3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. オータス(OTAS.)   >

OTAS. Spa & Eyelash【オータス】

オータススパアンドアイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区台原4-7-3 ビルドクラスタ台原1階
  • 地下鉄台原駅から徒歩7分/無料駐車場3台あり 仙台/台原/旭ヶ丘/北仙台/八乙女/北根

rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:42:04.0

今回3回目でしたが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。

自分に似合う眉毛を提案してくださり、眉毛の描き方もレクチャーしてくれるので苦手だった眉のメイクも段々ときれいに描けるようになりました!ありがとうございます♪

眉カラーも一度やったらメイクが楽で嬉しいです!

鏡を見る度ステキな眉に仕上げてくださるので毎回感動します!!
    本当にお願いしてよかったです☆
    もう他のサロンには行けません、、!

また来月よろしくお願いします♪

【メンズもOK】アイブロウスタイリング(ワックス付き)¥4,980→¥4,700

OTAS. Spa & Eyelash【オータス】からの返信コメント

rin様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスして頂いておりますので徐々に形が綺麗に整ってきましたね♪

サロンでだけではなくご自身の毎日のメイクが楽になるようにお手伝いが出来ればと思っておりますので、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。

眉カラーをすると一気に垢抜けて、眉マスカラがいらなくなるのでよりメイクが楽になりますよね!☆
    描き方で分からないことがあればいつでもお聞きくださいませ♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また来月もrin様にご満足頂けるように努めますので今後とも宜しくお願い致します。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:07.0

リラックスして良い雰囲気で施術していただきました。仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】次世代まつげパーマ(パリジェンヌ)¥6,600→¥5,940

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:41.0

眉毛の非対称が気になりサロンもなかなか決まらず諦め気味でしたが、こちらでの施術がダントツで良かったです!やっと理想の眉毛にたどり着いて安心しました、、、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【垢抜け眉に☆】人気No.1!美眉デザインWAXスタイリング¥4,980→¥4,500

なみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

左右非対称で高さが違うのがお悩みとのことでしたが
    お仕上がりを見てとても喜んでくださりすごく嬉しかったです^^

お話しもたくさんさせて頂きありがとうございます☆
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?^^

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• かへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:37:54.0

今までとちょっと違う眉の形にしてもらいました。顔の印象が変わって新鮮です。形がとても綺麗で嬉しいです。次回もよろしくおねがいします!

【リピーター様限定】アイブロウスタイリング(ワックス付き)¥4,980

かへ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

今までと違うデザインにすると新鮮で気分も上がりますよね♪
    今回のデザインもかへ様にとてもお似合いでした^^

また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:32:03.0

左右非対称なのが悩みなのですが、調整していただき左右対称でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    丁寧なカウンセリングあってこその、希望に合う仕上がりと実感しています。

【口コミ投稿限定】まつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥6,300

なぐ様
    また、お忙しい中ありがたい口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

以前のマツエクの時もでしたが左右非対称なのがお悩みということで左右で調整して今回はまつ毛パーマをかけさせて頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

1ヶ月くらいでばらつきが気になってくるかと思いますのでその頃にかけてあげるとメイクがまた楽になるかと思います☆
    お悩みや気になることがあればいつでもご相談下さいませ。

• いずちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:55:02.0

初めてでも丁寧に説明していただきました。派手な方がいいのかかナチュラルがいいのか仕上がりをイメージできるように相談しながら進めてもらえる点は安心感がありました。施術中はリラックスできすっかり寝てしまいました。そのくらい安心してお任せできるサロンだと思います。

【悩んだらこれ】フラットラッシュ120本迄付け放題(オフ無料)¥10,230→¥7,760

いずちょこ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました^^

初めてのまつ毛エクステ、アイブロウワックスでしたが安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。

ご結婚式参列ということで華やかに仕上げさせていただきました☆
    いずちょこ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いで素敵でした!

お忙しい中口コミ投稿もいただきとても励みになります。
    またいずちょこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:01:55.0

数年ぶりに眉毛を整えてもらえました。サロンに行くまで2週間眉毛を生やした状態を保つのが難しかったのですが、頑張って良かったと思えました。これから自信を持ってメイク出来そうです。いいリフレッシュになりました。次回もよろしくお願いします。

かへ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    2週間生やすの大変でしたよね…頑張って頂いてありがとうございました( ;  ; )
    頑張って良かったと思って頂けて光栄です♪

眉毛ですごく印象が変わりますよね^^
    自信を持ってメイクが出来そうと言って頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します★

• ベーグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:37:47.0

2回目の来店でした。
    個室はとても居心地が良く、今回も楽しくお話しながら施術していただきました。

ベーグル様

先日もまた楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございました♪
    お仕事も忙しいかと思いますがまたリラックスしに来て頂ければ幸いです^^

デザインは毎回変更出来ますのでぜひ色々なデザインを試してみて下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆
    またベーグル様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:10:00.0

こちらで3回ほどまつ毛パーマで施術して頂きました。
    カウンセリングや施術が丁寧でいつも満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    また、お話が楽しくて、いつもサロンに行くのが楽しみになっています。
    通い続けたいサロンに出会えて、とてもうれしく思っております。

エリー様
    いつも御来店誠にありがとうございます♪

サロンに行くのが楽しみになっていると言って頂けて大変嬉しく思います☆
    私の方こそエリー様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております^^

まだまだ仙台のオススメ場所たくさんありますので満喫して下さいね♪

今後とも何卒宜しくお願い致します★

• すーちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:59:10.0

久々のまつ毛パーマでした。初めの説明も丁寧で話しやすかったです。久しぶりだったからカールがかかりずらかったようで長めにしていただいたとのこと。とても綺麗に仕上げて頂きました。とても満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様限定】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトも同価格!)¥5,940

すーちょ様

お久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました☆

今回はカールデザインでしたのでナチュラルなカール感でお目元がパッチリになりすーちょ様にとってもお似合いでした♪

たくさんお話しもさせて頂きありがとうございます^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております★!

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:43:29.0

優しめの眉のデザインをお願いしました。
    丁寧に対応して頂き、お手入れがとても楽になりました。
    鏡を見る時、つい眉毛をじっと見てしまいます笑
    また伺いたいです。

ゆかぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました^^

今回はゆかぽん様にお似合いになる優しめのデザインをご提案させて頂きました!
    お手入れがすごく楽になりますよね^^
    実感して頂けて大変嬉しく思います。
    1ヶ月~1ヶ月半程経つとまた気になってくるかと思いますのでその頃にワックスをしてあげるのがオススメです♪

何回も鏡を見てしまう気持ち分かります☆笑
    繰り返しワックスを行って、よりお手入れを楽にしていきましょう^^

またゆかぽん様のご来店をお待ちしております。

• ベーグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 10:44:07.0

初めてお伺いしました。
    問診や説明がわかりやすく、仕上がりの状態(束感あり、なし)を選べるのが地味に良かったです。
    薬剤が沁みる事もなく施術も早く、仕上がりも満足です。
    会話の中で共通点が見つかり、その話で盛り上がって楽しい時間を過ごさせていただきました。
    駐車場があり、停めやすい点も良かったです。

ベーグル様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました☆

初めてのサロンは不安もあるかと思いますが楽しく過ごして頂けたようで安心致しました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

大分お話し盛り上がりましたね♪
    私の方こそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    またベーグル様とお話し出来る日を楽しみにしております^^

まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:59:10.0

3週間経ちましたが6割くらいは残ってる感じです。

【ご新規様限定】次世代まつげパーマ(パリジェンヌも含む)¥6,600→¥5,940

あさ様
    この度はOTAS.にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、あさ様にとってもお似合いで可愛かったです♪

次回のご予約もお取り頂きありがとうございました☆
    気になることがございましたら次回仰って下さいね^^

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございました!

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:03:18.0

2回目の利用になりましたが、やはりクオリティが高く、理想的な目元になりました。
    上下のまつ毛パーマをさせていただきました。その間の時間もずっとお話をして楽しい時間を過ごすことができました。
    クオリティ、接客共に満足で、また次回も利用したいと思います。

【メニュー相談】ナチュラル希望☆マツエクorまつ毛パーマでお悩みの方

きょん様

2回目の御来店誠にありがとうございました★
    初めての下まつげパーマでしたが、上下でかけるとよりパッチリになりますよね^^
    とってもお似合いで可愛かったです♪

恐縮ながら大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今後もきょん様にご満足頂けるような技術を追求し続けていきますので宜しくお願い致します。

次回もまたお話し出来るのを楽しみにしております^^

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:03:10.0

久しぶりにマツエクしました。初めての来店でドキドキしましたが、丁寧に説明して頂いて安心してゆったりと過ごす事が出来ました。仕上がりも満足です。
    自宅から近いので通いやすさと、朝の時短でマスカラ入らずで助かります 笑
    また次回よろしくお願いします。

ゆみこ様
    お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

お久しぶりのマツエクということでドキドキだったかと思いますがお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝のメイクが楽になっていて良かったです☆
    扱い方などご不明点があればいつでもご連絡下さいませ。

また来月もよろしくお願い致します♪

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 06:32:11.0

初めの来店でした。
    自宅から近く駐車場があるところをさがしていて、こちらのお店をみつけました。
    場所はとてもわかりやすいです。メニューの説明で、オプションがとてもお得に利用できるようになっていて嬉しかったです。
    痛みも刺激もなかったです。
    話しやすい方で、私がずっと話しをしていてあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりは自然な感じになりました。どのくらいもつかはこれからですが、駐車場もあり、私の家から近いので、また利用したいなと思いました。

なっち様
    まつ毛パーマでの初めての御来店誠にありがとうございました♪

たくさんお話しして頂き私の方こそ楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    オススメの場所を色々教えて頂いたので行って来たいと思います^^

まつ毛パーマの方は今回ナチュラルなデザインで仕上げさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回またデザインご相談下さいませ☆
    持ちの方も様子をみてみて下さいね♪

ご自宅も近いということでしたのでまた是非お待ちしております^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 00:07:32.0

ご夫婦で経営との事。奥様の柔らかいお話の仕方、お客様の要望をしっかり聞いて寄り添って仕上げまで進んでくれました。仕上がりは満足でした。奥様はドライヘッドもしてるそうです。興味ありますね。是非、体験してみたい気持ちです。お店もキレイで無料駐車場もあるので良かったと
    思います。

ゆうゆ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき御来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの中でメニューをご変更させていただきましたがご満足いただけたようで安心致しました。
    次回も自睫毛の状態を見させていただいて負担のないように長さ決めていきましょう♪

お仕事忙しいかと思いますがお身体に気を付けて頑張って下さいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました★

• ぱぐぱぐひめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:56:18.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いて下さいました。
    今回は持ちを考えてカールにしてみましたが、毛先がやはり瞼に当たってしまい、私の目元には合わないと感じました。
    丁寧なのに時間も掛からずでありがたかったです。

ぱぐぱぐひめちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は持ちを考えて一緒にデザインを決めさせて頂きましたが、次回は瞼に当たらないデザインを変えてまつ毛パーマをかけさせて頂けたらと思います。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

• きゅんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:24:37.0

2度目のまつげパーマをお願いしました。
    前回同様大満足の仕上がりです。
    1時間弱で素早く且つ丁寧に施術してくださるので、休みを有効に使えるところもすごくありがたいです。
    お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします☆

【リピーター様限定】次世代まつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥6,600

きゅんたろう様

今回もご満足頂けたようで安心致しました^^
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

デザイン変えたい時はいつでもご相談下さいね☆!!

またきゅんたろう様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• iiro12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:07:57.0

とても居心地の良い空間で、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

最新技法【二重に近づけるまつげパーマ?!】ダブルアイリフト¥11000→¥9900

iiro12様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

急遽アイブロウとまつ毛パーマのセットコースに変更させて頂きましたが扱いなどお困りのことはございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さいね☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:17:46.0

丁寧なカウンセリングの後、理想のまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!また、無料駐車場もあり、通いやすいと思いました!

ほの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    デザインは毎回変えることが可能ですのでいつでもご相談下さいませ☆

駐車場はいつでもご利用下さいね^^
    またほの様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:10:39.0

とても素敵な眉毛になりました!

【メンズもOK!】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛付き)¥4,980→¥3,980

ともみ様

アイブロウワックススタイリングでのご来店ありがとうございました♪

あれからメイクが楽になっていれば幸いです。
    髪の毛を明るくした時はもう少し明るめのカラーにしても良さそうですね☆
    その際はご相談下さいませ。
    ワックスを継続してより綺麗な眉毛になりましょう♪

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 17:48:31.0

初めてのマツパだったので緊張してましたがここにしてよかったです!雰囲気や接客などもよくて親身に要望を聞いてくれたのでとても安心して受けられました。ありがとうございました!

【学生限定20%OFF】次世代まつげパーマ(パリジェンヌも含む)¥6600→¥5280

ミン様

初めてのまつ毛パーマのお店に当店をお選び頂きありがとうございました!

お店も施術も初めてだと緊張しますよね。
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)♪

まつ毛パーマ、とってもお似合いで可愛かったです☆☆

まだまだ仙台も慣れないかと思いますが学校頑張ってくださいね♪

またミン様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

• かしすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:20:05.0

初めてのまつげパーマでわからないこともたくさんあったのですが、一つずつ丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもぱっちりまつ毛が上がって嬉しいです!

かしす様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました☆
    メイクや扱いなどでご不明点はございませんでしょうか?

まつ毛が上がっていると朝のメイクがすごく楽になりますよね^^

今回まつ毛パーマが初めてということでしたので、これから色々なデザインを試して自分に合うデザインを見つけてみてください♪

かしす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:55:33.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧な説明、施術をしてくれて朝がとても楽になりました!とってもおすすめです!!

ます様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

まつ毛が上がるだけでメイクも楽になりますし気分も上がりますよね♪

1ヶ月~1ヶ月半くらいたつとマスカラが塗りづらくなってくるかと思いますのでその頃にかけ直してあげるのがオススメです^^

気になることがあればいつでもご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    またます様のご来店を心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:18:42.0

たくさん話を聞いていただいて、メニューを決めてもらいました。

仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

のぞみ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

今回は立ち上げカールデザインでかけさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    アイストレッチも思い出した時に頑張ってみてくださいね☆!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:16:17.0

初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧に対応して頂き仕上がりもとても素敵でした。次はヘッドスパもお願いしたいと思っています。サロン横に駐車場もありとても助かりました。初めての方も安心しておまかせできるサロンでおすすめです。

【メニュー相談】華やか希望☆マツエクorまつ毛パーマで迷われている方

みほ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをしてからのマツエクでしたので視界に睫毛が被らなくなるのでよりパッチリとなりましたね♪
    長さなどご変更したいところがあれば次回ご相談下さいませ。

ドライヘッドスパでのご来店も是非お待ちしております^^

• アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:17:09.0

雰囲気も素敵で、店員さんがめっちゃ優しくて、可愛かった!
    お店の匂いもすごくいい匂いで落ち着いたし、できるだけ痛くないようにカバーしてくれたのがすごく嬉しかった!
    仕上がりも思ってた以上にすごく良くて大満足!!
    絶対に通うって決めました

アオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてだったので緊張もあったかと思いますが、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

定期的にメンテナンスして頂きますと綺麗な状態がキープできますのでまた気になった頃に是非お待ちしておりますね☆!

アオ様の可愛らしい雰囲気に癒されました(^^)
    また次回もご満足頂けるように最善を尽くしますので今後とも宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:42:23.0

こちらは3回目の利用です。ダブルアイリフトは初めてですが、マッサージとても気持ちが良かったです。目元が活き活きとし、まつげパーマのみよりも、目が大きくなったように見え、小顔効果も感じられます。
    担当さんのメニューの説明が簡潔明瞭であり、気さくで施術中はいつも楽しい時間を過ごせます。
    次回もまたお願いします。
    今日はありがとうございました。

【2回目以降もお得!16:00以降限定】ダブルアイリフト¥11,000→¥10,000

はるちゃん様

初めてのダブルアイリフトでしたがより目元がスッキリとしてぱっちりなりとても可愛かったです♪
    毎日のメイクが楽になっていれば幸いです☆

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます^^
    またはるちゃん様とお話しできるのを楽しみにしております☆
    お身体に気を付けてお仕事や育児頑張って下さいね♪

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:03:19.0

初めて来店しました!アイブロウスタイリングをお願いしたのですが、丁寧に施術していただけてありがたかったです。お店の雰囲気も個室でリラックスできたのがよかったです!初めてで少し緊張していましたが店員さんも優しくてしっかり相談出来ました。ありがとうございました!

れもん様

アイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました!

今回は平行眉にしていきましたがいかがでしたでしょうか?
    定期的にWAXをしていくと自己処理も楽になり綺麗な形が整っていきますのでまた伸びてきましたらお待ちしております♪
    分からないことがあればいつでもお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    学校頑張って下さいね☆

オータス(OTAS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー