4. エステサロン山梨トップ   >
  5. リコ フェリーチェ(Rico Feliche)   >

トータルエステティックサロン リコ フェリーチェ

• 山梨県富士吉田市中曽根4丁目9-3 杉本ビル201
  • 富士急行線 富士山駅 徒歩20分

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:42:06.0

今まで通っていたエステが比較的遠かったため、近くでピーリング施術のあるお店を探していました。結果、お店の雰囲気も施術も、とても満足です!
    店内の雰囲気や、スタッフの方の対応も素敵でした!施術も丁寧でしたし、効果も1回目から実感できています。これからお世話になりますが、よろしくお願いいたします(*^^*)

【美白・シワ改善・ニキビケア】ハーブピーリング 30%OFF♪ 13,200→9,240

トータルエステティックサロン Rico Feliche 【リコ フェリーチェ】からの返信コメント

ゆ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内や私共へのお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。

今回ご予約いただきましたハーブピーリングは、天然成分が毛穴に浸透し有効成分がお肌の改善を促します。

私が拝見してもお肌の白さが変化したように感じましたが、

ゆ様ご自身が効果を実感していただけたことが何よりの喜びです。

続けることで効果をより実感していただけますので、次回のご予約を、心よりお待ちしております。

長田公美佳

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:43:41.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心して施術にのぞむことができました!
    施術中には、スキンケアについて質問をしたところ、沢山アドバイスをいただきました。とてもタメになりました!
    色んな場面で気にかけてくださったおかげで、リラックスできました♪
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【4月限定】【美白・毛穴ケア・ニキビケア】ハーブピーリング 30%OFF♪

ひより様

様々なサロンの中から当店を選んでいただき、また嬉しいお言葉まで頂けて心より感謝いたします。

今回はご予約頂きましたハーブピーリングは、天然成分が毛穴に浸透し有効成分がお肌の改善を促します。お悩みでもありましたニキビ、赤みが落ち着きトーンアップ、透明感を実感頂けたかと思います。

ホームケアのお話もさせていただきましたが、まずはクレンジング、洗顔の見直しをする事でより、ひより様の理想のお肌へ近づけると思いますので、またお気軽にご相談頂ければと思います。

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、効果をより実感していただけますので、引き続き美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

トータルエステティックサロン
    RicoFeliche(リコフェリーチェ)
    松野愛

• remさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:14.0

悩んでる部分や気になる部分について丁寧にヒアリングしてくださり、施術についての説明も分かりやすく安心感がありました。
    カウンセリングの結果、急遽メニュー変更をお願いすることになってしまいましたが、スムーズに対応いただき、本当にありがとうございました。肌もトーンが明るくなり、乾燥が気になっていた部分も良くなったと思います。
    また花粉症の季節が終わったら、伺いたいと思います。

rem様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。

今回はハーブピーリングでのご予約を頂きましたが、花粉の季節でお肌が敏感になっているとの事でしたのでリラクゼーションフェイシャルに変更させて頂きました。

お肌のトーンアップや、乾燥の気になる部分に効果を実感していただけた事に嬉しく思います。

また、次回のご予約の際にお会いできる事を楽しみにしております。

長田公美佳

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:35:16.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!体がスッキリして楽になりました。気になっている箇所も入念にして頂き嬉しかったです♪またお願いします!

【疲労回復&自律神経に◎】アロマリンパマッサージ 60分 20%OFF→ 6,160

も様

また、大変嬉しい口コミまでいただき心より感謝いたします。

今回は、アロマリンパマッサージ をさせていただきました。

肩こりに悩んでいらっしゃいましたので背中、肩周りを入念に流させて頂きましたが、体がスッキリして楽になったとのことでとても嬉しく思います。

定期的にお身体を流すことで疲れを溜めにくくなりますのでぜひまたお時間をみつけていらしてください。

これからも、ご満足いただける接客や手技でお迎えさせていただけるように努力して参ります。

次回またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

松野愛

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:36:29.0

デコルテが特に気持ちよかったです!!
    お顔がスベスベになりました。

【3月限定★50%OFF/リフトアップ効果♪】ほうれい線 たるみケアフェイシャル

みのり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

今回はほうれい線、たるみケアフェイシャルを施術させて頂きました。

デコルテが特に気持ち良かったとのお言葉嬉しく思います。
    お顔だけではなく、デコルテまでするのも人気のメニューとなっております。

今後も当サロンで美容を楽しんでいただけるように、技術を磨いて参ります。

長田 公美佳

• かるべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:40:14.0

リラックスしながら施術を受けることができました。丁寧ですごく良かったです。顔の気になるところがすべすべになりました。またお邪魔します。

【いちご鼻卒業】毛穴エクストラクション 90分 5,500円引♪ 14,300 → 8,800

かるべ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。

今回施術した「毛穴エスクトラクション」は、毛穴の固くなった角栓や毛穴の周りを柔らかくして一つ一つ丁寧に取り除くため、結果がわかりやすく好評です。

かるべ様もお顔の気になるところがすべすべになったのを、喜んでいただけたのでこちらまで嬉しくなりました。

これからもご満足いただけるように努力して参りますので
    引き続き、美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

長田 公美佳

• RINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:16.0

初めて伺いました、思ってた以上に痛かったけど(笑)帰ってからツルツルで毛穴もきれいでやって良かったー!っと思ってます。
    まだ取りきれてないところもあるのでまたお願いします!

RIN様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。

RIN様も、帰宅後ツルツルで毛穴もきれい!と実感頂け嬉しく思います。
    初めての方はどうしても古い角質や汚れが硬く固まってしまっているので
    痛みを感じやすかったと思います。申し訳ございません。
    継続することで柔らかさが出て汚れも取れやすくなり、痛みも今回より軽減するかと思います。

ぜひまたお越し頂きよりRIN様の理想のお肌になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

松野愛

• Kyunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:05:42.0

説明をしっかりしていただき、納得して施術をしてもらうことができました。施術中はとても気持ちが良く、仕上がりも大満足でした。ホームケアのアドバイスや心配なことなどの相談も聞いていただきとても良かったです。

Kyun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しく思います。

ほうれい線、たるみケアを施術させて頂きましてその後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ラジオ波でしっかりと温め老廃物を流し、EMSで表情筋を動かしていく事により引き上げに繋がる施術でした。

ホームケアも可能な範囲で楽しく、継続していただければ幸いです。

長田 公美佳

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:55.0

辛かった硬い背中がとても楽になって結果オーライでした。丁寧な施術も満足しています。よく言えばちょっと部屋が寒かったみたいで、帰ってから喉が痛くなってしまいました。でもまた行きます。今度は全身受けたいと思います。

【結果重視◆超お得♪50%OFF】オーダーメイド痩身 60分 13,200→6,600

まあ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き心より感謝いたします。

今回はオーダーメイド痩身を施術させて頂きました。

ハンドだけでは難しい部分まで美容機器を使用し施術させて頂きましたが、
    辛かった硬い背中がとても楽になったとご満足頂けとても嬉しく思います。

お部屋が寒く帰宅後喉が痛くなってしまったとの事、大変申し訳ございません。
    施術中も都度お部屋の温度をお伺いしながら快適に過ごせる様努めてまいります。

今後も当サロンで美容を楽しんで頂き、少しでもまあ様が生活しやすいお身体作りのサポートが
    できればと思います。
    またお越しいただける日を楽しみに心よりお待ちしております。

松野愛

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:12.0

ヘッドスパ付と書いてあり予約しましたが、施術された感じがなかったのが残念でした。全身のマッサージは
    施術後身体も軽くなった気がしてよかったです。

【疲労回復&自律神経に◎ヘッドスパ付】アロマリンパマッサージ 60分 6,160

みい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミまでいただき感謝いたします。

ヘッドスパ付に惹かれてご予約いただきましたのに、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ヘッドマッサージに近く、誤解を防くために
    「ヘッドスパ」の記載を、説明文からは削除させていただきました。

貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

施術後はお身体も軽くなったとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も当サロンで、美容を楽しんでいただけるように技術を磨いて参ります。

Rico Feliche(リコ フェリーチェ)

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:09:40.0

ブライダルの相談に伺いました。挙式まで1ヶ月を切っている状況でしたが、大変親身になってのっていただき、不安でいっぱいでしたがとても安心することができました。
    今回は機器を使用しないメニューでフェイシャル+デコルテをしていただきました。大変気持ちよくリフレッシュできました。肌が白くモチモチになり大変良い気持ちで帰ることができました。

【2月限定★50%OFF/リフトアップ効果♪】ほうれい線 たるみケアフェイシャル

もこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。

今回はほうれい線たるみケアのクーポンでご予約頂きましたが、挙式前でしたので機械を使用しないオールハンドで行うリラクゼーションフェイシャルに変更させていただきました。
    リフレッシュできてとても嬉しく思います。

また、挙式までブライダルエステ、シェービングエステも精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

リコフェリーチェ 長田

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:17:42.0

持病のため施術内容を当日変更させてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださり有り難かったです!
    1回で効果もあり、ニキビも落ち着きました。
    割引もあったりでお得なのでまたお願いしようと思います^ ^

【11月限定★50%OFF/リフトアップ効果♪】ほうれい線 たるみケアフェイシャル

mii様

また、嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。

今回施術させて頂きましたハーブピーリングは、天然成分が毛穴に浸透し有効成分がお肌の改善を促します。
    mii様が一度の施術で効果を実感していただけた事、ニキビが落ち着いたとのこと嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに、より効果を実感していただけますので、引き続き美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。

長田公美佳

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:38:22.0

初めて伺いましが、担当の方もとても親切で気持ちのいい施術を受けることができました。

【10月限定★50%OFF/リフトアップ効果♪】ほうれい線 たるみケアフェイシャル

みい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまで頂き大変嬉しいく思います。

マスクの制限が緩和されたことによりマスクを外す機会が増えお顔のたるみが気になるという事で今回はほうれい線たるみケアフェイシャルコースを施術させていただきました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

美容機器のラジオ波でしっかりと温め老廃物を流し、EMSで筋肉を収縮させてリフトアップへ導きます。
    最後に手ではなかなか届かないところまで美容機器を使用し、リフトアップ効果の高い高濃度の美容液をしっかりとお肌に浸透させることにより引きあがり、トーンアップを実感頂けたかと思います。

定期的にお手入れを続けることでよりお悩み解決に繋がります。
    是非今後とも美容を楽しんでいただき、みい様のお悩み改善へと繋がるよう私たちスタッフもサポートして参ります。

松野愛

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:52:05.0

初めて伺わせていただきました。
    説明も施術も丁寧で、大満足でした!!
    何度か通うと、さらに効果が出るとのことでしたので、また伺わせていただきたいと思います。
    アロママッサージも受けてみたいです。

【9月限定★50%OFF/リフトアップ効果♪】ほうれい線 たるみケアフェイシャル

ぺこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しく思います。

ほうれい線、たるみケアを施術せていただきましてその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回の施術ではラジオ波でしっかりと温め老廃物を流し、EMSで表情筋を動かしていく事により引き上げに導きます。

また是非アロマトリートメントもお気軽にお問い合わせくだされば幸いです。
    次回お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

トータルエステティックサロン
    Rico Feliche (リコフェリーチェ)
    長田公美佳

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:45:04.0

すごく効果を実感しました!

なー様

また、嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。

今回施術した「毛穴エクストラクション」は、毛穴の固くなった角栓や毛穴の周りを柔らかくして、一つ一つ丁寧に取り除くため、結果が分かりやすく好評です。

なー様も、施術後にざらつきがなくなりツルツルになったのを、喜んでいただけたのでこちらまで嬉しくなりました。

サロンでの施術に加えて、ホームケア用ミスト「エクストキープミスト」も合わせてお使い頂くことでより効果が持続し綺麗な状態が保てます!

次回予約いただいた日にお会いできることを心よりお待ちしております。

今後も当サロンで、美容を楽しんでいただけるように、技術を磨いて参ります。

松野愛

• komさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:37:54.0

あまりエステの経験はありませんでしたがクーポンでお安く施術を受けられました。機械について詳しく説明もあり、とても丁寧に接客して頂きました。下半身の浮腫みが悩みで重点的にお願いしました。終わった後はとてもスッキリしています。

kom様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでいただき心より感謝いたします。

今回は、オーダーメイド痩身をさせていただきました。

ハンドだけでは難しい部分まで、美容機器も使用して施術をさせていただきました。

リンパの流れが改善し代謝が上がりますので、kom様のように「終わった後にとてもスッキリする」方が多い施術です。足が軽くなって柔らかくなったのも体感いただけたかと思います。

今後も、痩身を始め美容を通じて、ご自分へのご褒美タイムのお手伝いをさせていただければ幸いです。

長田公美佳

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:24:37.0

1回で効果が分かり、とても良かったです!!

ななみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

様々なサロンの中から、当店を選んでいただき心より感謝いたします。

私が拝見してもお肌がトーンアップしたのが分かりましたが、

ななみ様ご自身が効果を実感し喜んでいただけたことが何より嬉しく思います。

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

回数を重ねるごとに、効果をより実感していただけますので、

引き続き美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

松野 愛

• あーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:42:56.0

身体がスッキリしました。綺麗な店内と綺麗な店員さんに施術してもらい心地の良い時間を過ごせました。
    また時間が作れるようになったらフェイシャルもやってみたいと思いました。ありがとうございました。

あーー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「身体がスッキリした」というご感想をいただけたこと、一番嬉しく思います。

施術だけではく、当サロンや私共へのお褒めの言葉までいただけて光栄です。

アロマリンパマッサージは、全身が張っていらっしゃいる方や、お身体を流すのがお好きな方にもピッタリなメニューです。

その後は、お身体の調子など如何でしょうか?

カウンセリングを通じて、最適なメニューをご提案しております。

ぜひ、フェイシャルメニューもお気軽にお問合せくだされば幸いです。

あーー様のお仕事やご家族のお話を、また、お聞かせいただけるのを楽しみにしております。

長田公美佳

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:21:28.0

とても落ち着く空間で、スタッフさんも優しい方でした。
    初めてリンパマッサージを受けたのですが、力加減を都度聞いて下さり痛すぎず丁度良い加減でした。
    特に足のむくみが気になっていたのですが、足が軽くなった感じがすぐに分かる感じがよかったです。
    またリラクゼーション受けたいと思った時に伺わせていただきます!

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、当サロンや施術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

足のむくみやリンパのハリなどがあり、初めてでしたので、力加減も確認しながら施術させていただきました。

施術後は、足が軽くなったと喜んでくださり、揉みほぐしなどとは異なる、アロマリンパマッサージの良さを体感いただけて嬉しく思います。

その後は、お身体の調子など如何でしょうか?

ひ様が、リラクゼーションをご希望の際に、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

長田公美佳

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:08:34.0

とっても癒されました。アロマを選ぶ時も、色々ご提案していただき、リラックスできました。普段施術中に眠ることはないのですが、気づいたら寝ているほど気持ちよかったです。施術後にも、体の不調の部分やもっとこういたらいいなどアドバイスいただき、また来たいと思いました。

さや様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回選んでくださった[アロマリンパマッサージ]は、肩こりや足のむくみや、疲労回復に非常にオススメな、オールハンドの人気メニューです。

ご自身にあったアロマを選択するのも楽しいですよね。

「気づいたら寝ていた」という感想は、エステティシャン冥利につきますが、さや様がリラックスしていただけたのがなにより一番嬉しく思います。

当日の「身体の軽さを感じたり、お腹をされたのが初めてで、気持ち良くてびっくりされた」との感想も印象的でした。

次回もご予約をいただきありがとうございます。

松野愛

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:28:06.0

顔やデコルテにあてるマッサージ機?がちょうどいい痛気持ちよさで、凝りがほぐされた感じがしました!

【憧れの小顔美人】リフトアップ・むくみケア◆引き締め小顔  9,900→7,920

ぱんだ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お住いのエリアでは無かったので、検索して当サロンを選んでいただき、また、口コミまでいただき大変嬉しく思います。

今回施術した「引き締め小顔フェイシャルコース」は、リフトアップやむくみケア、引き締め小顔を希望の方に最適です。

美容機器のラジオ波で温め老廃物を流し、EMSで筋肉を収縮させて血流を良くします。

手ではなかなか届かない所にまで美容機器でアプローチすることが可能ですから、お悩みだったザラツキなどへの変化や、懲りの改善など効果を実感していただきやすかったのかと思います。

お顔だけでなく、デコルデまでするのも人気の理由です。

松野愛

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 11:42:58.0

とても丁寧な説明で、安心して施術を受ける事が出来ました。始めての痩身ですがリラックス出来とても良い時間でした。パンパンだった足のむくみも取れて、スッキリ。
    次回の予約もしたので楽しみです。

あいあい様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

色々検索していただいた上で、当サロンを選んでいただき、また、お褒めの口コミまでいただき大変嬉しく思います。

今回のオーダーメイド痩身では、ご希望の箇所を重点的に施術させていただきました。

美容機器は、手ではなかなか届かない皮下脂肪や筋肉にアプローチすることが可能です。

お悩みだった足のむくみが取れただけでなく、美容機器とアロママッサージとの違いも体感いただけて良かったです。

次回予約もいただきましたので、今後も美容のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。

松野愛

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:35:19.0

雰囲気もとても良くて、
    気持ち良く、次回もぜひ行きたいなと思えるお店でした。

【8月限定★50%OFF/リフトアップ効果♪】ほうれい線 たるみケアフェイシャル

りー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術を気に入っていただき、「次回もぜひ行きたいな!」とのお言葉までいただき本当に嬉しく思います。

お悩みでもあった肩こりがすごくスッキリしたと喜んで頂いた笑顔が印象的でした。

次回のご予約をいただきましたが、ホームケアも可能な範囲で楽しく継続していただければ幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

松野 愛

• サカモトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:14:33.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
    効果がわかり次第また次の予約をさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

サカモト様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

初めてのハーブピーリングで、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思いました。

期間限定のデコルテマッサージも、大変好評いただいております!

その後も、ご予約をいただきありがとうございました。

焦らず、お肌の調子を確認しながら、最適なメニューをカウンセリングさせていただければ幸いです。

松野愛

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:09:02.0

丁寧な説明と丁寧な施術に満足しています。引き続き通いたいです。

ゆうき様

また大変嬉しい口コミまで頂き心より感謝いたします。

当店では丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はオーダーメイドそう身(部分)をさせて頂きました。

ハンドのみでは難しい部分まで美容機器も使用し施術させて頂きました。

リンパの流れが改善し、肩こりも楽になったかと思います。
    ご自身だけでは難しいそう身ですが、ブライダルも控えているとのことですので定期的に通うことでサイズダウンが実感しやすくなりますのでオススメです。

ぜひこれからもそう身、ブライダルに向けてお手伝いをさせていただければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

松野愛

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:39:35.0

施術ありがとうございます^_^
    カウンセリングも丁寧で、身体の悪い所を的確にマッサージしていただきました。
    これからも、お世話になります。
    宜しくお願い致します。

ヒマワリ様

先日は、口コミをご覧いただいてのご来店、ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

オーダーメイド痩身でのご予約でしたが、お身体の凝りがありましたので、オールハンドのアロマトリートメントをご提案させていただきました。

メニュー変更となりましたが、施術後、アロマで全身を流して良かったと喜んでいただけて、こちらも嬉しくなりました。

これからも、ご満足いただけるカウンセリングや手技でお迎えさせていただけるように努力して参ります。

引き続き、美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回ご予約いただきました日に、お会いできることを心よりお待ちしております。

リコ フェリーチェ
    松野 愛

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:36:43.0

雰囲気の良いサロンで施術前のカウンセリングもとても丁寧でしたので安心して施術を受ける事ができました。
    日頃の老廃物を流すリンパマッサージと身体を冷やさない事が大切という事をアドバイス頂きました。実際マッサージをして頂き身体が軽くなりました。
    富士吉田のエステ店ではあまり無いブライダルエステも出来るという事ですので、知人に紹介したいです。今後も定期的に通いたいと思います。

【結果重視◆蓄積脂肪を燃焼&分解】オーダーメイド痩身 90分 15,950→13,557

かこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内や施術へのお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。

今回のメニューでは、ご希望の箇所を重点的に施術させていただきました。

手では届かない皮下脂肪や筋肉に美容機器がアプローチしますので、効果をご体感いただけて嬉しく思います。

かこ様が日頃から大切にされているホームケアも、サロンのご利用の継続も美容の促進に大事なものとなりますので、

ご興味があるとおっしゃっていたハーブピーリングも、ぜひ、お得な期間にお試しくださることをお勧めいたします。

《ご紹介に関して》

通常のエステはもちろん、ブライダルエステも対象として、紹介された方にも、ご紹介くださった方にもお得なサービスがございます。ぜひ、ご紹介をいただければ幸いです。

次回も、美容や愛犬のことなどお伺いできることを楽しみにしております。

長田公美佳

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 04:27:52.0

接客もとても良く、受けたあと体がとても楽になりました。また受けに行きたいと思います。

みかちゃん様

また、大変嬉しい口コミまでいただき心より感謝いたします。

今回は、アロマリンパマッサージ をさせていただきました。

整体では味わえない、エステの手技やアロマで、身体が楽になったりリラックスできるのも好評をいただいております。

松野愛

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 23:49:25.0

とても親切に説明していただき、効果もかなり出て満足です!

ゆー様

また、大変嬉しい口コミまでいただき心より感謝いたします。

今回は、毛穴エクストラクション をさせていただきました。

富士吉田では、毛穴エクストラクションを、ご存じでない方も多いですが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけるカウンセリングや技術でお迎えさせていただけるように努力して参りますので、引き続き、美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。

長田 公美佳

• まろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:38:50.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧で優しくて素敵なサロンでした。とてもリラックスできて、早く伺いたいです。
    安心して通えそうです!

まろちゃん様

また、大変嬉しい口コミまでいただき心より感謝いたします。

当店では、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、初めての方でも安心してお越しいただけます。

まろちゃん様のご希望に添うことができ、リラックスした時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

今回させていただきましたハーブピーリングは、お肌のお悩みにぴったりでしたね。

引き続き、美肌のお手伝いをさせていただければ幸いです。

松野愛

リコ フェリーチェ(Rico Feliche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー