3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. フィール(feel)   >

ビューティー サロン フィール ルヴィハーブピーリング ワックスダツモウ リンパマッサージ セイタイ

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区富士見1-7-2 NAMEKIマンション 1004号
  • 千葉駅徒歩5分/モノレール栄町駅1分/千葉中央駅10分

naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:42:28.0

ニキビとニキビ跡に悩み、美容クリニックなどで治療しても中々改善が見込まれなかったですが、今回初めて利用させていただき、施術直後から透明感と時間が経ってから赤みが急に落ち着きこんなにすぐに現れるのか!と驚きと感動です!!
    理想の肌まではまだまだ時間はかかりそうですが、これからも継続して利用させていただきたいです!

【迷ったらまずはこちら!】REVIハーブピーリング(剥離なし)¥5500

beauty salon Feel REVIハーブピーリング Wax脱毛 リンパマッサージ 整体からの返信コメント

na様

この度は当サロンをご来店頂き、誠に有難うございました^_^

クリニックの治療頑張っていらっしゃいましたね(..)
    その中でハーブピーリングを体験して頂き、効果抜群!ご満足頂き嬉しく思います♪

ホームケアも併用して頂いたので今後が楽しみですね^_^
    私も肌質改善のお力になれればと思いますので宜しくお願い致します(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

大木

• ARAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 02:05:54.0

いつもお世話になっております
    毎回首、肩が仕事上辛くてお願いしていたのですが、
    今回腰、お尻が
    嫌な凝り方で施術していただきました。

Pポイントの指圧とストレッチで背筋がピーンとなり
    終わった後とても楽になりました。

セラピストさんはとても話しやすくて、楽にしてあげたいという
    気持ちがとても伝わってくる素敵な方なので
    こらからも末永くよろしくお願いいたします。

【心も体もデトックス♪】痛みの少ない深層アロマリンパマッサージ120分

• つっちーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 16:18:51.0

2度目の訪店でした。非常に疲れていたので、とても気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しは最初すごく熱く感じたけど、座り方や姿勢を教えていただき、無事40分間過ごすことができました。たくさん汗もかきよかったと思います。次回もよろしくお願いします。

【代謝UPコース】和漢よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:03:29.0

背中が辛く今回お願いしたのですが施術の際に肩こりがひどい事に気づいて頂き、ほぐしてもらいました。
    自覚症状が無かったのでとても感謝です。身体がとても楽になり助かってます。
    また定期的にお願いしたいと思いました。

【全身クタクタ/強い疲労感に】全身整体+アロマリンパマッサージ180分

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:58:15.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしましたが、赤みが全体的に薄くなって嬉しかったです!
    また行きたい!

【お試し!口コミ投稿】REVIハーブピーリング(剥離なし)¥5500

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

初めてのハーブピーリングの体験頂きご満足頂けた
    ようで私も嬉しく思います^ ^

継続することで,赤みも安定して落ち着きますので
    是非継続してみてくださいね♪

大木

• 神話猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:03:35.0

肩こり、背中のハリ、巻き肩かま酷く、仕事中にどうしても我慢できなくなり退勤後に伺いました。
    栄町駅のすぐ近くのビルの1室ですが、迷わずに行くことができました。
    最初にカウンセリングシートを書いて、アロマオイルの香りを選ばせてくれます。
    巻き肩だから背中と肩に原因があるかと思っていましたが、セラピストさんが言うには前側の筋肉に引っ張られていると…
    前側もマッサージしてもらいましたがメッチャ痛い箇所があり、セラピストさんの言うとおりだー!と思いました。
    施術直後は余り変化ないなぁ~と思っていましたが、翌朝起きてびっくり。久しぶりに肩や背中が軽いです!しっかりほぐして流してくださったんだーと感動しています。

最初のカウンセリングシートに「静かに過ごしたい」にチェックをつけたくせに、セラピストさんの話が面白すぎて、最初から最後まで喋り倒しました(笑)
    また肩や背中が辛くなったら頼ろうと思います。
    遅い時間までやっているので、仕事のあとにも行けるのが凄くありがたいです!

お勧めです!

【お試し!ガチガチ肩こり/巻き肩に】首肩ケア+アロマリンパマッサージ90分

神話猫様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなっていただけたご様子で安堵しております。

私もこういった仕事をする前は肩の不調は肩周りが原因、腰の不調は腰周りが原因と思っておりました。
    思っていた場所とは全く違うところが原因の場合もあって、巻き肩の方は前側のケアが必要だったり、腰痛なのに鎖骨の怪我が原因だったり、人それぞれに色んなルートや可能性があってカウンセリングや施術中のお話、そして自分の手で触って正解に辿り着く…気分は名探偵コ◯ンです笑

疲労や体の辛さを感じてきたら早朝、日中、深夜とご都合がよろしいお時間にまたいつでもいらっしゃってくださいね(*´ω`*)

神話猫様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• ルツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 06:35:22.0

体の不調にあった施術をしてもらってすごく軽くなりました

【お試し!全身クタクタ/強い疲労に】全身整体+アロマリンパマッサージ120分

ルツ様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になっていただけたご様子で安堵しております( ´∀`)

毎日のお仕事や家事、日常の癖などが原因で少しずつ少しずつコリや疲労が積み重なり、いつの間にかお体が限界…となることもあるかと思います。
    1日のほんの少しのでもご自身を労わってあげるお時間をつくってあげてくださいね(*´ω`*)

早朝~深夜といつでもご予約を承っておりますのでまたお声がけくださいね(*´-`)

ルツ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• ヤカラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:35:56.0

今回は前回よりも全身がガチガチでしんどかったので訪問しました。
    全身だったので、おまかせでやってもらったのですが、終わったらびっくりするほど楽になりました!
    トークも楽しく、眠くなったら静かにしてくれて、気遣いも腕も最高でした!!
    またよろしくお願いします!!!

【全身クタクタ/強い疲労感に】全身整体+アロマリンパマッサージ150分

ヤカラ様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来て嬉しいです(*´ω`*)
    今回は前回よりもロングコースでお身体が相当お疲れのご様子でしたね泣
    楽になっていただけたご様子で嬉しいです♪

波長が合うというかなんというか、私も話してて楽しいです笑
    ちなみに、呼吸を見つつ施術をしていて深くゆっくりな呼吸に変わる=ウトウト開始の合図ではあるんですが、それはそれとしてヤカラ様は眠くなり始めるとめちゃくちゃ静かになるので分かりやすいです笑

そしてお差し入れ本当にありがとうございました!!
    深夜の小腹がおかげさまで満たされました…!!

またいつでもいらっしゃってくださいね☆

ヤカラ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• Comさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:49:10.0

セラピストの方がとても気さくで、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

【心も体もデトックス♪】痛みの少ない深層アロマリンパマッサージ60分

Com様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しいお話を沢山したいただけて、本当にあっという間のお時間でした♪
    私も長めのお休みを取れたら色々と新しいことに挑戦しようかなと思います☆

旅行は新しい発見や体験などとても楽しいものですが、帰宅して落ち着くとお身体の疲れに気付いたりしますよね(*´-`)
    リンパマッサージは精油の力も借りているので血行促進や鎮痛作用など、即効性の疲労回復が大得意なので突発的な疲労にとてもオススメです♪

お仕事疲れや旅行疲れの時など、またいつでもお越しくださいね☆

Com様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• こりでーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:58:29.0

整体の圧加減が絶妙でした!オイルは気持ちよくて寝てしまいました。起きてたいのに起きていられない!なかなか素敵な時間でした。ありがとうございました。

こりでーる様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

整体となると強い痛みを伴うと想像する方もいらっしゃいますが、触った時に強い痛みが出そうな箇所は手のひらを使ったり、痛気持ち良いをボーダーラインに施術しております(・∀・)

整体でお身体を整えた後のリンパマッサージは更に血行が良くなりますので、ついウトウトしますよね笑
    ちなみにセラピストとして、「起きていられない」「寝てしまう」などのお言葉はリラックスしてくださっていることと同義なので、最大級のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(*´ω`*)

疲労やコリなどがまた気になり出したら是非またいらっしゃってくださいね♪

こりでーる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 10:18:45.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても気さくな方で
    心地よく過ごせました。
    色々と元気をもらえました。
    また身体が疲れた時はお願いしたいです!

【お試し!パンパン足腰/腰痛改善に】骨盤矯正+アロマリンパマッサージ90分

S様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私こそすごく元気をいただけました(*´ω`*)
    私にとってお客様とお話をするお時間は特別で(もちろんお疲れの時や静かに過ごされたい時はおくちにチャックします笑)、少しずつ仲良くなって「石川さーん!疲れたからマッサージおねがいしまーす!」みたいに本当に気軽にお声がけいただけるような、そして疲れた時に頼りになるようなセラピストでありたいと考えております(*´-`)

お体が疲れてきたらいつでもお立ち寄りください♪
    また色々とお話しましょ♪

S様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• ここはさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 16:40:14.0

1回目を受けた時は少し変わったという感じだったのですが2回目を受けたら目に見てわかるくらい赤みが引いていましたーー!友達にも綺麗になったねと言われました!
    これから継続するのが楽しみです

【2回目ご来店の方】REVIハーブピーリング(剥離なし)

ここは 様

いつも当サロンをご利用してくださり誠にありがとうございます♪

1回目も効果ありましたが、2回目も更に効果が分かりやすく出てましたね!!
    3回目も楽しみですね^ ^
    友達や家族など周りに気づいてもらあることってとても嬉しいことで私も
    嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますっ

大木

• おねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:39:32.0

初めて行きましたが、フレンドリーに対応していただきました!
    痛かったところもカウンセリングで丁寧に確認してくださりリラックスすることが出来ました!
    また痛くなったらお願いしようと思います

【お試し!口コミ投稿】痛みの少ない深層アロマリンパマッサージ 60分

おね様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

特に肩がお疲れでございましたね( ;∀;)
    お仕事がひと段落ついた時や、お風呂上がりなどに無理のないストレッチでしたり優しくマッサージをしてあげるのも効果的ですので是非お試しくださいませ♪

そしてこちらこそ沢山お話をしてくださってとても楽しいお時間でした☆

リラク系のメニューは24時間ご予約を承っておりますので、疲れを感じたらまたいらっしゃってくださいね(*´-`)

おね様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• msさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 11:23:10.0

体の矯正やほぐしなど、丁寧に対応していただけました。

ms様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

リンパマッサージのコースであってもお客様のお体の状態に合わせて(お客様ご了承の上)短時間で効果的な整体の手技も組み込んでおります(・∀・)
    限られた時間の中で出来るだけお体が楽になるような提案や今後のアドバイス、そして更なる技術の向上に努めて参りたいと思います♪

また疲労を感じできたら是非お声がけくださいね(*´-`)

ms様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:55:13.0

カウンセリング、商品の説明、技術全てにおいて丁寧でした。
    スタッフさんがくすみがなくなりましたねと客観的にコメント頂け、自分ではわからなかったので嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました。

ニャンちゅう様

先日は当サロンのご利用誠に有難うございました♪
    そして、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

パッと見ても、すごくお顔が明るくなってくすんだ感じも
    なくなってスッキリした感じがありました^ ^
    継続する事で更に効果も出てきますので是非継続オススメします♪

ニャンちゅう様のまたのご来店楽しみにしております☆

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:52:43.0

楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    きちんと体全体を見て頂いて重点的にする所を
    決めてくださり、しっかりされていらっしゃいました!

アットホームな雰囲気でまた来たいと思えました!
    次回も利用させて頂ければと思います!
    この度はありがとうございました!

りさ様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しくてあっという間のお時間でした♪
    整体+リンパマッサージは疲れにくいお体へと改善し、そして今感じている疲労感を即効でリフレッシュしてくれるという持続性+即効性の施術となっておりますので、毎日お忙しく過ごされている方にピッタリのコースです(・∀・)

「今日は疲れているからゆったり過ごしたい気分♪」「愚痴りたい気分だからお話を聞いてほしい!」などなど、その時の気分やお好みのスタイルでお過ごしくださいね☆

早朝、深夜などもご予約を承っておりますので、疲れを感じたらまたいつでもいらっしゃってくださいね♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• つっちーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 21:03:01.0

初めて伺わせていただきました。和漢よもぎ蒸し40分とリンパマッサージ60分のコースでした。よもぎ蒸しは他店で1度経験がありました。かなり熱く感じましたが体が温まった感じで汗もたくさんかきました。説明にも書いてありましたが汗は全然べとつかなくてよかったです。リンパマッサージはとても気持ちよかったです。途中ストレッチも入れていただき満足しています。機会がありましたら再度伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

つっちー様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当サロンのよもぎ蒸しをご体験いただけて光栄です♪
    使用しているよもぎは沖縄産の100%無農薬栽培で、ひとつひとつ丁寧に人の手によって収穫、洗浄、乾燥と大変手間のかかる物となっております。
    皮膚や粘膜から吸収するため、お体への影響を考え「食品グレード」となっておりますので、安心安全にご利用いただけます♪

代謝がUPするとダイエット効果も期待できますので、定期的なよもぎ蒸し+リンパマッサージをオススメしております(・∀・)

暑い日々が続きますので、無理なダイエットはせずバランスの取れた日々をお過ごしくださいませ。

つっちー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:22:45.0

しっかりヒアリングしてくれてスキンケアの改善点も提案していただいたりと凄く安心感がありました。
    施術中も丁寧にして頂いて終わったあと赤みがかなり引いていたので驚きました。
    しっかり続けていこうと思いました。

Yuri様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^
    そして、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

安心して施術受けて頂けたみたいで、私も安堵の気持ちです♪
    お客様にアドバイスさせて頂いてお客様と二人三脚でやっていくことで、
    より改善に満足頂けるお肌にしていくことを心がけております♪

効果もしっかり出ていましたね♪
    是非継続してみてくださいね!

Yuri様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

大木

• ツテさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 22:36:29.0

痛みの少ないって軽めかなと思って伺いましたが、身体に効きました。60分でしたが、しっかりと施術してもらい、満足できました。

ツテ様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

弱過ぎる施術はそれはそれで筋肉をほぐすのに時間がかかり、痛みを我慢しなければならない程の強過ぎる施術は逆に筋肉が硬直したり揉み返しなどの原因になりますので、痛気持ち良い施術を心掛けております(・∀・)

60分のコースでも血行やリンパの流れはスムーズになり、疲労回復や浮腫みなどに効果的なので疲れを感じ始めたらお体のメンテナンス時♪
    日中はもちろんのこと、早朝・深夜のご予約も承っておりますので思い立ったら是非お立ち寄りくださいませ☆

ツテ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 05:41:17.0

正直1回でこんなに効果があるとは思っていませんでした。
    施述後すぐに肌のトーンアップを実感し次の日の肌質感も全然違いました
    びっくりしました。
    またやってみようと思います。

ゆかり様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました^ ^

想像以上にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います♪
    継続すると更にお肌も変わっていきますので是非続けてみてくださいね^_^

ゆかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

大木

• さっつーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 13:53:53.0

今回はよもぎ蒸しで予約しました。
    自分の状態に合わせて選べるのがいいな~と思いました!
    あとその他にも丁寧に悩みや施術について説明してくださり良かったです。次回はハーブピーリングを受けてみようと思います!ありがとうございました!

【美肌を目指す方はこちら♪】05お悩み別で選べる和漢よもぎ蒸し 40分 ¥3,580

さっつーん様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当サロンのよもぎ蒸しを選んでくださって感謝です(*´ω`*)
    無農薬のよもぎをベースに、お悩みに沿った漢方の配合をしているので「今日は疲れが溜まってきたから01番のオリジナルにしよう♪」「肌荒れが気になるから05番のビューティーにしたい!」など、お客様の状態に合わせてお選びいただけます☆

セラピストの私もエステティシャンの大木も、より良いお体&お肌へと改善いただけるようサポートして参りますので、お気軽にご相談くださいね♪

さっつーん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 13:48:32.0

初めてハーブピーリングをしたので施術直後は赤くなってしまったのですが、数時間後には落ち着いて赤みも減っていたのでまたお願いしたいなと思います!

R様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います^ ^

そうですね..
    お客様からはすごく不安になる程,赤みが出てしまいましたね。
    大体数時間で引くので赤みが引いたと聞けて、私も安心致しました!☆
    赤みは免疫機能の低下 バリア機能の低下で少しの刺激でも
    赤みが出てしまう事が大体です..
    継続的に行う事でどちらとも改善し、それと同様赤みも引いてくれますので
    是非継続をオススメします♪

R様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

大木

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:32:17.0

とても雰囲気も良く、気さくな担当スタッフさん緊張もすぐにほぐれ、体もほぐれ。
    遅い時間でもやっていたのはありがたい

ガチガチな体もスッキリ

また宜しくお願いします

ヤマ様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お言葉通り、お体がガチガチでございましたね…!
    お体が少しでもスッキリしていただけたご様子で大変安堵しております。

人間というものはある程度無理が出来てしまう+その無理をしていることさえも慣れてしまい、段々と疲れやすくなったりお体のどこかに痛みなどが生じます(;ω;)
    お仕事終わりや休日のご予定が済んだ後など、早朝・深夜帯などいつでもご予約を承っておりますので、是非メンテナンスにいらしてくださいね!

ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• ばねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 19:09:43.0

とても親身になって施術してくださいました。
    痛みのあるところにピッタリと指が当たり、びっくりしました。
    時間ギリギリまで熱心にやっていただき、とてもありがたく、嬉しかったです。
    体が軽くなりました。

ばね様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

そう仰っていただけますと勉強してきた甲斐があって嬉しいです( ;∀;)
    貴重なお時間を使って来ていただいているので、お時間が許すギリギリまで…!と思い施術しております…!
    美容Dayとのことでしたが良い休日を過ごせたご様子で安堵しております☆
    今後も更なるサービス・技術向上に励みたいと思います♪

朝の早い時間帯でもご予約を承っておりますので、またいつでもいらっしゃってくださいね(*´ω`*)

ばね様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 05:21:40.0

今回、身体のコリやハリがあり施術をして頂きました。
    どこが辛いかなどしっかりとカウンセリングもしてくださりました。
    施術は痛みも少なく全身ほぐしていただきとても身体が軽くなりスッキリとしてよかったです。
    ネイルサロンと併設していますが店内の雰囲気もよく商品やサンプルなども陳列されていて良かったと思います。
    また身体が辛くなる前に定期的にお世話になりたいとおもいました。

やす様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これまでのお怪我の履歴もあり、特に下半身の筋肉の柔軟性の低下や血行不良など大変お辛そうなお体でございましたね(;ω;)
    もちろん1回でも効果が出るような施術を心がけてはおりますが、おっしゃる通り定期的に通っていただけますとお体はより早く楽になりますので、お時間がある際にまたご来店いただければと思います(*´-`)

ご興味を持っていただけたパーマネントジュエリーもご夫婦で是非♪

やす様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:28:58.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、全く痛くなく、お肌がとてもスムーズな感じになりました!!
    お姉さんもとても優しく、細かく説明してくださり、不安なく、施術できました!!
    施術直後、ニキビ跡の赤みがひき、艶が出ました!
    肌質改善頑張りたいです(^^)

まい様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様それぞれですが、一回でも効果が見られるお客様も
    沢山おられます^_^
    一回でも実感できて私も安心しております♪
    ただ、継続的に行う事で更に更にお肌は変わりますので
    是非継続して頂けると良いです☆

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 17:00:23.0

ハープピーリングについてやスキンケアなど詳しく教えていただき、お肌に関しての知識が少し増えました!!
    血色が良くなってお肌がプルプルしてます!
    自分でもケアを気をつけて継続していけたらなと思います。

ゆりか様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます^_^

効果がでて、ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    継続すると更にお肌も変わっていきますので、
    お力になれればと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ノアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 02:25:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが仕組みを全て説明して頂き理解のある状態で施術できました◎1回で肌のトーンが上がり赤みも引いてきて凄く良かったです!

ノア様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

1回で効果が出ると、嬉しいですよね^ ^
    回数を重ねると更にお肌も変わっていきますので
    お力になれればと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 01:52:30.0

初めてのリンパマッサージだったので、
    最初は緊張していましたが、
    カウンセリングやアロマ選びから、始終気持ちのほぐれるやりとりをしてくださり、とてもリラックスをして終えることができました(*^^*)
    身体だけでなく、心のリラックスまでできて、またすぐにでもお伺いしたいなと思える素敵な時間でした(*^^*)!

【お試し!口コミ投稿】痛みの少ない深層アロマリンパマッサージ60分 ¥3,980

みい様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのリンパマッサージを当サロンにお任せいただけて嬉しいです(*´-`)
    リンパマッサージは副交感神経が優位になり、心身ともにリラックスしていただけるマッサージなので忙しい日々を送っていらっしゃる方にピッタリです♪
    珍しく好きなアニメや漫画が同じで私もとても素敵なお時間をご一緒させていただきました♪

早朝、日中、深夜と、またいつでもお好みのお時間にいらっしゃってくださいね(*´ω`*)

みい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• ミヤザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:21:43.0

とても施術が上手でした。

ミヤザワ様

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

整体とリンパマッサージの知識や手技を合わせたり、お客様おひとりおひとりのお体の状態に合わせて施術の提案をしております(*´-`)
    今ある疲労や不調だけではなく、疲れにくいお体や不調が少しでも改善いただけるような施術を心掛けるとともに、更なる技術やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお時間がおありの際はいらっしゃってくださいね☆

ミヤザワ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

フィール(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー