3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ふじもと美容サロン   >

小顔・毛穴洗浄・バストアップ専門店 ふじもと美容サロン

コガオ・ケアナセンジョウ・バストアップセンモンテン フジモトビヨウサロン

• 和歌山県岩出市相谷626-1
  • 岩出根来インターから車で10分/和歌山インターから車で15分
  • 美樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:29:25.0

はじめてで緊張しましたが、色々な事をわかりやすく教えて頂き安心して施術を受けられました。

40代限定【ハイフ+小顔矯正】たるみ、しわ、ほうれい線、二重アゴを改善!

小顔・毛穴洗浄・バストアップ専門店 ふじもと美容サロンからの返信コメント

美樹様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございます!

施術させて頂き、ファイスラインがスッキリしお顔全体が引き締まったと感じました。
    引き続き受けて頂くことでより一層、効果実感して頂けると思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:00.0

施術中の話も楽しかったし、あっという間でした!
    気になってたタルミもちょっと変化があり、嬉しく思ってます♪  ありがとうございました!

あき様

初めてのハイフ体験でしたがトーンアップや、フェイスラインがスッキリし効果を実感していただけて嬉しく思っております(*^^*)

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    次回の御来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:43:41.0

すごく気持ちよかったです^ ^効果もはっきりでて大満足です!!スタッフの方みなさん感じのいい方でまた行きたいです!、

【小顔矯正】お顔の歪みを正しく整えます!むくみ・たるみの改善にも◎

あゆちゃん様

ハイフ体験ですが、効果を実感していただけて嬉しく思っております(*^^*)

今後もお客様にとって居心地の良い場所になってもらえる様に頑張りますのでよろしくお願いします。
    次回
    ご来店頂くのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:03:28.0

初めてお世話になりました。
    こちらの認識や状態を聞いてくださりながら、
    丁寧にハイフの説明をしてくださいました。
    初めの小顔矯正では、
    固まっているところをほぐしてくださり、
    とても気持ちよかったです。
    ハイフは、ドキドキしていましたが、
    直後よりその夜の方が効果を感じ、
    お願いしてよかったなぁと、思いました。
    また、来月もお願いしました。よろしくお願いします。

1月限定♪【ハイフ+小顔矯正】むくみ、二重アゴ、フェイスライン

さい様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました(o^^o)

小顔矯正では実際にお顔を触らせていただいた時に、凝り固まっていた筋肉をしっかりほぐさせていただきました。
    リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います♪

ハイフも効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    受けていただいた直後はもちろんですが、時間が経ってからも内側からの引き締まりが起こってくるのでその効果を楽しみにしていただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• よんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:58:43.0

ハイフをしてみたくて初めてお願いしました。最初のカウンセリングで詳しい説明をして頂き、質問にも丁寧に答えて頂いたので安心して受ける事ができました。ビフォーアフターの写真でも顔の輪郭の違いが少し分かりましたが、数週間後に効果が感じられるとのことですので様子をみて、継続の方も検討したいと思っています。

クリスマスまでに♪【ハイフ+小顔矯正】シワ、ほうれい線、たるみ改善

よん様

HIFUの効果を実感して頂けたこと嬉しく思っております。
    常に美しくいる努力をされているよん様に私自身、刺激を受けさせて頂きました!

今後もご満足いただける施術を目指して頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• 緑フグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:10:13.0

施術終了後には、効果を実感出来ずに勧めていただいたコースを決めれなかったのですが、夕方、帰宅し洗顔しようと思って鏡を見てビックリしました。頬がこけてる!顔が痩せてる!!
    触ってみても、うわっ!顔が痩せてる!と効果をめちゃくちゃ実感出来ました。担当していただいた方も、気さくで話しやすかったです☆☆☆

緑フグ様

ハイフの効果を直後は感じ取れなくても帰宅後に実感していただけて嬉しく思っております(*^^*)

今後も続けて頂く事でより一層効果を感じて頂けるかと思います。
    またこの先もずっと綺麗でいれるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:53:48.0

自分が気になっている箇所を丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

30代限定【ハイフ+小顔矯正】たるみ、しわ、二重アゴ、くすみを改善!

あかね様

初めてのハイフご体験ですが、むくみが取れ目の周りがすっきりされましたね♪
    効果を実感していただけて私も嬉しく思っております(*^^*)

ほうれい線の改善には回数を重ねて頂く事で改善されていくかと思います!
    また猫ちゃんの引っ掻き傷も肌再生を促す事で改善が期待できると思います(o^^o)

またのお越しお待ちしております!

• スパイスティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 13:00:42.0

初めての来店で少し緊張してましたが、ドアを開けるととても良い雰囲気で安心しました。
    丁寧にカウンセリングや説明をしていただいてからスタートします。
    初めてハイフの施術を受けましたが、私は痛みはほとんど感じないぐらいでしたが、何度も声かけをしていただき
    痛みを感じる場合は調整してくれるようです。
    一度の施術では明らかな効果はわかりませんが、続けていく事が大切なのかなと思いました。

11月限定【ハイフ+小顔矯正】シワ、ほうれい線、たるみでお悩みの方

スパイスティー様

初めてハイフの体験という事でしたがスパイスティー様のおっしゃる通り、体験当日明らかに効果を感じて頂けない方もおられます。ですが当日もお話させて頂きましたように時間経過と共に現れてくる効果とまた年齢などによっては回数を重ねていくことでより効果が出てきます。

口コミには当店の雰囲気などお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。今以上に心地よいサロン作りをして今後もご満足いただける施術を目指して頑張ってまいりますので引続きよろしくお願いいたします。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:16:48.0

はじめてのハイフをしにいきました。少しドキドキしていたのでしが スタッフの方が話しかけてくれたりしたので リラックスしてうけれました。
    1回でかなりの効果がでたので すごく受けてよかったです。ありがとうございました。

【ハイフ】たるみ・しわ・二重あご・フェイスラインの改善に!

あけ様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました!

初めてで緊張したがリラックスして受けていただけた、ということでとても嬉しく思います(^^)♪
    今後も、初めての方でもリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。

HIFUも1回でかなりの効果を実感していただけて、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    継続することで、より効果や持続期間も延びるのでしっかりサポートさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• 桃香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 19:40:29.0

ハイフの体験をさせていただきました。
    丁寧な接客サービスをしていただき満足です(^^)

[10月限定特別価格]人気No.1☆【ハイフ+小顔矯正】セット¥5,980→¥2,980

桃香様

普段からのむくみやすいとの事で、ハイフをご体験して頂きむくみが取れてスッキリされたかと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのあゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:55:28.0

個人差ではあるかと思いますが痛みもなく、担当の方との会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    顔もスッキリして大満足です。
    また時間できたらぜひ行きたいです!!

ほのあゆ様

初めてのHIFUの体験でしたが効果を実感して頂けたこと嬉しく思っております。
    そしてほのあゆ様とのお話、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

この先いつまでも綺麗でいれるお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:35:45.0

小顔矯正のマッサージ気持ち良かったです!ハイフは多少の痛みはありましたが施術後はトーンアップしていました!普段のクレンジング時の摩擦や、UV対策などのアドバイスもくれて接骨院内でしたがしっかり美容知識のあるスタッフさんで良かったです。

みわ様

HIFUを体験して頂きむくみが取れてトーンアップも実感して頂けて嬉しく思っております!

また嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様にこの様なお声を頂く事でまたより一層満足して頂ける様に頑張りたいと思います♪

来月のお越しも心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 09:33:24.0

対応が良くて過ごしやすい雰囲気で楽しかったです
    お肌も綺麗になり大満足です★★★★★

本格毛穴ケア/ハイドロスプラッシュ(お顔全体+首)

ゆうり様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました!

対応や雰囲気、仕上がりまでご満足していただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

綺麗なお肌を維持するために、今後もしっかりサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:31:40.0

施術前後ですごく変化があり満足しました。
    痛みもあまりなくマッサージも力強く気持ちよかったです。
    変化はこの先どれぐらい効果が継続するのか楽しみにしてます。

かず様

HIFUの効果を実感して頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術直後の変化もそうですが2週間、3週間とより一層の効果を実感して頂けるかと思います。

来月のお越しも心よりお待ちしております(*^^*)

• じゃじゃたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 07:31:22.0

結婚式前のメンズエステにいいかなあと思い、利用させていただきました。
    初めて美容関係の施術を受けるということで、とても緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても親切で楽しい時間を過ごさせていただきました。

日頃から、角栓が溜まりやすく苦労しておりましたが、施術後は見違えるほど綺麗になりました。
    痛み等は全くなく、眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。
    今後もこの状態を維持できるようにスキンケア頑張ります!笑
    1回より2回。2回より3回と繰り返し利用できると更に効果があるのかなと感じましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います^_^

本格毛穴ケア/ハイドロスプラッシュ(Tゾーンのみ)

じゃじゃたろう様

スタッフの対応や、施術後の仕上がりなども気に入っていただけたようで大変感激しております。

結婚式という人生の中でもとても大切なイベント前のスキンケアを任せていただけて、とても嬉しく思います( ´∀`)♪

今後も毎日のスキンケア、頑張ってみてください☆

ピーリングなどご自宅でもケアをしているとおっしゃっていましたが、セルフケアでは取り切れていない角質や老廃物もあると思うので、月に1回だけでも当店で毛穴のお掃除をして、綺麗なお肌を保つこともおすすめです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• じゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 01:09:00.0

一回の施術で顔がスッキリしたので行ってよかったなと思いました!!また行きたいです!ありがとうございました!!

じゃ様

結婚式前のケアとしてHIFUを受けて頂きましたが効果を実感して頂き嬉しく思っております♪
    当日は沢山の方に祝福され人生で最高の一日を過ごさたことかと思います☆

今後もより一層満足して頂ける施術を目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

末永くお幸せに…
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:30:28.0

初めてハイフと小顔矯正受けましたが、施術が終わった後すぐに自分の顔のたるみ(浮腫)がスッキリしているのが実感出来、鏡で見てbefore…afterの写真を比べると全然違いました。顔の見た目だけではなく、小顔矯正も同時に行ってもらえたからか頭も軽く感じました。
    ハイフの調整も声掛けしてもらいながら受ける事ができますし、これだけの見た目の違いをハイフと小顔矯正で保てるなら、ハリ・リフトアップ化粧品にお金を掛けるより、常に維持出来顔の矯正も出来るので凄くお得だと感じました。

まいまい様

HIFUの効果を実感して頂き、また小顔矯正のマッサージも喜んで頂けて嬉しく思っております!
    たるみ(浮腫)も改善され目もパッチリされたように思います!

継続して頂くことでより一層満足して頂けると思います。

またこの度は嬉しい口コミありがとうございました。

来月のお越しも心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:46:04.0

頭、顔全体が筋肉凝り固まっていたみたいですが、ほぐして頂いた後にハイフをして頂きました。終わってから気づいたのですが、口周りがほぐれたのか、口を大きく開けれるようになりました!

じゅんちゃん様

顔、頭の凝り固まった筋肉を柔らかくほぐしておく事はとても大切なことです。
    マッサージなど何もせずに放っておくと、筋肉は固まっていく一方なので、またご来店された時にはしっかりほぐさせていただきますのでお任せください♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• きほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:29:47.0

小顔矯正もとても気持ち良く思わず寝てしまいました。終わった後は顔がきゅっとあがり、すごく楽になりまし。担当してくれた方も、気遣ってくれて、とても嬉しかったです。

きほ様

HIFUの効果を感じていただけて、小顔矯正もリラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今後もお客様にはリラックスして施術を受けていただけるよう、癒しの空間をお届けできるように努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

• アメチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:07:58.0

顔の老化が気になって当日予約しました。
    ハイフは痛いと感じれば調整してくださりますし、顔のマッサージも気持ちよかったです。
    目が開けやすくなり、すっきりしました。
    ありがとうございます!!

【ハイフ】たるみ・しわ・二重あご・フェイスラインの改善に!

アメチャン様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• りぃせぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:15:55.0

初めてのハイフでしたが、説明もわかりやすく終始楽しい雰囲気の中で安心して受けることができました。
    施術後は、目が大きくなっていて、帰ってからも鏡を見て嬉しくなりました。ありがとうございました!

りぃせぃ様

初めてのハイフご体験ですが、効果を実感していただけて嬉しく思っております(*^^*)
    涼しくなり過ごしやすい季節になりましたが、毎日の紫外線対策は気をつけてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:20:09.0

初回ですが見て分かるくらいリフトアップし、横顔も変わり感動しました!
    担当の方の雰囲気も良く楽しい時間でした、ありがとうございました。

Shii様

初回でもHIFUの効果を実感していただけて、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います♪
    HIFUは継続すればするほど、より効果も感じていただけるので今後もお任せください!

楽しい時間をありがとうございました( ´∀`)

• 手塚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:13:04.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。
    また仕上がりもフェイスラインがすっきりとし、浮腫が解消されました。また、お顔のトーンアップもあり、大満足です。翌日も変わらずお顔全体が引き締まり、全体的なたるみなどが解消され、とても良かったです。

[9月限定]人気No.1☆【ハイフ】×【小顔矯正】の特別セット

手塚様

フェイスラインがすっきりしたり、浮腫がとれ、トーンアップもした事まで、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

翌日以降もしっかり効果を感じていただけてよかったです(o^^o)

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:15:21.0

顔のむくみも取れて、肌の色も明るくなりました。
    思っていた以上に効果があったので、続けるよう検討したいです。

ゆきんこ様

初めてのハイフご体験ですが、効果を実感していただけて本当に良かったです(^^)
    今後もゆきんこ様のお肌のお悩み改善をお手伝い出来ればと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• でこぼここんびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:03:01.0

施術中に気になることを尋ねると、丁寧に教えて下さいました。また、気になるところがシュッと細くなり、嬉しかったです。お店の雰囲気とスタッフさんの対応が良かったです。

でこぼここんび様

雰囲気をはじめ仕上がりやスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:55:16.0

毛穴の汚れ、綺麗にしてもらいすっきりしました。
    スタッフさんも愛想が良く、また行きたいと思えるサロンでした。

本格毛穴ケア/ハイドロスプラッシュ(お顔全体+首)

K様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイドロスプラッシュで、スッキリを実感してもらえて大変嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• きな粉牛乳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:48:22.0

小顔矯正もハイフも初めてだったのでとても緊張していましたが、担当のスタッフの方が終始楽しくお話してくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    ハイフ使用中は、照射部分に熱を感じましたが、痛みはほとんどありませんでした。
    最後に、施術前と後の写真を見比べたのですが、頬のラインがスッキリし、顔色も良くなり、口周りのシワが薄くなる等、しっかり効果を感じることができました。思った以上の効果に驚きました。
    これから先、人生のイベント等で綺麗に見られたい時にはもちろん、自分へのご褒美としてまた行きたいなと思いました。

きな粉牛乳様

リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^)

1回の施術でハイフの効果を実感していただけて、さらに驚いていただけてとてもうれしいです!
    ハイフは回数を重ねれば重なるほど、より効果を実感していただけます♪

イベント前はもちろん、自分へのご褒美としてもご来店お待ちしておりますね(^^)

楽しい時間をありがとうございました♪♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:59:52.0

初めは緊張しましたが、雰囲気がよく施術中もリラックスすることが出来ました。

説明も丁寧にしてくれて安心できました。

施術後はフェイスラインがすっきりし目の開きが良くなりました!

ゆうか様

リラックスして施術を受けていただけたということで、とても嬉しいです(^^)♪

今後ともお客様にはリラックスして施術を受けていただき、癒しの空間を提供できるように努めます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 10:26:58.0

すごく親切でよかったです!日頃忙しく疲れが溜まっていたので、自宅からかなり遠いのでまた岩出に来た時予約して行きたいと思います!

産後/骨盤矯正/姿勢矯正 ¥3,300→¥1,100

ちー様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃の疲れも多いかと思いますので、また岩出に寄られた際にはご来店お待ちしております(o^^o)

楽しいお時間をありがとうございました!

ふじもと美容サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー