ブックマークする
ちゅるん
チュルン
41件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-02 12:03:59.0
肌がしっとりしてきました気持ち良くて寝てしまうくらい癒やされました
ちゅるんからの返信コメント
満点評価、口コミありがとうございます。数あるエステサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。お久しぶりのエステ、お肌の効果もご実感頂き嬉しいです。ありがとうございます。また次回のご予約お待ちしてます。
[投稿日] 2024-03-31 16:49:37.0
アトピーと髭で悩んでた息子お肌色々相談できてよかったです
【メンズ脱毛】 毎日の髭剃りから解放 髭脱毛
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。また、ご家族でご来店頂きありがとうございます。これからもお肌の悩みに寄り添える事ができればと思います。また来週お待ちしております。
miさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-03-06 16:05:39.0
VIO脱毛なので少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくれてお話も楽しくてあっという間に終わりました^^まだ1回目ですがしっかり毛に効いてる感じがしたのでこれからが楽しみです。
【レディース脱毛】 ご新規様限定★ムレ、かゆみから解放デリケート脱毛
満点評価,口コミありがとうございます。数ある脱毛サロンの中からちゅるんをお選びいただきありがとうございます。少しでも緊張をほぐせてよかったです。沢山お話しさせていただき楽しくさせて頂きました。次回お会いできるの楽しみにしてます。
ペコちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-10-17 17:58:56.0
いつもお世話になってます。今回も丁寧にクレンジングして頂きマッサージも気持ち良くて癒されました。シミが気になる所もしっかり光を当てて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。
満点評価、口コミありがとうございます。毎月のお手入れにちゅるんをお選びいただきありがとうございます。お疲れでしたので、ゆっくりして頂けるように、お手入れをさせて頂きました。これからも毎月のお手入れに来て頂けたら幸いです。またのご来店お待ちしてます。
テテ 1230さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-17 15:33:04.0
勧誘もなくあっという間に終わりました^^通いやすい値段なのでまたお願いしたいと思います(^ω^)
高評価口コミありがとうございます。数あるサロンの中からちゅるんをお選び頂きありがとうございます。これからも通いやすい環境づくり、心かけてまいります。次回のご予約も頂きありがとうございます。ご来店お待ちしてます。
ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-08 17:46:52.0
都度払いの脱毛をさがしていて、行き始めました。とても安くて通いやすいと思いました。家からは遠いのですが苦じゃなく通えます。気さくに話して頂き、安心して施術を受けることができました。早めに出たかったので要望でお伝えした所とてもはやく施術をして頂けて、助かりました。ありがとうございました。またお願いします。
満点評価、口コミありがとうございます。遠いところ、数ある脱毛サロンからちゅるんをお選び頂きありがとうございます。これからも通いやすいお店作りを心掛けていきます。来月もお会いできるの、楽しみにしてます。
あいさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-04 09:02:57.0
娘2人がお世話になりました。前回の施術の時の画像と今回の施術の画像を撮ってくださっていたのでしっかり脱毛できていると実感しました。急な予約でも心よく引き受けてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
満点評価,口コミありがとうございます。2回目のご予約ありがとうございました。効果もすごく出ていて、ご実感頂き嬉しいです。次回もご予約お待ちしてます。
ひーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-15 18:48:30.0
とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました!お話しもしやすく素敵なスタッフさんです。都度払いで価格もお財布に優しく、施術にも大満足なのでこれからも通いたいと思います!素敵なサロンに出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします!
満点評価、口コミありがとうございます。こちらこそ、初めてお会いしたのに、楽しくお話しもさせて頂き、嬉しいです。たくさん、嬉しいお言葉をありがとうございます。来月、お会いできますこと楽しみにしてます。
あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-29 20:36:51.0
娘2人がお世話になりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。価格もお値打ちなので通わせていただこうと思います。
満点評価、口コミありがとうございます。娘様お二人のご予約ありがとうございました。また次回のご予約もお待ちしてます。これからもよろしくお願いします。
ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-17 20:16:25.0
初めて利用させていただきました。分からないことや、相談にもしっかり丁寧に答えてくれました。料金設定も安心価格で驚きました。
満点評価、口コミありがとうございます。当店は,安心して通って頂けるように、値段設定させて頂いてます。これからも毎月、安心して通って頂けるよう、心掛けます。次回のご予約も頂きありがとうございます。
めろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-14 13:32:16.0
大型店と違ってかた苦しいルールはなく、初心者の私でも安心して施術していただけました。担当スタッフさんも柔らかい雰囲気なので心配事やわからないことも聞きやすかったです。
高評価口コミありがとうございます。初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます。初めてできっと緊張されていたと思いますが、安心して頂けた様でうれしいです。これからも安心して通って頂けたら嬉しいです。またのご予約をお待ちしてます。
ちゅるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
美容脱毛・痩身サロン Espoir 【エスポワール】
梅田・京橋・福島・本町
MALAGUU【マラグゥ】
湘南
キャンアイドレッシー 平塚店
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
nail & eyelash / lace adorable 下北沢 【レース アドラブル】
福岡
【医療提携/脱毛&ピーリングサロン】Private Salon Polly
閉じる
ブックマーク_サロン一覧