4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ヒラースサロン(HIRAETH SALON)   >

HIRAETH SALON【ヒラースサロン】

ヒラースサロン

• 新潟県新潟市中央区米山※詳細はご予約完了後にお伝えいたします。
  • 新潟駅

nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:15:59.0

初めて伺いましたが、来て帰るまでずっと癒されていられるような独特な空間と施術でした。フェイシャルもヘッドスパもとても優しいタッチなのにスッキリむくみが取れ、本当に顔がスッキリしており肌のハリもすごくリフトアップ効果もしっかり感じられました。
    施術前のカウンセリングもすごく丁寧で、今の悩みは不調に合わせてアロマを一緒に選んでくださり、数種類をブレンドした自分だけのアロマを作ってくださったので、香りも効能もしっかり自分に合ったもので施術してもらえるのはすごく良いなと思いました。
    ホスピタリティも最高で本当に素敵なサロンに出会えました。ありがとうございました。

肌育アロマフェイシャル60分+ヘッドスパ15分 ¥6600→¥4400

HIRAETH SALON【ヒラースサロン】からの返信コメント

nonさん
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

少しでも、サロンにご来店いただいた時にはリラックスしていただきたいと思っていますので、最高の褒め言葉をいただけまして本当にうれしいです。

お肌の調子は少なくても3日間は持続すると思われます!
    お肌とココロと身体が疲れましたら、また休みに、ツヤツヤになりにきてくださいね。

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 04:29:14.0

梅雨時期の身体の怠さと、紫外線などの肌の乾燥が気になってお店に伺いました。
    カウンセリングでは、今の悩みに合わせてアロマオイルをブレンドして頂き、自分の為だけのオリジナルオイルというのが贅沢な気持ちに‥
    ボディのアロマトリートメントも、良い香りに包まれながら心地よい時間でした♪
    フェイシャルの化粧品も良い香りでした。急遽お願いしたパックもお肌がふっくらして、日焼け後に凄くいいなぁと思います。
    スタッフさんのお人柄と、アロマの香り、お店の雰囲気で癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

アロマトリートメント60分+肌育アロマフェイシャル45分

まどかさま。先日はご来店ありがとうございました!

身体のだるさと紫外線が気になると言われていたお肌に、少しでも軽くなるお手伝いができてよかったです。
    香りは、その時の体調や気分によって毎日違うこともあります。
    また、ご来店いただけた時は、その時にピッタリの香りをまた選ばせていただきますね。

また、休みたくなりましたら、いつでもお越しくださいませ。

お待ちしております。

• モナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:51:45.0

オーガニックの自然な香りに癒されました
    肌を労るようなマッサージと、パック中のヘッドマッサージが心地よかったです

肌育アロマフェイシャル(ヘッドスパ付) 60分 ¥6600→¥4400

モナさま。ご来店ありがとうございました!

優しくお肌に触れるようなトリートメントでも、効果は感じられたかと思います。

ご自宅でのご自身のケアでも、優しく触ってあげるとお肌も喜ばれるかとおもいます(^^)

またのお越しをお持ちしております。

猪本

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:29:19.0

初めてのフェイシャルエステでした◎
    個人のお店なので他のお客さんと被ることもなくゆったり過ごせました。
    施術後肌の違いが目に見えて分かったのでまた時間ができたらぜひ伺いたいと思います!

【4・5月限定♪】肌育アロマフェイシャル40分(プチヘッドスパ付)¥6600→¥3300

さわさま。ご来店ありがとうございました。

わたしもアロマのトリートメントなどを受ける時は、他のお客様が気になるので
    1人の空間だとありがたいなあと思っておりました!

また、ぜひゆっくり休みにいらしてください。

お待ちしております!

• かつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:19:39.0

雰囲気が良く、アロマの香りに癒されました。
    香水が嫌いな私でも、アロマの香りは心地良く、気持ち良い状態が続きました。
    肌が弱く、かぶれやすい私にも問題無かったです。
    施術に入る前に流れの説明があったので、目をつぶっていても安心感がありました。そして…ヘッドスパに入ったのは覚えているのですが、何と気持ちが良すぎて寝てしまったようで、その後の記憶が無い…。なので感想が言えず、私の都合で星をマイナスしてしまいました。
    基本的に柔らかいマッサージなので、ガンガンくる感じではないのでウットリしていまいます。
    無理な勧誘、購入の促進なども無かったので初めてでも行きやすいと思います。
    全体的にとても良かったです。

かつみさま。ご来店ありがとうございました。

だいたいの方が、ヘッドマッサージに入ると夢の中に入られてしまうことが多いようです(^^)

アロマの香りは、香水嫌いの方にも受け入れてもらえるようですね!

また、ゆっくりされたくなりましたら、どうぞおこしくださいませ。

ありがとうございます、お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:50:50.0

初めて伺いました!
    入った瞬間からとっても良い香りがして一気に癒されました。
    そして優しく丁寧に説明していただきとってもよかったです(*>∀<*)
    施術もとっても気持ちよくて、香りにも癒されて幸せな時間を過ごせました。
    もちろん施術後の肌はワントーン明るくなってしっとりして小顔にもなりました(*^^*)
    また伺いたいです!

まゆさま。ご来店ありがとうございました!

アロマの香りは、瞬時に脳に届き、癒してくれる効果があるのです。

お部屋に入った瞬間から気持ちよくなっていただけるように、気に障らない程度に
    香りをたいております。

またぜひ癒されにきてくださいね!

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:54:56.0

肌質や噛み癖改善へのアドバイスとてもありがたかったです。
    カウンセリングもフェイシャル、ヘッドスパも心地よく満足な時間をすごせました。

サオリさん。
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

お肌等のアドバイスも喜んでいただけてほんとにうれしいです!
    わたしも、お話させてもらってとても楽しかったです!

また、ご自身へのご褒美として、サロンに来ていただけたらありがたいです!
    その時は、精一杯リラックスしていただけるよう、努めさせていただきますね(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:51:33.0

アロマに興味がありとにかく癒されたく来店しました。カウンセリングの時点で親身に丁寧に聞いてくださるスタッフさん、フェイシャルマッサージも香りに癒されながら優しいタッチで贅沢な気分になりました^ ^ 終わった後は肌はツヤツヤで、頬や顎がリフトアップしていたことには驚きでした。アロマの香りに癒されたく来店しましたが、リフトアップなど目に見えて効果があったことに驚きでした。終わった後もお手入れのアドバイスをしてくれたり、スタッフさんの丁寧な素敵な対応にも嬉しかったです。想像してた以上に素敵なサロンでした^_^また伺います。

わたなべさま。
    ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

アロマに興味があって、とてもうれしく思いました!
    お肌のトーンが変わると、それだけで気分も変わりますよね(^^)
    今度はお肌のスキンケアレッスン一緒にやってみましょう!

またのご来店楽しみにしておりますね(^^)

• めいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:01:44.0

初めて来店させて頂きました。
    森林浴をしながらのような明るく清潔な空間で、
    カウンセリングの後、数十種類の中から、今の私に向いているアロマの香りを選んで頂きました。
    癒しを求めている自分を見つけてもらったようで、
    トキメキました。
    丁寧な施術の期待は、言うまでもありませんでした。
    次回も楽しみにしています。

めいちゃんさん。
    この度は数あるサロンからのご来店、ありがとうございました!

その方にピッタリ合った香りをさがすのをお手伝いすることは、わたしにとっても喜びであります!
    その時の季節、体調、気分によって、毎回好みの香りは変わって行きますので、次回も香り選び楽しみにしててください(^^)

またのお越しを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:21:28.0

とにかく癒されたくてお願いしました。
    お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの接客や施術内容全てとっても心地よくとっても癒される時間でした。私の体調や気持ちに合わせたアロマを使ってくださり、いつもならマッサージを受けた後すごくだるくなるのですがそれが一切無くすっきりとした感じ。顔もめちゃくちゃツヤツヤで嬉しいです。次も楽しみにしてます。

【人気】アロマトリートメント+ヘッドスパ75分+肌育アロマフェイシャル60分

なつみさん。
    この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしながらにして効果のあるトリートメントは、精油選びが肝心だと思っております(^^)

ピッタリ合ったアロマだからこそ、効果を発揮するのですね。

また次回もゆっくりお休みくださいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 10:56:56.0

空気が澄んでいるような素敵な空間で
    五感で癒しを感じる特別なひとときを過ごすことができました。
    アロマの香りと優しい手つきで施される施術はとても気持ちがよくて、
    施術後は顔がキュッと引き締まり、顔色も良くなり大満足でした。
    スタッフさんの雰囲気も素敵で、優しく包み込んでくれるような、そしてそっと背中を押してもらえるような。そんなあったかいカウンセリングも魅力だと思いました。
    素敵なひとときをありがとうございました。

【月10名限定】肌育フェイシャル60分+ヘッド15分+アロマカードセレクト60分

ゆかさん。

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングをほめていただけることは、わたしにとって1番のご褒美です(^^)
    その方のことを思いながら、お話をさせていただいております!

ぜひまたお会いできること、ここより楽しみにしております。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:55:18.0

お店の雰囲気が素敵で、
    アロマの良い香りに癒されました。
    優しく丁寧な施術で気持ちよく、
    ふっくらもちもちな肌になれて嬉しかったです。
    顔のむくみが取れ、血色も良くなりました。
    至福の時間を過ごさせていただき、
    また宜しくお願いいたします。

リサさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お顔もほんとにスッキリされて、目元が引き上がり大きくなりましたよね。
    あごのあたりもスッキリされて小顔になられてました!!

サロンの雰囲気もお褒めいただきほんとに嬉しいです(^^)

次回予約もありがとうございました!
    ご来店いただきましたら、またリラックスしていただけるよう精一杯させていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 06:38:23.0

雰囲気の良いサロンでした。優しい人柄で身も心も癒されました~♪施術気持ちよかったです。

ユッキーさま。

先日はご来店ありがとうございました!!

身も心も癒やされたなんて、ありがたいお言葉ありがとうございます(^^)

ほんとにお顔も引き上がりツヤが出ましたね。

おうちではオイルマッサージはあまりできないかもしれませんので、サロンでリラックスしながら
    お肌を定期的にターンオーバーを促してあげるとよいですね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 15:37:03.0

優しいタッチで心地よく
    肌が若返りました。

メイさま。

お肌がとっても若返りツヤツヤになりましたよね(o^^o)

毎日お手入れするのは、そしてご自分のお時間を作るのはけっこう大変ですよね。

お一人の時間を取ると、自分にも周りにも優しくできるような気がします(^^)

またリラックスしに、お肌にご褒美を与えにいらして下さいね~。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:45:03.0

ただのリラクゼーションではなく、まさに「ヒーリング」という感覚でした。

ゆめさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ヒーリングと言っていただけてほんとうにうれしいです(o^^o)

深くリラックスできると新たなことにも挑戦できると思っております!

身体の疲れはもちろのこと、気持ちの面でもサポートさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• みゆぱんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:13:26.0

気持ちよくていつの間にか寝てしまいました!
    終わったあとの肌見てびっくりしました。陶器みたいになりました!

みゆぱんなさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏の紫外線やエアコン、最近の寒暖差でお肌も過酷な状況ですものね。
    ご自身もお休みできて、お肌にもご褒美があげられるアロマフェイシャルですので、よかったらまたお越しくださいね♪

精一杯のリラクゼーションをご提供させていただきます(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• niigataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:34:58.0

初めていきました。とーっても心地よい空間でした。まずお話に癒されました。そして施術もとっても気持ち良く、とろけました♪
    終わった後の、言葉では表現できないあの癒された感覚がすごく良くて、この感覚を、もっともっと自分に与えたいなと思いました。また行きたいです!

niigataさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    心地の良い空間、おはなしに癒される、、なんて本当にありがとうございます。

心からリラックスできるとまた体感したくなりますよね(*^^*)
    ぜひまたリラックスしにきてくださいね。

お待ちしております!

ヒラースサロン(HIRAETH SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー