外出の翌日に疲れた体をもみほぐしていただきました。
重たい鞄を持っていた右側の筋肉が張ってますねと言われて上半身を重点的にしっかりと揉んでいただきました。
スッキリして気持ちよかったです。
担当してくださった方も優しく、お値段もお手頃ですしまたぜひ伺いたいです。
1【疲れ・体の不調改善】★全身指圧整体60分¥3600
とてもリラックス出来ました。
腰、肩周りが疲れやすいですが、すごく楽になりました。
小顔コルギと整体コース
お店は清潔感があり良かったです。
初めてコルギにチャレンジしました。コルギとは何ぞや~説明頂き、強さに関しても何度も気にしてくれました。
顔からデコルテのマッサージが凄く良かったんですよ。
整体の方にも何度も強さは弱で!と指示をして頂き、全く痛くなかったです。
ツボ押しマッサージも凄く上手くリピートしようと思っています。また小顔コルギで予約します。ありがとうございました!
40【Bodyリンパ&小顔】 ★全身アロマ50分+本格小顔コルギ50分 100分7980円
マッサージが結構強めでとても良かったです。
スッキリしました!
46【二回目同価格】超お得!ハイパー速攻痩身体験コース60分5500円
痛気持ちよくほぐしていただきました!
施術後全身が軽くなっていてまたお願いしたいと思いました!
13【人気No.1♪】★全身アロマ+テコルテ+ヘッド 100分6980円
マッサージと少し整体が入ったコースでほぐしていただけました。
適宜強さの確認を丁寧にしてもらえました。
ローズの香りに癒されました。
11全身アロマリンパ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み 90分6680円
室温調整、力加減、ずっと下向きだと疲れちゃうから横向きで楽にしてくださいね!などなど
その都度、声をかけて下さいました。
全身スッキリ!
1時間でしたが、大満足です。
色々なお店を試してますが、こちらはおすすめです!
3【平日12時~16時限定】★全身アロマオイルリンパマッサージ60分 3980円
ケア不足で疲労が溜まっていたので当日予約でかけこみました。雑居ビルの中にありますが店内は綺麗でとても落ち着く空間です。60分間のオイルマッサージをお願いしましたが、手際もよく力加減も確認してくださり、全身くまなくとても気持ちよかったです。腰から下が非常に重かったですが終わった後はとても軽くなりました、お値段以上で満足しています。
しいてゆうならば、オイルの種類を聞かれたあとトイレへ立って戻ったらそのまま施術に入ったので選べなかったことと、次の日上半身にもみ返しがあったので星マイナス1とさせていただきました。
お値段もリーズナブルで接客もよく総合的には大満足なのでまた是非よろしくお願いします。
お店への階段は狭いところに段ボールが置いてあったりして少し大変でしたが、店内はとてもきれいでした。
気になるところや強度等、細かく丁寧に聞いてくださり、ピンポイントでグイグイ押す感じではなく、手全体を使ってほぐされる感じで、強めでしたが、痛みも少なかったです。気づけば寝ていました。
コルギもあまり痛くなかったけど、施術後、目の開きが1.5倍になっていました。
また行きたいです。
75分5500円は良い!仕事が忙しくて首肩腰が辛かったので、とても癒されました。老廃物が流れ、血流が良くなり、後半はずっと眠かったです。
お店の方、いつもありがとうございます。また行きます!
29期間限定【首肩こり・お疲れ解消】★アロマオイル+ヘッド+目 75分5500円
初めてお伺いさせていただきました。受付からとても丁寧で接しやすい雰囲気でリラックスできました。
空調から圧の強さ加減も度々聞いてくださりとてもきめ細やかな対応をしてくださいました。途中、重点的にしてもらいたい箇所を伝えると柔軟な対応をしてくれたので本当に感謝です。
強めの圧での施術が好きなのでゴリゴリにほぐしてもらい、終わった頃には肩が開いてとても体が軽くなっていました。
また機会を見てお伺いできればなと思います!
20人気No.1♪ご褒美に!全身アロマ+足裏+ヘッドスパ♪100分
初めてのお店でしたが、施術していただいた方も色々と気遣いしていただいたり、身体も大変楽になりました。
また、利用させていただきます。
16【ご褒美に】★全身アロマ+デコルテ+肩+首+ヘッド120分 8980円
雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも優しくとてもリラックスすることができました!
ありがとうございました(^^)また伺います!
サービス良い
優しい
気持ちいい
また行きます
54【店長おすすめ】温めて心地良く集中痩身【上半身or下半身ハイパー痩身 】
気持ちよかったですまた行きます
仕事等で疲れた身体をしっかりとほぐしてもらい、とてもリフレッシュできました!
また次回もよろしくお願いいたします。
7【スマホ/PCワーク疲れ】★上半身リンパ+デコルテ+肩+ヘッド+目60分5300
とてもスッキリ出来ました!
ありがとうございます!!
とても技術も上手で素敵な接客でした。ありがとうございました。
アロママッサージを受けたがとても丁寧で、リラックスすることができました。また利用したいです。
強さを何度か聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。仕事帰りでしたが、疲れが取れてとても気持ち良かったです。マッサージの時間配分など臨機応変に対応していただきました。
1【疲れ・体の不調改善】★全身指圧整体60分¥3600
このお値段でここまでしっかりほぐしてくださる所は他になかなかないと思います!
力加減なども丁寧に聞いてくださるのでまたいきたいです
丁寧に痛くないか何度も確認しながら施術していただきました。
帰る時に、思った以上に身体がホカホカしていておどろきました。ホットストーンも気持ちよく、とてもリラックスできました。
15【激疲れ・冷え解消】全身アロマリンパ+ホットストーン120分¥11000
初めての訪問でしたが、寒さや痛さへの配慮があり安心して施術を受けられました。小顔の施術ははじめは痛くてびっくりしましたが、だんだんと慣れていきました。瞼のたるみが軽減され目元がスッキリしていて驚きました!
40【Bodリンパ&小顔】 ★全身アロマ50分+本格小顔コルギ50分 100分7980円
よく行ってるので肩首に悩んでることを理解してくれて重点的にやってくれます。とても気持ちいいです。
いつもかわいいね って声かけてくれるところもとても嬉しいです。気持ちよく通えます。
1【疲れ・体の不調改善】★全身指圧整体60分¥3600
たるみと二重顎が気になり、こちらのコースを受けました。半信半疑でしたが施術後はフェイスラインがシュッとしていて感動しました!肌もツヤツヤになり良かったです。定期的に通ってケアしたいと思います
34【超人気!美肌】★小顔フェイシャル+ハイバーデコルテ+首リンパ 60分5980円
疲れが取れてすっきりしました。
お店は駅から近くわかりやすい場所にありました。お値段は良心的ですが、スタッフさんは何度も強さなど気遣いして下さり、施術もしっかりで全身マッサージして下さいました。
とても丁寧な接客と施術でした。
強さや痛くないかをこまめに確認してくださり、リラックスして施術を受けられました。
終わった後は身体がポカポカで顔もツルツルになり大満足です!
また伺いたいと思います。
機械も、ハンドもどちらも気持ちが良かったです。機械とハンドのバランスも良かったです。落ち着いてリラックスして過ごせるようにしてくださいました。また疲れを感じたり、ダイエットのスケットとして利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【恩返しキャンペーン】太り解消★ハイパー痩身コース120分 ¥11980
ずっと痛かった部分をほぐしてもらって、すごく楽になりました!ありがとうございました!
1【疲れ・体の不調改善】★全身指圧整体60分¥3600
依然 リフレッシュ 蒲田(依然 Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー