4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ヨサパーク シャルム 日立駅前店(YOSAPARK charme)   >

YOSAPARK charme 土浦店

ヨサパーク シャルム ツチウラテン

• 茨城県土浦市生田町※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 土浦駅より車で10分程です。

4.0

たかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:22:26.0

生理痛に偏頭痛と夏の暑さでクーラー病かなって感じの体調不良で、何か体質改善とかないかなって考えてる時に、チラシ見て試して見ようと予約しました。
    店舗の雰囲気も良いし、落ち着いたインテリアもリラックスできて好きです。当日は久しぶりに汗をいっぱいかいてスッキリ。翌日、翌々日は身体が楽だと感じたので、早速2回目行くことにしました。とても、おすすめです。

たかな様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき、たかな様にお出会いできた事、とても嬉しいです。

そして、重なる体調不良の改善の為、全力でサポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:13:11.0

体の芯から温まって大量の汗が出ました。
    翌日は肌のコンディションもよくてとても満足しています。
    通うのがとても楽しみです。

とにかくYOSAを試したい方。初回お試し(70分)

にこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    沢山の汗にとても驚かれていましたね^^
    どんどん変化するお身体、お肌もぴかぴかになられて、施術している私が嬉しくなってしまいました^^
    もっともっと綺麗になっていくのが楽しみです。
    楽しく綺麗になりましょう。これからもよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 00:17:19.0

当日の予約だったのにもかかわらず温かく迎えてくださり、最後まで本当にありがとうございました!!
    素敵な空間とスタッフさんの笑顔に身体も心も癒されました^ ^
    とても楽しい時間であっという間でした
    1回目から効果抜群だったのでこれからが楽しみです
    またよろしくお願いいたします!

かなちゃん様^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    はじめまして!からの元気で素敵な笑顔*u*
    そして沢山の汗を流し、お身体やお肌の嬉しい変化にとても喜んでくださり、その笑顔にまた癒されました。
    もっともっと笑顔にもっともっと綺麗にしちゃいます!

全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:35.0

初めて来店させていただきました!
    サロンもとても綺麗で、入った瞬間にハーブの心地よい香りに癒されました。まずは身体の筋肉を程良くほぐしていただき、その後に足湯に入りルルオンの施術前でもかなり身体がぽかぽかになりました。身体が温まってからのハーブ蒸しで、汗が身体全体から流れて、普段のサウナに入るよりもかなりの発汗作用を感じ、施術後はそのまま眠りにつきたいくらい身体がリラックスしました。担当スタッフさんは、とても気さくな方で接客も最高でした!また定期的に通いたいです!

【1番人気!】引き締めプレミアムコース13800円相当 定価8800円→初回7040円

きょうこ様

ご来店頂きありがとうございました。

サロンやハーブの香り、施術の内容等、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    沢山汗が出てとてもびっくりされていましたね。
    お肌もツヤツヤになり、これからきょうこさんの綺麗をしっかりサポートさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:31:51.0

年齢的に代謝が悪く、仕事でヘルニアになり体の痛みや不調が続いていたので、体質改善になればとお試し体験をしました。サウナが苦手なので不安もありましたが、体調に合わせて温度調整をしてくださるなど、親切丁寧な対応で安心できました。もう少しで1ヶ月になりますが、顔のシミそばかすやほうれい線も薄くなり、固まっていた筋肉もほぐれてきて腰の痛みも軽減され、体の内側から変化しているようでサイズダウンも実感しています。たくさんの汗と一緒に体の老廃物を出して、水素水を取ることで巡りが良くなりスッキリとして気持ちがいいです。これからも心と体のメンテナンスをお願いしたいと思います。おすすめです。

ゆめ様

嬉しいクチコミありがとうございます。

毎回お会いするのが楽しみになるほどお肌やお身体の変化があり、そして体感いただけている事、とてもとても嬉しいです^^
    これからもずっと綺麗でいていただける様、しっかりとサポートさせていただきます☆

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:17:04.0

お友達に勧められて、初めてのYOSA体験してきました。店内は落ち着く雰囲気でとても安心できました。優しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたのでどんどん緊張がほぐれました。 運動不足で腰回りについたお肉をスッキリしたくて引き締めのコースを選びました。普段はあまり汗をかかないので大量の汗に爽快感でした。YOSA のあと、身体の中が温かい感覚と体脂肪率の変化にとてもびっくりしました。
    YOSA .私もお勧めです。 今度は娘と一緒に行きますね。ありがとうございました。

はるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

緊張されている中お悩みをしっかりお話ししてくださり、お身体の変化に感動していただけてとても嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきますね^^
    次回娘さんにお会いできるのがとても楽しみです。

• ちょこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 22:45:13.0

先日はお世話になりました!
    YOSA後のスッキリ感が忘れられません!
    体が軽くなり、お肌もツルツルスベスベ!
    嬉しくて何度もさわってます(笑)
    スタッフさんは同世代の方で
    とてもキレイでお話も楽しかったです!
    次回も楽しみです!

【小顔・艶肌】美肌プレミアムコース(13800円相当)定価8800円→初回7040円

ちょこちゃん様☆

☆スッキリとツルツルスベスベ☆
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからもちょこちゃんさんの「キレイ」のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 09:11:13.0

海の近くでcafeの上に併設されてるYOSAPARKテンション上がりました!スタッフさんも明るくお話も楽しくてダイエットのアドバイスも沢山いただきました。いつもなら断念してしまうダイエットも『いつでも私がついています!』と寄り添っていただけたので今度こそ達成出来そうです^ ^チケットで通うことにしました。明日も行きますので、これから宜しくお願いします!

結果重視◎極上プレミアムコース(16800円相当)定価12000円→初回価格9600円

ベティー様

とても楽しい時間を一緒に過ごせた事、私もとても嬉しかったです。
    明るく楽しいダイエット!
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします☆

• にいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:56:42.0

体の冷えの理由が、スタッフさんの丁寧な説明で納得できました。汗を出すことがほとんどない私でしたが、快感すぎるほど出てびっくり。1ヶ月通うことを速攻で決めちゃいました。

とにかくYOSAを試したい方。初回お試し(70分)

にい様☆

この度はご来店ありがとうございました☆

たくさん汗を流されて、楽しく綺麗に(*^^*)
    これからがもっと楽しみです。

にい様のご希望が叶いますように
    しっかりとサポートさせていただきます。

嬉しいコメントありがとうございました☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:09:11.0

初めてヨサというものを体験させていただきました。
    この季節にものすごい滝汗がかけて、気持ちよかったです。
    何軒か家の近くのエステサロンを回っていたのですが、こちらのスタッフさんの物腰の柔らかさに、緊張がすぐほぐれました。
    ここならスタッフさんも素敵だし、痩せそう!と思い、回数券購入して3回ほど入ってみたらズボンのチャックがするっとあがり、ムチムチしていた腰回りがスッキリしたように感じます。

1ヶ月後が楽しみです!

ゆきちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    本気で痩せたい!
    お顔やウエストがスッキリされて、キラキラの笑顔で喜んでくださり、とても素敵でした☆
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします^^

• ココちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:56:46.0

初めてのYOSA、緊張しましたがスタッフの方が親切丁寧に対応してくれたので安心して体験できました。
    年齢と共にウエスト腰回りが気になり引き締めコースに。マッサージでサイズが落ちていくのが感じられたのにはびっくりです。
    冷えが気になっていたので全身温められとっても気持ち良いです。お顔のくすみも取れました。
    もう少し痩せたいのでチケットてを通います。また、よろしくお願いいたします。

ココちゃん様☆

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    大変喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからどんどん変わって行くのが楽しみですね。
    ココちゃん様の大変身の為にしっかいサポートさせていただきます☆

• konokumaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:44:31.0

初めてYOSAを体験しました。サウナや暑さが苦手な私にはけっこう暑く感じましたが、全身から汗が汗が出て終わったあとはスッキリしました。気になっていた脚のむくみも改善され軽くなり、施術前と比べふくらはぎや足首などが1cmも細くなりました!終わった後もしばらく身体がポカポカして汗が止まらなかったです!!スタッフの方も感じの良い方でリラックス出来ました。

女子の敵!下半身集中やせ☆美脚コース

konokuma様

嬉しいコメントありがとうございます。
    変化に喜んでいただけて嬉しいです^^
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    またのご予約お待ちしております。

• くらうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 07:20:52.0

前から気になっていましたが、とても満足の仕上がりでした。リンパを流すマッサージでは身体が軽くなり、YOSAでたくさんの汗をかいて気持ちよかったです。スタッフさんも丁で親切に対応していただきました。顔も明るくなりくすみが取れてました。通っていこうと思います。これからもよろしくお願いいたします。

引き締めプレミアムコース→絞りたい方..初回8800円→7040円

YOSAPARK charme 土浦店からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    沢山の汗を流し、スッキリとデトックスされ、ピカピカのお肌で帰られた姿はとても印象深く心に残っています。これからも結果にこだわり、全力でくらうす様の綺麗をサポートさせて頂きたいと思います。

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:35:15.0

投稿が遅くなってしまってすみません。
    人生初のエステでした。最初に水素水と青汁のような飲み物を頂いたあと、体重測定をします。
    そのあとテラ鉱石というかっさのようなものでマッサージをしていただき、よもぎ蒸しと水素水の足湯に入り、そのあと再びマッサージをしていただきました。
    体重は大きな変化はなかったのですが、家に帰ったらお腹周りのくびれがはっきりと分かり、太ももの張りが少し平らになったのがわかりました。
    1回目でこれだけの効果が出るなんて!とできれば継続して通えたらと思ったのですが、仕事が不定休のため、3日続けて通うことができず、行きたくても行けない状況です。せめて2、3日おき、できれば週1ぐらいで通えたらいいのですが…
    1度目のマッサージ、よもぎ蒸しと足湯はお店で用意された専用のウェアを着て、2度目のマッサージは着替えたあとにしていただくので、動きやすい服装の方がいいかもしれません。

女子の敵!下半身集中やせ☆美脚コース

YOSAPARK charme 土浦店からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    初めてのエステ体験に当店を選択くださり、ご来店頂けたこと、誠に嬉しく思います。

お客様のお声を拝見させて頂きまして、2度目のマッサージの際のウェアをご用意させて頂きました。
    貴重なご意見に、感謝致します。
    また、お身体やお時間のご都合が良い頃に是非、ご来店を心よりお待ちしております。

ヨサパーク シャルム 日立駅前店(YOSAPARK charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー