5. リラクゼーション 和   >

リラクゼーション 和~なごみ~

リラクゼーション ナゴミ

• 北海道帯広市西15条南35丁目2―12
  • 南町中学校入り口バス停より徒歩1分

ののこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 07:02:20.0

夫婦でお世話になりました。
    入った瞬間、ジムをされてる方がいらっしゃったので、場所間違えたかなと戸惑いましたが、マッサージの旨をお伝えしたところ、場所に案内されて安心しました。
    施術はとっても気持ちよく、いわゆる強めのマッサージではなく、体を緩めて整えるマッサージでした。お値段もお手頃なので、またお願いしたいです。

ご夫婦・カップル・お友達★二人一緒にもみほぐし★2名同時ペア割プラン50分

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

トレーニングジム内の奥の部屋にある為、初来店で不安にさせてしまい申し訳ございません。

当店は優しくもみほぐすことをコンセプトとしていますので気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

是非、またのご利用を心からお待ちしております。

• まるですさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:22:07.0

色々試しましたが良くならず満身創痍だったのですが、体が動きやすくなって、痛み止めも飲まなくても大丈夫になってびっくりです。
    友達にもお勧めしたいです。

★ゆっくりとほぐしたい方へ★120分コース

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

色々と症状が出ていたようですが、痛みもとれてきて身体が楽になれたようで何よりです。

定期的なマッサージとお教えしましたセルフマッサージやストレッチ等も行うことで身体も少しづつ改善していきますので、是非継続してみてくだい(^_^)

またのご来店お待ちしています。

• ふーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:52.0

娘とペアで初めて利用させてもらいました。
    肩こりで頭痛もありましたが、辛い部分を聞き取りして下さり、かなり重点的にもみほぐして下さり翌日は薬を飲まなくてもいいくらい楽になりました!
    娘は足の疲れをほぐして頂き楽になったと喜んでいました。
    担当してくれた方もお二人とも感じの良い方で、またぜひ利用したいと思います!

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    身体が辛くなった時、疲れた時等にご利用になって下さい。

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:01.0

長く続く腰の痛みや肩こりがあり施術をお願いしました。初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してもらったり都度『痛くないですか?』と声かけしていただき安心してうけることができました。終わった後は身体がすごくスッキリしました。家での筋トレも回数はまだ少ないですがやり始めました。施術受けた後から今のところ腰が痛くて目覚めることはなくなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

出来る限りお客様のご希望に添えるような対応を心掛けていますので、少しでもお気に召していただけたら嬉しく思います。
    定期的に施術する事も大切ですが、ご自身でセルフケアを行う事で普段の辛さ等も変わってきますので続けてみてください(^^)

是非、またのご利用をお待ちしております!

• ぺちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:58.0

寝不足続いており肩こりもひどく、家の近くなので癒やされに行きたいと思いお邪魔しました。
    私の今の体の状況、日常生活で気をつけることなども教えてくださり、施術後は肩が軽くなった!と感じるほど個人的にはわかりました。
    お値段も良心的で、また定期的にお願いしようと思っています!

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

お仕事や普段の生活によって身体への負担も変わってきますので、ご自身でセルフケアもおこないながら定期的なご利用で良い状態を維持していきましょう(^o^)/

是非、またのご利用お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:08:57.0

肩と背中の凝りと痛みを治したくて、こちらを利用しました。
    丁寧に施術してもらい、自分では気が付かなかった部分の凝りや自分でも出来るストレッチの仕方を教えてもらいました。
    また利用させてもらいます!

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございます。
    また、早々の口コミへの投稿もありがとうございます。

職業柄、身体に負担がかかることも多いと思いますので、ご自身でのセルフケアも含め、定期的なご利用をおススメいたします(^-^;

是非、またのご利用お待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:25:17.0

初めてのマッサージは理想のマッサージでした!

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

お仕事の関係上、上半身に負担がかかることも多いと思いますが、また不調などでお困りでしたら是非またご利用下さい。
    お待ちしております(*´ω`*)

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:57:37.0

とても体がスッキリしました(*^^*)

自分ご褒美として、またこちらに来たいと思います。
    この度はありがとうございました。

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございました。
    長距離移動が多く大変かと思いますが無理せず過ごして下さいね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• m.y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:27:02.0

リラクゼーションではなく整体コースのスタッフの方にお願いすることになったのですが、気になる箇所を重点的に丁寧に、ほぐしてくださったのでかなり楽になりました。
    悩みであったふくらはぎが突っ張るような感覚や首肩の凝りは、一度で治すものでもないと思いますし、手強い凝りだったと思うので、完全に治ったわけではなかったですが、施術中の痛気持ち良さがクセになりました。またお願いしたいです。

★当店イチオシ★気になるところをゆっくりほぐしたい方へ 90分コース

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

仕事で身体を使いすぎる時があるようなので
    無理しないで下さいね。
    またお待ちしています。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 01:43:34.0

またお願いします

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

来店ありがとうございました。かかとの調子はどうでしょうか?激しいスポーツをされるので、ストレッチを忘れずに実施してくださいね♪また、お待ちしております!

• あいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:46:01.0

つらい箇所に効き、気持ちがよく、体もスッキリしました。
    また通いたいです。
    スタッフの方も話しやすくとても感じが良かったです。

★初めての方へ★初回限定!!!50分コース+10分延長サービス

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます!

個人的に褒めて?いただき、そして効果の方も実感していただけた様で大変うれしく思います(*´ω`*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• chi-1208さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 12:19:41.0

リラックスして本当にスッキリして夜眠れました!
    自分が気になっていた凝りの部分をしっかり集中でやってくれるのでありがたいです!
    定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

再来用いただきありがとうございました。

お客様のご希望に合わせた施術と、継続的にご利用していただけるよう努めていますので、是非またのご利用をお待ちしております。

• chi-1208さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 19:17:25.0

本日はありがとうございました!
    私の好みの強さで帰りはスッキリでした!!
    仕事帰りのご褒美に、定期的に通おうと思います!
    部屋も周りからの目がないのでなんの気にもせず施術してもらえるので気楽でリラックス出来ました!
    今次回の予約入れます!これからよろしくお願いいたします!

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います( ^^)

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:42:56.0

疲れた部分を集中して頂き
    軽くなりました。

料金が良心的です。

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

効果を実感いただけたようで大変うれしく思います。

当店は低価格で継続的にお使いいただけるようにと考えてやっておりますので、是非またのご利用心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:48:43.0

全身の疲れがあったので少しスッキリはしたがもう少し要望をきいたり強弱があっても良かった。

★ガチガチの方!疲れきった身体にはコレ★120分コース

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。

あまりご希望に添えなっかたようで申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重な意見を参考にし、今後もより一層満足していただけるように努めて参ります。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:30:18.0

優しいマッサージでした。

★初めての方へ★初回限定!!!全身50分コース+10分延長サービス

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

お世話になっております。

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

当店は優しくほぐすことをコンセプトとしてやっておりますので、お気に召しましたらまたのご利用をお待ちしております。

• ラクダちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:12:49.0

口コミを信じて初めて行きました…
    揉み返しが来なかった点においては同意です。
    が、もう行かないです。
    昼寝しに行ったと思って諦めます。

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    揉み返しは来なかったが、お客様にとっての満足はいかなかったという事かなと感じました。
    それが昼寝をしに行くという感覚につながったと思います。
    より一層満足していただけるようこちらで、研修と勉強を今以上に重ねて満足をしていただけるようにして参ります。
    そして、また通っていただけるように努力をして参りますので、よろしくお願い致します。
    重ねてではありますが、今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:23:57.0

肩こりひどく楽になりました。お値段も良心的で通いやすいです。また行こうと思います。

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです♪

是非、またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆみみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:04.0

初めて施術を受けました。悩んでいた肩こりをよく理解してマッサージしていただいたお陰で肩が軽くなりました。肩を多めにお願いしましたが足から全部施術してくださりで本当にスッキリしました。またよろしくお願いします。

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:38:19.0

初めてでしたが、良心的なお値段に惹かれて伺いました。駐車場に車を止めるのに苦労しました(近くに停めていい場所あったようです)入った瞬間、トレーニングの方と目が合い気まずかったのですが、奥に別部屋があり、マッサージしてもらいました。もみ返しなく、身体が楽になりました!良かったです!

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    駐車場の狭いのは本当に…ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    トレーニングをしている間をすり抜けるというのは少し緊張してしまうと思いますが、今後ともご利用をよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 23:15:08.0

辛いところもつたない言葉で伝えてもちゃんとわかってくれて、改善点も教えてくれたりして優しい方でした!

★しっかりとケアをしたい方へ★90分コース

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、気になる事などありましたら、気兼ねなくおっしゃってください(^^)/
    またのご利用をお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:21:26.0

トレーニングジムと併設してあり、奥の部屋にリラクゼーションの個室がありました。入った瞬間広すぎず狭すぎずのリラックスできる素敵なお部屋がありアロマのいい匂いがしました。
    お部屋の雰囲気も良くてマッサージの圧もすごく気持ち良かったです。私にとっては初めての感覚で芯からほぐされたようなジワーっとほぐれていく感じがとても良かったです。年末にこんなマッサージが受けられて嬉しかったです。またお願いしたいです!

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    十勝…。北海道でも珍しいとは思うのですが、トレーニングジムと併設された施設となっております。
    トレーニングで疲れた身体をケアする為にもお使いいただく事ができます。
    様々な用途でお使いになってみてください。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 09:53:30.0

沢山やりたいことがある方なので、あの場所の中でジムも整体もでは手狭なのでは?と思いました^ ^
    知名度があがってきたらさらに広い場所でのゆったりとした空間でまたお願いしたいと思います。
    料金的にはいつでもつらくなったらすぐ行ける良心的な金額、帯広市内では一番安い3000円!
    皆さん、ぜひおすすめいたします!

★全身ほぐしたい方へ★50分+10分延長サービス

• まさとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:24:52.0

色々なマッサージを利用して来ましたが、施術中 痛みもなく。終わった後、フワフワしてる感じでした。
    血行も良くなったんでしょうね!
    足の疲れは既になくなり軽くなりました。ありがとうございました。

★お二人で一緒にもみほぐし★2名同時ペア割プラン 90分

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

効果を実感していただけたようで大変うれしく思います(^^)

是非、またのご利用をお待ちしております!

• つ→つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:56:43.0

駐車場が狭く駐車がドキドキでした。
    お店に入るとマシーンで鍛えている方々がいて???という感じでしたが、その奥のお部屋での施術でした。
    揉み方は優しい感じで、スッキリするかなと不安がよぎりましたが、施術を終えるとスッキリで、揉み返しにすぐなるのですが次の日ももみ返しはなくスッキリしたままでした。辛さがとれ、とても良かったです。

50分コース+姿勢チェック

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます(*´ω`*)
    なごみをまたご利用になって下さい(^_-)-☆
    また、お身体のトレーニングの事でご利用になる事もできますのでそちらもお試しになってみてください('◇')ゞ

• キックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:36:46.0

リラクゼーションはあっという間に過ぎていきました!!
    それ以外も体のことや姿勢の事など様々アドバイスなどいただきありがとうございました!

また利用できたらと思います^ - ^

50分コース+姿勢チェック

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    姿勢チェックのほかにも体脂肪や、筋肉量を測定するクーポンもございますので、次回はぜひご利用になってください。
    十勝・帯広では珍しいトレーニングジムとの併設店舗ですので、その他、ヨガ・ピラティス等も行っております。

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:40:00.0

筋肉のつき方等、細かく教えていただき、とても勉強になりました。毎回、同じスタッフさんに教えてもらいたいなと思っています。本当に初心者でできないんですけど、笑いありの運動で楽しいです。自分たち以外のお客さんがいると萎縮してしまうので、他のお客さんと入れ違いくらいだったら嬉しいなと思います。

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

ピラティスやパーソナルレッスンにご参加いただき、ありがとうございます(*´ω`*)
    その後の筋肉痛は収まりましたか?
    楽しみながら一緒にトレーニングを頑張っていきましょう♪

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 16:04:33.0

2人で参加したのですが、本当に初心者の私たちにでもわかりやすいように対応してくれました。楽しかったです。次は2時間の運動をお願いしています。

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:25:39.0

肩凝り痛がひどかったので助かりました。

50分コース

リラクゼーション 和~なごみ~からの返信コメント

ご利用いただき、大変ありがとうございます。
    夜遅くまで営業をしていますので、またご利用になって下さい。
    十勝・帯広では珍しい、パーソナルトレーニングやヨガ・ピラティスも行う事ができる施設となっております。
    運動をしたいなと思った際にもご利用できますので、ご活用ください。

リラクゼーション 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー