5. 整体院ユアファクトリー   >

セイタイインユアファクトリー

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1ライオンズステーションプラザ二俣川312
  • 相鉄線・JR線 二俣川駅北口 徒歩1分

ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:57:53.0

自分の想像していた以上に身体の歪みがありとても驚きました。
    リラックスして施術を受けることができ、身体がまた元に戻ってしまわないよう簡単に出来るストレッチも教えていただきました。
    腰を鳴らすのが癖になっていましたが、施術を受けてから鳴ることが劇的に減り、腰だけでなく身体全体が楽になり快適に過ごせています。
    また、教えていただいたストレッチも継続出来ており、自分の身体に向き合うことが出来るようになりました。

【人気No1】全身整体★腰痛・肩こり・体の不調の根本改善/90分8000円→4980円

ひなちゃん様

口コミ評価を頂きありがとうございました。
    ゆがみの改善が出来て嬉しく思います。

自分のお身体としっかり向き合い快適に生活をしていただければと思います。

前田裕貴

• mai789さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:06:20.0

今まで我慢できない酷い腰痛やそれに伴う慢性的な疲労に悩み、色々な接骨院等を試すも一向に改善されず、絶望的に落ち込む日々でした…。そんな中、ユアファクトリーさんに辿り着きました。しっかりと身体を検査してくださり、施術後は明らかな効果を実感しました。また、セルフケアを続けることで来院後も調子の良い日々が続き、その喜びに気持ちがかなり明るくなり生活が一変しました。まだまだ改善すべき箇所がありますが、見通しの見える今後の方針や分かりやすい説明をいただけるので、今後の目指すべき健康な身体作りに向けて希望を持てます。これからもよろしくお願いします。

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:26.0

突然のギックリ腰!
    今日は大変お世話になりました。
    何とか明日仕事が出来そうにまで、施術していただき本当にありがとうございます。
    また日常すべき身体のメンテナンス方法(ストレッチ)まで教えてくださり、感謝しています。
    これまで数十年にわたり、あちらこちらの整体院、マッサージ院にお世話になりましたが、こちらは比類なき整体院と思います。
    真面目におすすめです!!

【しつこい腰痛から解放】腰痛の原因を根本改善◎初回施術体験8000円→4980円

• ゆんせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:53:55.0

肩が辛くて伺いました。
    施術する前にカウンセリングやどれだけ体が動くかのテストなど、細かくみてくれました。
    施術前と施術後だと腕の上がり方が変わっていて、行って良かったなとおもいました。
    最後には簡単にできるストレッチを教えていただいたので、次回お伺いする前までがんばってやろうと思います。

ゆんせ様

口コミ評価を頂きありがとうございます。

施術効果を実感いただけたようで安心しました。

根本的な部分の改善のためにもお話しましたセルフケアはしっかり行って下さいね。

前田裕貴

• chakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:36:26.0

坐骨神経痛や肩こり、首の痛みで悩まされてました。
    腰痛悪化防止の為に、産後の機会に、骨盤矯正を受けたく利用させていただきました。説明が丁寧で分かりやすく、短時間で出来るセルフケアも教えて下さり、子育ての合間に毎日続けることが出来てます。
    体の歪みが想像以上だったのと、施術後、首の動きがスムーズになったりと体が楽になりました。
    また、是非利用したいと思います。

【産後の不調・腰痛】ソフトな産後骨盤調整◎初回体験8000円→4980円

chaki様

口コミ評価を頂きありがとうございます。

施術後の腰や首の状況が好転したようで何よりです。
    症状がもどらない様にしっかりとセルフケアを行って下さい。

またご連絡をお待ちしております。

整体院ユアファクトリー 前田裕貴

• くれないさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:48:43.0

足が痛くて、整形外科に診てもらっても、腰の牽引のリハビリをしても全く改善することなく、限界の状態で診て頂きました。
    最初の見立てだけで悪い所がわかったようでびっくりしました。施術後は本当に嘘のようにあれほど痛くて、片足では絶対に立てなかったのが立てるようになりました。
    もちろん、まともに歩けなかったのに、帰りはスタスタと歩けました。
    家に帰ってから、いろんなところで整体を受けた娘に、腰を触っただけで、骨盤の歪みがわかって、先生が骨盤を押し上げただけで、片足で立てたと話したら、それは当たりの人だと思うよと言われました。
    娘の言うとおり、いい先生だと思います。
    また行きます!

くれない様

口コミ評価を頂きありがとうございました。

くれない様のお身体のお辛い症状が改善したようで何よりです。
    しっかりとセルケアして頂きぶり返さない様に注意してください。

前田裕貴

• トコたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:45:18.0

ひどい腰痛で診てもらいました。
    施術後のアフターケアストレッチを教えて良かったです。
    終わった後は腰痛の痛みが少し良くなりました。
    続けて通ってみて様子をみたいと思ってます。
    施術も気持ちよかったです。

トコたん様

口コミ評価を頂きありがとうございます。
    今後もしっかり腰痛が改善できるようにサポートできればと思います。

前田裕貴

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 11:50:40.0

一年程前から腰の痛みと足の痺れ(坐骨神経痛)と肩こりに悩まされていました。病院や整体や接骨院にお世話になりましたが状態があまり変わりませんでした。
    日々少しづつ悪化もしていた為しっかり根本的に改善をしないといけないなと思っていたところだったので、こちらにお世話になる事にしました。
    今の体の状態をしっかり共有できたこと、なぜ治らないのかの原因がわかった事でとても信頼できたので今後通院をして行きます。
    体の改善の見通しが立てたことは非常に嬉しく思います。

【迷っている方はコレ】 カウンセリング+ゆがみ検査3300円→0円!

こっこ様

口コミ評価を頂きありがとうございます。

満足した内容を提供出来て嬉しく思います。
    今後腰痛(坐骨神経痛)のフォローはしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

前田裕貴

• あずまっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:06.0

慢性的な腰痛に悩まされていました。痛みの根本が腰以外の所にあるということで、初回でしたが施術後は痛みが和らぎました。セルフメンテのやり方も教わりましたので、継続していきたいと思います。残りの施術で痛みが完全に無くなることを期待しています。

【しつこい腰痛から解放】腰痛の原因を根本改善◎初回施術体験8000円→7000円

あずまっくす様

口コミ評価を頂きありがとうございます。

腰の状態が改善しているとのことで非常に嬉しく思います。
    セルフメンテナンスをお伝えしながら完全に痛みを取り除けるようにしっかりサポートいたします。

口コミありがとうございました。

整体院ユアファクトリー 前田裕貴

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:01:34.0

首、肩の痛みがしばらく良くならず診ていただきました。痛む原因を探りながら丁寧に施術してもらいました。セルフケアのやり方を教えていただいたので自分でも改善するように続けたいと思います。

【いつまでも繰り返す首・肩こり改善】◎初回施術体験 8000円→7000円

のり様

口コミ評価を頂きありがとうございました。

首、肩こりに関して施術させて頂きましたが改善のお手伝いが出来て嬉しく思います。

今後もしっかりフォローさせていただければと思います。

整体院ユアファクトリー 前田裕貴

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:43:42.0

施術後は、疲労やコリが軽くなったと感じることができました。

【平日限定】腰痛、首こり、肩こりの方に施術体験7000円→5500円

はやと様

口コミ評価を頂きありがとうございました。
    より一層、患者様の為に頑張ります。

整体院ユアファクトリー 前田裕貴

• おーつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:43:41.0

今年3度目のぎっくり腰になってお伺いしました。
    症状も緩和され、根本的な治療方法を教えていただに大変助かりました。ありがとうございました。

おーつか様

口コミ評価を頂きありがとうございます!

ぎっくり腰の改善のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    繰り返し症状が出ているとのことなので今後ぎっくり腰にならない様にしっかりサポートさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

口コミ評価ありがとうございました!

整体院ユアファクトリー  前田裕貴

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 05:59:53.0

体の状態を丁寧に説明して頂きました。
    自分でできるストレッチもしっかりと教えて貰えるので、体の歪み改善に向き合おうと思います。
    有難うございました。

【体の歪みを改善】歪みの原因・不調の原因追及◎初回施術体験8000円→7000円

さおり様

口コミ評価を頂きありがとうございます!
    問題点に気付いて頂き良かったです。
    さおり様の症状の問題点をしっかり消していけるようにサポートいたします。

宜しくお願い致します。

整体院ユアファクトリー 前田裕貴

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:47:56.0

肩首コリからの偏頭痛が辛くお願いしました。
    帰る時にはすごく体が楽になって驚きました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

のん様

口コミ評価を頂きありがとうございました。

施術の冒頭からかなり首肩周りがお辛そうでしたので改善したようで安心しました。

セルフメンテナンスもお伝えしたので辛くならない様にストレッチに励んでください。

整体院ユアファクトリー  前田裕貴

• みちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:42:11.0

腰痛でみていただきました。
    丁寧な説明と身体の具合いをみてくださり、
    毎日家でできるストレッチも教えていただきました。
    腰も軽くなり良かったです。
    また予約して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】腰痛、首こり、肩こりの方に施術体験8000円→5500円

みちゃん様

口コミ評価を頂きありがとうございます。

腰痛の具合も改善したようでうれしく思います。
    自宅でのセルフメンテナンスはしっかり行い2度と同じ症状が出ない様に努めて頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました。

整体院ユアファクトリー 前田裕貴

• こーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 15:17:42.0

施術して終わりではなくその後の体質改善まで指導し、生活習慣の改善を促すことで来院しなくてもよいようにする所が他と違っていいと思いました。

こーちゃん様

口コミ評価を頂きありがとうございました。

今後ともご満足頂けるように最大限努力致します。

整体院ユアファクトリー 前田裕貴

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:43:13.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、説明もわかりやすくしていただきました。
    首だけの痛みだと思い込んでいましたが、その他にも様々な原因があること、継続しやすいストレッチなど教えていただきました。
    最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

mei様

口コミ評価を頂きありがとうございます。

首以外にも問題点を色々指摘させていただきました。原因を患者様自身がしっかり把握していることが大事です。

これからもよりお体を改善できるよう精一杯施術させて頂きます。

整体院ユアファクトリー前田裕貴

• りーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 10:20:12.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    またマッサージだけではなく、根本から治療するために簡単にできるストレッチを教えていただきました。
    この度はありがとうございました。
    またうかがわせていただきたいと思います。

りーさん様

口コミ評価を頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    腰痛へのケアの方法などお話させていただきましたが、お困りの場合はまたお悩みをお聞かせください。

整体院ユアファクトリー 前田裕貴

• anzusumomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:08:05.0

ぎっくり腰をきっかけに通院しました。
    痛いところそのものにというよりも、ぎっくり腰の要因になっていたと思われる体の歪みにアプローチしていただき、自分の体の問題点に気が付かせていただけました。
    大変満足しています。

anzusumomo様

先日はお疲れ様でした。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてお体についての問題点を気付けたこと、施術に関して満足いただけたようでうれしく思います。
    またお困りの際はご相談ください。

これからも満足いただけるように努めさせて頂きます。

整体院ユアファクトリー  前田裕貴

• ばろにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:25:08.0

お世話になりました。
    家で簡単にできるストレッチも教えて頂き、毎日苦もなく継続出来ています。

【しつこい腰痛から解放】腰痛の原因を根本改善◎初回施術体験8000円→5500円

ばろにー様

口コミ評価を頂きありがとうございました。
    お体の改善には自身の体と向き合う事が大事だと考えております、継続してストレッチが出来ているようで何よりです。

さらに改善できるよう努力致します。

整体院ユアファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー