3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみかる尾張旭三郷店

モミカルオワリアサヒサンゴウテン

• 愛知県尾張旭市三郷町栄50-2グリーンピア三郷2F
  • 三郷駅から徒歩3分

ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:49:01.0

お値段も施術も良く、昨年から通っています。
    慢性的な肩こりで、もみほぐし75分コースを毎回用していましが、今回はかなりガチガチに肩が凝ってしまったので、ストレッチコースを初めて体験しました。
    担当して頂いた方は、力加減もちょうど良く、凝っている場所を念入りにほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
    ストレッチは、上肢と下肢の伸ばしや股関節のほぐしがメインですが、特に上肢のストレッチの際に肩甲骨部分のコリをゴリゴリほぐしてもらい、もの凄く楽になりました!
    次回もこのコースでお願いしたいです。

ゆかちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当者はもちろん、お店としましても、お褒めの言葉がなによりの励みとなります、大変ありがとうございます。
    ストレッチも含め、様々なコースをご用意しておりますので、お疲れ箇所や具合によってご利用頂けたら嬉しく思います。

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 02:53:30.0

夜遅くまでやっているので仕事で遅くなった時にも利用出来るので、何度か利用していますが、今回は今までと違いイマイチでした。力が弱いのかツボが間違っているのか分かりませんが、あまり身体はほぐれず疲れも取れませんでした。
    今までは施術後にお茶も出して頂いたのに今回な無し。すぐに帰れという感じで残念でした。今までは良かったので担当する人によりますね。名前を覚えて指名した方が良いのかも

全身もみほぐし60分+ヘッド15分 計75分 通常¥5,100→¥4,800/HPC

ふくちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます。

お茶の提供がなかったのは申し訳ありませんでした。再度スタッフへの徹底を図っていきます。
    技術に関しましては、どうしても合う合わないが出る事もございますが、技術向上に取り組むよう努めてまいります。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:44:32.0

全身もみほぐし45分+足つぼ30分 計75分 通常¥5,490→¥5,100

さやちゃん 様

この度は、数あるお店から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    満点評価まで頂けて重ね重ねありがとうございます。

こういう評価や口コミを励みにして、今後もよりよいお店にしていきたいと思っております。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:05.0

初めてのマッサージで緊張しましたが
    激務で疲れた身体を
    ほぐしてくださり、寝てしまいました。
    ぜひ、また利用させていただきます。

全身もみほぐし60分+ハンド15分 計75分 通常¥5,100→4,800

ゆーみん 様

この度は、数あるお店から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかも、またご利用頂ける事や満点の評価を頂けた事が、何より嬉しく、今後の励みにもなります。
    多くのお客様のリラクゼーションサロンになれたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:35.0

まずお店の雰囲気がほんのり薄暗く落ち着ける雰囲気となっています。
    今回担当してくださった方が、半年前にもお世話になったのですが、覚えてくださってて凄いなって思いました。
    マッサージの方も凄く気持ちよくて、気を抜くと本当にすぐ寝てしまうくらい心地よいです。
    あと凄く美人の方です。

強いていうなら駐車場の位置がわかりやすいと、なお良きかなと。

かず 様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気もリラックスできるように薄暗くシンプルな作りとしており、そこの評価まで頂けた事嬉しく思います。
    多くのお客様に少しでも満足頂けるようにと、今後も頑張っていきます。

まお、駐車場の件につきましては、わかりにくく大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:38:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ピンポイントで、凝っている部分をほぐしていただき、体が楽になりました。
    特にふくらはぎのから脛の部分のマッサージはとても良かったです。

きなこ 様

この度は数あるお店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミも励みになり、より一層お客様に喜んでもらえるお店にしていきたいと思います。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:48:36.0

家の近所にマッサージできるところがあるなんて知らなかったので、これからも利用しようと思います。
    しっかりとマッサージして頂いて疲れが取れました。

わんこ 様

この度は、数あるお店から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    まだまだ認知度も高くなく、初めてご来店されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    より多くのお客様にご利用頂けるように、わんこ様のように口コミをして頂けると非常に嬉しくおもいます。
    しかも。お褒めの言葉を頂けるのは格別の喜びです。
    こういうお言葉を励みに、より良いお店にしていきたいと思います。

• かーかーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:48:14.0

だいぶ楽になりました。良かったです!

かーかー 様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容もとても嬉しく、そのようなお言葉を頂ける事がさらなる励みや向上心となり、より良いお店になっていけます。そのうえ、満点評価して頂けて二重の喜びになりました。

より多くのお客様に評価いただけるようにやっていきますので、今後も宜しくお願いします。
    又のお越しをお待ちしております。

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:38:16.0

丁寧にマッサージして貰えて、とても楽になりました。

ケンちゃん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。そして毎回のように嬉しい口コミも大変ありがたく励みになっております。
    これからも、ご利用していただけるように、施術の技術はもちろん、よりリラックスしやすいお店にしていけるように頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。

• ガミくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:49.0

仕事、会食帰りに途中下車し、もみほぐしお願いしました。五十肩っぽく両肩が若干痛みがあるため、全身ゆっくりやって頂きました。
    途中、寝落ちしてしまいましたが、そのくらい気持ちよくやって、頂きました

全身もみほぐし45分+ヘッド30分 計75分 通常¥5,490→¥5,100

ガミくん 様
    この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミまで頂いたことも、感謝申し上げます。
    お客様1人1人に喜んで頂けるように、今後も取り組んでまいります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• おるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:00:24.0

初めて伺ったのですが、気づいたら気持ちよくて寝ちゃっていました!
    それぐらいリラックスできて、終わった後のスッキリ感が凄かったです。
    駐車場がどこにあるのかわからなくて少し困っちゃいました。

おるみ 様

この度は、数あるお店から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉まで頂き、担当者も大変喜んでおりました。
    これからもリラクゼーションサロンとして、お客様に満足感を持って頂けるよう運営していきますので、今後もよろしくお願いします。

駐車場の件につきましては、わかりにくく大変申し訳ありませんでした。

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:42:04.0

丁寧な接客で安心してマッサージを任せられました。体がだいぶ楽になり、また行きたいと思いました。

mayumi さん

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、重ね重ねありがとうございます。
    技術はもちろんですが、接客にも常に気配りができるように、全スタッフで心がけておりますので、この口コミ投稿は大変嬉しく思います。

今後も、"もみかる尾張旭三郷店"をよろしくお願い致します。

お手間のかかる口コミの投稿して頂きありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:31:56.0

夜だったからか、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。冷房がもう少し弱くても良いかなと思います。もみ返しが多少ありましたが施術も問題なかったです。ありがとうございました。

ふくちゃん さん

この度は、数あるお店がある中で当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。

冷房が強かったようで申し訳ありませんでした。
    施術の強さと共に、冷暖房など環境の良し悪しも気配りできるように努めてまいります。

またのご利用をお待ちしています。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:06:45.0

6/20 10:00
    女性の方でしたが、喋り方も優しく技術も申し分ありませんでした。
    またお願いしたいですが、名前をお伺いするの忘れたので、次回聴きます。

かず さん

数あるあ店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき担当者も大変喜んでおりました。

これからも、お客様に選ばれるより良いお店にしてきたいと思っております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:42:40.0

いつも癒やされます!
    ありがとうございます。。強さもちょうどよいです
    また、伺います!

あやちゃん さん

こちらこそ いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの評価も頂き、担当者も大変喜んでおります。
    これからも、スタッフの技術向上はもちろん、キャンペーンなどお客様に喜んでもらえるように努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 23:05:17.0

丁寧にマッサージしてもらいとても楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてありがたい口コミも大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご利用いただけるように一生懸命やってまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• そったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:22:51.0

なかなか自分ではほぐしにくいところをしっかりとほぐしてくださってスッキリしました。落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできるのも気に入っています。続けやすい価格なのでまたお願いできたらと思っています。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分+ハンド15分 計75分 通常¥4,700→¥4,400

そったん 様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに非常に嬉しくなる口コミも投稿してもらい、担当スタッフも喜んでおります。

これからも、よりよいお店にしていけるように努力を重ねてまいります。

[投稿日] 2023-01-26 20:04:41.0

腰痛があり来店したのですが、丁寧に対応してもらいとても楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、いつもお褒めの言葉を頂けるのは嬉しく思います。

こういうお言葉が、スタッフ一同の励みともなり、よりよいお店にしていけるように努めていきます。

[投稿日] 2022-12-09 00:09:15.0

丁寧に施術してもらいとても良かったです

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 13:14:55.0

とても丁寧にマッサージしてもらえました。リフレッシュできました。また機会があれば利用させていただきます。

全身もみほぐし90分+ヘッド15分 計105分 通常¥6,400→¥6,000

たけ 様

この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただき、ならびに口コミの投稿 誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおりました。

これからもお客様に満足してもらえるように、ますますの努力をしてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 13:59:07.0

丁寧にマッサージしてもらい、とても良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉までいただけて、担当者も喜んでおります。

これからも、お客様に喜んでいただけるようにますますの努力をしてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• AIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:17:27.0

仕事で疲れMAXの状態で行きました。
    力加減も随時聞いて下さり、ゆったりお話したりしてとても心地よかったです。
    施術後には早く帰れオーラもなく、お茶1杯出していただき、自分のペースでいられたのが良かったです。
    施術後は体もスッキリしてよく寝られました。
    また必ず行きます!

全身もみほぐし60分+ヘッド15分 計75分 通常¥4,700→¥4,400

AIKA さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ全員、出来る限りお客様のご要望にお応えできるように心がけており、お褒めの言葉を頂戴すると嬉しく思います。

まだまだの所もあると思いますが、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-06 21:36:33.0

時間をかけて丁寧にマッサージしてもらえて良かったです。

ケンちゃん さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

もみかる 尾張旭三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー