    肩首まわりのお疲れが強かったので、定期的にご来店いただいて継続してほぐしていただきますと、だんだんお疲れ具合が改善されていくかと思います。
    お忙しい毎日かと思いますが、時間ができた時にまたぜひいらして下さい(^^)

こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エズラ

• akkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:46:21.0

とてもすっきりしました!きょうはぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

akki様

この度は数あるリラクゼーションサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

とってもお疲れのお身体でしたので、すっきりして頂けて良かったです(*^^*)
    お忙しい日々が続くと思いますので、また限界になる前にケアしてくださいね!

akki様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

サカイ

• ウッディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:07:45.0

ワンオペ育児でガチガチの体をほぐしていただき、ありがとうございました。

丁寧に対応してくださり、
    体のことをわかってる!って感じの施術でした。

ほんとに体がほぐれました!
    また時間を見つけて来たいと思います!

【見逃し厳禁】3月16日限定!当店最大3000円引き 90分通常11000円

ウッディ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!^^

お体が楽になったとのコメント、大変嬉しく思っております!

久々の身体のほぐしでしたがその後の体調はいかがでしょうか?
    今回特に巻き肩の姿勢から上半身の筋肉の硬さが出てきているので、まずは肩甲骨、鎖骨周り、肩関節周りからしっかりアプローチしていけると良いと思います!

お子様もまだまだ小さいので定期的なケアは難しいと思いますが、少しでもお時間が出来ましたら是非お待ちしております(^^)

またウッディ様にお会いできること楽しみにしております!

ヒラミネ

• のあとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:20.0

とても気持ちよく施術して頂きました。
    身体の疲れも取れました!
    是非またよろしくお願い致します。

【お試し!】フットケア&ボディケア すっきり80分 通常¥10,010

のあと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お忙しい毎日をお過ごしとのことで、全身のお疲れがかなり溜まっていましたね。
    施術中はリラックスいただけたご様子だったのと、施術後はお身体のお疲れが取れたとのお声に、
    とても嬉しく安堵しております。

お忙しい毎日かと思いますが、少しでもお時間ができましたらお身体のメンテナンスができますと、
    たくさん頑張っていらっしゃるお仕事のパフォーマンスもより一層上がってくると思いますので、
    また何かございましたら、全力でサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

のあと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ササダ

• 水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:52.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にヒアリングしながら施術していただきました。
    お試しのつもりで短めのコースを選択しましたが、時間内いっぱいで気になっている部位を重点的に施術していただき、短時間でも効果が感じられた為また定期的に利用させていだだこうと思います。ありがとうございました。

水様

そしてお忙しい中口コミの投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日は水様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:14:37.0

特に疲れている箇所はどこなのか、力加減はどうかなど細かく確認しながら施術して下さいました。仕事と育児で体がガチガチだったのですが終わった後は余計なチカラが抜け体が軽くなりました!

めぐみ様

お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなってということでほっとしております(*^^*)
    あれからお身体の調子はいかがですか?

施術させて頂いて上半身以外にも足元のお疲れもございましたので、次回はフットケアとボディケアのセットコースがおすすめです!
    お仕事と育児でお忙しいと思いますが、まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

リラクトレッサ横浜店 ナカガワラ

• DAIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:23:47.0

気になるところを集中的にほぐしてもらいかなり楽になりました。

DAI様

そして、素敵な口コミまでご投稿頂き本当に嬉しい限りです。

首肩を中心にとても硬さがあったので、かなり楽になったというお言葉を頂けてホッとしております(*^^*)
    運動を継続しながら、また硬さが強くなる前にしっかりほぐしていきましょう!
    お伝えしたストレッチもぜひ継続してみてください!!

DAI様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

サカイ

• まちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:48:13.0

ありがとうございました!とても疲れていたのでリフレッシュになりました。またお願い致します。

まちこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はまちこ様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• ち★ろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:53:39.0

おせわになりました。
    リクエストに答えて、うつ伏せでの施術を長めに入れてくださるなど、細やかに対応いただきとても良かったです。
    おかげさまでリラックスできました。ありがとうございました。

店長おすすめ★もみほぐし&ストレッチ 80分通常¥8,800→

• Rickyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:41:07.0

初めて来店させてもらいました。
    接客も丁寧ですし、施術中も楽しく会話させてもらいました。
    施術も希望の肩甲骨周辺をして頂き、とても体も楽になりました。

【ご新規様限定】もみほぐし&ストレッチ 40分通常¥5,060→

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:46:36.0

新しい枕に変えてから首周りの痛みがひどくなりお伺いしました。肩や首周り中心にこりを丁寧にほぐしていただき、重く感じられた肩周りが楽になりました。他の体の悩みなど相談に乗ってくださって、これ以上負担を減らすストレッチ動作も教えていただきました。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし&ストレッチ  60分 通常¥6,600→

• ぽのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:49:04.0

非常に気持ちよくて満足です。
    説明いただきながらの施術で、お話の程度も多すぎずリフレッシュできました。

【1番人気☆】フットケア&全身もみほぐし 100分 通常¥11,550

ぽのすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつも疲れが戻るのが早いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

今回はフットケアとボディケアの組み合わせで全身満遍なくほぐさせていただきましたが、かなりお疲れが溜まっていましたね、、、
    肩周りの疲れにはハンドケアというオプションもオススメです。
    クリームを使って指先から肘までしっかり流すことで腕周りが軽くなり、繋がっている肩もスッキリしやすいです。

また隙間時間を見つけてぜひお身体のメンテナンスをさせてください。

ぽのすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スダ

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:05:20.0

スタッフによって接客対応に差があるが、主旨のリラクゼーションスキルは今の所ハズレなし。

\頭から全身リラックス♪/もみほぐし&ヘッドスパ 50分 通常¥6,160

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:23.0

受付の時点で挙動不審
    何を話したいかわからない
    腰痛が酷くて行ったのに説明しても
    なんででしょうね
    ってあんたプロなんじゃないの?
    それを求めてお客は行ってるんだよ?
    接客中も言えと言われた言葉だけを並べてるだけ
    技術は無いし
    強さも注意しても10秒後には元通り
    何度も言うのを諦めました
    力がないのか技術がないのか
    ツボにも入らず力も弱すぎて震えてるだけ
    周りのスタッフも見て見ぬふり
    初めて行った店で無駄な時間とお金を使っただけって感じ

たけ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回お疲れの中でご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお時間がない中で貴重なご意見を記載していただきありがとうございます。

担当スタッフと話し合い、技術を確認いたしました。
    たけ様が仰られている通り技術力、知識ともに不足していると感じました。

今後このようなことが二度と起こらないように、技術レベルと知識レベルを上げていけるように努めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店舗責任者 ヒラミネ

• うもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:48:41.0

この度はお世話になりました。
    疲れがピークでしたので、とても心地よく、あっという間の休息のひとときでした。
    いろいろとアドバイスもいただき、これからも実践しつつ、またお伺いします。
    ありがとうございました^^

うも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お伝えした事を参考にぜひ続けて頂き
    お疲れが溜まる前にぜひまたほぐしに来て下さいね!
    うも様の
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております。 ミナミダテ

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:12:17.0

とても丁寧な対応をしてもらいました。力加減もちょうど良く、タイミングが合えばまたお願いしたいと思いました。

タッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

気になる箇所が他にございましたら遠慮なく仰って下さい!またのご利用をお待ちしております。

カセダ

• チャタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:01:58.0

腰と肩甲骨施術してもらいましたが、とてもよく効きました。時間があれば再度お願いしたいです。

チャタロウ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はチャタロウ様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• ヨウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 20:59:10.0

体がガチガチだったのですが、丁寧にほぐしていただき、軽くなりました。

ヨウヨウ様

その後、お身体の調子はいかがですか?

運動前や運動後にお身体のメンテナンスとしてほぐしていけると、
    よりパフォーマンスも上がってくるかと思いますので、
    何かあればお気軽にいつでもご相談くださいませ。

ヨウヨウ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ササダ

• アンディママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:27:44.0

ひと皮剥がれた様に、身体が楽になりました。有難うございます。

• ねるねるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:43:51.0

遅い時間に伺いましたが親切丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました。

ねるねる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はねるねる様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:06:27.0

思っていたより力加減が強く、強いのを希望する人にはとてもよいのではないかと思う。私は痛いところがあり、そこは少しずつ微調整しながら施術していただいた。接客もとても丁寧でいい印象をもちました。

いくちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子、特に左肩の調子はいかがですか?

お痛みもまだ強い時期かと思いますので、
    その時のお痛み具合に合わせて、お力加減やほぐし方も臨機応変に変えていきたいと思います。
    また何かあればお気軽にいつでもご相談くださいませ。

いくちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ササダ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:42:45.0

筋肉やコリについて解説しながらしっかり施術していただいて、リラックスできました。
    猫背や体に全体的なハリが気になっていたのですが、一回の施術でだいぶ改善されていて、驚きました。
    接客も丁寧にしていただきました。

りさ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お身体全体的なハリがありましたが、施術後には大分変化がみられ、私も嬉しい限りです。
    外国での生活は大変なことも多いと思いますが、
    帰国された際には、しっかりお身体のメンテナンスができるよう、
    全力でサポートさせていただきますので、何かあればお気軽にいつでもご相談ください!

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ササダ

• はなわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:40:52.0

自宅でマッサージ器具や低周波治療機を使ってほぐしていましたが時間があったのでマッサージを受けました。自宅はやはり表面的なマッサージだけだったんだなと改めて思うくらいほぐされて良かったです。定期的にいきたいと思います

★全身もみほぐし&爽快ヘッドスパ★ 70分コース 通常¥8,030

はなわ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後のご体調はいかがでししょうか。
    ご自宅にあるマッサージ器具でいつもほぐしているので、今回ほぐした時もほぐれやすさはありました。ですが、奥側の筋肉の硬さはなかなかほぐしきれなかったので次回も60分以上のコースで受けて頂くのがおすすめです!

マッサージ器具と指でほぐされる感覚は変わってきますので、お時間が空いたときは是非ほぐしに来てくださいね!

はなわ様にお会いできる日を楽しみにしています!

ヒラミネ

• とちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:54:35.0

綺麗なお店で、ゆっくりくつろぎながら受けることが出来ました。
    強さ加減もご配慮いただき大変癒されました。
    またお願いしたいと思います。

とち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はとち様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

リラク トレッサ横浜店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー