3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ねんねん   >

ドライヘッドスパ専門店 ねんねん

ドライヘッドスパセンモンテン ネンネン

• 千葉県市川市行徳駅前2-17-5 青山ビル212
  • 行徳駅:徒歩1分/南行徳駅:徒歩19分/妙典駅:徒歩19分
  • なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:00:20.0

初めて行くのでどんな感じか不安ではありましたが、細かく丁寧なカウンセリングでお肌の事を詳しく聞いて頂きました。
    完全個室で部屋はふかふかな椅子にアロマの良い香りとヒーリングミュージックですぐにリラックスモード。
    クレンジング、マッサージ、パックととても気持ちがよく途中から寝ちゃいました。
    終わった後は肌がとてもつやつやで明るくなり軽くなったような感じがします。
    とても親切な対応ありがとうございました。
    またぜひ利用させて頂きたいです^_^

◆女性限定【ケアナ】毛穴の開きが気になる方☆つるんとしたなめらかなお肌へ

なおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術ルームに入られた後はリラックスして頂けたようで何よりです♪
    また、店内の様子や施術の手技、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

担当 ゆっちゃん

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:13:03.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、大変気持ちよく施術中に寝てしまいました。
    雰囲気もよくリラクゼーションには最適だと思います。

【目の疲れ、頭痛にお悩みの方!】ドライヘッドスパ40分¥4980→¥4480♪

ひろ様

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

雰囲気まで褒めていただきとても嬉しく思います♪

担当 ひろ

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:16:31.0

とても心地よくリラックスできました。

【平日10時から15時迄限定 首・肩コリ】 ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5500

かや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもリラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しいです♪

リラックスや癒しが必要な際はぜひまたご利用ください☆
    心よりご来店をお待ちしております!

担当 ゆっちゃん

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:56.0

カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良くリラックスでき、あっという間に眠りについてしまいました。
    施術後のお茶もとても美味しかったです。
    自宅から少し距離があるので、なかなか通うのが難しいですが、ご近所の方にはオススメします。

【やる気スイッチが入らない方に!】 ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6480♪

アリス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご自宅から少し離れたところにも関わらずご来店下さりありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しいです♪
    施術後のお飲み物はハーブコーディアルというものをお出しさせて頂きました。美味しく飲んで頂けて何よりです!

またお会いできることを心よりお待ちしております☆

担当 ゆっちゃん

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:46.0

パソコン業務で目や肩が疲れていたので、リラックスできました。疲れた部位も的確にアドバイスいただき、ありがとうございます。

人気NO1【首肩コリ、目の疲れに!】 ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6480♪

アリス様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

口コミ投稿までいただきありがとうございます☆

パソコン業務で循環が悪くなりやすくお疲れが溜まってしまいますよね♪

こまめな水分補給をしていただくことも大切になってきます☆

リラックスできたこと、とても嬉しく思います♪

担当 ひろ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:57:53.0

施術も気持ちよくて音楽等空間の雰囲気も良く、とてもリラックスすることができました。

【辛すぎる全身のお疲れに!】 ドライヘッドスパ80分¥8980→¥8480♪

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や店内の雰囲気等、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    そして、とてもリラックスして頂けたようでなによりです!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

担当 ゆっちゃん

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:19:51.0

初めて利用しました。
    首肩の凝りがひどく、藁にもすがる思いでしたが、
    何よりリラックスできて、気持ち良くて寝たら勿体ないなーと思ってたけど、結局途中記憶がなくなりました。
    次回予約もしました。
    月1のご褒美に通いたいなと思います。

リエコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです☆

忙しくされている中で、当店でリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います♪

次回予約もありがとうございます♪

ねんねんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー