4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ぬくもり   >

リラクゼーションサロン~ぬくもり和~

リラクゼーションサロンヌクモリナゴミ

• 北海道札幌市白石区南郷通1北8-8 フェスタリア白石201号室
  • 地下鉄東西線白石駅から徒歩4分

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:35:36.0

元々もみほぐしやオイルマッサージが好きなのですが
    このスタッフさんは確実に上手な人の手でした。

ツボにグイッと入る感じが
    痛気持ちよく、とっても好きな感じでした!

終わった後は身体が軽くなりスッキリです^ ^
    少し家からは遠いですが
    通いたいと思える施術でしたっ!!

また来月もよろしくお願いします♪

【ご新規】全身ボディケア60分 ¥6600→¥4500

めろん様

口コミ書いて頂いてありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    若いのにとてもしっかりしていて、尊敬します!

また、こちらの方にお越しの際はお立ち寄りください!
    来月もお待ちしております。

• あよぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:08:26.0

とにかく足が疲れてパンパンだったのと最近むくみやすかったのでとにかく足を軽くしてもらいたくて来ました。
    1年くらい前から左のかかとの真ん中あたりに、裸足で歩くとぐりっと何か硬いものができていて痛みがあったので、施術中に相談すると腰痛からのコリではないかと、、
    約2時間の施術後、そのグリグリが無くなってました!
    ありがとうございます! 足がとにかく軽くなりましたよ。
    ぜひまたお願いしたいです。
    最近白石に移転してきたということで、私も仕事帰りにも来やすい場所であったし、とても話しやすくてまた絶対来たいと思いました。

【ご新規】全身ボディケア60分 ¥6600→¥4500

あよぶ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?

お話がとても楽しく、あっという間の時間でした。
    足のグリグリがなくなってよかったです。
    なかなか歩きにくいですよね( ;∀;)

また、美味しいお店教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました(*^^*)

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:28:21.0

仕事でどこが痛いのでかわからない位、目、頭、首、肩、腰が疲れて重くなっていたのですが、全身スッキリ、軽く、楽になりました。次の日の揉み返しも全くなく安心です。又お願いします。

【PC/スマホ眼のお疲れに】全身ボディケア+ドライヘッド&顔つぼ80分¥6800

とんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

もみ返しもなく、楽になられてよかったです!
    いろんなお話もできて、楽しかったです(*^^*)

また、お身体がお辛くなったら是非いらしてください。
    お待ちしてます!

本当にありがとうございました!

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:11:30.0

はじめて利用させていただきました。
    スタッフの方はとても感じが良く、変に緊張することなく安心して施術を受けることができました。
    また、私にとってはちょうどいい力加減で、痛くて体がこわばることは全くありませんでした。
    寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。

終わってみると体も心もスッキリしていて、行って良かったと感じています。
    ぜひまた利用したいです(*^^*)

当店人気No.1【ご新規】全身ボディケア80分 ¥8800→¥6500

さとこ様

お身体の調子はいかがでしょうか?

ちょうど良い圧で施術できてよかったです(*^^*)
    有難うございます。

どうしても不調箇所があると、そこをかばって頑張ってしまう筋肉があるので、
    張りやすくなりますよね。
    そんな時はまたいらしてください^^

口コミも書いて頂き有難うございます。

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:10:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    肩と腰をが辛かったのですがとても丁寧に施術して頂き楽になりました。

最後に股関節の痛みを取るストレッチも教えて頂きましたので家で実践したいと思います。

【ご新規】全身ボディケア100分 ¥11000→¥8000

ミカリン様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても頑張っているお身体してました。

お帰りの時に笑顔で帰られたのよかったです(^ ^)

ストレッチもゆるゆると騙されたと思って続けてみてください笑

また来店された時に経過をお知らせくださいね(*^^*)

有難うございました!!

• シャーロットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:41:04.0

揉み返しもなく、肩も足もとても楽になりました。

リラクゼーションサロン~ぬくもり和~からの返信コメント

お身体の調子はいかがですか?
    揉み返しもなかったようでよかったです。
    お身体がお疲れの時はいつでもお声がけください♪

ありがとうございました(*^^*)

• ニャンコさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 22:31:23.0

サロンは明るくスッキリしたインテリアの室内で施術用ベッドもとても上質で長時間でも疲れないです。
    ガチガチに凝り固まった身体も担当スタッフさんとの楽しい会話を交えながらの100分コースもあっという間に過ぎ施術後には飲み物も出して頂きました。また是非利用させてもらいたいと思います。

【ご新規】全身ボディケア100分 ¥11000→¥8000

リラクゼーションサロン~ぬくもり和~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!
    いつもアクティブに動いていらっしゃると思うので、お疲れが溜まる前にまた、いらしてくださいね(*^^*)

ご来店ありがとうございました☆

リラクゼーションサロン ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー