5. エクラム(ECLAM)   >

ヒトリジメルームサロンエクラム

• 福岡県北九州市小倉南区上貫2-2-3
  • JR下曽根駅南口1.5km徒歩30分・朽網駅車2.6km/バス:横沼入口バス停下車徒歩5分
  • りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:47:42.0

エクラムさん★昨年秋から何度か通わせていただいてます。その度に見ることができる、スタッフさんの笑顔が最高です。体の調子をその都度確かめてくれて、丁寧なカウンセリングの後に施術に入ってくれます。スタッフさんの手から伝わる情熱や、耳から入るスタッフさんの優しい問い掛けが、都度心地よく、終始リラックスして過ごす事ができています。価格は他にないほどリーズナブル。かつ、施術に対する丁寧なお心と、お客さんに対する温かさは他に行っても感じられないとおもっています。月に一回通わせていただいてますが、これからもスタッフさんに会いたいですし、施術も大好きなのでこれからも通続けます。

【迷ったらこれ】小頬筋フェイシャルリンパボデイリンパWエステ100分¥5800

ひとりじめルームサロン ECLAM【エクラム】(旧:Mio ECLAM)からの返信コメント

りっつ様

りっつ様が初めてご来店の際に何と貧のあるお方かと思ったのを良く覚えてます。
    昨年の秋ごろから月一としてご利用下さってましてお会いさせて頂く都度変わりのない
    貧の良さとお優しいりっつ様で御座います。

私自身真似たくても真似が出来なくおります。

昨年から本当にお世話になっておりまして言葉では表せない程感謝しております。
    私にとってりっつ様は大切なお方となっております。

毎月欠かさずご利用頂いて居るにかかわらずに施術でしかお返し出来ない私が恥ずかしく
    なります。

最後に
    りっつ様口コミ投稿拝見させて頂いてあまりにもの褒め言葉で何とコメントして良いか
    途方に暮れてます。
    しかしこのような口コミ投稿下さり有難うございました大変嬉しく思ってます。
    また是非お顔を拝見させて頂きます事を楽しみにしておりますね。(笑)

• ぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:37:01.0

とても良かったです!体がすごくスッキリして、疲れも凝りも解消されました!またお伺いしたいと思っています!

【疲れ解消代謝UP】全身リンパマッサージ(フットバス付)130分¥6800

ぐち様

先日はご多忙の中数ある店頭より当店をご利用頂きまして
    有難うございました。

施術後から今現在はいかかでしょうかとお尋ねさせて頂かなくては
    成らないのですが突然なるご連絡となれば失礼に値するかと思い
    控えさせて頂いてます。

そんな折口コミ投稿を頂き直接お礼を申し上げなければならない
    のですが言えず今に至っております。
    次回ご来店の折にお礼をお伝えさせて頂きたいと思っております。

施術後すっきりとの内容を拝見させて頂いて私共も安心いたしました。
    初めてのご来店から緊張されたかとおもいます。
    お近くにお越しの際は施術とは関係なくお立ち寄り頂きたいと
    思います。

この度のご来店誠に有難うございました。

• anyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:49:59.0

肩こりや腰の痛みがありましたが、
    痛みがとれました。
    からだの歪みや骨盤のズレから
    親身に丁寧に説明しながら施術して
    いただき、リラックスできました。
    また、利用させていただきたいと思います。

anyan様

元日を迎え間もなくしてお忙しい中、当店をご利用頂きまして有難うございました。

初めてのご来店もあり緊張されたのではないかと心配してました。

店内に入る際に雰囲気ではただ広いだけの店内と思われたでしょうね。

店内での雰囲気では色々と考案しているのですが思うような雰囲気に成らずで頭を抱えています。

施術では長年やっている為か身体での悪い箇所はカウンセリング
    でお聞きした内容とは違った悪い箇所が判明致します
    身体の悪い箇所は全て分かる訳けではありませんが
    大体の手探りで判明したりします。
    その判明より施術のやり方を変更し身体を軽くさせてます。
    腕、肩、腰などでは特に気を付けた施術とし少しでも楽になるようにしてます。
    施術での時間ではリラクゼーションに成らない面もある思いから岩盤浴で
    少しでも眠れる時間を設けてます。
    身体において気になる点がありましたならアフターケアも出来ますので
    お越し頂ければと思います。
    この度は数ある店頭より当店をご利用頂き有難うございました。
    また口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    また是非お会いさせて頂ければと思います。

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 03:17:56.0

初めて伺いましたが、たくさんサービスしていただきましてありがとうございました!!
    他のお店とは断然違います。
    おかげさまで肌がすぐに良くなり、大変驚いております。
    広くて綺麗なお部屋でゆっくりできました。
    近いうちにまた伺いますので、よろしくお願い致します。

【ずっとそのまま☆】全身アロマトリートメント+ボデイWエステ初回60分¥3600

ゆーみん様

先だっては数ある店頭より当店をご利用下さいまして有難うございました。
    初めてのご来店でしたのに口コミ投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ゆーみん様

沢山サービスして頂いてとのコメントでは滅相もございません。
    何かしらでお役に立てればと思った迄でして(苦笑)

でも宜しゅうございました(笑)肌の調子が良くなったとのコメントを拝見し
    お渡ししてよかったと私自身そう思いました。

一番に良いと感じたのがゆーみん様が少しでも肌が改善されたことです。
    サービス面ではまだまだ改善しなければならい面があります。
    これと言ったものがありましたなら是非ご提案下さい。
    宜しくお願い致します。

次回またご来店頂きましたなら改めてお礼をさせて頂きたく思います。
    此度のご利用誠に有難うございました。お会い出ます事楽しみにしております。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 18:17:51.0

とても親切にして頂きました。
    初めてのリンパマッサージでしたが痛気持ち良かったです。
    また近いうちに是非身体のメンテナンスに伺いたいです。

【60分物足りないでこれ】75分全身リンパマッサージWエステ¥4400

りこ様

ご多忙の中、数ある店頭より当店をご利用頂きまして有難うございました。

初めてのリンパマッサージと伺った際に初めての施術によりどう対応
    するか正直悩む点がありました。
    施術では全身軽くとする方法を敢えて選びあのような施術となりました。
    初めは痛い箇所もあったと思われます。

身体が少しでも軽くと言った面では、りこ様に添った施術だったのかどうかは私も
    心配でした、
    しかしこうやってまた伺いたいとのお言葉を拝見させて頂いて嬉しい限りです。
    ぜひまたお越し頂ければ嬉しく思います。
    この度のご来店並び口コ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    有難うございました。

• 杏奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:45:35.0

初めて行かせてもらいました(^^)!
    お店の雰囲気も良くて何より担当スタッフさんの技術力に
    驚かされました!!笑

とにかく丁寧だし、悪い箇所もきちんと教えてくれたり
    アドバイスをしてくれたり、いろんな面の配慮もあり
    申し訳ないくらい、すごく良かったですヾ(●´∇`●)ノ

体のメンテナンスは他のサロンさんでも行ったけど
    個人的には、こちらのサロンさんでメンテナンスを
    続けて行きたいなと思いました、!

お話も楽しくさせて頂いて嬉しかったです\(^^)/
    それに凝りすぎて痛い箇所も楽になりました!!

杏奈様

先日は数ある店頭の中当店をご利用頂きまして有難うございました。

エステやリンパ系とした店頭をあれこれと迷いましたとお話していましたね。
    そんな数ある店頭から当店を選んで下さり有難うございました。

杏奈様とは初めてのご来店でしたが色々とおj話させて頂きましたね。
    私の方こそが楽しかったです何やら10年若返った気分でした。(笑)

施術では経歴が長く数えきれないほどのお客様を対応して来ているせいか
    思いも寄らない悪い箇所がわかる様に自然と身についたもです。不思議ながらに。

杏奈様。施術が気に要って頂けたこと大変嬉しく有難く心から感謝いたす限りです。
    また口コミ投稿頂きました事さえも重ねて御礼申し上げなければならいですね。
    次回のご予約も既に頂いておりますのでお会い出ます日を楽しみにしております。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 04:17:50.0

初めて伺いました。カウンセリングをしていただき、実際の肌の状態や骨格をみて自分に合った内容のフェイシャルをして頂きました。後日アフターケアもして頂き、この価格でこのサービスは素晴らしいと思います。今後もよろしくお願いします。

【小頬筋ケア♪】ヘットスパ小顔×毛穴ケア美肌Wエステフェイシャル50分¥4000

しおちゃん様

この度は数ある店頭より当店をご利用頂きましてありがとうございました。

しおちゃん様

しおちゃん様はお顔だちが可愛らしいお方です。

それなのに何故かお顔に自信がないご様子と初めてのご来店際にそう感じました。

小顔に成りたいとのご希望でしたが初の来店でのカウンセリングよりお顔を拝見
    させて下さいとお話した折に、拝見させて頂き小顔何より骨格でのお悩みではないかと
    すぐさま察しがつきました。

私の思い過ごしなのか顔だちが良いのに人にはあまり見せたくないと言いう
    様なしぐさと思いました。

お顔に自信なさそうな素振りから何とかしなければと気持ちが先立ったのを鮮明に
    覚えてます。
    そこで小顔よりも、しおちゃん様に合ったフェイシャルが一番良い方法と考え
    あのような施術としました。
    アフターケアの再来の時もやはり恥ずかしそうな素振りと見受けました。

しおちゃん様は、可愛らしくおっとりとしたお顔をされているのですからもっと自信を持って
    良いのですよ。お顔立ちもよろしいのですもの自信を持って下さいね。

[投稿日] 2022-12-30 10:19:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪

なお様

昨年度は当店をご愛用下さり、さらには娘までもがお世話になり
    この場をお借りして改めて心から御礼申し上げます。

なお様にはいつもご利用頂いておりますためにお客様ですのについつい
    友人関係とした形式となってしまってしまい申し訳のない気持ちにも
    なっています。
    しかしなお様は私のそんな想いを吹き飛ばして下さってます。
    有難うございますとしか言えずの私が恥ずかしい限りです。
    どうか今年度も何卒宜しくお願い申し上げます。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:38:07.0

丁寧に対応していただきました。終わった瞬間から体が軽くなって、自分でもびっくりするくらい足がしゅっとなってました。
    また、いきたいとおもいます。

ちぃちゃん様

先日は数ある店頭の中より当店をご利用頂きまして有難うございました。
    初めてのご来店にも関わらずに口コミ投稿頂き有難うございました。

ちぃちゃん様
    ちぃちゃん様はもとより身体が太っている体質ではない事より全身での施術では
    老廃物がある箇所と無い箇所を探りながらの施術でした脚でも太いと
    言った体質ではありませんでしたからなるべく細く軽くすることを前提とし
    それを冒頭においての施術でしたから細くさせました。

身体で気になる箇所もかるくさせ喜んで下さったのも覚えてます。
    ですがまさか口コミ投稿を下さるとは思いもしておらずで新着口コミと
    アラートが来たときにはびっくりしました。

また是非お会いさせて頂いて改めてお礼を伝えたいと思います。
    此度のご来店誠に有難うございました。

• nakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 21:40:39.0

★5では足りない★10を選択したいくらいです。今日飛び込みで予約したのですが、スタッフの方が気を遣って下さりそしてすごく親切に色々と聞いてくださり、施術も大満足!!重たい肩に腰痛に脚のひどい浮腫みが1時間でびっくりするくらい改善されて、今まで色んな店舗で施術をしてきましたが、もうここ以外で考えられないです。絶対また伺います!ありがとうございました。

naka様

この度は数ある店頭より当店をご利用下さいまして有難うございました。
    また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    naka様
    口コミ投稿で★10は褒めすぎて何とお答えして良いか戸惑ってしまってます。。
    naka様は初めてのご来店でしたのに気さくな方で明るい性格の持ち主と見受けました。
    誰からも好まれるご気性お持ちですね。羨ましい程です。(*_*;
    初めてお会いさせて頂きながらに初めてのお顔合わせではないと言う程の気さくな方でした。
    気さくで明るくて逆に私の方が心を和ませて頂いた様な気持ちでした(^_^)
    施術も気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
    心からまた是非お顔だけでも拝見させて頂きたいと思ってます。
    此度のご来店誠に有難うございました。(^_^)

• 美香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 10:13:07.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきました(^^)また、温かいお飲み物を飲みながらカウンセリングしていただき気になってた身体の部分でたくさんアドバイスしてくださり安心してお任せできました。とても寒い日でしたが、サービスのおかげで身体がポカポカして帰宅でき、夜もぐっすり眠れました。ただのリラクゼーションではなくしっかりとリンパマッサージなので少し揉み返しもありましたが、身体がとても軽くなりました。お客様に
    良くなっていただきたいとの思いがとても伝わりました(^^)少し遠くても定期的に通って改善していけたらと思いました。

美香様
    この度は多忙の中当店をご利用頂きまして有難うございました。
    美香様より口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    有難うございました。口コミ投稿を拝見させて頂いて感慨無量です。
    施術ご予約を頂いた折からまずもち前日でもご連絡すべき事かどうか
    考えたのですが
    突然なご連絡となれば失礼と思い連絡せずに当日を迎えてのお話より時間延長と
    させてしまいした。ご来店の折その旨をお話させて頂いてのサービスとしての
    内容をお伝えから心よく引き受けて下さいましたね。
    施術当日はかなり寒い日でしたから岩盤浴を組み入れ身体が暖かいままお帰りして
    頂きたいと思う気持ちからあの様な時間となってしまいました。
    ご予約時間を超えさせてしまい逆に申し訳のない想いもあります。
    しかしよく眠られたの内容より安堵しました。
    また是非お会いさせて下さい。この度のご来店本当に有難うございました。

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:23:25.0

リンパマッサージは初めてだったので勝手がわからずにいましたが、いろいろ説明していただき、体中をほぐしてもらいました。
    「一度や二度では改善できないくらいの状況」と聞き、日頃の疲れやすさの原因はこれだったのか、と思いました。
    自分で家でもできるマッサージ方法も教えてもらいました。
    仕事が忙しくなってきたのでタイミングが難しいですが、頑張って時間を作ってまた通いたいと思いました。

先日は当店をご利用下さいまして有難うございました。
    投稿でのお返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    早くして返事を致さなければと思いながらに今になってしまいました。
    お返事が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    先日お越し頂いた際に自宅でも出来るマッサージ方法多忙とは存じますが
    頑張ってされて見て下さい。
    必ず何かが代わると思います。来店の際に初めてのリンパマッサージとお伺いし
    あれこれとお話をさせて頂きましたね。
    簡単なリンパマッサージでも自宅でされていればマッサージとしているうちに
    痛気持ち良さが出る箇所が分りますそれを見つけたならご自身の身体に見合う
    マッサージ方法になります。
    その方法を見つけられたならご自身に見合うマッサージが出来る様になります。
    頑張ってされて下さいませね。
    MA様この度は多忙の中ご利用下さいまして有難うございました。
    また口コミ投稿まで頂き感謝いたしております。

• a---cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 01:19:12.0

先日は有難うございました。痛みに寄り添った丁寧なカウンセリングからのテキパキとした施術、痛気持ちいい手技、初めてでもこちらが信頼していればお任せできるマッサージやフェイシャルで個人差はあるかと思いますが、私はとても良かったです。揉み返しもなく翌日張り感もなく、顔もツルツルでした。長年やってらっしゃるからこその感覚もあると思うのでいろいろ言わずにお任せして良かったなーと次の日の体の軽さに納得でした。お話も楽しくてお母さんみたいに頼れて何でも話せる方でほんとに気兼ねなく伺えるお店だと思ったのでまたよろしくお願い致します。

【身体をリセット】全身アロマリンパマッサージ150分¥8800

a--c様

先日は数ある店頭より当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またこのような過言とした口コミ投稿を頂いてなんてお礼を申し上げてよいか
    言葉が出て来ません。
    有難うございますだけでは軽すぎる思いです。
    私自身ですがa-ーc様と色々とお話させて頂いて私が思い伏せっていた気持ちが楽になりました。
    愚痴っぽい話をしたとお帰りになられた後に後悔してました。
    されどこのような口コミを下さるとは想像さえもなく有難うございますとしか言えずの私が居ます。
    初めてのご来店でしたのに初めてお会いした感覚が全くなく私の方が逆に気さくに接して頂いた
    思いです。施術での手技でもかなりの褒め言葉を頂いてます。
    本当に有難いお言葉でした。
    また是非お会いさせて頂けるならと心底思ってます。
    此度のご来店誠に有難うございました。

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:18:21.0

先日は大変お世話になりました。
    全く揉み返しもなく、施術後、ぐっすり眠れるようになりました。
    大変満足です。
    色々アドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

moko様

この度は数多くあります店頭より当店をご利用頂きまして有難うございました。

施術後でのもみ返しもなくまた良く眠れましたとの内容を拝見させて頂きました。

施術後ではもみ返しの出られる方と出られないとが分かれます。

もみ返しが出なかったのは多分施術後当日としたmoko様ご自身がまずもって
    きちんとケアされたからでしょうね。
    moko様ご自身がケアされたこと嬉しくおもいます。

ご来店の際でのアフターカウンセリングでお伝えさせて頂いた揉み返し軽減ケア
    が一番の薬になるのかも知れませんね。

此度はご来店下さいました事並び口コミ投稿迄もを下さいました事重ねて御礼申し上げます。
    有難うございました。
    また是非お越し頂ければ嬉しく思いますお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:50:46.0

口コミで読んだゴッドハンド!本当にその通りでした!とても気さくに接してくださり、身体の老廃物もゴリゴリ流して下さいました。施術後は身体がポカポカ。とても居心地のいい空間でした。ありがとうございました。また、お邪魔させていただきたいです。

みほ様

先日は数ある店頭より当店をご利用頂きまして有難うございました。

また初のご来店でありましたのに口コミ投稿を下さり有難うございます。

老廃物を流す際にて若干の痛みがあったと思います。

この場ではお伝え出来ませんが老廃物を流す際に身体の部位Dとした場所を流しさえしてあげれば
    軽く擦るだけある部位が軽くなります。
    さらに血行も僅かながらにも良くもなります。
    例えば老廃物が身体の所々あると致しましてもDとする部位このDの部位を流すことが決め手で
    身体が温かさをもたらしたと思います。

施術は別としましてもそれより何よりみほ様に気に要って下さいました事が嬉しく思います。
    また是非お越し頂ければと思います。お待ち致しておりますね。

• ちゃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 22:53:21.0

先日アフターケアもお世話になりました。
    初めに伺った時、私の身体の状態にとても親身になってとことん施術して下さって、アドバイス下さって、感動しました。自分も姿勢など改善して身体を変えていけたらと思っています。また伺いますのでよろしくお願いします(´ー`)♪

ちゃか様

先日は多忙の中当店をご利用下さいまして有難うございました。

またこの様に投稿下さり重ねて御礼申し上げます。本当に有難うございました。
    アフターケアでは施術時間が短時間ですもう少し長い時間でアフターとも考えては
    いるのですが思うように事が運ばない面があります為にお役に立てずとなってしまい勝ちで
    逆に申し訳なくも思っています。それにも関わらずに口コミ投稿下さり更にまた伺いますとの
    お言葉迄もを頂きまして感慨無量です。心より御礼申し上げます。
    またお会い出来ます事を祈りながらお待ちしております。

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 00:21:58.0

満足すぎます!!
    とことん寄り添った施術をしてくださいます。
    お試しクーポンを使わせて頂いたのが申し訳ないくらいです(><)
    教えていただいた肌のケア方法、実践してます!
    また近いうちに伺わせて頂きますので、経過を見てやってください♪
    本当にありがとうございました。

【お試しクーポン◎】リフトUP美肌×小顔のW施術フェイシャル 30分¥2640

わこ様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用下さいまして有難うございました。

フェイシャルでは肌質チェックから始まり全ての工程を終了させるには30分では本来なら
    終了出来ないのですが敢えて30分コースを出してます。

肌の悩みトラブルではカウンセリングの際にお伝えしました自宅で出来るケアこれが一番
    手っ取り早い方法だと私自身思ってます。実際に私も自宅ケアで同じやり方をしてます。
    一か月後には肌の変化がかなり分かりますので是非続けて頂ければと思います。

次回、是非肌質の変化見せて頂ければと思います。

最後に口コミ投稿下さり有難うございまいた。
    次回お会い出来ますことを楽しみにしています。(笑)

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:00:07.0

すごく熱心に施術していただき、本当に身体が楽になりました。自分ではそんなに浮腫んでいるつもりはなかったのですが、施術帰り、足が軽く靴がブカブカになったのはびっくり。揉み返しの対策も教えて頂き、それを実践したら、全くなく施術から4日経っても肩も首凝ってる感覚がありません。またお願いしたいと思ってます。

ぶんた様

この度は初めてと成りますご来店有難うございました。
    また口コミ投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    口コミ投稿を拝見させて頂いて靴が大きくなっていましたとのコメントには私も驚いてます。
    施術後でのもみ返し対策はお伝えさせて頂いた方法が一番の手段です。
    揉み返しが無く首肩の凝りがないご様子と投稿を拝見しほっとしてます。
    揉み返し対策では個人差もありますので心配でしたが揉み返しがなくとのご様子では
    良かったと胸を撫で下ろしました。
    また是非ご愛顧いただければと思います。
    この度は本当に有難うございました。

• yagachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:19:16.0

色々なお店に行きましたが、エクラムさんがダントツで良かったです。
    カウンセリングでは、身体の悩みについて親身になって聞いてくれました。施術中は「大丈夫?痛くない?」と確認してくれて安心しておまかせする事ができ、ずっと悩んでいた肩コリ問題も解決し、本当に大満足です!!
    施術ベットに横になるとじんわり暖かくなっていて冷え性の私にはありがたいく終わる頃には身体中がぽっかぽかで夜はぐっすり眠れました。気持ちは星5じゃ足りないくらい。笑
    気になってる方はオススメです。

【ずっとそのまま☆】全身アロマトリートメント+ボデイWエステ60分¥3500

yagachan様

yagachan様 yagachan様が初めて当店へとご来店下さいましたのは10月初め頃でした。

はっきりと覚えてませんが初回の施術からアフターへと再来それから暫く後に肩背廻りが痛いと
    のメールが届き日時を設定し再びアフターに飛び込んで来ましたね。

そこからがyagachan様との繋がりが始まりました。

可愛らしく愛らしい方ですので困ったなら出来る範囲で協力して上げたい気持ちになりましたよ。
    最初はまさか私を頼って来て下さるなんて事さえも思っても居ませんでしたから。(笑)
    知り合って短期間の間ながらにそこからの始まりから気軽にお付き合いさせていただいてますね。
    本当に有難うございます。

yagacahn様より頂いた口コミ投稿を拝見させて頂いて正直どう返答すればよいか悩みました。
    施術でのコメントよりも貴方との繋がりが出来ました事を優先とした返答とさせて頂きました。

いつも体を気遣って下さる私への配慮有難うございます。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:28:52.0

気さくで優しいスタッフさんです。
    施術も丁寧で、肌悩みに合ったアドバイスもいただけて
    自宅でのケアの仕方がわかり、肌の調子が良くなっているのを実感しています。
    人見知りな性格な私にとっては、気負わずに通える
    心配りの素敵な頼りになるスタッフさんです。
    頑張った自分へのご褒美に。
    明日からも頑張ろうと思える活力に。
    無理なく通える価格なので、またぜひお願いしたいと
    思います。

あっこ様

先日はご多忙の中、数ある店頭の中より当店をご利用下さいまして有難うございました。
    あっこ様お礼を申し上げなければならないのは私共の方です。
    初めてのご来店でありましたのに色々とお話をさせていただく中人見知りがあるとおっしゃて
    ましたがとてもそうは思いませんでした。あっこ様ご自身も気さくなお方でした。
    お話している際にある1つのアドバイスを受けそのアドバイスを元に実行させて頂いております。
    そのアドバイスが良かったのかリピーターの方から絶賛されてます。
    是非またお会い出来ればと思ってます。アッコ様から種々と教わりたいとも思ってます。

[投稿日] 2022-11-14 21:33:59.0

痛気持ちよく所々寝てしまいますが、気になっていたセルライトも減ってきてます!

なお様

なお様にはいつもお世話になっております。この度もまた当店へとお越し頂きまして有難う
    ございました。

なお様には娘をもまでご贔屓頂いておりまして有難うございます。
    娘をご贔屓頂いてながらに有難うございますとしか言えずのままで申し訳のない思いです。

私の思いをよそに娘がなお様に甘えてしまっており、なお様はお客様ですのに
    お客様と言った趣が薄れてしまっていて至らぬ面ながらに可愛がって頂いて本当に有難うございます。
    至らない面がありますが今後共宜しくお願い致します。この度をの再来本当に有難うございました。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:19:48.0

本日2回目の訪問となりますが1回目に施術して頂いた時に足が冷えて居たからと水素入りのお湯を用意してくださったり肌荒れしてる私にケアしてくださったりと本当に心遣いが行き届いていて気さくにお話もでき落ち着ける場所です。何と言っても施術が凄い。1回目施術を受けた日から足も肩も凄く楽になり長年悩んでたのが嘘の様に楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    これからも肌ケア、身体ケアよろしくお願いします。

ちぃ様

この度は2度目との来店誠に有難うございました。

恐れ多いお方がまた一人(ちぃ様)増えました。

初回初めてご来店でしたのに施術が終わり
    施術後のアフターカウンセリンをするつもりがなぜか予期せぬ雑談へと方向転換(笑)
    私自身思いもよらない方向から雑談へと風向きがかわり私自身驚きました。

さらに初の来店からいきなりとした次回でのご予約をされ驚きを隠せずの私でした。
    2度目のご来店の際も施術から日も浅いまたしてもの次回のご予約を頂いて只々驚くばかりでした。
    かなりの気さくのあるお方で話す折も友達感覚ついつい私も敬語ではない話し方となっておりました。
    ちぃ様と話すことよりもちぃ様と接するにつれこれほど愛用下さる恐れ多いお方と私自身思いました。
    次回でのご来店での折お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:37:23.0

初めてお伺いしました。とても広いお部屋で緊張しましたが、丁寧な説明と時間をかけてほぐしてくださり、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ずっとそのまま☆】全身アロマトリートメント+ボデイWエステ初回60分¥3800

かな様

この度は数ある店頭の中から当店をご利用頂きまして有難うございました。
    施術ではご満足いただけなかった事と思いながらに退店させてしまい後悔しておりました。お客様の体質は十人十色でして
    身体を軽くして上げたい気持ちはいまだに私自身思いは変わってはおりませんが60分短い時間での勝負から身体を軽くと思う気持ちがよそに軽くして上げられないことも起こります。
    そのためからアフターケアを設定してますのでアフターケアで再度施術を受ける内容を設けてますので
    アフターケアに是非お越し頂ければと思います。お待ちいたしております。

• ETSUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:49:30.0

人柄も、技術も最高でした(*^^*)
    また絶対に行きます★

ETSUKO様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。

ETSUKO様は、KY様からのご紹介とお聞きいたしました際は驚きと嬉しさで一杯でした。
    KY様は当店をご利用頂きましたのは1度ながらで短期間の間にまさかご紹介を下さるとは
    想定もない出来事でした。

施術後当方を気に要って頂けた事が何より嬉しかったです。

アフターケアもありますのでアフターだけは必ずお越し頂ければと思ってます。
    最後に高評価を頂きましたことに改めて御礼申し上げます。有難うございました。

• ましゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:49:22.0

驚きです。こんなにも寄り添って施術してくださる方は初めてでした。施術は言うまでもなく最高です。
    「行ってみようかな…」と迷ってる方は是非行ってみてください!!帰る頃には身体の軽さが全然違いますよ!!
    皆さん書かれてますが、まさにゴッドハンド。触ればどこが悪いのかが分かるようです。私もピッタリ当てられました!!自宅からも近いので毎月通いたいと思います。

【新規ずっとそのまま☆】全身アロマトリートメント+ボデイWエステ60分¥3300

ましゃ様

この度は数ある店頭より当店をご利用頂きまして有難うございました。

始めてのご来店の際に当店よりご自宅が近くとお聞きしした際には驚きました。
    それもかなりの近場
    目と鼻の先と言った内容より店頭から近くとされるご利用者様はいますが目と鼻の先と言った
    ご利用者様は、ましゃ様が初めてでした。またこのように口コミでのコメントを頂けるとも思いもせず
    で本当に有難うございました。
    まずはコメントより拝見いたしました内容では身体が軽くなられたようですね。
    次回は是非施術後での経過をお聞かせ下さいね。
    経過内容により寄り添えればと思っております。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:55:18.0

先日はありがとうございます♪
    お客が多いのがわかります。
    まさにゴッドハンド。
    次の日、足が軽くなりその日はぐっすり眠れました。
    体にあった施術をしてくれて、お部屋がとっても広いのと可愛らしい雰囲気で癒されます。
    近場に素敵なサロンが出来て良かったなぁと思います。

いちご様

この度は2度目のご来店有難うございました。

いちご様までもがゴットハンドなどとおっしゃるとは何と言えば良いのかどう捕えれば良いのか悩みます。
    嬉しくもありますが複雑な心境もあります。(笑)

しかしこのように投稿を下さいました事は嬉しく思います。

施術後での内容を拝見し良く眠れたとの内容から安堵しました。
    ご来店の折、いちご様と短い時間ながらでの会話をさせて頂き親しみ感が沸いてます。
    次回の再来の折には世間話でも出来ればと思います。

この度のご来店誠に有難うございました。

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 16:23:06.0

スタッフさんが優しい!
    ゴッドハンドで毎回気持ちよくリンパマッサージ後はスッキリしています!癒しの場所!またお願いします(^^)

【ずっとそのまま全員☆】全身アロマトリートメント+ボデイWエステ60分¥3400

nana様

この度は3度目のご来店誠に有難うございました。またこのような口コミを頂いて
    嬉しい限りです。
    しかしゴッドハンドは大袈裟すぎですが。。(笑)
    でも本当にnana様には大変お世話になっておりますね。
    私自身ながらですがnana様にお会い出来る楽しみがまたお一人として増えてます。
    度々となるご来店は本当に感謝いたしております。

[投稿日] 2022-10-16 20:26:34.0

首から肩にかけて重く凝り固まっていましたが、すごく楽になりました!

なお様

いつもお世話になっております。この度に於きましての再来本当に有難うございました。
    肩まわりが辛いとのことでしたので背廻りを重点にとの施術もあり軽くなられたのだと思います。
    少しでも軽くなればと思ってましたが楽になられたとのコメントを拝見し安心しました。
    当方をご利用頂いてます事を心より感謝しております。有難う御座いますだけでは軽すぎた言い回しで物足
    りない伝え方しか出来ずで申し訳なく思います。至らない面があるかも知れませんが今後共ぜひよろしくお願いいたします。

• あかるいたいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:41:38.0

色々話も聞いてくださりからだの悩みも理解した上での施術ですごく良かったです。最後は身体も軽くなって大変満足です。又、お願いいたします

あかるいたいよう様

初めてのご来店より投稿頂き有難うございました・。
    投稿での返事がかなり遅くなり申し訳ありません。
    あかるいたいよう様がご来店の折は休む暇もなくバタバタしており接客が行き届かず申し訳の無い思い出でおります。
    またご不満もあったのだと私自身感じてます。。当店はアフターケアをしてますのでアフターで再度施術
    させて頂きたいと思っておりますのでお越し下さればと思います。

• せせりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 11:15:27.0

老廃物が溜まり過ぎているのか太ももの内側がとても痛かったのですがその分、気になっていた脚の浮腫がとても楽になり、おしりやお腹周りなどの脂肪も柔らかくなったように感じました。
    とてもサービスが良く、徹底的に見てくださいます。
    またお伺いします。ありがとうございました。

せせり様

口コミ投稿有難うございました。
    言い訳としかなりませんがこの所バタバタしておりましたので投稿でのお返事が遅くなり
    申し訳ありません。
    せせり様は浮腫みがありさらには痛みもあるとのことでしたので痛みを取ることを前提にした
    施術だったかと思います。お腹廻りさらにお尻廻りが柔らかく感じたとの内容とする投稿から
    私自身もホッとしました。次回は是非お顔だけでも拝見させて頂ければと思います。

エクラム(ECLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー