3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モファ(mofa)   >

eyelash salon -mofa-

アイラッシュサロン モファ

• 大阪府大阪市福島区福島5-6-31TATSUMI福島ビル101
  • JR福島駅から徒歩3分

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:08:36.0

今回眉毛のWAXスタイリングをしていただきました!
    初めてと言うこともあり緊張していましたが、
    自分の要望やイメージも親身に聞いていただき、しっかりとカウンセリングをしていただいたので、落ち着いて施錠を受けられました!

店内もオシャレで心地よいBGMも流れていて落ちつきます!

仕上がりはというと
    今まで自分で整えていた時とは大違いで、とても良く仕上げていただきました!

眉毛でこんなにも顔の印象が変わるのかと衝撃です!

整えた事がない方はもちろんですが、自分で整えている方にも是非お勧めです!

[メンズ]アイブロウWAXスタイリング+骨格診断付 ¥4000

TK様

仕上がりを見てとても喜んでくださり、大変光栄です!!
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

また来月もお会いできるのを楽しみにしおります^o^

• tsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:29:56.0

駅から歩いてまっすぐ進んだ場所にあり迷わずに辿り着けました。
    店内は白を基調としていてとても綺麗で清潔感がありました。
    初めてで緊張しながら伺いましたが、スタッフの方がとても明るく迎えてくださり、気さくに話していただき安心感がありました。
    フカフカのソファでオルゴール調の音楽がかかっていて思わず寝てしまうほど、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です♪
    またお願いします!ありがとうございました!

根元からしっかり立ち上げ☆ 大人気♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

tsuki様

長くてフサフサのまつげがすごく素敵でした^o^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:32:43.0

とっても居心地が良いサロンで、清潔感もあって綺麗でした。
    まつ毛パーマとアイブローで利用しましたが、かかる時間も仕上がりもすごく良くて気に入りました。
    一番良かったのは、スタッフの方がすごく優しくて親身になって相談にのってくれたことです。
    サロンを探していた友達にもおすすめしました。
    また利用させていただきます。

カール自由自在♪次世代まつげパーマ ¥4400

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつげ・まゆげと長い時間でしたが、楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪

お写真見せていただいた可愛いお子様も、ぜひまた一緒にご来店くださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:34:33.0

すごく可愛らしい店内に、施術中の椅子はふかふかでとっても癒されました!
    担当の方とお喋りしながらで楽しい時間でもあり、あっという間でした(^^)

今回マツエクをしていただきましたが、目が大きく見えるので大満足です!!
    付け心地も何の違和感もなくいい感じで、他にも眉毛を整えてもらえたり、ハーブピーリングというメニューがあるとのことなのでぜひ行ってみたいと思います!

まゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しく過ごさせていただきました^ ^

ハーブピーリングも是非体験してみてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:35.0

今回、アイブローワックスをしていただきました★
    JR福島駅から徒歩3分ほどで、駅から近くて行きやすかったです★
    おまかせでしていただいたのですが、出来上がりがとってもキレイで大満足です!!
    施術中も気さくに話しかけてもらえて、接客もとても丁寧で楽しく時間が過ぎました(*^^*)
    最後に眉毛のメイクの仕方も教えてもらえたので、明日から実践してみます☆☆☆

なぎちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    眉のメイクはおうちでも試していただけましたでしょうか♪

ご興味持ってくださったハーブピーリングも、ぜひお仕事帰りにでも体験しにいらしてくださいね(^^)

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:52:15.0

ハーブピーリングをしました。初めててでしたがとても良かったです。施術をしてくれた方も凄く話しやすかったです。
    肌の調子も凄く良くなり周りの人からも褒められたりしました。
    これから毎月通うサロンになりそうです。

[メンズ]毛穴/ニキビケア/肌荒れに◎OHLハーブピーリング×小顔マッサージ

まさし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ハーブピーリングも気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    もともときれいなお肌でしたが、さらにトーンアップし、
    むくみも取れて良い感じになりましたね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• きむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:01:15.0

男性でも入りやすく、清潔感がありサービスも良かったです。
    丁寧にヒアリングしてくださり、まゆげひとつで大分印象もよくなった感じがしました。

継続して利用したいです。

きむら様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    たくさんお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!

眉毛のお悩みやお肌のこと等、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

モファ(mofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー