3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エイチ(H)   >

beauty salon H

ビューティーサロン エイチ

• 大阪府大阪市西淀川区柏里3丁目1-12 Mv.imp大阪塚本102
  • JR東海道本線 塚本駅から徒歩3分 大阪駅から1駅!

あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:00:20.0

VIO2回目でした。1回目からいっぱい抜けて生えてくるペースも遅くなり、生えてきた毛も毛質が細くて柔らかくなってます!1回目からこんなに効果でた脱毛サロンさん、初めてです!以前に通ったところは3回目に倒産してしまい、毛量も減らなかったし、残額も返って来ず悲しい思いしたのですが、1回ごとの料金だし、効果あるし、みなさんにおススメしたいサロンさんです!今月タイミングあえばダンナさんも脱毛デビュー予定です!相談に乗ってくださりありがとうございます!おしゃべりも楽しくて、笑いながら脱毛してもらってますw

あきちゃん様
    1回目から効果を実感いただけ大変嬉しく思います★

とっても嬉しい口コミで励みになります!!

今後もご満足いただける様精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みほたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:57:37.0

前回の脱毛後、しっかり毛が抜けました!
    割と強い方なので出力?を上げていただいて、数日後にみるみる毛が抜けて楽しかったです笑
    次もお願いします!

クーポン利用なし★1時間

みほたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

痛みに強くパワーもしっかり上げれるので効果にもつながり満足いただけ、私のモチベーションまで上げていただき感謝ばかりです!

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>♪

• ちくわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:38.0

介護脱毛と夏場の蒸れ対策でVIO脱毛をお願いしました。
    脱毛初心者で不安と緊張がありましたが、スタッフさんの親しみやすい人柄で安心してお任せ出来ました。

いざ施術してもらうと、痛みというよりピリッと刺激がある位で逆に心地良かったです。あくまで私個人の感想ですが。

お喋りしながらだったのであっという間に終わりましたが、
    会話してなかったら多分寝れます笑。
    想像してた四つん這いや恥ずかしい体勢にさせられる事もなくて良かったですー!

まだ施術後一日しか経ってないので効果をお伝えする事は残念ながら出来ませんが、継続して通ってみようと思えるとても良い印象のスタッフさん、お店でした。

またよろしくお願い致します!

VIO脱毛【メンズ】1番人気★ムレ、匂いの軽減へ☆◎8000円→5500円

ちくわ様
    初めての脱毛を当店に選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

VIO脱毛は最初のハードルは高いですが、満足度の高い箇所になります!
    精一杯キレイへのお手伝いいたしますので、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:27:59.0

2回目の全身脱毛をしていただきました。
    1回目の施術の後、特に脇とVIOの毛がポロポロ抜けていきとても効果を実感しました。他の部位も少し伸びるのが遅くなったのかなと思います。
    施術中ずっと楽しくお話させていただき、あっという間に時間が経っていました。3回目もこちらでお願いしたいと思います!

学割U24 全身脱毛のみ使用可★2000円OFF

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

一回目から効果を感じられたとのことで安心いたしました(*^^*)
    私も楽しくお話し、あっという間に終わってしまいました。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>♪

• みほたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:13.0

一年振りくらいでした。
    相変わらずお話楽しくさせていただきました!
    十三トークは笑いました笑
    前回も施術後しっかり抜けたので今回も楽しみです♪
    強さも調節していただいて丁寧に施術していただけて満足です!
    次もよろしくお願いします!

お得☆レディースVIO 3回  16500円→14900円

みほたん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    十三トークは『まさか!』でしたね(*^^*)
    沢山笑わせていただきあっという間に施術が終わっていました...

前回、効果もしっかり出たようで安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:48:40.0

人生初の全身脱毛の施術をして頂きました。
    初めは私自身緊張でガチガチでしたが、沢山お話をして頂き楽しく施術を受けることが出来ました。これからもこちらで脱毛頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

全身脱毛 【顔・VIO込み】レディース★全身丸ごと★13000円→8000円

さや様
    初めての脱毛、当店を選びご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもいただいた口コミに恥じぬよう、頑張って施術させていたきます!

次回のご来店心より待ちしております<(_ _)>♪

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:36:45.0

初めてのvio脱毛で分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくれて施術中も話しながら進んでいたので、緊張せずにあっという間に終わりました。説明を受けた通り1週間後から少しづつ抜け始めて今では80%程キレイになりました!都度払いが行きやすくありがたいです。

VIO脱毛【レディース】ムレ、ニオイ、生理時の不快感軽減へ☆◎5500→3500円

maco様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

かなり効果も出たようで大変安心いたしました。

[投稿日] 2024-02-01 19:52:37.0

全身脱毛に通ってウデも足もツルツルになりました。効果抜群です。また来月もお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミまでいたさき、重ねてお礼申し上げます。

残りの個所もほんの少しまで来ましたね!!
    脱毛卒業まであと少し!

ツルツル目指してラストスパート頑張りましょう★
    またのご来店よりお待ちしております<(_ _)>♪

[投稿日] 2024-01-07 12:06:04.0

足も腕もツルツルになって良かったです。あとは背中と頸をお願いします。

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます<(_ _)>♪
    残りの個所も少しになってきましたね!
    効果もしっかり出ており安心しております。

[投稿日] 2024-01-06 20:56:18.0

今回も、ありがとうございます。
    いつも丁寧、親切にして頂きありがとうございます。大、大満足です!
    もちろん、毎回脱毛効果もしっかり感じます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

あと少しで脱毛も終わりとなりそうですが、それまで一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-05 19:11:26.0

腕も足もツルツル。脱毛の効果がすごくてびっくりしています。来月もお願いします。

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ほぼ毛もなくなり、後は気になるところを徹底的に無くしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-20 08:25:56.0

今回も丁寧にして頂き、

効果もしっかりあり
    脱毛も終わりに近づきました、
    ここに通うのは、楽しいので、
    さみしい気持ちもありますが!
    又、来月行きますので
    よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

効果もしかっり出ておられ、安心しております(*^^*)
    もう少し一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>♪

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:40:45.0

今回もスムーズで痛みもなくよかったです。

はるか様
    お忙しい中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

効果も出て、痛みなく施術でき安心しております。

またのご来店心より待ちしております<(_ _)>

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:46:30.0

VIOの脱毛は初めてで、恥ずかしい気持ちと緊張のなか来店しました。
    丁寧に説明していただき、楽しい会話のなか安心して施術を受けれました。

VIO脱毛【レディース】ムレ、ニオイ、生理時の不快感軽減へ☆◎5500→3000円

えみ様
    また、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

次回もいただいた口コミに恥じぬ様、精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:12:22.0

初めての脱毛で緊張していましたが丁寧なカウンセリングと親しみやすいトークのおかげで安心して施術を受けれました。また宜しくお願いします。

くま様
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

安心して施術受ける事ができた様で嬉しく思います^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• くわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:41.0

子どもがお世話になっております。
    4回目ですが毎回丁寧で優しく声かけもしてもらえて会話も楽しい!って言って帰ってきます!初めての時は怖がってましたが今では安心して通わせてもらってます。気になっていた腕足脇の毛も生えてくるまで間が空くようになり喜んでいます。お友達にも安心してお勧めしたいサロンだと思ってます♪今後もよろしくお願いします。

くわちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

娘様と話が合うし、沢山お話をしていただけるので私も楽しく施術させていただいております。
    効果も実感していただけている様で嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>♪

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:31:37.0

思ってたより100倍痛くなかったし、とても丁寧に説明していただいたので、安心して受けれました!

はるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    思ってたより痛くなかったとのことで、後は効果がしかっりでてくれればと思っております。
    これから乾燥しやすい時期になっていきますので、保湿をしっかりとしてくださいね<(_ _)>

次回のご予約もいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 14:57:35.0

とても気さくなお人柄でお話が楽しく、時間があっという間でした。
    お部屋も清潔感があり痛みも全くなかったです。
    施術後1週間ほど経った頃からぽつぽつと毛が抜けてきました。
    これからも楽しみです。また伺います。

M様
    効果も出ておられるようで安心致しました。

共通点が多く、楽しくお話しておりました♪

[投稿日] 2023-10-02 00:00:35.0

いつも、ありがとうございます。
    ここに来るのが毎回楽しみで、
    お気に入りの場所見たいになってます。
    脱毛効果もしっかりとあり。
    親切、丁寧、安心でオススメの場所でも
    あります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます<(_ _)>
    いただいた口コミに恥じぬよう日々精進いたします。

来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

• きむっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:33:33.0

初めての脱毛でしたがとても話しやすく緊張がほぐて、あっという間でした♪脱毛効果に期待してます(^_^)また来月もよろしくお願いします♪目指せツルピカ♪♪

きむっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私も楽しくお話し、あっという間でした!
    一緒にツルピカ目指しましょう♪

来月のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>♪

[投稿日] 2023-09-07 19:10:35.0

VIOに効果がみられかなり減りました。全部なくなるまで通います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    VIOもほぼ生えなくなりましたね♪♪

つるつる目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• だまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:35:24.0

脱毛
    現状の結果から、強さなど相談にのってくださる。
    Chainのサロンに行っていたときよりも効果を実感できています。

施術中は色んなお話ができて、毎回通うのが楽しいです!

だまお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

私も楽しく、施術時間があっという間に終わってしまいます...
    効果も実感していただけている様で嬉しく思います!

次回お話しできること心よりお待ちしております<(_ _)>♪

• マンモスゴリラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:35:27.0

人生初の脱毛です。
    VIOなので恥ずかしい気持ちと、どれだけ痛みを感じるかなど不安なことだらけでしたが、
    ご自身の体験談などを交えながらとても丁寧にカウンセリングしていただきました!

施術中も痛み確認をしながら、楽しく会話をしていただき、緊張もほぐれ快適に過ごすことができました♪

これからが楽しみです!
    また宜しくお願い致します♪

マンモスゴリラ様
    人生初の脱毛を当サロンにお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    緊張と不安の中、快適に過ごすことができたとのお言葉とても嬉しく感じます(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>♪

[投稿日] 2023-08-11 20:42:05.0

いつも、丁寧にして頂き
    脱毛の効果も感じてます!

担当の方の人柄も素敵な方で、
    お部屋もキレイで居心地の良い感じです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

色々と褒めていただき本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただける様日々精進して参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>♪

[投稿日] 2023-08-08 23:42:40.0

足も腕もツルツルになりました。背中と太ももがもう少し…来月もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

毛量が多い部位になりますので、次回もしっかり当てていきますね!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:42:39.0

先日全身脱毛1回目を受けました。
    二週間ほど経つとぽろぽろ抜けてくるとのお話を受け、楽しみにしており少し早めの10日経った日に軽く指で引っ張ってみると本当に簡単に抜けました。
    ティッシュの上に並べ、抜けた毛を見て「うわあ…」と声が出るほどでした。
    正直、脱毛サロンでここまで効果が出ると思っていなく本当に嬉しい気持ちになりました。
    とても丁寧なカウンセリングで、脱毛後のケアなども教えていただきすごく良いサロンに出会えたなと思います。
    これからも通いたいなと思います。よろしくお願いいたします。

りな様
    また、とても嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    効果の方もしっかり出ていた様で、またまた嬉しく思います(^ ^)
    ポロポロ抜けると楽しいですよね♪♪

これからもご満足いただける様、日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• みつまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:05:09.0

今回もありがとうございました。
    枕変わって、更に居心地が良くなってました。
    次行くのが本当に楽しみです。毛がなくなり嬉しいけど、お店に行く頻度が下がるのは寂しい、難しい女心です。

クーポン利用なし★2時間

みつまき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

難しい女心わかります。
    私も同じなので…
    いつも話が止まらないですから…

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    たくさん話しましょう♪

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:38:41.0

初めて全身脱毛で行かせて頂きました。全身なので恥ずかしいかもと行くまでは少し不安でしたが、とても気さくな方で、ずっと楽しく会話しながらで緊張もせずリラックスできました。また実施も隅々までとても丁寧にしてくれたのでこれから楽しみです。また必ず次回も予約させて頂きます。場所も駅から近く迷わずにすぐ着けてとても綺麗なサロンでした。ありがとうございました。

maru様
    またとても嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもmaru様にご満足いただける様日々精進して参ります。
    次回お会いできます事、心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:27:42.0

5回目です。全身の毛が明らかに細くなってるし、生えてくるの遅くなったのがわかります!特にVIOはポロポロ抜けてるのが目に見えるので嬉しいです!足は基本出さないので1ヶ月放置してますが、ほとんど生えてこないのでびっくりしてます。1回目から効果抜群だったので毎回感動してます。そしてなによりお話が楽しいです♪また来月もよろしくお願いします!

学割U24 全身脱毛★2000円OFF

よっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます<(_ _)>
    大変嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

効果も抜群に出ていて大変嬉しく、卒業までもうひと頑張りですね★

次回も沢山お話ししましょう♪♪
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-05 20:10:02.0

足の毛がほとんどなくなりカミソリで剃ることがなくなりました。ホンマに脱毛の効果ってすごいです。また来月もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    期間が開いても毛が気にならなくなり、効果も出ているようで嬉しく思います★
    卒業までのラストスパート一緒に頑張りましょう!!

エイチ(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー