当日の時間変更にも応じて頂きありがとうございました。
長岡京市内にパリジェンヌやまつげパーマが
できる施設が少いので非常にありがたいです。
仕上がりも期待以上で今後もお願いしたいと
思います。
【初回限定】パリジェンヌ+コーティング付き☆¥5,000
Eyelash salon cils 長岡天神店 からの返信コメント
hikochanel様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足頂けたようで、嬉しいです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽に連絡ください。
次回のご来店もお待ちしております♪
シニアには敷居の高い場所ですが
温かく迎えて下さいます
以前にお話ししてた会話等も
覚えて下さっていて
安心してお任せできます
瞼の状態も確認しながら
まつ毛のカールの向きも的確に
施術してもらえました
よっちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話させて頂いて時間があっという間です!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても綺麗に上がって嬉しいです!施術中も楽しく話せてあっという間でした、ありがとうございます。
あおちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もお話し楽しかったです!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
家の近くに、サロン探していて見つけ予約しました。とても良い雰囲気のサロンでよかったです。次回も予約しますので宜しくお願い致します
仕上がりも満足です
【垢抜けセット】パリジェンヌ×次世代アイブロウHBL¥11,000
シロクニ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
久しぶりのまつげパーマをお願いしました。
施術は丁寧で何度も染みていないか痛くないかを確認してくださり、椅子のフカフカ具合もありとても心地よかったです。ただ、年末で忙しい時期だったのもあると思いますがバタバタ他のスタッフの方が片付け始めていたので施術していただいてるお姉さんが少し焦ってるような感じにも感じ取れて早く終わらそうとしているのかと不安になりました。
また来月予約したのでそれまでカールが持てばいいなと思っています。
ありさ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
また、そのような不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ同士で共有し、見直して参ります。
まつ毛パーマに関しても、ご不便な点ございましたらご連絡ください。
次回のご来店もお待ちしております。
アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。目の左右差が悩みでしたが、要望を丁寧に聞いて施術していただけました♪キレイにまつ毛が上がっていて大満足です!
r 様
何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
お忙しい中、ありがとうございました。
いつも丁寧にしていただき、大満足です。
ゆぴ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
毎月お世話になっています。
仕上がりも綺麗で持ちもいいです^^
また来年も宜しくお願いします!
【新☆誕生】濃さNO.1☆メガフラットラッシュ60束~80束(120~160本)¥7,800
もも様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡くださいね!
来年もお待ちしております♪
いつもお世話になっています!
旅行前にまつげ綺麗にしていただけて嬉しいです^^
いつも丁寧に要望通りにしてくださってありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
な様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も満足していただけたようでとても嬉しいです!
旅行楽しんできてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても時間を立ててまつげパーマをしてくれてしかも綺麗に上がっていました。今は安全なパーマ液があるとは知らずにいたのでまた落ちてきたら通います!
まみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ハリウッドブロウとマツエク両方でお願いしました!!
眉毛のデザインもいい感じで、まつげもバサバサ(*^◯^*)
スタッフさんも面白くて楽しかったです♪
またよろしくお願いします♪
圧倒的持続!!持続性◎特許技術【perfect lash】90分付放題¥9000
えまちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフさん、今回も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます!!
元々下向きまつ毛なのでビューラーしても長持ちしないですが、まつ毛パーマで朝のメイク時間も時短できて、雨の日でもまつ毛が落ちてこない、本当に助かってます。
仕上がりも毎回とっても綺麗で長持ち!!
いつも楽しくお話させて頂いてあっという間です(*^^*)
まき。様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロッド変更させて頂いて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不便な点ありましたら、教えて頂けると嬉しいです ^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、また伺おうと思ってます
はる 様
また、口コミもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
毎回その時のまつ毛の様子を見て
カウンセリングしてくださるので
自まつ毛の様子も知れて
すごくありがたいです!
スタッフの方々もとても話しやすくて
椅子も寝心地良くて毎回行くのが楽しみです!
saki様
お忙しい中、口コミ投稿もありごとうございます。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
また困った事があれば、ご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
私が本数を勘違いしていて少ない本数で予約してしまっていたのですが、元々付いてた他店のパーフェクトラッシュの雰囲気から、「予約されている本数だと物足りなくなってしまうかもしれません」と教えて頂き、その場で本数の多いメニューに変更して下さいました。
結果、とっても好みのデザインに仕上がりました!
本数が増えたのに時間は当初予定されてた時間とほぼ変わらず、お姉さんの技術が素晴らしかったです。
お話もとっても楽しかったです(*^^*)
ありがとうございました☆
お一人様1回限り!!持続性◎特許技術【perfect lash】140本 ¥7500
mi様
何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
次回のご来店、心よりお待ちしております
まつ毛伸びてたみたいでロット変えていただきました。
2週間たって少しバラつきはじめましたがまだビューラーはいらないです。
な様
いつも口コミありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に声掛けして下さったり心遣いを感じました。仕上がりも希望通りで満足です。
あい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後のまゆ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
いつも、ありがとうございます。
今回とても好きなデザインで
また、次回も、お願いしたいです。
メニュー入れ替えの為☆高級フラットセーブル160本迄¥5,800(他店リペア不可)
MIKI.a様
次回のご来店、心よりお待ちしております!
とてもリラックス出来る空間での施術でした。満足行く仕上がりです。
mizu様
仕上がりにも満足頂けて良かったです♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
2回目もありがとうございました。落ち着いた雰囲気で居心地が良く、説明・対応もとても優しくしてくださるので嬉しかったです。
ゆうか様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、気軽にご連絡くださいね(*^^*)
ゆったりとした空間で、とても静かで、施術中は、いつもウトウト寝てしまう程、心地良いです。カウンセリングも丁寧で、その時の自まつ毛の状態で、アドバイスして下さり、仕上がりも綺麗で長持ちして大満足です。ありがとうございました、又次回も宜しくお願い致します。
メニュー入れ替えの為☆高級フラットセーブル120本¥4,500(他店リペア不可)
トモ様
次回のご来店、心よりお待ちしております!
当方初めてのまつパ施術をこちらで行いましたが、2週間経っても担当者とのやり取りにモヤモヤが残っているので口コミします。
カウンセリング最初にまつパをしたことないと伝えました。担当者の知識が少なかったのか、質問しても返ってくる回答はテンプレの説明のみで全然イメージが湧きませんでした。結局よく納得できないまま決定だけをし、施術された感じです。絵や写真で具体的にどうなるのか見せていただくか、こちらの理解度に合わせて説明してほしかったです。
また、目を瞑っての施術になるのですが何も説明なく始まり「今は何をしているんですか?」という質問をしてみると、「えっ…何してるんだろ……」と言われ絶望しました。自分の仕事のことなのにお客さんに説明できないことをやってるの?と不安になりました。
担当者にはせめてもう少しユーザーに寄り添った知識をつけてほしかったな、と思いました。仕上がりが悪いとかは感じなかったので、余計に残念です。
価格帯は手頃だったので、決められたことをサッとやっていく玄人向けのサロンなのかなと思いました。今回の担当者だけの話かもしれませんが、初回者が行ってすみません、と思いました。
【似合わせ★】美眉スタイリング(メイク込み)×wax脱毛(眉周り)5000→4000
さえ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうごじいました。
この度は満足して頂けるお仕上がり、接客、ご説明が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店ではお客様へのカウンセリングの仕方など、スタッフによって伝え方など違わないように統一しており、しっかりとカウンセリングをしたうえで、施術をさせて頂いております。
理想のまつ毛、眉毛のお写真ございましたら、カウンセリングの際にお見せ下さい。施術後のまつ毛、眉毛が気になる場合でしたら施術前にお写真お見せすること可能でございます。カウンセリングの際に気になる所や、ご不明点などございましたら、その場で言って頂けるとお写真をお見せすることだったり可能な限り対応させて頂きすので、お伝えください。
今後ご満足頂けるよう見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうこざいます。
みなみ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
卒アル前に可愛いまつ毛にして貰えて大満足です。ありがとうございました!
このは様
何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
このは様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
もも様
次回のご来店、心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。約1か月置きで通わせていただいていますが、1か月間くらいは余裕でパーマ残ってくれてて、ありがたいです!
また1か月後、よろしくお願いいたします。
な様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
イチゴ様
こちらこそ、毎回のお話がとても楽しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
かおり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
かおり様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださいます!
お店の雰囲気も良くて通いやすいです。
☆様
何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
☆様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
まつげパーマをしてもらっています
めっちゃ綺麗に上げてくれていつも満足してます
うさぎ様
何かございましたら、いつでもご連絡くださいね^^
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
シル 長岡天神店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー