3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハチヤBJJスタジオ(HACHIYA BJJ STUDIO)   >

HACHIYA BJJ STUDIO

ハチヤビージェイジェイスタジオ

• 愛知県北名古屋市片場都6-1 P2LABO 2F
  • 名鉄西春駅から車で10分 駐車場完備/タイ古式/タイ古式マッサージ/ヘッドスパ

wingさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:58:21.0

タイ古式90分していただきました。
    私はどちらかというと受けるよりやる方が多い同業の者で、タイ古式は久しぶりでした。ちなみにマット施術は初めてです。
    練習台でガツガツされるのに慣れてしまい、ピンポイントに圧がこないと満足出来ないのでなかなか上手いと思える施術者に出会えませんでしたが、初めて、身体をちゃんとわかってくれてる!と思いました。
    もっとズーンと圧があった方が好みですが、今回はあれ以上だと全身つっていたと思うので、ベスト圧だったと思います。それでもピンポイントに圧がくるので全身際から際までしっかりしていただき物足りなさはないです。ストレッチもしっかり際までしてくれるので初めて伸ばされたところもある程でした。
    タイで寝れるの意味がわかりませんでしたが、アクロバティックではなく、普段絶対寝ない私も寝落ちてました。
    足の立ち方や全身の重心が整い楽に正しい姿勢でいられて嬉しいです。

【気持ちが良いマッサージ☆】タイ古式マッサージ 90分7000円→6000円

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 21:51:36.0

初めてミット打ちを体験しました!
    良い音がなると気持ちいいし、ストレス解消にもなってとても楽しかったです!

タイ古式はいろいろとお話をしていただいて、とても勉強になりました!
    施術後は体が動かしやすく、楽になりました!

次回もよろしくお願いいたします!

【当店人気No1☆】30分ミット+60分タイ古式マッサージ7000円→6000円

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:09:20.0

仕事疲れで限界にきている時に施術して頂きました。
    疲れ過ぎて逆に普段眠れなくて困っていましたが、施術して頂いている間は殆ど寝てしまい記憶がありません(笑)
    起きた瞬間、久しぶりの爽快感で身体が凄く軽くなっていました。ストレッチして頂いてから普段硬くなっていた筋肉が伸びてスムーズに動けるようになりました。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

◇口コミ投稿者限定◇ 500円OFF★

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:49:53.0

夜勤の仕事と親の介護でクタクタな身体を本当に楽にしていただけました。今回で2回目の施術ですが、2回目の施術中は眠ってしまい、ほとんど覚えていませんが、終わった後の身体の調子が良く、凄く軽くなっている事か実感できました。また次回もお世話になります。

◇口コミ投稿者限定◇ 500円OFF★

• 猫村ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 01:04:20.0

今日は2度目の施術でした。
    時間をかけてゆっくり柔らかく全身をほぐしてもらえます。
    わりと大きく体を動かすのに痛みはなく、安心して施術を受けられました。

◇口コミ投稿者限定◇ 500円OFF★

• おさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:06:13.0

疲れていないと思っていた太ももやふくらはぎも張ってたようで気持ちよくほぐしてもらいました。
    ミット打ちとセットのコースもあるようなので試してみたいと思いました。

【日頃の心身の疲れを改善◎】タイ古式マッサージ60分5000円→4000円

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    マッサージをうけると意外なところが疲れていることがわかります。ヨガをされていなかったらもっと硬かったと思われます。
    ミット打ち→マッサージのセットもご好評いただいております。パンチは全身を使って打つため運動不足解消、ストレス発散になり皆さん楽しいと言っていただけます。
    是非お試しいただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• 長ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 23:34:37.0

行って良かった!!
    丁寧な説明と無理のないペースで指導してくださり、運動嫌いの未経験の私でもミット打ちが楽しくでき感動です。
    タイ古式マッサージも初めてでしたが、とてもリラックスでき身体がラクになりました。
    ミット打ちが綺麗にできるようになりたいので、また近々よろしくお願いいたします。

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

長ちゃんさん先日はご利用ありがとうございました。
    ミットまタイマッサージも楽しんでいただけたみたいで安心しました。
    何もしてないと言う割にはいいパンチ強いパンチでしたよ。
    練習を重ねるとできることが増えるのでもっと楽しくなりますくよ。
    近くストレス発散、運動不足にミット打ち。
    疲れた体にタイマッサージをしてリフレッシュに来てください。
    またの来店こころよりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• シモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:14:22.0

ミットとタイマッサージのコースを受けましたが、丁寧で体調に合わせ行って頂きとても満足しました。
    良かったので今度は、嫁さんと一緒に行きたいと思います。

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

シモさん先日はご利用ありがとうございました。
    楽しんでいただけたでしょうか?
    やればやるほど昔の動きをとり戻せると思うのでまたよろしくお願いします。
    次回は奥様も一緒に起こしください。お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:38:11.0

ミット打ちで普段使わない筋肉への刺激+マッサージで体のメンテナンスが出来るのがとても良いと思いました!
    初めてのミット打ちは、30分があっという間で、楽しい時間を過ごさせていただきましたし、もっと上手くなりたいって思っちゃいました(笑)
    マッサージは痛気持ちよく、とくに普段デスクワークで凝り固まった肩がスッキリしました。
    次は回数券を購入して、お願いしたいと思います!

れんさん
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    はじめてみると良いパンチがおおく経験者かと思いビックリしました(笑)
    楽しかったと言っていただけ本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。服部

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:14:01.0

すごく効きます

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

にしさんインパクトのあるお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもご連絡ください。
    寒いので冷やさないよう気をつけてください。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:53:01.0

初めてミット打ちを体験しました。
    なかなか気軽にミット打ちが出来るところってないです。
    初めは上手く打てませんでしたが、最後の方はしっかり打てるようになり良い音がするようになりました。
    良い音がするとストレス発散になります。
    また機会をみつけて伺いたいと思います。

無料ミット打ち体験

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

りかさんミット打ち体験にきていただきありがとうございました。どんどんフォームがよくなり打つ度にいい音がなるようになりましたね。またコンビネーションを増やしていくともっと楽しくなるのでまたおいでください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:22:52.0

初めてのミット打ち、タイ古式マッサージでしたが心身ともにリフレッシュできました。ミット打ちはとても爽快感があり、かなりストレス解消になりました!
    マッサージも改めて自分の体を知る良い機会になって、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    行くまでは少し不安もありましたが、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます!

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

みちさん先日はご利用ありがとうございました。
    はじめてのパンチいい音鳴っていましたね。
    最初からけっこう強く打てたんでびっくりしました。
    打てるようになるともっと楽しくなってきますよ。
    続けてのマッサージでしたので肩周辺スッキリしたんじゃないでしょうか?
    また疲れてきたりストレス溜まってきたら是非おいでください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• やぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 00:22:13.0

初めてミット打ちをやりましたが、丁寧に教えていただき、一発一発がとても爽快でした!
    先生がパンチを褒めてくれるのもとても嬉しかったです。もっとカッコよくパンチが打てるように頑張ります!

無料ミット打ち体験

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

先日は体験に来ていただきありがとうございました。
    やっていくうちに良いパンチを打てるようになりましたね。
    良いパンチが打てると気持ちいいですよね。
    またパンチ打ちにいらしてください。
    お待ちしております。

• さつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:05:38.0

行く前までは、本当に予約して良かったのか?って不安と緊張しかありませんでした。でも担当スタッフさんにお会いして、ミット打ちを体験した途端、凄く楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました。マッサージも痛気持ちよく心地よい時間でした。
    スポーツをやったことがない私が、安心して時間わや忘れるぐらい夢中になり、終始笑顔でいれたのは、親切、丁寧、安全面に気を配っていただけたからです。ありがとうございました。1つ好きな事が増えました。
    次回は90分宜しくお願いします。

【10名様限定クーポン☆】30分ミット+30分タイ古式マッサージ5000円→4000円

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

さつさん先日は数あるなか当店を選んでいただきありがとうございました。運動経験がないと聞いていましたが最後のほうはいいパンチが打てていましたね。いい音鳴ってて気持ち良さそうでした。キックのほうがもっと気持ちいいと皆さんいわれます。次はキックもしっかりやりましょう。
    楽しい時間はあっという間ですね。
    次回もまたお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• TATAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 15:01:13.0

いつも癒しのメンテナンスありがとうございます♪
    気になっていた腕、肩辺りの違和感もマッサージしてもらう度に楽になっているので、またお願いします^o^

ミット打ちの方は、出来たり出来なかったりの繰返しでミットに打ち込むのに苦戦してますが、毎回楽しくパンチしてリフレッシュさせてもらっています(^-^)

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

TATAさんいつもご利用ありがとうございます。
    肩まわりだいぶ違和感なく動くようになってきましたね。
    パンチをやるようになって肩まわりの普段使わない筋肉が柔らかくなってきた証拠ですね(´▽`)
    また楽しみながらパンチしましょう。
    TATAさんまたお待ちしております。

• ゴマちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:46:52.0

親切で丁寧な対応に身体も心も、ほぐされました。古式マッサージは揉み返しもないので、次の日からとても快適に過ごせます。お休みが取れたら、また行きたいと思います。

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

ゴマちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    全身を揉むではなくしっかり芯から伸ばさせていただきました。
    頭も辛いということだったので頭の方も入念に。
    目の開きもだいぶかわりましたね。
    寒くなってきたので身体冷やさないよう気をつけてください。
    またの来店お待ちしております。

• TATAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:11:50.0

運動に全く無縁で少しでも運動不足の解消になれば‥
    と思いチャレンジ!
    最初は不安もありましたが、いつも丁寧に根気良く教えて下さるので、運動音痴の私でも楽しく続けられています(^^)
    体を動かした後は、疲れた筋肉をタイマッサージでほぐしてもらい、日々の重たい体も軽くなりスッキリ!です

今回は肩周りに違和感があったので、肩や腕を中心に施術してもらいました。ソフトで繊細なマッサージでしっかりほぐしてもらったので、苦痛も和らぎ動かす範囲も広がりスゴく楽になりました(o^^o)

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

TATAさんこの度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    最初はじめた頃より綺麗に強く打てるようになり連打も続くようになりましたね。
    毎回ミットを持つ私もうまくなっていくのを目の当たりにでき嬉しいです。
    つらい肩周辺も楽になって良かったです。
    これからもマッサージもボクササイズも精進して毎回満足してもらえるよう頑張りますので

HACHIYA BJJ STUDIO 服部

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:07:59.0

腰痛が治らず、職場から近かったこともあり当店へ。

道場を兼ねている店内は、清潔感があり、落ち着いたBGMが流れていて、リラックスできる空間でした。
    イカついガタイのスタッフさんに、全身の筋肉を丁寧にほぐしてもらいながらマッサージを受けると、心地良くて眠ってしまいました。

スタッフさんが、元プロ格闘家ということもあり、肉体の構造に詳しく、ピンポイントを的確に刺激して、コリをほぐしてくれます。
    施術後は、腰痛も楽になり、全身が軽くなりました。

メニューが豊富なので迷ってしまいますが、次回はミット打ち+タイ古式マッサージコースを体験しに行こうと思います。

HACHIYA BJJ STUDIOからの返信コメント

たけさんこの度は来店いただきありがとうございました。

はじめてのタイ古式マッサージ気に入っていただいたみたいですごく嬉しいです。
    また店内もほめていただきありがとうございます。

次回是非ミット打ちもやってストレス発散しましょう。
    身体を動かし運動不足解消です。
    次回はイカつい店主がミットを持ってお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。服部

ハチヤBJJスタジオ(HACHIYA BJJ STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー