5. エスティフル トコトコスクエア所沢店(ESTIFUL)   >

エスティフル トコトコスクエアトコロザワテン フェイシャル ソウシン ダツモウ

• 埼玉県所沢市東町5-22 トコトコスクエア内B1-109
  • 西武鉄道所沢駅西口徒歩5分

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:53:38.0

次の日化粧のりがよくなりました

たっぷりの通常体験!ハリのあるツヤ肌へ!シミたるみ改善で美白効果も!

ESTIFUL【エスティフル】トコトコスクエア所沢店 フェイシャル/痩身/脱毛からの返信コメント

ねこさん様
    先日は数あるエステティックサロンがある中
    ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お化粧のり良かったと実感して頂きとても嬉しいです。
    今回のおコースは、施術後にどれだけ保湿をしたかで
    お肌が変わって参りますので、
    沢山お肌に水分と栄養を与えてあげてくださいませ!
    またねこさん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:19:36.0

すごく丁寧に施術して頂きました。すぐに効果があると宣伝してましたが、本当にありました。身体もすっきりしましたし、又行きたいと思います。

たっぷり通常体験!【速攻サイズダウン!】魅惑の引き締まったボディに!

まゆりん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    まゆりんさまが心も体もスッキリデトックスして頂けて
    私達も嬉しいです♪♪
    また次回沢山汗出しましょう!!
    お会いするのを楽しみにしております!

• アンジィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:39:53.0

いつもお世話になっております!
    エステは初めてでしたが、自分ではもうどうにもできずに来ました。
    今3回目?なのですが痩せてるのがわかって嬉しいです!
    スタッフの皆さんの人柄もとてもよく、毎回楽しくお話しさせてもらってます!
    最初で最後のダイエットだと思って頑張ります笑

【会員様限定】《パーツ脱毛》ネット予約はこちらから♪ ¥0

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:27:11.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさん達も
    私の為に考えてくださり、一つ一つのお声かけもありとても安心して施術を受けることができました。
    これからもお世話になります。

【会員様限定】《パーツ脱毛》ネット予約はこちらから♪ ¥0

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:16:27.0

いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気もよく清潔感もあり
    スタッフ皆さん明るく優しくして頂いてます!
    脱毛に通わせて頂いてますが、回数重ねる事に
    気になってた毛がだんだん生えてこなくなりました!
    効果抜群です!
    これからも宜しくお願いします!

【会員様限定☆口コミにご協力頂ける方】ご予約はこちら♪《パーツ脱毛》

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 05:05:03.0

初めて利用しましたが、全身揉み解し!デトックスコース100分お試し22000→5500と記載があったので
    全身やってもらえるのかと思ったら
    上半身か下半身どちらかとのこと
    記載内容と全然違うなぁーとは思いましたが
    来店してしまったので受けましたが、
    担当してくださった方は、料金をちゃんと把握出来ていないのかお試し料金3300円と連呼してましたが…
    請求された料金は記載されてた通り5500円でした。
    それはいいのですが
    施術中のお話しはいいのですが
    あまり根掘り葉掘り聞かれるのはちょっとなぁって
    感じでした。
    それに、ドライヤーの最中にしょっちゅう見に来られるのも嫌でした。。。
    あと、受付に4人ぐらいいましたが、わたしがカウンセリング室に入ったあと皆で大声で笑ってましたが
    なんか自分の事皆んなで笑ってるのかな?とか
    色々考えてしまってしょっぱなから嫌な気持ちになった。終わって出る時もまた、4人ぐらいいましたが
    なんだかジーっと見られてて、気味が悪かった。
    ソシエさんみたいに、華やかさを出せとは
    そこまで無理難題は言いませんが、
    30万も出す価値ないなぁって思ったし
    もう行きたくないです。

【トリートメント】全身揉み解し!デトックスコース100分お試し¥22000→¥5500

カヨ様
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    この事はスタッフ一同、真撃に受け止め、今後このようなことがないように
    徹底して参ります。
    お客様が心地よくお過ごし頂ける様に技術、接客の改善をして参ります。

• ひーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:51:45.0

店内は明るく清潔があって気持ち良く利用できました。
    接客も感じが良く、施術内容の説明もきちんとあり安心してお任せできました。施術中も、強さや痛みの確認もあったので無理をせずに受けられました。続けることで、しっかりと効果を感じられるようになると思います。
    施術前、後の写真を比較して見れなかったことが心残りです。

【2月限定】40~60代に圧倒的支持!本格美ボディコース¥3,300☆先着30名!

ひーた様
    ご来店ありがとうございます。
    これからスッキリできますようしっかりサポートしていきたいと思います♪
    大変失礼いたしました。またのご来店時お見せしていきますので
    宜しくお願いいたします。

• よっしぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 15:11:03.0

慣れないエステで不安もありましたが、説明を丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    セルライト部分やハリの強いところは痛みもありましたが、後々スッキリしています

【痩身】気になる部位に集中アプローチ!脂肪分解ハイパーカッター痩身60分☆

よっしぃ様
    ご来店ありがとうございました
    セルライトななかなかご自身でケアが難しいので是非お手伝いができたらと思います♪
    またのご来店もお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:25:56.0

とても丁寧な施術で、いつも楽しく通わせてもらってます。
    体調も毎回気にしてくださって、優しい方ばかりです。
    信頼できるエステサロンだと思います!

【会員様限定】≪ボディ≫ネット予約はこちらから♪/0円!

かな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    あともう少しですね!これからもしっかりケアさせて頂きます!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 14:10:47.0

店内も綺麗で接客も◎
    脱毛も全く痛みを感じずこれから宜しくお願いいたします(^o^)

【脱毛】定番のVIO脱毛¥28080→¥3300!あまりの快適さにリピーター多数☆

えり様
    お痛みがなく良かったです!
    これからの脱毛での変化楽しみです♪

• かんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 16:33:55.0

清潔感と、程よいラグジュアリー感のあるサロンでした。華美過ぎると落ち着かないですが、ちょっと贅沢しているような、ちょっと非日常感な空間がいいなと思います。
    カウンセリングが丁寧なのと、寄り添っていただいているのが伝わってきて、お話ししやすかったです。脱毛方法を分かりやすく説明していただきました。
    施術前後の肌の違いを実際に見るのは初めてて、面白い体験でした。
    悩みやすい質のため、時間を要してしまいましたが、私のペースで考えさせてくださって、ありがたかったです。

【脱毛】ひじ下&ひざ下脱毛¥19440→¥3300!カウンセリング込☆

かんぼ 様
    先日はご体験にお越しくださりありがとうございました!
    たくさんお話ができたので嬉しかったです☆
    なにかご不明な点があればいつでもおっしゃってくださいね(^^♪
    気になっている箇所は綺麗にしてスッキリしましょう!!
    次回お会いできるのも楽しみにしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 12:14:37.0

初めてお伺いしたのですが丁寧に説明して下さり私に最適なメニューを選んで頂けました。
    仕上がりも肩がすっきりして大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

【ブライダル】豊富なメニュー有◎肌トリートメント(ボディ) 120分¥3300☆

ありがとうございました。見える部分のデコルテ、肩周りのスッキリさご実感頂け、少しでも素敵な日を素敵な姿で迎えられるお手伝いができて嬉しかったです。

• ちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 00:49:47.0

初めて伺いました。ありがとうございます。こちらの所沢の店舗はまだ新しいのだと思いますが、店内もスタッフの方も明るい感じでよかったです。

クーポンはデトックスで申し込みましたが、事前カウンセリングで体調に合っているのはドーシャだと思うので変更も可能です(料金同じものです)、と状態に合わせたご提案をして下さって選ばせてくれたのがとても良かったです。

ドーシャよりデトックスのほうがしっかりめの施術だという事でしたが、ドーシャに変更しても施術は身体の状態にあわせてとてもしっかりしていただけました。身体も緩んでリラックスできました。少しだるさが出ていますが、疲れが溜まっていたのだと思います。今夜はぐっすり眠れそうです。どうもありがとうございました☆

ありがとうございます。肩コリも結構ありましたので、マッサージで流してあげた方がお身体はスッキリしてきます。
    ご実感も頂けて嬉しいです。是非またお越しくださいませ。

• タエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 17:00:25.0

初めてうかがいましたが、スタッフの方々が親切丁寧に対応してくださいました。
    施術も痛みは無く良かったので、これから通わせていただこうと思い次回の予約もとりました。
    初めての方にもオススメです。

タエちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お痛みも無く、これからの変化が私たちもとても楽しみです☆
    これからよろしくお願いいたします(^^)

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 00:09:29.0

筋肉がほぐされた感じがしてとても気持ちよかったです。
    体について課題も含めて様々なことを教えていただきました。数値で具体的に説明していただいたので分かりやすかったです。
    体験コースでしたが無理な勧誘もありませんでした。

【痩身】希少なEMS導入!運動なしで筋力UP&痩身90分¥16500→¥3300☆

こう 様
    先日は体験コース担当させて頂きありがとうございました♪
    ケアの前後で数値が変わると嬉しいですよね!
    これからもっと寒くなるので
    セルライトが増えないようお気をつけてください☆
    素敵なお式にしてくださいね(^^)

• wow9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 02:49:46.0

店内もスタッフの皆さんも明るく綺麗で、とても感じの良いお店です。
    施術室はパーテーションで仕切られており、声は聞こえても、他のお客様と顔を合わせることはありません。
    これまで他のエステサロン数社で痩身経験がありますが、施術内容もかなり良いと思います。
    マシンの内容も期待以上でした。

wow9 様

先日はご体験ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    技術向上やマシン開発も今後も力を入れていきます!
    wow9様の全身デトックスをサポートしたいです☆

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:10:31.0

VIOの脱毛をしていただきました。
    痛みも少なく、脱毛する部位以外はタオルで隠すなどして、恥ずかしさにも配慮していただきました。
    エステと医療の違いなど、様々な説明をしていただいて、今後の参考になりました。ありがとうございました。

【脱毛】第一印象を決めるお顔だからこそ脱毛でツルスベ肌へ¥38880→¥3300☆

りーちゃん 様
    先日は脱毛体験ありがとうございました♪
    医療と違いエステだからこそできる事もございますね(^^)
    効果にご満足頂けるよう精進致します!

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 20:11:10.0

初めてお伺いさせていただきました。しっかりカウセリングしていただき、肌の気になっていた箇所を丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【フェイシャル】口コミ特典有!毛穴吸引&角質ケアコース¥3300☆

みこ 様
    毛穴だけでなく透明感も出て綺麗でしたね♪
    よりお肌が元気になるよう、お話していた保湿ケア
    よろしくお願いいたします(^^♪

エスティフル トコトコスクエア所沢店(ESTIFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Salon Cue