5. グランカリス(GRAND CHARIS)   >

GRAND CHARIS -デリケートゾーンケア専門店-

グランカリスデリケートゾーンケアセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-6 恵比寿山仁ビル301
  • 【口コミ高評価★4.93】恵比寿駅徒歩2分  [デリケートゾーン/フェムケア]

[投稿日] 2023-08-09 12:34:33.0

今回もありがとうございました。
    いつもすごくリラックスできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【回数券(購入済)★ご予約用】フェムケア・デリケートゾーンケア90分コース☆

GRAND CHARIS -デリケートゾーンケア専門店-からの返信コメント

あ 様

いつもグランカリスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また全ての項目におきまして高評価いただき、大変光栄です。

リラックスして施術をうけていただけて嬉しいです。
    ご来店される度デリケートゾーンの見た目だけでなく、あ様自身が美しく女性らしさが増していくのを見るのが毎回の楽しみになっております。

また次回もお会い出来ること心待ちにいたしております。

グランカリス 代表

• あやおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:57:18.0

ずっと受けてみたいと思っていた初めてのフェムケアでした。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、ガウンから何からフワフワで自分へのご褒美空間だなと思いました。
    普段人に見せる所ではないので恥ずかしい気持ちもありましたが、途中からとても心地よくウトウトするぐらいリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がり具合にとっても驚きました。セルフケアの仕方も教えていただいたので、自分でも継続してケアもしてみたいと思います。
    とても丁寧に施術していただき、自分自身を大切に扱おうという気持ちになれました!

《人気No.1》デリケートゾーン★膣の引き締めケア 60分 ¥22000→¥10500

あやお 様

この度は数あるサロンの中からグランカリスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また全ての項目におきまして高評価をいただき、大変光栄です。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    デリケートゾーンは大切に丁寧にケアをすればするほどあやお様自身も若々しく綺麗になっていきます。
    ぜひフェムケアを続けてみてくださいませ。

お手入れのことなど分からないことや不安なことがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回、あやお様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:29:13.0

継続して施術を受けたいと思っていた矢先、初回施術後に身体に少し痒みなどの変化がありました。続けて大丈夫かなど色々とご相談させていただいたところ、丁寧にご回答くださり安心いたしました。デリケートな部位で人にはなかなか相談できないので、頼れる専門家の方がいるのは心強いなと思っています。身体の内側から自分を労わる、愛する、という心を大切にしたいなと、そんな気付きをくれる素敵なサロンです。これから継続して通って変化を見ていくのが楽しみです。

【回数券★10回分】デリケートゾーンケア60分+ホームケアセット(15070円)付

はな 様

デリケートゾーンがいつもと少しでも違うと心配になったり不安になったりしてしまいますよね。

仕事にプライベート、自分が思っている以上に疲れやストレスを感じている方がほとんどじゃないでしょうか。
    フェムケアは自分自身と向き合い、自分を愛し大切にしてあげるお手入れです。
    グランカリスに来たお客様がはな様と同じように感じていただけるよう努めてまいりたいと思います。

また次回はな様にお会い出来ること心待ちにいたしております。

グランカリス 代表

• 時空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:20:34.0

フェムケアはまだ知名度が高くはなく知識が全くなかったのですが丁寧でわかりやすい説明で安心して受ける事が出来ました。ビフォーアフターの写真で変化がわかり、一度でここまで変化するのならと思いしばらく通ってみようと思います。
    友人、家族には中々言えない悩み、こちらのスタッフ様なら恥ずかしい思いもする事なく適切にご指導頂けますので恥ずかしくて行くのを悩んでいる方は絶対に行った方が良いと思います。

《温活×妊活》CHARISデリケートゾーンケア60分+寝たまま「よもぎ蒸し」¥13000

時空 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の内容もご満足いただけて良かったです。

デリケートゾーンは美容成分の経皮吸収率が非常に高いので、ケアをすればするほどふっくらボリュームアップして色もトーンアップしていきます。
    グランカリスでは2回目以降もホットペッパーからお得にご予約可能でございますのでぜひ継続してケアを受けてみてくださいませ。

お悩みやご不明な点などもございましたらお気軽にお申し付けください★
    次回、また時空様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 01:17:21.0

初めてのフェムケア専門店でした。とても緊張していたのですが、非常に可愛らしく素敵な笑顔でお出迎えしてくださり一気に緊張が解けました。デリケートゾーンの特別なケアの必要性は感じていたし、悩みもあったけれど、なかなかお店に行く勇気は出ず…でしたが、偶然のタイミングで今回の訪問が実現。カウンセリング中からフェムケアに対する熱意をひしひしと感じ魅力に引き込まれ、女性として生きることが楽しくなっていく感覚がうまれました。また伺いたいです。

はな 様

また全ての項目において高評価をいただき大変光栄です。

緊張しながらも勇気を出してご来店いただけたこと嬉しく思います。
    「いつまでも綺麗でいたい」
    「いつまでも女性でいたい」
    そんな想いを叶えてくれるのがフェムケアです。
    ぜひ続けてみてくださいませ。

また次回、はな様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス  代表

[投稿日] 2023-07-12 18:30:48.0

今回もとってもしっとりしました。
    90分コースとっても良いです。
    私はリンパが張っていて少し痛いですけれど、膝上、太もも、鼠蹊部のリンパマッサージも最高です。足がとってもスッキリ細くなります。

【回数券★5回コース】デリケートゾーンケア90分+ホームケアオイル(7150円)付

あ 様

全ての項目に対して高評価をいただき、大変光栄です。

今回も90分コースで施術と効果にご満足いただけたこと嬉しく思います。
    リンパマッサージをする事で子宮まわりの血行が促進され、フェムケアのエステとの相乗効果が期待できます。
    ぜひご自宅でもマッサージしてみてくださいませ。

また次回もお会いできる事楽しみにしております。

グランカリス 代表

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:15:18.0

効果がしっかりと感じられたので通うことにしました。今までは恥ずかしいもの、綺麗でないところというイメージが強かったデリケートゾーンでしたが、こちらのサロンのおかげでケアや綺麗にしていく方法がわかり、女性としての自信を持てそうです。
    隠すために脱毛せずに残してきましたがVIOをなくす決意もできました。これからもよろしくお願い申し上げます(^^)

【回数券★3回コース】フェムケア・デリケートゾーンケア60分 56100円

あいぼん 様

また、全ての項目におきまして高評価をいただき大変光栄です。

私もケアを始める前はあいぼん様と同じように自分のデリケートゾーンに対して《恥ずかしいもの》《綺麗ではないところ》という風に感じていました。
    しかし、ケアをして清潔に保つことができるようになってからはその様に感じることはなく自分の身体の一部として大切に扱うことができるようになりました。

より一層美意識が高くなりお会いする度、魅力的になるあいぼん様。
    これからもあいぼん様の美と健康のお手伝いをさせていただきます。

グランカリス 代表

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:55:30.0

この度はありがとうございました。
    色んなエステに通っていますが接客、知識共に素晴らしい方です。
    とても柔らかな雰囲気で普段エステに抵抗ある方も行きやすいサロンだと思います。
    美容の知識を沢山教えて頂けるので行く度学べるサロンだなと思いその点もとても良かったです。
    施術も一度で効果を感じられ大変満足です。
    料金が少し高めなのがネックですがそれだけの施術技術なんだろうなと思うので継続して通ってみたいと思います。
    回数券がお得みたいなので買いたいと思います。

《2つの悩みに》デリケートゾーン★黒ずみ&膣の引き締めケア 90分¥20000

せいちゃん 様

この度は数あるサロンの中からグランカリスを選んでいただきありがとうございます。
    施術にご満足していただけて嬉しいです。
    また接客や知識に関しましてもお褒めのお言葉をご投稿いただきとても励みになります。

グランカリスでは2回目以降も継続して通っていただけるようクーポンや回数券をご用意いたしております。
    ぜひお得にサロンケアをご利用くださいませ。

またせいちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-26 09:03:07.0

初めてのフェムケアでドキドキしていましたが、とても優しく丁寧な対応で、すぐに緊張がほどけました。
    説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    そして何より、ビフォーアフターが一目瞭然でした。施術後、とても柔らかくふわっとしてカサつきがなくなっていました。
    雰囲気も淡めのピンクで統一されていてとっても可愛らしくてリラックスできて良かったです。
    お値段は少し高いですが、納得のお値段です。しばらくは月2回、定着してきたら月1回くらい通おうと思います。
    ホームケア用品も購入したので、お家でもケアしていきます。

あ 様

ビフォーアフター、施術後の効果など実感していただけて嬉しいです。
    サロンの雰囲気や対応などお褒めいただき、大変光栄です。

サロンケアでは「クレンジング」「導入」「筋トレ」の3つを行い
    「清潔」「保湿」「筋力アップ」を目指していきます。
    日々のホームケアと定期的なサロンケアで綺麗で若々しいデリケートゾーンを手に入れることができます。
    お得な回数券もございますのでぜひご利用くださいませ。

ホームケアなどわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回あ様にお会い出来ること心待ちにいたしております。

グランカリス 代表

• はんぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:47:05.0

ホルモンバランスの乱れと低気圧で体調を崩していたので当日家出るギリギリまでキャンセルするか悩んでいましたが、コースを受けました。コースが終わる頃には片頭痛も弱まり、だるさもなくなり体もポカポ温まっていました。また受けてる途中から体がリラックスしていくのがわかりうとうとしてしまいました。今幸せホルモンが分泌されてるんだろうな~とゆうのが体感出来ました。また、体調不良で伺ったためご迷惑をおかけしおこないたいペースで進行できなかったと思いますが優しく対応してくださり、症状にも共感してくださいました。施術内容と対応含め感動しました。ありがとうございました。次回は生理前にお願いしたいと思います。

《温活×妊活》CHARISデリケートゾーンケア60分+寝たまま「ローズ蒸し」¥13000

はんぺん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全ての項目におきまして高評価をいただき、大変光栄です。

ホルモンバランスや低気圧による体調不良、とても辛いですよね。
    ローズ蒸しは女性特有のお悩みやストレス緩和、美肌、免疫力アップなどの効果が期待できます。
    また、フェムケアのエステをすることで相乗効果が生まれ、はんぺん様のようなお悩みにピッタリなメニューです。

リラックスしていただき施術が終わる頃には顔色も良くなり体調が回復したので本当に良かったです。
    フェムケアぜひ続けてみてくださいね♪

本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

グランカリス 代表

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:26:44.0

初めてのデリケートゾーンケアで不安もありましたが、仕上がりにとても満足です。接客も丁寧で緊張感がほぐれリラックスして施術を受けることが出来ました。再訪したいと思います。

《臭ってる?》デリケートゾーン★気になる膣のニオイケア 40分¥15000→¥9800

いさ 様

この度はグランカリスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    また、接客についてもお褒めいただき大変光栄です。

定期的なサロンケアでにおいや乾燥からくる様々なトラブルを防ぐことができ、いつまでも若々しいデリケートゾーンケアをキープすることができます。

わからないことなどございましたらいつでもお申しつけくださいませ。
    また次回もお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:37:48.0

初めて伺わせて頂きました。
    ドキドキでしたが、親切で丁寧に説明してくださり、ホームケアなど色々と教えてもらえ、日頃できる日々のトレーニングも教えてもらえたので、少しずつ試してみたいと思いました。
    驚く仕上がりでしたので、またお願いしたいと思っています。

☆ 様

この度は数あるサロンの中からグランカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
    全ての項目におきまして高評価をいただき、大変光栄です。

デリケートゾーンのお悩みをお話してくださいましたのでお悩みに対して色々と提案することができました。
    施術後の効果もご満足していただけて嬉しいです。
    ぜひ無理のない範囲でお試しくださいませ。

また☆様にお会いできること心待ちにいたしております。

グランカリス 代表

• ユニコーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 15:48:02.0

デリケートゾーンのケアは
    初めてうけましたが
    丁寧に説明してくれたのと
    セラピストのかたが
    柔らかい雰囲気で
    とてもわよかったです。
    お店も 個室で 清潔間があり
    安心してうけれました。
    また 伺いたいです!!

《産後悩みに》デリケートゾーン★産後のゆるみ&尿漏れケア60分 22000→10500

ユニコーン 様

初めてのデリケートゾーンのエステでしたが安心して過ごしていただけて本当に良かったです。

またユニコーン様にお会い出来ること心待ちにしております。

グランカリス 代表

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:11:14.0

以前デリケートゾーンのケアを受けて、とても良かったので2回目です。
    丁寧な施術でしっかりと結果も出してくれるし、担当してくださる方のお人柄も最高です。
    教えていただいたホームケアも続けて自分に自信が持てればと思っています。
    駅から近く会社帰りでも通いやすいのがありがたいです!
    これからもよろしくおねがいします。

【回数券★10回分】デリケートゾーンケア90分+ホームケアセット(15070円)付

coco 様

先日はグランカリスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    全ての項目に対し高評価をいただき大変光栄です。

定期的なサロンケアと日々のホームケアで見た目だけでなく、女性特有のお悩みの改善も期待できるのでぜひ続けてみてくださいね。

次回coco様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• decosemaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:09:56.0

ウィンバックの施術を受けたくて検索したところ、こちらのサロンを知りました。
    サロン内も清潔感のある居心地の良い空間でしたし、施術内容も、技術も大変満足しました。
    フェムケアの効果を教えていただき大変興味深かったので、次回、是非体験したいと思います。

《ハイフ×インディバの効果!?》ウィンバック全身痩身 90分15000

decosema 様

先日は数あるサロンの中からグランカリスを選んでいただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術に満足していただき大変光栄です。

ウィンバックは身体を内側から温め、代謝が上がり痛みもなく痩せやすい身体づくりをすることができます。
    これからの季節に向けて理想のボディラインを目指すお手伝いをさせていただきます☆

ぜひ次回は人気のフェムケアもお試しください。
    decosema様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• ナカジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 14:06:51.0

フェムケアが注目されていることを今回初めて知り、施術を行っていただきました。
    超音波導入や毛穴洗浄、泡パック、マッサージなど
    顔にして頂くようなケアを行っていただきました。
    写真でビフォーアフターを確認することができ、
    改めて見ることがなかったですが、ふっくらとしたのがわかりました。
    マッサージの必要性なども教えていただいたので
    購入したオイルで継続してみようと思います。

《え、真っ黒…?》デリケートゾーン★しわ&黒ずみケア60分 ¥22000→¥10500

ナカジ 様

施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    フェムケアは女性が健康で美しく生きていく上で欠かせない大切なお手入れのひとつです。
    ぜひオイルでマッサージ続けてみてください。

わからないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またナカジ様にお会い出来ること心待ちにしております。

グランカリス  代表

• めりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:29:17.0

今回リピです。
    誕生日月だったので、自分へのプレゼントにこのコースを予約しました。
    もともと股関節が凝り固まっていて足がむくみやすいのですが、
    施術中の心地よさは勿論のこと、脚のマッサージを受けた後、
    お昼過ぎにはパンパンになる脚のむくみが改善されてとても良かったです。
    施術を受けながらボディケアの事を色々と教えて下さって
    あっという間の楽しい時間でした。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

【Xmas限定】フェムケアご褒美エステ 90分 黒ずみ/臭い/乾燥/ゆるみ

めりあん 様

いつもグランカリスにご来店いただき、またお誕生日の自分へのプレゼントに選んでいただき誠にありがとうございます。
    全ての項目におきまして高評価をいただき、大変光栄です。

施術中も施術後に関しましてもご満足いただけて嬉しいです。
    脚のむくみはお辛いですよね。
    お風呂でしっかりお湯に浸かってマッサージしてあげるとその日の疲れが楽になると思いますので試してみてくださいね♪

まためりあん様にお会いできること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 15:30:08.0

気になるメニューに、ドキドキしながら伺いました。駅すぐのサロンはワンフロア一室のつくりで、一歩中へ入ると柔らかで暖かな雰囲気の可愛い内装です。最初のカウンセリングは丁寧で、必要なことを分かりやすく簡潔に説明して頂き、着替えをして施術ベッドへ。施術中は、技術も会話も配慮充分で、機械もマッサージもとても心地よく受けることができました。外側からのアプローチだけなのに、終わると、お腹の芯までポカポカでしかも見栄えはシャッキリしていてびっくり。フェイスとデリケートゾーンのコンディションは連動しているということでドッキリ。ご自身の体験談も踏まえ、様々な知識をシェアして頂けたことに感謝です。ケア商品のお取り扱いもあり、お手入れアドバイスも頂いて、セルフケアにも勇気が持てそうです。

はな 様

先日はグランカリスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    全ての項目におきまして高評価をいただき、大変光栄です。
    緊張されていましたがリラックスして施術を受けて頂けていた様で安心いたしました。

施術後の効果も実感し満足いただけて嬉しいです。
    デリケートゾーンは第二の顔とも言われています!
    お顔のケアとフェムケアの両方をお手入れしてあげることでさらに美しく女性らしくなります。

わからないことなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

グランカリス 代表

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:17:23.0

初めての膣ケア、緊張しましたが、とってもとっても良かったです!!

リラックスできる白とピンクを基調とした優しいヨーロピアンな素敵なお店の雰囲気に癒されて、担当スタッフさんが優しく悩みを聞いてくださり、丁寧にご対応くださった事で安心でき、寛いだ雰囲気の中で施術を受ける事ができました。
    結果もたった1回でこんなに変わるのか!というほど、肌色がトーンアップし、しっとりキレイになってびっくりしました!
    膣ケアの大切さがしっかり実感できる貴重なたいけんでした。ぜひまたお伺いさせていただきます!

もも 様

施術にご満足頂けて嬉しいです。
    またサロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

セルフケアではできないデリケートゾーン専用マシンを使うことでより効果を実感していただくことができます。
    その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお話聞かせていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もお会い出来ること心待ちに致しております。

グランカリス 代表

• めりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:27:07.0

初回利用です。担当のエステティシャンはとても朗らかで優しい方でした。
    カウンセリングの際、質疑応答の時間をくださったお陰で
    安心、リラックスして過ごす事ができました。
    こちらのサロンは美容クリニックとも提携しているのが安心な点です。

施術に関してはフェイシャルケアと同じくらい
    変化が分かって受け甲斐がありました。
    デリケートゾーンの経皮吸収率は、
    顔や体よりも数倍以上違って高く、
    髪や肌にも良い栄養が届いて体質改善されるそうです。

気になる施術後の効果継続は、
    帰宅後しばらく経ってその夜お通じに変化があり、
    そのせいかお腹がスッキリしたのと、
    脚のだるさが軽減されてむくみにくくなったのはすごい変化です。
    ホームケアとしてマッサージの方法も丁寧に教えてくださいました。
    毎晩ケアを継続することでさらに髪や肌質も改善されていくとの事で、
    お風呂上りにホームケアを続けようと思います。
    色々わからない事が多かったのですが、施術を受けて良かったです。
    純粋に興味がある方は是非施術を受けてみて下さい。

めりあん 様

また次回のご予約もありがとうございます。

たくさん質問していただけたのでめりあん様のことを知ることができました。
    帰宅後も効果を実感していただけて嬉しいです。

女性が女性であるために1番大切な部分のお手入れがフェムケアです。
    美容成分の吸収率は42倍と言われています。
    ぜひ1日の疲れを癒やすリラックスタイムにホームケアを続けてみてください。

本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

グランカリス 代表

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 09:17:04.0

素敵なプライベートサロンでスタッフさんもとても可愛い方でした!
    気になっている悩みを親身になって聞いてくださり、リラックスしながら施術が受けれました。
    今回は短い分数のコースでしたが、次回はもっとゆっくりできるコースで行きたいと思います。

限定お試し【ムレ&臭いに】CHARISデリケートゾーンケア40分¥15000→¥9800

みーちゃん 様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!!
    お店の雰囲気やカウンセリングに関しましてもご満足頂けて嬉しいです。
    またリラックスして施術を受けて頂けた様で安心いたしました。

次回はさらに気になる部分など集中的にケアさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

グランカリス 代表

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 23:06:22.0

デリケートな部分をお見せするのは少し抵抗がありましたが、カウンセリングから丁寧・親切にご対応いただき、安心して心も足も開くことができました(笑)
    施術は本当に極上です!今までフェイシャルやボディ、ヘッドなど様々なエステ等経験がありますが、こんなに気持ちが良かったのははじめてでした。一つ一つの過程がとても丁寧で、スチームをあてて頂いたり、ホットタオルを使われたりと、お客様のことを思う気持ちがよく伝わりました。あまり知られていないデリケートゾーンのお手入れの仕方や、豆知識なども惜しみなく教えていただき、とても勉強になりました。施術中はお話も楽しかったのですが、本当に心地よく、何度もウトウトしてしまいました。そして、たった一回の施術で、一目瞭然の結果が!
    悩んでいた、黒ずみも明らかに改善され、年齢と共に失われた張りや弾力も見事に復活していました。また次の日の朝もお肌の張りツヤが良く、メイク乗りもとってもよくて驚きました。デリケートな部分ということもあり、踏み出せない方も絶対に後悔しない施術だと思うのでぜひ勇気を出してフェムケアにチャレンジしてほしいです。本当にありがとうございました。

顧客様No.1【黒ずみ&たるみケア】CHARISフェムケアケア90分 ¥33000→¥20000

エリカ 様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価に加えお褒めのお言葉をご投稿いただきとても励みになります。

デリケートゾーンは他のお肌に比べ成分の吸収率が高い部分なのでお手入れすればするだけ効果を実感できます。
    サロンでのケアに加え、日々のケアもとても大切なのでぜひフェムケアを続けてみてください♪

またエリカ様にお会いできる日を心待ちに致しております。

グランカリス 代表

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 06:25:46.0

顔や他の部位はケアするのにデリケートゾーンはカバーできておらず、正しいケアの仕方もわからない状態でした。

また、仕事のストレスや年齢のせいもあり、昔よりトラブルが増えていました。
    一度数十分のお手入れで対象部分のみならず、全身のリラックス効果や血行の巡り、トラブルのあった箇所も落ちつきました。
    2回目施術後は更に効果を実感できるという期待から、仕上り項目に4つけさせてもらってます。

ホームケア含めデリケートゾーンのお手入れを通じて、「女性として綺麗になりたい」をサポートしてくれるサロンだと感じましたので、ぜひ定期的に通いたいと思います。

ひー 様

この度は数あるサロンの中からグランカリスにご来店いただきありがとうございます。
    良い評価と期待のお言葉とても嬉しいです。

ライフステージが変わる毎に増える女性特有のお悩み、ストレスによる不調などを緩和してくれ自分らしくいる為に必要なお手入れがフェムケアです。

1回でも効果を実感していただけましたが、2回目はさらに効果を期待できますのでぜひ楽しみにしていてくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

グランカリス 代表

• シュガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:31:46.0

普通の座るよもぎ蒸しは何度か行ったことがあるのですが寝たままできるよもぎ蒸しというのが気になり行ってみました!

結果、凄いよかったです!!
    座るより断然リラックスできるしスチーマーが気持ちよかったです。

マッサージもしてもらえて冷え症なのにその日はずっとポカポカしてました♪

【Dr.監修】VENUSデリケートゾーンケア40分+寝たままよもぎ蒸し ¥13000

シュガー 様

「寝たままよもぎ蒸し」気に入っていただけて嬉しいです!
    デリケートゾーンを温めると身体全体がポカポカして気持ち良いですよね。

これからさらに寒くなる季節ですので、また温活しにいらしてくださいませ。
    シュガー様にお会いできる日を心待ちにしております。

グランカリス 代表

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:38:07.0

黒ずみとニオイが気になってて勇気を出して予約しました。
    内装が可愛くて気分が上がります。
    最初にカウンセリングで色々と悩みを聞いてもらい、たくさん共感してもらえて嬉しかったです。
    写真撮影をしてスタート!
    見せてもらったけど、想像よりもたるみがあってショックでした。
    はじめてのデリケートゾーンのエステは少し緊張していたのですが、VIOの脱毛をしたことがあったので、すぐにリラックスして受けることができました。
    機械を使いながら、毛穴のホットクレンジングをしてもらって、リンパマッサージもしてもらってすごく気持ちよかったです。
    美容液の導入もぽかぽか暖かくて寝ちゃいました。
    最後にまた写真を撮ってもらって終了。
    ビフォーアフターを見せてもらったら、気になっていた黒ずみが明るくなっててお肌がふっくらして綺麗な形になっていました!!
    一回でこんなに効果があることにびっくりしました。
    女性特有の悩み改善にも良いみたいなので、何度か通うことにします。
    お家で使うようのオイルと専用のソープも買ったので、早速今日からケアしみようと思います。

人気No1【たるみケア&黒ずみ】CHARISデリケートゾーンケア60 ¥22000→¥10500

なつみ 様

お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。

黒ずみとニオイが気になるとおっしゃっていたので丁寧にクレンジングさせていただきました。
    ビフォーアフターの写真をみて効果を実感していただけて嬉しいです。

セルフケアもぜひ続けてみてくださいね!
    次回なつみ様にまたお会い出来ること楽しみにしています。

グランカリス 代表

• もゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:38:48.0

VIO脱毛してから見た目や黒ずみが気になっていました。
    普段から専用のソープなど色々使っていましたがイマイチ効果がわからず、デリケートゾーン専門のサロンに勇気を出して予約しました。
    なかなか人に相談しづらい事もしっかりカウンセリングでお話しできたので安心しておまかせできました。

1回の施術でもふっくら弾力がでてトーンアップもしていてBeforeAfter驚きました。
    継続してお手入れするとお肌の調子も良くなるそうなので続けようと思います
    美容オイルや専用ソープなども購入できたので家で使うのが楽しみです♪

人気No2【医療提携】VENUSデリケートゾーンケア+ヒト幹&CBD 90 ¥26000

もゆっこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

もゆっこ様の方から色々と気になる部分を相談してくださったのでとてもアドバイスしやすかったです。
    施術の結果にも喜んでいただけて嬉しいです。

ホームケアもぜひマッサージなど実践してみてください☆
    毎日続けることでお肌の悩みも改善されると思います。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

グランカリス 代表

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 16:42:24.0

VIO脱毛後に気づいて長年どうケアしていいのかわからなかった黒ずみとたるみケアで始めて伺いました。
    カウンセリングで悩みを親身に聞いてくれました。
    施術もとても丁寧で安心して受けることができました!
    施術中は体も温まり心地よくて、途中からウトウトでした(笑)
    1回の施術でもこんなに変化を実感できるんだなと驚き。
    何でもっと早くに来なかったんだろうと思ってしまいました。
    自分に合ったセルフケアも丁寧に教えてくれたので、これから続けてみます。
    心が前向きになったせいか最近肌の調子もとても良いです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ココ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

美意識が高く素敵なココ様にたくさん刺激をいただきました。
    お肌が綺麗になると気分も上がって嬉しいですよね♪

セルフケアも続けていくとさらに効果を実感していただけると思います。

またココ様にお会いできること心待ちに致しております。

グランカリス 代表

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:01:19.0

もともとVIOの脱毛をしていて、ふと気がついた時 自分のデリケートゾーンってこんなに黒かったっけ?とかニオイも気になっていたので、今回伺いました。

最初は緊張しましたが、施術してくださった方が優しく丁寧に対応してくださったので安心できました。

家族や友人にも相談できなかったので、悩みを相談したら色々共感してくださってリラックスして施術を受けることができました。
    リンパマッサージも気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただき、1回施術しただけで見た目や触り心地も違って凄いなと思いました。

また次回もよろしくお願いします!

【引き締め&黒ずみケア】CHARISデリケートゾーンケア 60分 ¥22000→¥10500

しー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

デリケートゾーンの悩みは中々相談しにくいですよね。
    でも効果を実感していただくことができ、喜んでいただけて嬉しいです。

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

グランカリス代表

グランカリス(GRAND CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー