5. ヨサパーク アロハ(YOSA PARK Aloha)   >

YOSA PARK Aloha

ヨサパーク アロハ

• 茨城県常陸大宮市北町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 常陸大宮駅より徒歩10分、otty's cafeより徒歩1分

ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:48:00.0

初めてYOSAを体験しました。
    久しぶりにたくさん汗をかきました。
    芯から温まり、ポカポカの状態が継続します。

最初は痩身を目的としてましたが、
    温活、妊活にも良いとのことなので
    継続して続けてみようと思います!
    カウンセリング中も、
    会話が弾み居心地の良い空間でした!

【痩身・美肌】極上プレミアムコース(16800円相当)定価12000円→初回9600円

ぴょん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    初めてのルルオンで沢山汗をかいてスッキリして喜んでいただくことが出来て私もすごく嬉しいです♪
    たくさんお話しできて私もすごく楽しかったです!
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2024-05-07 22:09:22.0

普段から運動不足なわたしです。
    運動不足及び食生活の乱れ等で、代謝も落ちだんだんと体重も増加してました。

YOSAに通うようになり、大量の発汗は毎回のことですが、代謝が改善されつつあるのかな?体重が減少してます!驚きです((+_+))

これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-04-19 19:18:57.0

YOSAに通わせて頂いています。
    配慮の行き届いたサロンで、落ち着いた雰囲気の中、全身のテラ鉱石でのリンパマッサージ、じんわりと温かくその即効性に驚きです。
    毎回の事ながら、発汗がすごいデトックス最高!
    続けて通うと身体にいいんだろうなと実感しました。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-16 21:28:23.0

ルルオンに入るようになって一ヶ月が過ぎました。
    冷え性って治らないと思ってましたが、緩和されつつあるかもしれません。家族には背中が丸いぞと言われていますが、マッサージで背中の肩甲骨辺りがたいらですね~これだけでも凄い進歩!ルルオンに出逢うまでは、、、私も色々な岩盤浴などには行きましたが効果が見られず辞めてきました。
    スタッフさんが夏こそ温活!とよく仰られてますw
    でも夏は温められる環境ではないですからね!
    頑張って通いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 21:05:24.0

数回通わせて頂いています。
    蒸気に包まれながら、身体ポカポカじんわり発汗、蒸気に手の甲や顔を充ててみたり。深呼吸して、ぼーっとすることで癒しの時間と空間を体験できました。
    手ぶらで行けるのも良い点です!
    スタッフさんが気さくな方で、お話上手です!
    通うようになってから、顔の吹出物がなくなりつつになってます!ルルオン効果!!

[投稿日] 2024-03-31 13:07:13.0

数回YOSAに通わせて頂いています。

体調不良かつ体重増加、運動不足、とにかく沢山汗をかきたい!と思っています。

私事ながら、

1専用ウェアのお腹周りの密着度が、1回目よりスッキリしてる
    2ルルオンの時間が感覚的に短くなってる。心地よさに慣れてきた(笑)
    3身体が硬かった背中の上部が、少し暖和したみたい
    4毎回の計測、数字で可視化できるのは良い!

回数を重ねてきた自身の経験談です。

次回もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミthank youクーポン♪

• Erikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:00.0

初めてのルルオンだったのですがとても暖かく, 気持ち良いので温活をするには最高です!香りも良くて癒されました!
    たくさん汗もかけるのでデトックス効果も期待できます!!

限定3名【平日10時~15時限定】温活コース(8800円相当)定価7500→初回6000

[投稿日] 2024-03-26 03:09:37.0

YOSA継続中です。

行こうと思ったきっかけは、ルルオンってなに?
    でした。

体重増加、運動不足、冷え性、その他諸々が気になり通い始めました。
    YOSA終了後の身体はポカポカがずっと継続、冷え性の私にはとても良いです。

発汗は、毎度の事ながら滝汗でしたね。
    着替えの度に、雨に打たれたかの様な汗での重みにびっくり!
    体重も徐々にですが減少中です。

次回もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミthank youクーポン♪

[投稿日] 2024-03-20 18:02:59.0

今日は仕事帰り?にお邪魔しました。
    洗顔からマッサージ、足湯からのYOSAは本当に最高です。全体的に冷えている身体にジワジワ汗、滝汗させて頂きました。
    今日も癒されました。
    私の話を毎回聞いて頂きありがとうございます。
    またお邪魔します。

さち様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    続けてご来店していただけているので
    効果もでてきているのではないかなと思います☆

[投稿日] 2024-03-07 15:02:08.0

初YOSA体験!
    新陳代謝が悪い私ですが、驚くほど発汗しびっくりです。はじめは汗がジワジワとかいてきて最後は滝汗に似た感じでした。YOSAが始まってから何度も体調確認と色々ありがとうございました。回数券も購入したので通います。
    気さくなとても感じの良いスタッフ様で、安心して過ごせました。

さち様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    ルルオンで沢山汗をかいてスッキリしていただけて嬉しいです!
    たくさんお話しができて私も楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:58:58.0

身体のスッキリ感を感じています。
    特に夕方から疲れにくくなり、お陰様で体調が良い状態が続いています。普段汗は日常生活でもほとんど季節的にもかきませんが、ハーブを変えて体験すると汗の出方も変わり、違いがすぐにわかりました。
    これからも体質改善の為に、宜しくおねがいいたします。

なお 様
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

体調が良い状態が続いているとのことで
    効果を感じていただけているようでとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店を心からお待ちしております◎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:19:59.0

ずっと気になっていました。
    もっと早くから知りたかったと思うくらい
    良い汗をかくことができました。
    健康維持の為に、これからもお世話になります。
    良いご縁に感謝しております。

【30~40代限定】シェイプUPコース (12800円相当)定価10,800→初回8,600

なお 様
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

これから全力でサポートさせていただきますね(^^)

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• はぴはぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:38:18.0

初のヨサ体験で沢山の汗をかきました。
    担当の方や店内の雰囲気も良く
    居心地の良い時間でした。
    行って良かったです。

人気No. 1【痩身】引き締めプレミアムコース(13800円相当)定価8800→初回7040

はぴはぴ 様
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    "行って良かった"のお言葉すごく嬉しいです***

またのご来店を心からお待ちしております◎

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:58:35.0

カラダが温まって、汗もかいて、スッキリしました。
    また行きたいと思います。
    スタッフさんも、明るい方でとても良い気分ですごせました。ありがとうございました。

【肌改善・超小顔】美肌プレミアムコース(13800円相当)定価8800円→初回7040

みぃ様
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    私もたくさんお話しができて楽しかったです***
    これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

次回のご来店を心からお待ちしております◎

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 06:33:51.0

はじめて利用しました。
    エステサロンに行くのが初めてで、とても緊張して来店したのですが、丁寧に接客してもらえ安心できました。ありがとうございました…!
    妊娠中に体重が増えたのが気になり痩身目的で利用したのですが、翌日身体がすべすべになっていて驚きました。
    化粧崩れも少なくなった気がします。ルルオンって本当にいろいろな効果があるんですね。
    何度か通ってみようと思いました。またよろしくお願いします。

みー様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました◎
    初めてのルルオンで色々な効果を体感していただけてとても嬉しいです♪
    子どもの事などたくさんお話しできて私もすごく楽しかったです!

次回のご来店を心からお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆

• マナミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:59:29.0

結婚式に向けてエステを始めようと思い予約しました。
    特にヨサが凄かったです。続けたら体質が変わる事が一度で分かるほど滝汗で次の日の肌から違います。
    これから通うのが楽しみです。

【短期集中】痩身.美肌!ブライダルコース(15000円相当)定価12000→初回9600

マナミン様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    ルルオンでかく汗、本当にびっくりですよね!

結婚式に向けて人生で1番キレイになっちゃいましょう☆
    全力でサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ヒラヤマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:57:28.0

行ってみてよかったです
    いろいろ話も聞けて続けてみようかなぁと思います
    気持ちいい汗がかけました
    またよろしくお願いします

迷ったらこれ!スタンダードルルオン(8800円相当)定価 5800円→初回4,800円

ヒラヤマ 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    沢山お話しができて私も楽しかったです!

またルルオンでたっぷり汗をかいてスッキリしましょう♪
    次回のご来店を心からお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:44:54.0

トータル3回かよいましたが大量発汗でデトックスできでとても良かったですよ。
    夜もぐっすりねむれますし、代謝もあがり体も軽くなり良いことづくしです。
    回数券購入したので、楽しみながらかよいます。

けい様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    ルルオンで沢山汗をかいてスッキリしていただいたり、
    色々な効果も感じていただけて大変嬉しく思っています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• Sa-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:48:22.0

初めて体験です!
    汗をかきにくき体質ですがたくさん汗をかきました。
    フェイシャルも体験しましたが、翌日の化粧のノリが良くてびっくり!!続けてみようと思いました。

Sa- 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのルルオンでの汗、本当にびっくりしますよね!
    フェイシャルでの効果も感じていただけたようでとても嬉しいです*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:15:20.0

ルルオン初めての体験でした!
    社会人になって汗をかくことってなかなか無いけど久しぶりにたっぷりと汗をかいて気持ちよかったです。
    自分の改善点や体重や体脂肪率、体年齢まで分かっちゃったのでこれは改善するために動かなくては!とムチを打たれた気分です笑
    また利用したいと思います。

めぐちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    社会人になると自分で何かをして汗をかくことってすごく減りますよね、、、
    ルルオンで沢山汗をかいて気持ち良く感じていただけて嬉しいです!

またルルオンで気持ち良く汗をかいてスッキリしましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:49:54.0

人生初のYOSAを体験しました。
    普段はあまり汗も出ないので、大量の汗が出て体が軽くなりました。
    リンパマッサージは、YOSAに入る前は痛かったですが、入り終わってからのマッサージは気持ちが良かったです。
    水素水のフットバスも気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

もも 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎

本当に汗をかくのか気になるとの事でしたが、沢山汗をかいてスッキリしたり
    身体が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの身体を癒しに来てくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• いっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 00:07:23.0

本日はお世話になりました。疲れがたまっていた体が随分と楽になりました。とてもリラックス出来る空間で久しぶりにリフレッシュ出来ました。有難うございました。

いっちょん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    お仕事が忙しいかとは思いますが、またお疲れの身体を癒しに来てくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• むさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:42:52.0

のぼせたようになってしまい、ご迷惑おかけしました。久しぶりにあんなに汗をかいて、びっくりしました。顔の施術も夕方までしっとりしていました。
    施術中に色々と話をしてしまい、すみませんでした。

むさこ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    沢山汗をかいてスッキリしたこと、フェイシャルの施術も喜んでいただくことが出来て私もすごく嬉しいです♪
    こちらこそ色々なお話ができてすごく楽しかったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:10:49.0

初めてYOSAを体験しました。汗をかきにくい体質のためどれだけの効果があるのか不安でしたが、事前に丁寧にしていただき納得して行っていただくことができました。予想以上に発汗することができ久しぶりにさっぱりすることができました。しばらく定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

迷ったらこれ!スタンダードYOSA(8800円相当)定価 5800円→初回4,800円

匿名様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    初めてのYOSAとのことで沢山汗をかいてスッキリして喜んでいただくことが出来て私もすごく嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:30:53.0

初のYOSAでしたが、丁寧に説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。終わった後は体の内側からスッキリした気持ちになりました。

満足度No.1【痩身・美肌・小顔】極上プレミアムコース ¥12000→¥9600

まゆ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    初めてのYOSAで身体の内側からスッキリ出来たとのことで私もとても嬉しいです!
    また気持ち良く過ごしていただけるよう頑張っていきますので次回のご来店を心からお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• マハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:55:11.0

初めてyosaを体験しました。普段汗をかかないためすごくいい汗をかくことができました!yosa前後のマッサージもすごく気持ちよかったです。フェイシャルも体験しましたが、次の日の洗顔時、肌がすごくすべすべなのを実感することができました!まだ1回目なので、また体験したいと思います。

マハナ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    初めてのYOSAで沢山汗をかいて、マッサージでもスッキリしていただけて嬉しく思います!
    YOSAもフェイシャルも続けていく事で体感がもっともっと出ると思うので、次回のご来店を心からお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ちゃーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:51:43.0

初yosa。めちゃくちゃ汗が出てビックリ!運動嫌いな私にはすごくあってるかも。
    次の日の体重の変化にもまたビックリ!もっと早く出会いたかった~。

迷ったらこれ!スタンダードYOSA  4,800円

ちゃーみ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎
    初めてのYOSAで1回目での体重の変化があった事、沢山喜んでいただくことが出来て私もすごく嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:10:30.0

ヨサは初めてだったのですが、今までで1番大量の汗をかきました!ヨサの前後のマッサージもすごく気持ち良くて身体が軽くなりました♪目指せ-10kg!頑張ります☆☆☆

1番人気!【本気痩せならコレ!】引き締めプレミアムコース  ¥8800→¥7040

まーちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    マッサージで全身を流してからのYOSA、そして仕上げに気になる部分を重点的にマッサージしてスッキリしていただけて嬉しいです♪
    マイナス10キロ一緒に頑張っていきましょうね♪精一杯お手伝いさせていただきます◎
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:37:26.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    メニューもよく話を聞いてくれて、私に合った内容を重点的にやってくれました。
    初めてのyo saでびっくりするほどの汗がでて、スッキリしました。あまり間隔を空けずに、続けてまたやってみたいと思います。次回が楽しみになりました。

みっちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    初めてのYOSAという事で沢山汗をかいて、スッキリしていただけて嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております◎
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ヨサパーク アロハ(YOSA PARK Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー