5. 取手駅前整骨院   >

トリデエキマエセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 茨城県取手市取手2-5-3 野口ビル102
  • 姿勢矯正/JR取手駅東口から徒歩3分

いさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:48:11.0

骨盤矯正と腰痛で悩んでいたところこちらを見つけて伺いました。
    先生も明るくて話しやすい方で緊張がほぐれました
    カウンセリングも丁寧で姿勢や痛みを見ていただいて自分に合ったプランや料金などを一緒に考えくれました!
    施術後カラダが軽くなり痛みも柔らぎました!
    3ヶ月から半年ほど通って痛みや歪みを先生と一緒に治していきたいです♪

人気No1 【全身骨盤矯正】美容整体(カウンセリング込)¥7150→¥4980 60分

いさと様

数ある治療院の中から当院にご相談頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m
    できるだけ早く痛みを取り除き、姿勢を整え、痛みの出にくいお身体つくりの
    サポートをさせて頂きます。
    どちらかに任せっきりになるのではなく、一緒に頑張ることが大切!
    仰る通りです◎
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:38.0

腰痛や足の痛みなど最近体の不調がとても気になり出したので、初めて伺いました。
    丁寧でわかりやすいカウンセリングでしたので自分の体が今どんな状態なのか分かり改善していきたいと思いました!
    施術後は何だか背筋がスッと伸びた感じで歩いてて気持ちよかったです^ ^
    仕事と調整して通いたいと思いました。

人気No.1 【全身骨盤矯正】美容整体 ¥7150→¥4980 60分

はるお様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m

お身体のご負担を溜め込まないよう、出来ることからケアしていきましょう!
    平日は20:30までに入れれば大丈夫ですので、お仕事帰りでもお立ち寄り頂けると
    幸いです。
    またのご来院をお待ちしております!

• 岩田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:36:42.0

初めて行きましたが、不調箇所などを丁寧にカウンセリングして下さり、自分でも気付かないこともご指摘いただけました。
    施術もしっかりして下さり、背骨のボキボキは自分でもビックリです。 首、肩周りの可動域がよくなりました♪
    継続する場合の料金システムが多少難しかったですが、自分がどうしていきたいのかお伝えすればアドバイスをくれると思いました。 押し売り的なことはないです♪
    また機会があったら伺いたいです♪

【4月限定!!】12種類の施術から2つ選択 ¥10450→¥5980 60分

岩田様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m
    1回でも変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    お辛さ強い時はお早めに、出来ることからケアして頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• もとはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:36:54.0

丁寧施術の説明と対応を頂きありがとうございました。
    肩こりや首
    過去いろいろな整体マッサージを他店舗でやってもらいましたが、一番背中や首回りの骨がポキポキなって気持ちよかったです。お陰さまで楽になりました。
    継続的に通えるように時間を調整して検討しようかと思います。

もとはし様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m
    1回でも効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お身体の為に少しお時間を頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• しゅうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 01:06:09.0

とてもスッキリしました。姿勢の悪さが改めてわかりました。ボキボキと骨が鳴って気持ちが良かったです。

しゅうちゃん様

口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m

肩こり・眼精疲労・頭痛など、ご相談が多いお悩みで得意としています。
    お忙しい毎日と思いますが、月に1~2回でも出来る範囲からケアして
    頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ぱぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:56:00.0

腰痛のため、初めて伺いました。
    施術前のカウンセリング、施術のプランなど丁寧に説明していただき安心感がありました。
    続けて通うつもりです。

人気No.2【迷ったらコレ!】当日相談でオーダーメイド施術 ¥4950→¥3980

ぱぴこ様

口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m

できるだけ早く腰痛を取り除き、肩こり・体質面などの不調も改善するよう
    サポートさせて頂きます!
    一緒に頑張って頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• あきなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:45.0

子育て中で背中や肩が辛くなり、当日予約させていただきました。身体の状態を細かく丁寧にみて、症状に合わせて必要な施術や頻度をご提案してくれたので、安心でした。またお世話になろうと思います。

あきな様

口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m

家事・育児・お仕事と、とても頑張ているお身体でしたね。
    お忙しい毎日だと思いますが、ご負担を溜め込まないよう、うまく
    ケアして頂けると幸いです。
    またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:26:35.0

自分の予定と空き時間が合わずだったのですが、当日予約ができ初めての伺いました。
    細かく施術内容を説明していただき、とても信頼が持てました。
    首と肩が辛かったのですが、痛みが軽減されました。
    できる限り通えたらと思います。

すずめ様

口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m

お仕事もお忙しいと思いますので、できる範囲からでかまいませんので、
    ケアをして頂けると幸いです。
    1回の施術を大切にサポートをさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ぽっかぽかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:41:45.0

たまたま自分の空き時間に予約ができたので、初めて行きました。
    色々な整体に行っても、なかなか改善せず、あきらめかけていましたが、ここはきちんと説明してくれて、技術もしっかりしていたので、通ってみようと思います!

ぽっかぽか様

口コミ投稿も頂き、ありがとうございますm(__)m

家事・育児・お仕事とお忙しく、お身体のご負担も多いと思います。
    過去の経験ではなかなか改善しなかったと仰っていましたが、
    諦めずに一緒に頑張って頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:26:58.0

育児中の首・肩こりがひどく、施術をお願いしました。
    どうして凝ってしまうのか、その原因を分かりやすく教えてくださり、また自分の身体に合ったメニューも丁寧に説明していただいて、とてもありがたかったです。
    終わったあとは、だいぶ身体が楽になりました。

ぴょん様

嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございますm(__)m

家事・育児と頑張っていらっしゃるお身体ですので、できる範囲から
    ケアして頂けると幸いです。
    1回のご来院を大切に、しっかりと対応させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:48:02.0

結婚式に向けて姿勢矯正をしてもらっています。姿勢や筋力のアセスメントからしっかりやっていただけます。説明も丁寧で、施術も効果を感じています。今後もよろしくお願いいたします。

【ブライダル施術☆】 大切な一日のために特別な準備を♪

くー様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m

結婚式に向けて、3週間の施術チャンスがあって良かったです◎
    最高の1日になるよう、1回1回の施術を大切に、サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• コーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:57:42.0

お店はアットホームな感じ。
    スタッフも気さくで丁寧なのが良い。

コーヒー様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    コーヒー様の満足度を高めるよう技術・接遇力の向上に努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• かずんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:25:20.0

今日初めて訪問しました。
    元々首・肩のコリがひどかったのですが、ここ最近は続けて頭痛にまでなってしまうケースが多くてさすがにマズイと思い取手周辺で検索し、良さそうだと思い予約しました。
    カウンセリング時の話が理路整然としており、なるほどと納得することが多く予約が間違っていなかったことを確信。当然施術も満足のいくものでした。
    良くなることを考えると今後が楽しみです。

かずん様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m
    ご負担が溜まっている状態でしたが、1回でも効果を感じて頂けて良かったです◎
    お身体が良くなっていくのを楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ちあやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:00.0

主に身体の歪みと、肩、背中の不調で伺いました。
    ほかの方の口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングで、一人ひとりに合った提案をしてくださっていると感じました。
    自分の身体がいまどんな状況なのか、どんな施術や通い方が合っているのか、非常にわかりやすくはっきりと教えていただけました。良い方法はもちろんのこと、良くない通い方もきちんと教えていただき、無理な勧誘が無いのもありがたかったです。
    施術後は身体の痛みが和らいで動きも軽くなり、とても嬉しかったです。
    思いのほかメニューも豊富だったので、不調や生活に合わせて無理せず通おうと思います。

【平日17:00迄/早割】全身骨盤矯正(カウンセリング込)¥7150→¥3980 60分

ちあや様

気にされていた歪み・お辛さが1回でも楽になって嬉しく思います◎
    お一人お一人の状況に合わせてご提案させて頂いています。
    学割も上手く活用しながら、ご自身に合ったケアをして頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• HYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:33:11.0

初回の骨盤矯正のコースで申し込みましたが、身体の状況を見た上でより合う内容に変更いただきました。
    施術後は驚くほど身体が軽くなりました。

HY様

口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m
    ご自身に合うクーポンを選ぶのは難しいこともあるので、HY様に合う内容に
    変更させて頂きました。
    お辛さが強い時はお子様とご一緒でもかまいませんので、ケアにお越し頂けると
    幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:34:12.0

自分に何が合うかわからず、色々なところに通っていますが、家から近いので行ける範囲で、一回では良くなるはずもないので、しばらく通ってみようと思います。

よろしくお願いいたします。

はる様

数ある治療院の中から当院にご相談頂きありがとうございました。

自分に合う施術やサロンを見つけるのは大変だと思います。
    はる様の仰る通り、1回で全てのご負担を取りきるのは難しいので、
    できる範囲でご通院頂き、改善に向けて頑張れると幸いです。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:59:48.0

矯正はバキバキの強めで正直驚きましたが、身体のあちこちがポキポキ鳴り、痛気持ち良くてすぐに効果を感じられそうです。自分の癖を知れてよかったです。また利用したいと思います。

【産後のお悩みに★】 産後骨盤矯正(カウンセリング込)¥7150→¥3980

エルモ様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m
    里帰り出産・育児とお忙しいとは思いますが、出来る限りお身体が楽になる
    サポートをさせて頂けると幸いです。
    施術内容や刺激はなるべくご負担の少ないように心がけて対応いたします。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 15:24:26.0

急な予約で飛び込みのような形でしたが、2回ほど快く治療していただきました。悩みをしっかりきいていただき、必要な施術法を提案してもらい楽になりました。行ってよかったです。

背中のお辛さに☆ 肩甲骨ケア(カウンセリング込)¥4950→¥4450

なし様

帰国中のご多忙の中、当院にご来院頂きありがとうございました!
    お元気にお過ごし頂けると良いですが、また帰省の際にお辛さが
    あるようでしたら、ご来院お待ちしております◎

• コルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:04:41.0

丁寧なヒアリングと施術を行っていただきました。現状の体の状態を説明してくださり、不要な施術は不要だと言ってくださり信頼できました。また首の痛みも1度でかなり改善し、また伺いたいと思います。

人気No1 【全身骨盤矯正】(カウンセリング込)¥7150→¥4980 60分

コルコ様

初めての整骨院で分からない事も多かったと思います。
    家事・育児・お仕事と頑張っているお身体ですが、症状・歪みなども比較的軽度でセルフケアを上手くできている印象でした。
    それでもお疲れは溜まってくると思いますので、お辛さを感じた時には無理せず&お早めにご相談頂けると幸いです〇
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• いとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:51:30.0

これまで一度もマッサージ・整体を利用したことがなく、自分の身体がどのような状態になっているのかを知りたく、利用させていただきました。施術していただき、身体の状態を分かりやすく教えてくださり、腰・肩の痛みも少し和らいだので、継続して通わせていただくことにしました。夜も20:30までと、遅くまで開けていただいているので、会社終わりにも通うことができるのがかなり魅力的です。

【猫背・全身不調を撃退!】全身骨盤矯正+猫背矯正¥10450→¥7980

いと様

初めてのことでどこに行けば良いか迷われたかと思いますが、1回でも変化を感じて頂けて嬉しいです〇
    早くお辛さを取って、辛さの出にくい状態になるよう一緒に頑張っていきましょう!
    20:30までに入れれば大丈夫ですので、当日予約もお気軽にお待ちしております〇
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:59.0

頭痛が酷く何とかしたくて伺いました。最初に丁寧なカウンセリングから始まり、私の今の症状に一番合う施術を考えて提案してくれました。何故そのような症状が出るのか等詳しく説明してくれて分かりやすかったです!その場でスグに体の変化が分かり、次の日は朝起きた時に続いてた嫌な頭痛もなくとても助かりました!体が元に戻るまで通いたいですが、少し距離があるので無理なく通える範囲でまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました^ー^

おはな様

頭痛はとてもお辛いですが、なかなかご自身に合った施術・サロンが無いようで心配でした。
    1回の施術でも効果が出てくれて嬉しく思います。
    仰る通り、ご通院はしにくい距離ですので無理のない範囲で頼って頂けると幸いです。
    通院頻度が上げにくい分、ストレッチ・体操などのケアをお教えしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• クレアローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:24:49.0

初めての整骨院
    カウンセリングも丁寧に対応してくださりドライヘッドスパを施術していたたきました。
    狭いのでリラクゼーションにはなりませんでしたが施術後は頭がスッキリしたような気がしました。

【ドライヘッドマッサージ】眼精疲労・首肩のコリに◎ ¥3850→2480

クレアローズ様

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    様々な施術メニューやサロンがあり、ご自身に合う所を探すのは大変かと思いますが、
    クレアローズ様のお悩みが改善することをお祈りしております。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:46:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今自分がどこを治していくのかが分かりました。また次回もよろしくお願いします!

るん様

治療院・サロンはたくさんあるので、ご自身に合う所を見つけるのは大変だと思います。
    肩こり・むくみ・姿勢不良・頭痛など色々とお悩みは出来てきていますので、良いサロンが見つかると幸いです〇
    2つ隣駅でご通院は簡単ではないと思いますが、お辛さある時はぜひ今後もご相談ください!
    1回の施術を大切にして効果を出し、来れない日々のセルフケアもお教えしていきます〇
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございましたm(__)m
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:50:22.0

しっかりとお話しを聞いてくださって、良いとされるところと自分の今の状況を照らし合わせて教えてくれました。説明もとても分かりやすかったです!平日遅めの時間までやっているので、仕事帰りに行きやすくありがたかったです。

【猫背に★】肩こりにも○ 猫背矯正(カウンセリング込)¥4950→¥2980

み様

結婚式に向けて、ご自身でよく頑張ってこられて素晴らしいです〇
    気になっていらしゃる姿勢があと1回の施術で少しでも改善し、素敵なお式になると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:33:05.0

信頼と実績のある先生に不調の緩和をお願いしたく、伺いました。
    治療前は痛みの原因を丁寧に伝えてくださり、また治療は価格以上のサービスで、また今までの整骨院やマッサージへの概念を覆されるほど良質で、身体が本当に楽になりました。
    温厚で優しい先生なので会話も楽しく、今後の無理な継続の勧誘も全くありません。
    ここまでレベルの高く、満足して帰れる整骨院はあまりないかと...。
    定期的に通院したいと思います!

m様

ご自身に合った治療院を探すのは大変なことと思います。。。
    都内からで頻繁にお越し頂くのは難しいと思いますので、貴重な1回のご来院を大切にして喜んで頂けるよう努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:12:02.0

初めての整体でした。
    日頃から肩凝りがひどく悩まされておりましたが、今回の施術で肩まわりがすっきりしました。
    自宅でのストレッチを教えていただきました。
    毎日のストレッチとこちらに通わせていただきながら、改善できたらと思います。

りな様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    1回の施術でも効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お忙しいと思いますので、出来る範囲でのご通院と、ストレッチや体操のセルフケアで改善できると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:41:18.0

お店の雰囲気が良く、とても親切に施術をして頂けました。とても話しやすく緊張もほぐすことが出来ました!お値段も手の出しやすい値段なので学生の私でもできる限り通おうと思います!体も動かしやすくなりました!!
    ありがとうございました!またお願い致します!

ひなた様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    腰痛・姿勢改善のため、出来る範囲から通って頂けると幸いです。
    まだ改善しやすい状態ですので、学割も上手く使ってください〇
    ペースは上げにくいと思いますので、ストレッチや体操などのセルフケアもアドバイスさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:50:18.0

対応も丁寧でとても良かったです。

まる様

気になっていたお身体の歪み・症状については、まだまだ改善しやすい印象でした。
    学生のうちに改善してしまうのがおススメです。
    こちらで診られないのは残念ですが、お家の近くで良いサロンが見つかると良いですね〇
    また帰省した際に何かありましたら、お気軽にご相談くださいm(__)m

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:08:05.0

腰が痛くて予約して行きました。
    初めてだったけど説明が丁寧でとてもフレンドリーに接してくれました。とても感じ良かったです。
    終わった時には次回の予約をしてましたね(^^)

テツ様

1年半振りの施術とのことでしたが、お悩み改善のチャンスを頂きありがとうございました。
    痛みを取りきることが出来なかったので、まだまだ施術・対応力を磨くよう精進いたします。
    また取手にお越しになる機会がございましたら、お気軽にご相談ください。
    より効果が出せるよう努めさせて頂きますm(__)m

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:46:03.0

とても丁寧に対応してくださる、信頼できる先生です。急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。初の整骨院…しっかり原因を探って矯正してくださったので、気持ち良く矯正されました。またよろしくお願いします。

まちゃこ様

ぎっくり腰手前の心配な状態でしたが、ご旅行前に施術できて良かったです〇
    お身体の歪みを調整しながら、全身の不調を改善・予防するよう今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しいところ口コミ投稿も頂き、ありがとうございましたm(__)m

取手駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー