5. 検索結果一覧  >

所沢鍼灸整体院

トコロザワシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 埼玉県所沢市小手指町1-2-8 ノザワ産業ビル102
  • 西武池袋線 小手指駅4分/西所沢駅、新所沢駅徒歩圏◇ 実績5万人以上 肩こり/腰痛専門
  • えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 09:29:44.0

とても丁寧な施術でびっくりしました。
    しっかりカウンセリングし、部所にあったアプローチを確かめながらしてくれました。直ぐには良くならない症状ですが、間違いなく回復に向かっていくと思えます。
    次の予約日に行くのが楽しみです。

【腰痛集中整体】腰痛に特化した15種類のお試し整体!60分¥10450→¥3289

えみ様

口コミと高評価をありがとうございます!

「とても丁寧な施術」と仰ってくださって大変嬉しく思います。
    何より「間違いなく回復に向かっていくと思えます」
    とえみ様自身が思ってくだっている事がとても嬉しいです。

頭で思考すること、心で思うことはお身体の状態に少なからず影響します。
    つらい症状を抱えながら、えみ様が前向きなお気持ちを持ってくださっていることは、えみ様のお身体が良い状態に向かうアシストをしてくれると思っています。

えみ様のお身体が少しでも楽になるように
    次回来院日も心をこめて施術させていただきますので、お気をつけてお越しくださいね。
    (えみ様とのお話が出来るのをとっても楽しみにしています!)

津熊

• トモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:40:17.0

施術後、体がかなりスッキリしました。
    特に背中と頭の疲れが取れたように感じました。
    また、時間がある時に行きたいと思いました。

トモ様
    口コミ投稿ならびに当院をご利用頂きありがとうございます。

お身体の方がスッキリされたようで嬉しく思います。

職業柄でしょうか
    だいぶお疲れが溜まってるなという印象でした。

定期的にメンテナンスしていきますと
    背中の違和感も薄くなりますし、頭の疲れもなく仕事の効率も上がりますので快適に日々過ごして頂けると思います!

ぜひ溜まり過ぎる前にお越し下さい。
    お待ちしております。

• 杏仁コーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:47:43.0

気になる症状について詳しく聞いてもらえる時間があり、納得いく説明と自分に合った施術をしていただけたと実感しています。症状の原因や自分の特徴に合わせたセルフケア方法も教えていただき、貴重な情報となりました。
    肩コリなど、その場しのぎの処置でなく、通ってしっかり治したい方にはこちらの整体院を強くオススメしたいと思います。

杏仁コーヒー様

この度は口コミを頂きありがとうございます。

倦怠感と肩こり等のお悩みでしたね。

杏仁コーヒーさんは、
    背骨と、肩甲骨と骨盤の連動性が悪かったので、
    筋肉と骨へアプローチさせて頂きました。

また、杏仁コーヒーさんの身体のクセに合わせた
    セルフケア方法もお伝えさせて頂きました。

次回は、後頭下筋群のアプローチから
    目の疲れの解消をお手伝いさせて頂きますね。

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:04:31.0

全丁寧にカウンセリングして頂き次回も伺いたいと思います。

スズ様
    口コミ投稿ならびに当院をご利用頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心掛けていますので嬉しく思います。
    次回もしっかりメンテナンスしていきますのでご来院お待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:34:08.0

整体自体の利用今回が初めてでしたが、お出迎えから親切にして下さりいっきに緊張がほぐれました。
    カウンセリングも親身にしてくださり、
    まだ一回目ですがずっと悩んでいた肩の張りも軽くなりました。
    またぜひ伺います!

【首肩こり/疲労解消コース】全身整体+肩甲骨はがし 60分¥3289 毎月15名

みゆう様

口コミをありがとうございます!

初めての場所や経験は緊張しますよね。そんな中、当院を選んで足を運んでくださり本当にありがとうございます。緊張がほぐれたと仰っていただけてとても嬉しいです。また、お悩みだった肩の張りが軽くなったと仰っていただけたことが何より嬉しいです。

カウンセリングの質問に対し、優しい口調で一生懸命考えながらお答えくださり本当にありがとうございました。みゆう様を施術をしながらみゆう様の雰囲気にずっと癒されていました。

またみゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

津熊

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:48:57.0

高い技術でした。
    膝裏、腰の横押し、効きました。気持ち良く。
    自宅から近ければ言う事無し。オススメです。

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

タカ様口コミ有難う御座います。

タカ様の筋肉はガチガチに硬くなっていらっしゃったので、特に腰部は刺激を感じにくくなってる感じがあったとおもいます。
    次回は伏臥位でもしっかり腰部に刺激が加えられるように、
    先に筋肉を緩める手技などを取り入れながら施術をしていくと
    気にされていた腰部の筋肉(特に腰方形筋など)も更に解していけると思います。
    また、色々と工夫して施術させて頂きますので、
    お仕事のお時間が空いた時にご連絡待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:15:15.0

カウンセリングで身体の事をよく聞いて下さって、1番辛いところを重点的に施術して貰えました。施術中のお話でアドバイスを頂けたり、施術内容についても気になる事があると教えて下さるので、安心して受けられました。
    とにかく身体もスッキリして、とても気持ちよかったです。

【冷えやむくみにお悩みの女性に】吸い玉20分&整体40分¥3289(女性施術者)

ayaka様

口コミをありがとうございます!
    安心して施術を受けられたと仰っていただき、
    またお身体もスッキリしたとのこと、大変嬉しいです。

お仕事が忙しい中、お疲れも溜まりやすくなっていると思いますので、
    疲れすぎて動けなくなる前にまたお身体のケアにいらっしゃってくださいね。
    優しい笑顔と口調のayaka様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

暑さが厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

津熊

• ああちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:14:55.0

施術前と施術後でだいぶ身体が軽くなり楽になりました!
    体のメンテナンスをしていく予定でもあったので、
    また次回も行きたいと思います!

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

ああちゃん様口コミ有難う御座います。

メンテナンスの重要性をご理解頂けていてとても嬉しいです。
    身体は常に負担を受け続けておりますので是非定期的なメンテナンスをしていただけたらと思います。

私の方でも、少しでも良い状態が続けられるようにセルフケアで出来ることをお話しもさせて頂けたらと思っております。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• にゃごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:53:21.0

施術後は体が軽くなり楽になった気がします。
    丁寧な説明、施術ありがとうございました。

にゃご様
    この度はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

体が軽くなって良かったです!
    定期的なメンテナンスでより体の調子も良くなり持ちがいい状態が続きますのでぜひご利用下さい。

またのご来院お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:56:45.0

何度も利用させていただいていて、もう10回目ぐらいでしょうか?ここのところお世話になっている先生どの時間が合わず、以前お世話になった先生にお願いしました。かなりの期間来ることができず、体もかなりしんどい状態で、さらに足の小指を骨折してしまったため、日常生活もままならない状態でした。少しでも楽になればと思って伺いました。

整体をお願いしましたが、強くしすぎるわけでもなく体への負担が少なくとても楽になりました。骨折による歪みがひどいので、完治する前にできるだけストレッチとかがんばろうと思いました。また伺います。

【2回目以降もこの価格◎】肩こり集中整体60分 ¥7700→¥6930

まり様
    口コミ投稿ならびに当院をご利用頂きありがとうございます。

今回、小指を骨折されていたので
    いつもと身体のバランスが違っていましたので
    様子をみて施術させていただきました。
    楽になって頂けたようで嬉しく思います。

まだ小指を庇う使い方をします
    今後も身体の不調も出てきやすいと思いますのでしっかりケアさせていただけたらと思います。

今後もお困りの際はお気軽にご相談下さい。

ストレッチも無理なくやってみて下さい。

次回のご来院をお待ちしております。

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:37:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明をしていただけたらおかげで安心して施術を受ける事ができました。
    終わってから頭痛がパタっと出なくなり
    日々、快適に過ごせています。
    定期的に診ていただきたいので、また伺います!

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

sato様口コミ有難うございます。

頭痛って本当に辛いですよね。
    私も一時期本当に頭痛に悩まされていました。
    その時に出会ったのがこちらでやらせていただいている施術になります。

是非症状が出る前に首回りや頭などの筋肉を解しておくと症状が例え出ても軽度で済むことが多いですので
    また、早めのご予約お待ちしておりますね。

この度はご来院有難うございました。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:07:26.0

2度目の利用です。
    産後からだがボロボロでどうにもならず、かけ込みました。とても丁寧にマッサージしてもらえて、身体はもちろん、心も癒されます。
    どこが疲れているのか、何が原因なのか説明してもらえるのも良いです。

メニューは個人に合わせ、色々やってもらえるみたいなので、今後も通いたいと思います。

最後のご来院から半年以上間が空いている方限定

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

ハル様、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、ご来院頂きありがとうございました。

産後という事でだいぶお疲れ溜まったましたね。
    これからの育児色々状況も変わってくると思いますので身体や心の変化に合わせて施術の内容を提供いたします!
    ハル様が楽しく育児が出来るようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• yukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:58:55.0

初めての来院でした。腰痛がひどく思い切って予約しました。施術も説明も丁寧にしていただいて安心して受けられました。自宅でできる簡単な体操も教えていただきうちでも頑張ってみようと思いました。

yukky様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けられたとのことを、とても嬉しく思います。
    yukky様の腰痛はケアとストレッチで改善していくと思いますので
    これからも改善のお手伝いが出来たら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:33:13.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧にマッサージをしていただき
    心身ともにほぐれました。ありがとうございました

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

あゆみ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。

今回の様な心身のお疲れの場合オイルマッサージもオススメです。
    筋肉の緊張がほぐれ、血流の流れが良くなり、リラックス効果が高いので是非お試しください。

今後とも満足頂けますように努めていきます。
    次回のご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:49:18.0

肩こり頭痛に悩んでいましたが痛い箇所を徹底的にやってくれまだ一回ですがとても効果見られ続けて通いたいと思います。

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

まい様、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は当院へのご来院ありがとうございました。

最高評価をいただき非常に嬉しく思います。

まい様におきましては首の影響が大きく、肩こりや頭痛につながっていたものと思います。
    しっかり改善していただくように努めますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院も心よりお待ちしております。

• Rocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:32:18.0

長年の首こりと肩こりのため来院。丁寧に施術していただき、痛みが軽減して少し身体が軽くなりました。ありがとうごさいました。

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

Roco様、口コミ有難うございます。

初回時は特に患者様に初めて治療させていただく事もあり、注意して施術に当たらせていただいております。

更に継続して治療していく事によって長年の肩こりの悩みも今よりもっと楽に過ごせるようになると思いますので、是非また状態がひどくなる前にいらしてください。

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 00:58:57.0

いつもお世話になっています。
    とても的確な施術で、凝っているところを気持ちよくほぐして頂いております。
    終わった後の身体の軽さが全然違います!
    先生も気さくな方で、楽しく会話させてもらっています。
    自宅での身体のほぐし方なども教えてくれて、アフターフォローもバッチリです!
    またお願い致します。

最後のご来院から半年以上間が空いている方限定

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

なごみ様口コミ有難うございます。
    いつもお忙しくて大変だと思いますが、
    症状が出始めたらまたホットペッパーでご予約お待ちしております。

無理はなさらないでくださいね。
                                  担当 武内 巌

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:02:24.0

腰痛がひどく急遽伺わせて頂きましたが、体の様子をしっかり聞いてくれて丁寧に施術していただけました。
    終わってからは腰痛もなくなり、大変満足です。是非また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

あゆみ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、ご来院頂きありがとうございました。

その後、腰痛が改善したようでとても嬉しく思います。
    あゆみ様の場合は腰そのものと、下半身の
    影響で腰痛が起こっていたものと考えられます。

今後腰痛が起こらないことが一番良いですが、
    もしまた腰痛になってしまったら、是非当院を
    再度ご利用ください。

その際も誠心誠意に治療させて頂きます。

• ゆーたんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:13.0

全身ガチガチでしたが、施術後は体が軽くなりポカポカ温かくなりました!
    担当してくださった方のお人柄がとても素敵で楽しく癒しの時間を過ごせました♪

【疲労や睡眠改善に◎】女性限定★オイルマッサージ60分¥9500→¥3289

ゆーたんたん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凝りからくる血流の滞りを感じましたので
    全身巡りが良くなるように施術をさせて頂きました。
    気になるとおっしゃってたカッピングもやると
    身体の温かさがより持続出来ると思いますので
    お試しください♪
    カッピングの跡も残さないように施術出来ますので御安心下さい。
    よりリラックス出来るよう努めていきます。
    次回のご来院お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:16:35.0

肩こりと頭痛に困っていたので伺いました。コリに関しては軽減が感じられました。腕のしびれの相談も聞いてくださり、対策を考えて施術して頂いて感謝しております。しばらく継続して通おうと思いました。

【肩が楽になる】肩甲骨はがしで首肩がスッキリ 60分¥10450→¥3289毎月15名

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

みかん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、ご来院頂きありがとうございました。

コリの軽減を実感してもらい、非常に嬉しく思います。
    腕の痺れにおいても、可能性のあるものを取捨選択して
    いきながら、改善に向かっていければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回の来院もお待ちしております。

• かかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:40:06.0

毎回、色々と症状も詳しく聞いていただき、それに対しての施術を考えてくださりしていただいております。症状も始めの頃に比べて良くなって感謝です。引き続きよろしくお願いいたします。

【回数券ご利用の方限定】会員様ご予約クーポン 60分/0円

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

かかちゃん様 口コミ有難うございます!!

いつもお仕事お疲れ様です。でき
    かかちゃん様が良くなろうと思う気持ちに少しでも寄り添えて
    今後とも疲れ知らずな健康的な身体に近づけられるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

所沢鍼灸整体院1号店   武内

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:28:18.0

施術中担当してくださった方が寝ていた。
    あまりにも手が止まってる時間が長く私から声かけいたしました。
    施術中寝ることは普段からあるのでしょうか。
    残念です。

【頭痛・足の疲れが気になる方へおススメ★】足つぼ40分¥4950→¥3289浮腫み◎

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

この度はご来院iいただきありがとうございました。
    また、数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    ご来院いただいたのにも関わらず、ゆな様のご満足いただける施術、対応が出来ずに
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私自身の体調管理の甘さで疲労が取り切れておらず、サービス業としての業務怠慢につながり、
    ゆな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は体調管理をしっかりとし、サービス業として今一度、接客及びご来院いただける方に
    臨む姿勢を見直し、改善してまいります。
    もしもう一度、チャンスを頂けるなら、心を込めて施術をさせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 09:55:20.0

カウンセリングも丁寧で、身体に合った施術や
    家でのセルフケアの仕方も教えていただきました。
    辛い箇所だけでなく全体的にみていただき、
    施術後は身体が軽くなりすっきりします。
    肩や背中の凝りも通ううちに大分良くなっています。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【新規20%オフ】回数券×5回 1回あたり60分/¥30,800

t 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    t様はお身体に疲れがずっしり溜まっていらっしゃるんですが、
    素直なお身体なので施術すると変化が出てくれ
    初回来られた時より体の緊張やコリがかなり減ってきましたね。

お伝えしたセルフケアをおうちでしていただくと今までより疲れがたまりにくいお身体になりますが、
    お背中などなかなかご自身ではしっかりケアしにくい場所は私がしっかり施術してまいります。
    コリやハリが出にくい身体を一緒に作っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

津熊

• あーつぁんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:16:51.0

背中の痛みが酷く、疲労感がある為初めて整体を予約しました。今までマッサージや病院は行ったのですが良くならず今回もギリギリまで迷いましたが体の痛みに耐えきれず予約。私には安い金額ではないので不安でした。施術は痛すぎて顔を顰める程で不安になりましたが終わった後は背中の痛みが多少改善されました。そして何よりも施術を担当してくれた女性との会話が楽しくて心も体もリフレッシュされました。施術中も痛みに耐えながら、担当してくれた女性の穏やかな雰囲気に心がリフレッシュされ帰ってからも『痛かったけど楽しかったー!』と彼氏にお勧めもする程で、最近お店選びが上手くいかずだったので心も体も癒されました。清算時に次回の予約もお勧めされたので予約をしたのですが次回の料金の説明があれば尚良かったかなと思います。次回の料金は分からないので、いくらなのか不安はありますが初めてで緊張してたので担当者さんには大変満足しております。また次週伺わせて頂きますので、宜しくお願いします。

あーつぁん 様

口コミしてくださりありがとうございます。

辛い背中の痛みを抱え他に行っても良くならなかった苦い経験がある中、当院を選んで足を運んでくださり、次も行こうと思ってくださりありがとうございます。

施術中あーつぁん様にお痛みを確認したり表情を見て通常よりかなりソフトな施術にしたのですが、あーつぁん様のお身体が疲労やコリがかなり蓄積され辛い状態であることと、あーつぁん様自身が刺激に対してかなり敏感な体質であることが相まって、お痛みを感じさせる施術になってしまい申し訳ございませんでした。

また次回の料金について当方の説明不足で不安なお気持ちにさせて誠に申し訳ございません。
    2回目以降の料金は当院のHPやHPBに載っている通りの金額になっております。
    次回来院の際にしっかり説明させていただきますのでご安心ください。

ですが、「心も体もリフレッシュされた」「痛かったけど楽しかった」「大変満足」など非常にありがたいお言葉をたくさん書いてくださり本当に嬉しく思っています。あーつぁん様とのお話は私もとても楽しく心がリフレッシュされました。次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

津熊

• MISOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:27:55.0

今回肩の凝りがとても酷く初めて行かせて頂きました!
    とても親身になって聞いてくださり、
    吸玉やツボ押しトリートメントなど色々な治療を行い
    2、3回目でやっとしんどかった肩の凝りから解放されました!!
    また辛くなったら通いに行こうと思います!

MISO様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めて来てくださった時は上半身がガチガチに硬くなっていて、お辛い状態でしたよね。MISO様がしっかり私にご自身のお身体のことをお話してくださったおかげで、MISO様に合ったガチガチ身体をゆるめる施術を行うことができました。いつも、気持ち良いポイントや痛いポイントの反応を分かりやすく可愛く反応してくださるので嬉しく楽しい気持ちで施術させていただいています。

肩が楽になったら下半身が気になりだしてきたと仰り、また違う施術方法を今回は受けてくださりありがとうございました。身体は繋がっているのでもちろん全体を見させていただきますが、その時の一番気になる辛さを出来るだけ早く軽減できるよう、また今後辛い症状が出にくい身体作りのサポートをさせていただきたいと思っているので、今後ともよろしくお願い致します!

津熊

• Taeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:50:16.0

とても丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    なぜ痛みが出るのかなど詳しく教えて頂き
    自宅でのケアも教えて頂きました。

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

Taeさま口コミ有難うございます。

肩こりや腰痛には様々な要因があり、
    少しでもTae様のお身体が健康的で良い状態を
    続けられるようにセルフケアも含めてサポートさせて
    いただけたらとおもいます。

次回いらっしゃる際に、是非今回の施術後の状態などを
    詳しくお聞かせいただけたらと思います。

担当スタッフ 武内

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 23:06:47.0

最近、長時間のデスクワークやスマートフォンの使用による首の凝りに悩まされていましたが、通い始めてから、すぐに改善が感じられています。
    院内は清潔で、スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

施術では、オイルを使ったマッサージが特徴的で、気持ちの良いリラクゼーション効果が得られました。毎回、改善すべき箇所について丁寧にアドバイスをいただけるため、満足度が高いです。
    通い始めてから、首の凝りが軽くなり、体調も全体的に良く感じるようになりました。これからも、しばらく通って効果を継続させたいと思っています。

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

あき様、嬉しい口コミありがとうございます!

根本改善とリラクゼーションの融合は私の想いが詰まった得意とする施術になるので、
    あき様が施術を受けてそのように感じてくださっていることに、とても嬉しい気持ちになりました。
    また、あき様のセンスと繊細さのある視点からのお話はためになる事が多く聞いていて楽しいです。
    こちらのアドバイスもしっかり聞いて下さり、ありがとうございます。

あき様のお身体は私がしっかりケアしていきますので、
    心身ともに快適に過ごせる時間が多くなるようにこれからも一緒に頑張っていきましょうね。

津熊

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 05:36:23.0

丁寧によくお話を聞いてくれるので、1人1人の身体の調子に合わせて施術してくれているのが分かります。痛がりな方ですが、お話し易くあまり我慢する事がないので、有難いです。
    個人都合で時間に制限がありましたが、できるだけ配慮してくれました。お時間に余裕のある方などには、とてもお勧めです。

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

ミキ様、この度は口コミを書いていただき、
    誠にありがとうございます。

当院の特徴である患者様一人ひとりにあわせた
    オーダーメイド治療を評価して頂いたこと、
    とても嬉しく思います。

ひとつ施術するにしても、原因は人それぞれです。
    同じ人で同じ痛みでも、原因は日によって違うこともあります。
    原因を見つけ出し、アプローチする。
    シンプルですが、難しいことでもあります。
    今回、ミキ様はそれを体感していただけたようで
    なにより嬉しいです。

またお身体の不調がございましたら、いつでもご利用ください。

心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:17:23.0

腰痛が気になっていたので来院しました。
    腰痛の改善をメインに眼精疲労の緩和と一緒に施術してもらっています。
    1ヵ月ほど定期的に通っていますが、通うたびに良くなっているのを感じています。

【2回目以降もこの価格◎】腰痛改善整体60分 ¥7700→¥6930

ゆい様

いつもご来院有難うございます。
    日々のハードワークの手助けになれればと思い施術させていただいております。
    毎日が楽に過ごせるような身体に成れるように引き続き診させてください。
    また、腰痛や眼精疲労以外でもお困りなことがあったらお気軽にお声掛けください。

またのご来院お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:51:54.0

肩凝り、足のむくみなどを見て頂きたく通い始めました。行くたびにその時に合った施術の方法で自分の体に向き合ってくださります。決まった時間の中で余す事なく体全体を見て、自宅でのセルフケアの仕方も教えて頂けるので助かっています。二週間ほど経ちましたが、肩の大きな凝りが小さくなっているのを感じます。いつもお話も明るく楽しいです。このまま継続して通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【整体60分+足つぼ30分】90分で全身スッキリ◎内臓疲れ◎¥14550円→¥6600円

所沢鍼灸整体院からの返信コメント

ゆ様、嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

誰にでも同じ施術するのではなく、患者様の気になる症状とその症状を引き起こしている原因を探りそちらにもアプローチして辛い症状が出にくい身体を作っていけるよう心掛けているので、ゆ様のコメントは大変嬉しく思います。

今後も一生懸命施術させていただくのはもちろん、必要なセルフケアもお伝えしていくのでゆ様のお身体が良い状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょうね!

(ゆ様とのお話、私もいつも明るく楽しい気持ちになれています。ありがとうございます)

所沢鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー