4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ハレ(Hare)   >

脱毛&エステサロン Hare

ダツモウアンドエステサロン ハレ

• 栃木県宇都宮市下戸祭2丁目13-3 ウエキハイツ204号室
  • JR宇都宮駅から車で15分 東武宇都宮駅から車で10分

kmrnmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:06:46.0

久しぶりの全身脱毛でした。変わらずに、とても丁寧ですみずみまで綺麗に施術してくれました。今まで色々なサロンにいきましたが宇都宮でピカイチ丁寧で素晴らしい脱毛サロンだと思います。そしてしっかり毛も抜けます。そして、とても気さくで可愛いくて面白いお姉さんなのでとても通いやすいです。友達とかにも自信を持っておすすめできるお店です。これからもよろしくお願いします。

【都度払い】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)¥14,000→¥13,500

kmrnmk様

また、うれしい口コミもありがとうございます^_^

「ピカイチ丁寧」とのお言葉、大変うれしいです(o^^o)
    私が1番大切にしているのが【丁寧】と【効果】ですので、どちらも実感していただけてよかったです♪

いつもお話しが楽しくてつい喋り過ぎてしまって…汗
    私の方が楽しんでお手入れさせていただいています^_^

脱毛の方はメンテナンス程度で大丈夫なくらいおキレイですので、また気になってきたらお越しくださいませ☆

kmrnmk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:26.0

久しぶりの脱毛に少し緊張しましたが、スタッフの方が気さくで、丁寧に一つ一つ説明してくださったおかげで安心して受けることができました。
    施術も痛みがなく、とても良かったです。
    また利用したいと思います!

【ご新規様】レディース全身脱毛(顔・VIO込み) ¥14000→¥9900

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:52:54.0

脱毛でお世話になっています。
    カウンセリングからすべてが、とても丁寧な施術です。技術も効果も確かです。
    施術中に皮膚の乾燥やアザなど、よく確認しながら進めていくので、安心感があります。
    おしゃべりも明るい雰囲気、BGMやお部屋の居心地もよく、全身脱毛の長めの時間も、ずっとリラックスできます。
    間違いないオススメのお店です。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:16.0

脱毛初体験でわからないことや不安なことが多かったですがとても丁寧に教えていただけました。まだ1回目なので効果はわかりませんが通って効果を確かめたいと思います!

【ご新規様】レディース全身+顔脱毛( VIOなし)¥12000→¥8800

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:44.0

お顔の脱毛で初来店です。
    店内綺麗で落ち着いた雰囲気でした。初めてで緊張していましたが、接客や説明、施術全てが丁寧で気遣いが感じられ安心して過ごすことができました。またスキンケアについて色々な事を教えていただきとても勉強になりました。
    また伺おうと思います。

【ご新規様】レディース・フェイシャル脱毛 ¥5500→¥4400

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中からHareにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

安心してお過ごしいただけて、私も安心致しました☆

お手入れ前後でお肌状態がガラッと変わりましたね!!春はお肌が揺らぐ時期ですので、ぜひお肌ケアがんばってみてください♪

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• こぶっひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:42:06.0

丁寧な対応で、利用していてとても良いです。効果もあります。
    都度払いが良心的で、安心して行けるところです。

【レディース・VIO&ワキ脱毛セットクーポン】 ¥7500

こぶっひー様

また、うれしい口コミもありがとうございます^_^

丁寧で効果あり!との事で、大変うれしいです☆
    今どきは都度払いが安心ですよね!

これからもこぶっひー様のご期待にお応えできるよう精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:28:37.0

静かな落ち着いた雰囲気の中で
    施術して貰えます。
    スタッフさんも明るく綺麗で気さくな方で
    エステの話も色々な事を教えて貰えたり
    つい話が弾んでしまいます。
    施術も丁寧にしてくれ満足です。
    脱毛したい方がいたら
    是非紹介したいです。

【都度払い】レディース全身+ VIO脱毛(顔なし)¥12,000→¥11,500

あっちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます^_^

いつもお仕事でお疲れのところ、つい楽しくてたくさんお話ししてしまって…汗
    あっちゃん様も楽しくお過ごしいただけていたら大変うれしいです♪

しっかり通ってくださるので、脱毛効果もしっかり出てきましたね^_^

これからもあっちゃん様のご期待にお応えできるよう精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:51.0

大手サロンで脱毛しておりましたが、効果があまりなく途中で辞めてしまいました。
    施術前に沢山脱毛について詳しく教えてくださって
    痛みも全くなく安心してお願いできました(*^^*)
    丁寧に時間をかけて施術をしてくださったので効果も楽しみです。
    また来月予約します!!

【☆10代20代限定☆】全身脱毛+ VIO(顔なし)¥6,980【☆冬キャン☆】

のん様

この度は数あるサロンの中からHareにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます^_^

効果が実感できないと不安になりますよね>_<お気持ちわかります。
    Hareではしっかり脱毛が卒業できるようにサポートさせていただきます(o^^o)

痛みもなかったとの事で安心致しました^_^
    これからの効果が楽しみですね♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:30:17.0

毎回丁寧に施術して頂けます!
    初めて生パックしましたが、肌の赤みがなくなってすごく良かったです
    またお願いします

もち様

いつもHareにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます^_^

生パックの効果素晴らしかったですね!私もうれしくなりました(o^^o)

これからの季節は乾燥や花粉でお肌状態が揺らぐ時期ですので、お肌を労わってあげてください☆

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:11.0

通って一年でほぼ毛がなくなりました…!
    こんなに効果があったサロンは初めてです。
    スタッフさんも話しやすくて、あっという間に時間が過ぎます笑
    生パックもお気に入りです!肌が生き返ります。

今までは全身でしたがあとはIラインくらいなので、今度はパーツ選択で伺います。

もえか様

いつもHareにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

本当にほぼ毛がなくなりましたね(o^^o)
    はじめてお会いした時から考えると、私もうれしいです☆

生パック、お肌が生き返りますよね^_^
    いつもお話も楽しくて、もえか様のご来店が楽しみです♪

あとちょっと!全力でサポート致しますので、脱毛卒業を目指してがんばりましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:30:44.0

お店も綺麗で親切丁寧な対応でした。
    また、来たいと思うお店です。

keiko様

いつもHareをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また来たいと、うれしいクチコミありがとうございます!

どんどんキレイになっていくお肌を拝見して、私も嬉しく思っております^^

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nq..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:33.0

説明も丁寧で施術も丁寧でしたので、抜けてくるのが楽しみです。話も楽しく、つい盛り上がってしまいました。またよろしくお願いします。

【☆10代20代限定☆】全身脱毛+ 顔( VIOなし)¥6,980【☆冬キャン☆】

nq..様

先日は数あるサロンの中からHareにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

つい色々なお話をしてしまって…(><)とても楽しかったです!

約2、3週間程で効果が実感頂けると思いますので、楽しみにお待ちくださいませ♪

またお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:51:21.0

丁寧なご説明で安心して出来ました!
    またよろしくお願いします

【ご新規様】大人気!!レディース・VIO脱毛 ¥6600→¥5500

りお様

この度は数あるサロンの中からHareにご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    うれしい口コミもありがとうございます♪

安心してお手入れを受けていただけて、大変うれしく思います(o^^o)
    その後お肌トラブルはなかったでしょうか?

2週間程で効果を実感できると思いますのて、楽しみにしていてくださいね♪

りお様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^脱毛の経過をぜひお聞かせください♪

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 09:13:48.0

全身脱毛でお世話になりました。
    あまり毛が目立たない段階なので、久しぶりでしたが、相変わらず丁寧に施術していただきました。
    もともと乾燥肌なので部分的に乾燥がひどく、その部分を避けていだだきました。その際の説明も丁寧で納得感があります。
    一晩経ちましたが、施術しながら保湿クリームを塗っていただいたのと、アドバイスいただいたとおり、シャワーあとにたっぷりのクリームで保湿したためか、かゆみなどのトラブルもありません。またお世話になりたいと思いました。

もも様

この度は、Hareをご利用頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

乾燥肌ですと、毎日のケアが大変ですよね>_<でも、保湿ケアを頑張ってくださって素晴らしいです!!!
    痒みもなかったとの事で安心致しました^_^

また毛が気になった時にメンテナンスでいらしてくださいませ♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:34.0

雰囲気もよく、丁寧な施術で大満足でした!
    これからも定期的に通わせていただきます。

【毛穴改善コース初回】¥13000→¥9800毛穴エクストラクションプロ

さとみ様

この度は、数あるサロンの中からHareにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

施術にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います☆
    とってツルツルになりましたね!

継続すると、毛穴が目立たなくなります(o^^o)

さとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

オーナー大森

• 豆腐メンタルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 09:25:53.0

初めてのサロンで終始緊張、顔は強張り、笑顔なく、逃げる様に帰りスイマセンでした。担当スタッフさんの施術はまさにプロく間違いないと思います。帰宅後、自己紹介動画観させて頂くと、担当スタッフさんがめちゃオモロイお姉様なのを知り緊張して損した気分になりました。稲妻シュート決めたいお姉様でした。初めての方はインスタ観てからサロンに行かれると良いと思いました。わたくしメンヘラなのでhareの気分にさせて頂きたくまた通わせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

【ご新規様】レディース・メンズ全身脱毛(顔・VIO込み) ¥14000→¥9900

豆腐メンタル様

この度は数あるサロンの中からHareにご来店頂き、誠にありがとうございました!

Instagramをご覧いただけて大変嬉しいです(*^^*)Instagramをメインに色々と投稿しておりますので、ぜひ引き続きご覧くださいませ♪

つぎは少しリラックスしてお手入れできると通うのも楽しくなりそうですね!私もプライベートではとっても人見知りなのでお気持ち分かります汗
    豆腐メンタル様が過ごしやすいよう工夫できればと思います☆

またのお越しをお待ちしております。

オーナー大森

• パピコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:44:24.0

マンションにあるサロンということで、緊張していましたが入ってみると温かく出迎えてくれました。
    VIO脱毛で今までSHR脱毛だったのでこちらのハイブリッド脱毛の痛みが心配でしたが、つめたーいジェルのおかげで痛みは全くありませんでした。しかもヘソの下まで丁寧にやってくれるので感動でした。これからの効果が楽しみでまた行きたいなと思いました。

パピコ様

この度は数あるサロンの中からHareにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

うれしいクチコミもありがとうございます(*^^*)

マンションサロンは緊張しますよね汗なるべくリラックスして頂けるような雰囲気でお迎えする事を心がけています☆

お痛みもなかったとの事でよかったです!!当サロンではどんな部位であっても必ずジェルを使用致しますので、しっかり出力を出しながらお肌にも優しい脱毛となっております^^

パピコ様の脱毛効果、私も拝見するのが楽しみです!!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

オーナー大森

• 春日さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:29:00.0

感じが良く丁寧な施術で満足です。また行きまーす

【都度払い】レディース・メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)¥14,000→¥13,500

春日様

この度は、数あるサロンの中からHareにご来店頂きありがとうございます!

うれしいクチコミもありがとうございます(*^^*)

春日様のまたのお越しをお待ちしております!!

オーナー大森

• なかむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:47:27.0

初めての全身脱毛で色々不安でしたが、施術前に大変丁寧に説明いただけたのが良かったです。
    施術後に行うべきケア等も案内いただいたので筋道がわかりやすかったです。
    回数契約だけではなく都度払いもできるので余分に費用が掛かることもなさそうなのが嬉しいです(個人差あり)

痛くなりそうな部分では都度声かけ頂けるので施術中のストレスもほぼなく
    全体的に大変満足でした。

【ご新規様】レディース・メンズ全身脱毛(顔・VIO込み) ¥14000→¥8800

なかむー様

この度は数あるサロンの中からHareにご来店頂きありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます(*^^*)

お肌ケア方法などがんばってくださいね♪

これからもストレスなく通っていただけるよう、しっかり脱毛効果を出せるよう努めて参ります!!

なかむー様のまたのお越しをお待ちしております☆

オーナー大森

• やっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:42.0

説明、施術ともに丁寧で良かったです。
    会話も楽しくあっという間に施術も終わったような気がします。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【ご新規様】レディース・メンズ全身脱毛(顔またはVIO) ¥12000→¥7700

やっさん様

この度は数あるサロンの中からHareにご来店いただき誠に有難うございます☆
    またうれしい口コミもありがとうございますm(__)m

丁寧で楽しいと仰っていただき大変嬉しいです^_^
    私もあっという間の時間でございました♪

やっさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

大森

• ぷーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:25:34.0

いいサロンだと思います。
    ちょっと説明が長いですが、脱毛の理論や肌ケアについてしっかり話してくれるので、聞いてるうちに興味が湧いてきました。
    何より口だけじゃなくて効果が出るのがいいですね。
    宇都宮にはなかなかない誠実なサロンだと思います。

また行きます。

ぷーこ様

この度は、数あるサロンの中からHareにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お肌ケアや脱毛理論についてご興味をお持ち頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    当サロンでは、脱毛効果を最大限に引き出す為に、お客様にも正しい脱毛知識を学んでいただきながら、お手入れしております☆

しっかり効果をご実感いただければ幸いでございます!

ぷーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

オーナー大森

• ミズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:55:00.0

脱毛の周期から対処の仕方、メンズではわからない内容も丁寧に教えて下さり、とても納得、満足しました。
    脱毛上のお肌への負担、手入れなどわかりやすく有り難く思います。また他のメニューの方でも,お世話になりたいと思います。ありがとうございます。

ミズ様

この度は数あるサロンの中からHareにご来店いただき誠に有難うございました。

また、うれしい口コミもありがとうございます♪

お肌ケアのアドバイスについてご満足いただけ、大変嬉しく思っております^_^
    またお肌の状態を見させていただければ幸いでございます☆

ミズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大森

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:16:28.0

いつも楽しみにして伺っています。
    施術だけではなくスタッフさんとのお喋りも
    楽しいです。
    施術を受けた後はいつもお肌がいい感じに
    なります。
    これからの季節の肌手入れ方法や、日焼け止めについても詳しく説明して下さり参考になりました。
    また時間を見つけて伺います。
    スタッフさん またまた綺麗になってました。

【都度払い】レディース・メンズ全身脱毛(顔 orVIO)¥12,000→¥11,500

あっちゃん様

いつもHareにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    温かい口コミもありがとうございます(^^)

私もあっちゃん様とのお話が楽しくて、時間があっという間です^_^
    お肌もいい感じということで、よかったです☆

お忙しそうで少し心配ではございますが、いつも明るくお話してくださるあっちゃん様から元気を頂いております♪

また、お時間がある時にお越しくださいませ^_^

いつでもあっちゃん様のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-30 19:49:16.0

いつもとても満足しています。

カイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

そしてうれしい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    これからもご満足いただけるよう、結果で還元致します。

カイ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 21:18:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげで自己処理をほとんどしなくなりました。

いつもHareにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、毎回うれしい口コミもありがとうございます^_^
    大変励みになります(><)

ほとんど自己処理をしなくて済んでいらっしゃるとの事で、私もうれしいです☆
    ホームケアも頑張って頂けているので、サロンケアとの相乗効果で結果が早いですね!!

カイ様がしっかりキレイになれるよう、お手入れ致します^_^

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-28 17:46:50.0

4ヶ月経過してかなり抜けてると感じています。
    マシンの力もありますが、やはり技術が素晴らしいので安心してお任せできます。

いつもHareにご来店いただき誠にありがとうございます♪

マシンと技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います(^ ^)

当サロンのマシンは「ディーレックス」という【脱毛効果】【美肌】【冷却による痛みの軽減】に特化したマシンです☆
    オーナー本人がこだわり抜いて選定致しましたので、自信を持ってご提供しております(o^^o)

これからもしっかり結果でお返し致します!!

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-14 22:01:32.0

着々と脱毛効果が出ています。
    おかげさまで肌状態も良くなりました。

いつもHareにご来店いただき誠に有難うございます☆

着々と効果が出ているとの事で、とても嬉しいです^_^♪
    スキンケアも頑張っていただけているので、効果が出やすいお肌になっていますね☆

このままキレイなお肌を目指して行きましょう♪全力でサポート致します(o^^o)

またのお越しを心よりお待ちしております!

大森

• ゆーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:25:13.0

シェービングがちょっと面倒だったので手間が省けて嬉しいです。穏やかな空間の中、きれいな肌を得られる満足感。次が楽しみです。

ゆーこ様

いつもHareにご来店いただき誠に有難うございます☆

シェービングの時間は意外と手間が掛かりますよね(><)
    脱毛で少しでも時短になるようお手伝い致します!

一緒にキレイなお肌を目指しましょう♪

またのお越しをお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-01 18:32:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

カイ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

いつも楽しくカイ様と脱毛についてお話しながらお手入れできるのがうれしいです♪

ここの所寒いひが続いておりますので、お身体にお気を付けくださいませ(*^^*)

カイ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

大森

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 15:33:31.0

丁寧な説明と施術に、安心してきれいな肌を目指せそうです。これからもよろしくお願いします

ゆーこ様

いつもHareにご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆

少しずつキレイになっていらっしゃって、私もうれしいです^_^
    これからも理想のお肌に近づけるよう、全力サポート致します!!

ゆーこ様にまたお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

ハレ(Hare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー