マシンピラティスのパーソナルトレーニングを探していたところ、マシンピラティス+整体のおこしんちゅさんと出会いました。整体で身体の歪みを整えてからのピラティスは相乗効果があり、心身ともにリラックスした状態からのトレーニングは余計な力が入らずよりスムーズに身体を動かせると感じました。変化を楽しみに続けていこうと思います。
担当スタッフさんは柔道整復師でいらして、身体の構造を理解した施術とトレーニングをしてくださいます。明るいお人柄と丁寧でわかりやすいご指導も魅力です。年齢問わず、わたしのような初心者の方にも経験者の方にもおすすめです。
【不調ALL改善】美姿勢・ダイエット☆マシンピラティス+美容整体90分¥7,980
【姿勢改善】ピラティス×整体 おこしんちゅ 渋谷/代々木公園からの返信コメント
シュシュナック様
いつもピラティス×整体おこしんちゅをご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体の変化を感じていただけたようで、私も大変嬉しく思っております。
これからもしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!
運動音痴で筋力全くないのですが丁寧に教えてくださったため私でも心折れずに身体を使うことができました。
一回目でも身体のラインが変化したことに驚きました。
先生はとにかく丁寧で優しくおだやかなかたです。
営業時間も長いですし、月額会員・回数券・ビジターと好きな通い方ができることも良いです。
私は回数券にしました。
これからどうぞよろしくお願いします。
【運動初心者の方】当日内容ご相談☆レッスン&カウンセリング込み55分¥4,980
さき さま
この度は数あるスタジオの中から当院にご来院いただき、また投稿も誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
運動が苦手とお聞きしていたのですが身体の使い方がとてもお上手で、初回からしっかり姿勢の変化が出せました!これからの変化が楽しみですね!
しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
今後とも【姿勢改善】ピラティス×整体 おこしんちゅ 渋谷/代々木公園をよろしくお願いします!!
おこしんちゅ 渋谷 代々木公園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー