カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧でキレイに上げてもらいました!
手際もよくて楽しい時間だったのであっという間に終わりました◎
椅子も膝掛けもふわふわでスタッフも可愛くて最高でした!
RoRo LASH ~アイブロウ&まつげパーマ専門店~からの返信コメント
まりな様
この度は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました★
口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます。
楽しいお話しが尽きず本当に時間があっという間でしたね!
まつげパーマ初めてとのことでしたが、魅力的な目がまつげが上がったことでさらに素敵になりましたね☆
朝のメイクも時短になったと思います♪
次回も目、まつげの状態をみてまつげパーマかけさせていただきます!
まりな様のまたご来店を心よりお待ちしております^^
ロロラッシュ 福田
今回も2回目ですが、眉毛ワックスとまつ毛パーマをしてもらいました。
形取りからデザイン、施術、全て一つ一つ丁寧に行っているのが伝わってきます。
仕上がりも本当に綺麗で満足です!
またよろしくお願い致します。
リ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました★
またお会いできすごく嬉しかったですし、口コミの投稿までありがとうございます^^
前回のまつげパーマの持ちがということだったので調整させていただきました。
お手数ですけどもまた落ち具合の経過をみていただき次回ご来店時にご報告いただけますと幸いです☆
リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ロロラッシュ 福田
いつも眉ブロウワックスでお世話になっております。
毎回綺麗に仕上げて下さって毎回感動してます。
安心してお任せできますし、何より優しいお人柄含めて癒しの場所となっております。なくてはならないスタッフさんのサロンです!
しゅ!様
いつも当店をご利用くださり、また口コミ投稿にもお時間を割いてくださり誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉が数々綴られており大変励みになります♪
眉毛が整うと忙しいときでもササっとメイクできれいに描けるのでこれから綺麗を保てるようお手伝いさせてください^^
毎回素敵な差し入れも本当にありがとうございます!
またお会いできることを心より楽しみにしております★
ロロラッシュ 福田
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
まつ毛は180度しっかり見ていただき、どこが上がりにくいかなどを確認してから、どのようなまつ毛がいいかをお話したら、私が望んでいたまつ毛に仕上がっていて感動でした。
眉毛もしっかり骨格を触って確認した上で、どんな形が似合うのかや生え方の癖などを教えて頂き、綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。太さも長さも濃さもちょうど良かったです。
リ様
先日は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました★
口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪
ストレートアーチデザインのアイブロウ、目尻を広げ流しめの柔らかい雰囲気を残しつつぱっちりとしたまつげパーマデザイン、とてもお似合いで素敵でした◆◇
眉毛の毛量をたくさんとりましたのでかなり痛みがあったかと思いますが耐えてくださりありがとうございます☆
整った状態から1ヶ月ほど過ごしていただき何かお気づきの点がございましたら次回ご来店時にぜひお気軽にご相談ください!
リ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^
ロロラッシュ 福田
毎回希望通りの綺麗なカールにしていただいて満足していますありがとうございます。
R様
いつも当店にまつげパーマをしにお越しくださり誠にありがとうございます☆
口コミ投稿にまでお時間を割いてくださりありがとうございます!
とても嬉しいです^^
自然めなデザインもお似合いでしたが最近はパッチリめにデザイン変更され、こちらもまたとてもお似合いで素敵でした!
メイクやテープがしづらいなど細かいことでも気になる点がございましたら次回ご来店時にお話お聞かせください♪
来月もR様にお会いできることを楽しみにしております☆
ロロラッシュ 福田
他の眉毛サロンへ行った時は仕上がりに?マークが付いたのですが、こちらは本当に満足の仕上がりでした。
接客の丁寧さ、仕上がりの美しさ、大満足でした!!
ごえり様
先月は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
口コミ投稿にもお時間を割いてくださり誠にありがとうございます★
施術後、お肌の赤みが長く続いたなどなかったでしょうか。
またメイクのしにくさなどございませんでしょうか。
他店様で細くされすぎてしまったとのことだったのでごえり様の自眉を活かして形を整えさせていただきました☆
生え癖もあるのでご自身で眉毛を整えるとなると形がいびつになってしまう可能性がございますのでまたぜひ当店で整えさせていただけたら幸いです♪
ごえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ロロラッシュ 福田
カウンセリングが丁寧で、技術力の高さも感じました。
まつげの持ちが良く、嬉しいです。
またお願いいたします。
Mia様
口コミ投稿にもお時間を割いてくださり誠にありがとうございます!
前回お越しくださった際、まつげパーマの角度を調整のためさらにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
まつげと眉毛を整えてから少しお時間経ちましたね!
メイクのしやすさやまつげの左右差などお時間の経過と共に気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^
Mia様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ロロラッシュ 福田
今まで行ったまつ毛パーマの中でダントツで仕上がりも満足だし、接客もいいなと思いました^^
R様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
口コミ投稿までしてくださり大変嬉しいですし、励みになります☆
前回自然にパッチリするようにお仕上げさせていただきましたね♪
自然にパッチリでも丸みをもう少しつけり角度自体を少し緩やかにしたりなど様々なデザインができますのでお気に入りのデザインをぜひ見つけてまつげパーマを楽しんでいただけたらとおもいます^^
来月またお会いできるのを楽しみにしております★
ロロラッシュ 福田
施術前のカウンセリングが私の中ではダントツ1位でした。丁寧かつ的確な提案をしてくださり、ありがとうございました。
【7/6まで限定】6000円(税込)→5500円(税込) 似合わせまつげパーマ 上まつげ
sachiluvmusic様
この度は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
自然にパッチリとメイクしやすいようなデザインでまつげパーマをさせていただきましたね♪
また右を調整させていただきました下がりかたに左右差はございませんでしたでしょうか。
次回ご来店くださったときにぜひご感想をお聞かせいただけましたら嬉しいです!
sachiluvmusic様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
口コミ返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ロロラッシュ 福田
いつも優しく施術も手早く綺麗に仕上げてくれます!なんと言ってもお人柄にも癒されます!人気なので予約は取りにくいですが、安心してお任せできるのでとてもおすすめです。
《6/30までにご来店の方》美眉アイブロウwax ¥4980(税込)
しゅ!様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
毎回お越しくださるたびに楽しいお話しが尽きずあっという間にお時間が過ぎてしまいます!
ストレートデザインがいつもとてもお似合いです★
また推しの話しなどで息抜きがてら眉を整えにいらしてくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
口コミの投稿ありがとうございました☆
ロロラッシュ 福田
他の店舗でもまつ毛パーマ、アイブロウwaxを行ったことがありましたが、こちらでははじめのカウンセリングをしっかり行ってくださり、まぶたの形や眉毛の形、癖をお話しながら進めてくださったため、安心して施術にむかえました。
アイブロウwax施術後の赤みについても丁寧に対処してくださり、ほとんど赤みもでずに帰宅することができました。
まつ毛パーマについても今までで1番気に入った仕上がりになりました。
初めてその場で次回の予約をしたくなるようなサロンでした。
今回はありがとうございました、またよろしくお願いいたします!!
《6/30までにご来店の方》似合わせまつげパーマ+アイブロウwax ¥10000(税込)
まめ様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます★
たくさん嬉しいお言葉を書いてくださりとてもとても励みになります♪
まつげパーマはパッチリなお仕上がりにさせていただきましたね!
左の中央部が下がりが早いと仰っておられましたがその後左右差はいかがですか?
眉毛は筋肉の付き方や動きに合わせアーチ仕上げに致しました☆
メイクがしづらないなどがございましたらお気軽にLINEにお問い合わせくださいませ★
7月もよろしくお願い致します^^
ロロラッシュ アイブロウ マツゲパーマ(RoRo LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー