5. ポピンズ 恵比寿(poppins)   >

ケアナハイドラフェイシャルピーリングコガオダツモウ メゾンビューティーポピンズ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむらビル404
  • JR恵比寿駅徒歩5分*芸能人も密かに訪れる隠れ家個室サロン【当日予約OK 】ピーリング
  • はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:52:10.0

結婚式前に駆け込みました。
    何かしたいけど何をしたらいいのか分からなかった為
    肌分析と希望施術をヒアリングした上でハイフ、ハイドラ、クリスティーナをしていただきました。ハイフについては頬こけが不安な点を考慮し、目周りとフェイスラインに沿って打ち、都度痛みについての声掛けなど終始細やかな気遣いいただき安心できました。クリスティーナについては肌状態を見て保湿→美白へと途中で切り替え施術直後はしっかりトーンアップしたことを感じ、大変満足しました。また予定前に伺いたいと思います。

【何をしたら良いか分からない方】肌分析+90分フルオ-ダ-メイド 17000

【毛穴ハイドラフェイシャル/ピーリング/小顔/脱毛】maison beauty poppins 恵比寿からの返信コメント

はーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、ポピンズにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価の嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

肌分析、声掛けなどで安心して施術を受ける事が出来たとの事でホッと致しました(^^♪
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?(*´`)
    結婚式前の大切なサポートをすることが出来てとても嬉しく思います☆
    またなにか大切なご予定があった際に、ぜひはーちゃん様のお手伝いが出来ればと思っております!

はーちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:13:15.0

初めて伺ったのですが、細かい気遣いをしていただいてとても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもトーンが上がったのが目に見えてわかり感動しました!

【当店No.1 小顔×つやつや美肌】全顔ハイフ+毛穴洗浄ハイドラ 22000→13500

はなちゃん様

この度はオール5の嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

トーンが上がったのが目に見えてわかり感動した、との事で施術後のお肌に感動して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます(*´`)
    これからはなちゃん様に寄り添って行けたらと思っておりますので、どうぞ心強く思っていてください(^^♪
    またお会いする時まで体調ご自愛くださいませ!

はなちゃん様の次回のご来店もお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• たーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:40:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで大変丁寧に行なって頂きました。
    毛穴の開き・黒ずみが気になってたのですが、帰る時にはとてもツルツルになっていて触り心地も滑らかで凄く嬉しかったです!
    職業柄シフト制なので次の予約を決めるのが難しのですが、予約変更はいつでもできますと、お気遣い下さってありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

たー様

ツルツルになっていて触り心地が滑らかとのこういった嬉しいお言葉が励みになります♪

たー様のお肌ケアは私共でぜひ支えて行きたいなと思っておりますので、お肌に関してなにかありましたら、どんな些細なことでも公式LINEにてご連絡くださいませ(^^♪

たー様の次回のご来店もお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 15:16:55.0

私の肌質に応じて細かく施術方法を考えて下さいました。
    接客、施術後の満足度が高いのに加えてとてもリラックスできる空間でした。変に定期コースなどの勧誘がなかったことも個人的には良かったです。

かのん様

この度は高評価での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

特に接客サービスについての星5、そして嬉しいお褒めの言葉がいただけて嬉しく思います(*´`)
    かのん様が安心して通えるサロンになれるようサポートさせて頂ければと思いますので、どんなお肌になりたいかの目標を一緒に目指して行けたらと思います♪
    また何かお肌の調子やお悩みなどございましたらご相談くださいね(^^♪

かのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:02:33.0

今回初めてハイフやハイドロフェイシャルの施術をうけ、初めはすごくドキドキしていたのですが担当の方がとても親切に寄り添って下さり安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも凄く満足したのでまた癒されに伺います!

もも様

この度はオール5での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

初めて受ける施術はドキドキですよね(^^♪
    施術後の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます☆
    どちらもお肌が乾燥しやすい施術ですので、たっぷり潤いを補ってあげてください♪
    ぜひまたポピンズに癒されにいらしてくださいね(*´`)

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:58:01.0

肌への触り方や拭き取り方が非常に丁寧で、敏感肌の私でも安心してお任せできました。

また、シナリオ通りの施術ではなく、その人その人に合わせた施術をしてくれます。

肌が少し熱を持っているのでホットタオルではなくスチームを提案してくださったのには驚きました。
    というのも、他店でホットタオルをのせられた際刺激を感じていたからです。
    そのことをお伝えしてないのに気づいてくださって感謝しかないです。

敏感肌の私はサロン選びに慎重になることが多いのですが、安心してお任せできるサロンに出逢えたと思っています。

【小顔たるみ改善×肌荒れケア】全顔ハイフ+クリスティーナ 24000→16500

あ様

この度はオール5の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

その人その人に合わせた施術というお言葉がいただけて嬉しく思います☆
    お肌ケアは決められた施術を皆様と同じものを行っているだけでは良くならないと思っていますので、その方に合ったケアができるようなプランの組み合わせをしております(^^♪
    敏感肌で悩まれている方が安心して通い続けられるエステサロン=ポピンズ
    でいられるよう今後も邁進いたします(*_ _)

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• emmiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:51:01.0

久しぶりにハイフをうけ、フェイスラインがすっきりしたように感じます。
    悩みについても丁寧に対応していただき、綺麗な肌になろうと前向きな気持ちになりました。

料金もとても良心的だと思いますし、通い続けやすい、というのはとてもありがたいです。

また伺いたいと思います。

【当店No.1】敏感肌で悩む方へ◇全顔ハイフ+毛穴洗浄ハイドラ 22000→13500

emmi様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのハイフでフェイスラインがスッキリしたとの嬉しいお言葉が聞けて嬉しく思います☆
    ケアに対して前向きになったとの気持ちの変化、素敵すぎますしそのお手伝いがポピンズで出来たらと思います☆
    お肌状態、お肌悩みによって合ったケア方法をしっかり分析してから施術いたします(^^♪

emmi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:25:12.0

久しぶりのフェイシャルエステでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    そして翌日の化粧のりがとてもよく肌がスベスベになりとても満足しております!!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

敏感肌でも安心♪毛穴に特化◇毛穴洗浄ハイドラ+クリスティーナ 27000→15000

ぇり様

この度はオール5の嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます(*^^*)

久しぶりのフェイシャルエステ、ぇり様にとっていい時間となったようで安心致しました(^^♪
    ポピンズを選んで下さりありがとうございます☆
    今回はハイドラとクリスティーナでしっかりと汚れを吸引してから美容成分をたっぷり入れ込んで行きました(*´`)
    お化粧のりやお肌の調子に合わせて、ぜひまたケアしにいらしてください♪

ぇり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 16:37:14.0

4回目の来店になります。いつも丁寧な対応してくれること嬉しいです。店内も雰囲気が良く居心地が良いです。今回初めて対応してくださった担当スタッフさんもいつもと同じようにやってくれました。ありがとうございました!最近若くなった?と言われてきましたので、頑張って通います。また宜しくお願い致します。

肌質改善◇毛穴洗浄ハイドラ+ハーブピーリング¥22000→12000

この度はオール5のクチコミの投稿ありがとうございます(*^^*)

継続的にポピンズにご来店くださること、とても嬉しく思います☆
    周りからの言葉で変化を感じることができているようで、嬉しいご報告が聞けて安心致しました(^^♪
    今後も若々しさをキープできるよう、しっかりとサポートさせて頂きます(*´`)

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:47:33.0

ハイドラフェイシャルとハーブピーリングの組み合わせでお肌が生き返りました!毛穴の角質とニキビ跡改善に月1のケアでこれからも伺いますm(__)m

あやぱん様

このたびはオール5の口コミの投稿をありがとうございます♪

今回はハイドラフェイシャルとハーブピーリングの組み合わせで、しっかりとお肌のデトックスになりましたね(*^^*)
    施術後のヒリつきや赤みなどは大丈夫でしょうか?
    理想のお肌を目指して、精一杯ケアのサポートをさせて頂きますので今後もお願いいたします (^^♪

あやぱん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:48:19.0

初めてハイフとハイドラをお願いしましたが、お店の雰囲気や施術後の肌など凄く大満足でした!
    エステに行ったと話していないのに、知り合いに肌が綺麗でツヤっとしてるよね!と褒めて貰えたので、人から見ても効果があるんだととっても嬉しくなりました!
    その日によって毎回おすすめのメニューを選んでもらえるみたいなので、自分でなんのメニューにするか選ぶよりも、プロに見てもらってからケアしてもらうのって凄く大切なんだなと思います!

【当店No.1】敏感肌で悩む方へ◇全顔ハイフ+毛穴洗浄ハイドラ 27000→13000

さっちゃん様

このたびはオール5の口コミの投稿をありがとうございます♪

初めてのハイフとハイドラにご満足いただけて良かったです(*´`)!
    知り合いの方に褒めて貰えたのですね!
    自分ではなんのメニューが1番お肌に合っているのか分からない場合も、しっかりとお肌状態に合わせてメニューご提案いたします☆

さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:11:06.0

先日はありがとうございました!^_^
    肌状態に合わせてハイドラ、クリスティーナ、ハイフを組み合わせて頂きました
    丁寧なヒアリングで最適なメニューを提案頂き安心して施術を受けることができました
    施術後は輪郭がすっきりして艶々の肌になり大満足です!これからも定期的に通わせて頂きます!

敏感肌荒れ改善&極潤保湿◇ハイフ(4000shot)+クリスティーナ¥27000→15000

Mi様

このたびはオール5の口コミの投稿をありがとうございます♪

施術後のお肌の輪郭やツヤ感など実感して頂けてよかったです(*´`)
    次回以降も、毎回しっかりとお肌状態に合わせて最適な施術をご提案致しますので、なんでも仰ってくださいね♪

Mi様の来月またお会いできますこと楽しみにしております☆ミ

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 15:35:16.0

はじめてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に接客してくれて心地よく過ごすことができました。

また、ハイフをする際には、痛くないかこまめに確認してくれるので安心して施術を受けることができました。

気になったことやわからないことを質問すると詳しく説明してくれたり、おすすめのホームケアなど教えたりしてくれてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

教えていただいたホームケア、早速今日から頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします。

敏感肌でも安心♪毛穴に特化◇毛穴洗浄ハイドラ+クリスティーナ¥27000→15000

ごっちゃん様

このたびは高評価の口コミの投稿をありがとうございます♪

初めてのエステに選んで頂きましてありがとうございます(*^^*)
    施術後の肌のつるつる感をとても喜んでいただけてよかったです☆
    毎日の積み重ねで少しずつ実感していきますので、ホームケア頑張ってください♪

ごっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:06:20.0

何をやったら良いか分からなかったのですが、カウンセリングと肌分析をしていただきクリスティーナを初めてやりました!安心してお肌をゆだねることができたのが良かったのと、トーンアップして肌の調子が良くてとても嬉しいです!!

【10~17時限定】Proにおまかせ◇肌分析+60分フルオ-ダ-メイド 22000→13000

りい様

このたびはオール5の口コミの投稿をありがとうございます♪

初めてのクリスティーナ、施術後はお肌がかなりトーンアップしていましたね(*´`)
    カウンセリングする前は少し緊張されていたかと思いますが
    施術中もリラックスして受けていただき満足のいく仕上がりになったこと、こちらもとても嬉しい気持ちになりました☆
    またハイフも痛みを感じなかったようで安心致しました!

りい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• Liさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:02:19.0

丁重に対応して頂き、居心地良くリラックスできました。説明も分かりやすく、不安になることなく受けることが出来ました。とても良かったです。

Li様

このたびはオール5の口コミの投稿をありがとうございます♪

今回はハイフ+クリスティーナでの施術をさせて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    不安なく施術が受けられたようで良かったです(*^^*)
    クリスティーナで保湿しっかりさせて頂きましたが、ハイフのあとはお肌が乾燥しやすい状態になりますので、ホームケアでの保湿で水分を逃がさないようにフタをしてあげてください☆

Li様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:58:32.0

到着が遅れたのにも関わらず、快く施術してくださいました。
    また、最初にお肌の状態を見ていただいたのですが、ケアを頑張ってますねと言ってくださりすごく嬉しかったです♪
    エステの後はお肌がもちもちで、発光しているような見た目になりました。翌日の調子も良く、ぜひまたお願いしたいと思っております。お店の中も清潔感があり、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【乾燥肌改善】クリスティーナアンストレス ヘッドマッサージ付 21000→11000

ゆりな様

このたびはオール5の口コミの投稿をありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました!
    普段のケアの頑張りがお肌に出るのは、とても努力されているからですよね(*^^*)
    更にお肌がより良くなってこちらもとても嬉しいです☆

ゆりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• ぽうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:02:43.0

肌がツルツルピカピカになりました!
    化粧品全部クリスティーナで揃えようかな?と思うくらいよかったです。
    つきっきりで丁寧に施術してくださるのでよかったです。ありがとうございました!また5月お願いします^_^

ぽう様

このたびは高評価の口コミの投稿をありがとうございます♪

クリスティーナのスキンケアを気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    今までのサロンとは全然違うと言っていただけたこと大変嬉しく思いますm(_ _)m
    お肌状態や季節などによってぽう様に合うものをご提案させて頂きますので、なんでも仰って頂ければと思います☆

ぽう様の来月のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 10:21:43.0

駅からも比較的近くにあり、
    内装も清潔感があり落ち着く空間です。
    初回はハイフとハイドラのメニューでお願いして比較写真なども撮ってくださりとても親切にして頂き頂きました!
    ハイドラではしっかりと洗浄してもらってトーンアップしましたし、ハイフは久しぶりだったのですが顔のもたつきがなくなりました!
    価格も驚くほどにリーズナブルで、コースの営業や契約なども一切無く、都度で通わせて頂けるところも本当ありがたさしかありません!まずはご予約取れて本当に良かったです!今後ともよろしくお願い致します!

ゆり様

このたびはオール5の口コミの投稿をありがとうございます♪

沢山お褒めいただけて光栄です(*^^*)
    ハイフ、ハイドラの施術でどちらも効果を実感して頂けてよかったです☆
    これからも通いやすい環境を整えてお迎え致しますので、今後もよろしくお願い致します!
    また多くのご友人の方へおすすめしてくださったこと感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

今月もまたお会いできますこと楽しみにしております!!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:24:57.0

とても丁寧な施術で毛穴ハイドラはすぐに効果を感じることが出来ました!
    ハイフは2.3日後から効果が実感できるらしいので今から楽しみです!

【平日10~17時限定】肌洗浄◇ハイフ(4000shot)+毛穴ハイドラ25000→11000

かん様

このたびはオール5の口コミの投稿をありがとうございます♪

ハイドラの効果に喜んでいただけてよかったです☆
    つるんっとした肌触りになって気持ちいいですよね(*´`)
    ハイフ後はハリ感やツヤ感も出てきますので、施術後はスキンケアでいつもよりたっぷり潤してあげてください♪

かん様に今月お会いできますこと楽しみにしております(^ω^)

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:34:27.0

初めてのハイフで、Twitterで口コミを見て伺いました。施術の痛みは私はまったく感じず、お部屋の雰囲気や良い香りも相まって
    眠くなるくらいリラックスできました。
    施術後は横から見た頬の盛り上がりや顎下のたるみが少し軽減されました。もう少しダイエットしたら、またご褒美に伺おうと思います。

【9~15時限定】肌洗浄◇お試しハイフ(4000shot)+毛穴ハイドラ25000→11000

ゆ様

このたびは嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

SNSを見てご予約頂きありがとうございます!
    初めてのハイフとの事でしたが、痛みを感じなかったようで安心致しました(^^♪
    施術中もリラックス出来たようでよかったです☆

ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:09:58.0

SNSでポピンズさんの紹介がされており、気になって伺いました。初めてフェイシャルエステを受けたので初めは緊張しておりましたが、担当スタッフさんの笑顔が素敵でカウンセリングも施術もとても丁寧で、また通いたいなと思うサロンでした!

また来月もよろしくお願いいたします!

すぅ様

この度はオール5の口コミの投稿をありがとうございます♪

初めてのフェイシャルエステに選んでいただけて、とても光栄です(*^^*)
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    次回もすぅ様のお肌状態に合わせて、しっかりとケアさせて頂きますので
    安心して大切なお肌をお任せください(^ω^)

すぅ様の来月のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• まあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 23:04:30.0

とっても素敵な人柄に癒されました!
    ハイフやハイドラも効果があって、またお願いしたいです!

【平日9~15時限定】肌洗浄◇ハイフ(4000shot)+毛穴ハイドラ25000→11000

まあや様

このたびは高評価の口コミの投稿をありがとうございます♪

ハイフ、ハイドラの効果を感じて頂けたようでよかったです☆
    癒されたとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    どちらの施術もお肌が乾燥しやすいため、いつもよりスキンケアでたっぷりお肌を保湿してあげてください(*´`)

まあや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

<ポピンズ恵比寿 SATSUKI>

• keeyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:14:38.0

居心地が良く敏感肌の肌に対して丁寧に説明もしてくださりとっても満足です☆!なかなかまた行きたいと思えるところが見つからなかったのですがハイフ、ハイドラ、クリスティーナ一緒にできて、ここに通いたいと思えるサロンでした。

【元敏感肌のProにおまかせプラン】肌分析+90分フルオ-ダ-メイド27000→18000

keeyy 様

この度は口コミ高評価ありがとうございます♪

また来たいと思えるサロンですとそのような嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    花粉症で肌が荒れてしまったとおっしゃっていましたがアンストレスにより赤みや炎症が治ってこちらも安心いたしました☆!

keeyy様の来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

<ポピンズ恵比寿YUI>

• 27さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:48:09.0

アトピー肌で乾燥や毛穴に悩んでいたため、施術をお願いしました。とても丁寧な施術で、アドバイスもたくさんしてくださったので、安心して施術を受けることができました。痛みも全くなく、お話をしながらの施術はとてもあっという間で楽しい時間でした。またよろしくお願いします!!

27様

この度は口コミ高評価をありがとうございました♪

もともと27様と同じ私皮膚トラブルを私自身も持っているためお気持ちがとても分かります。
    これからも一緒にアウターケアはもちろん、インナーケアにも力入れてトラブルが起こりにくい肌を目指していきましょう♪

今月またお会いできること楽しみにしております♪

<ポピンズ恵比寿  YUI>

• まなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 08:51:26.0

ハイフと毛穴洗浄で見た目も触り心地もとてもよくなり大満足です!
    定期的に通いたいと思います!

まなこ様
    この度は口コミ高評価ありがとうございます☆ミ

ハイフとハイドラの施術を行うにあたり
    ポピンズを選んでくださり本当にありがとうございました\(^o^)/
    これからもまなこ様のお肌状態に合わせて調整しながら
    次回もしっかり行っていきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

リピートしてくださることとても嬉しいです♪
    今月お会いできることを楽しみにしております♪

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• よむりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 13:09:06.0

肌状況を見て最適な施術を提案して下さり、施術内容だけでなく料金や時間も説明してくれて助かりました!話しやすく相談しやすい雰囲気も好きでリピートしてます。またお願いしたいです!

60分フルオーダーメイド ¥22000→14000

よむりほ様

この度は口コミオール5という高評価ありがとうございますm(_ _)m

よむりほ様は普段からとてもスキンケアに力を入れていただいていて美意識がとても高く、毎回お会いするたびにこちらも美に対する意識があがります!!!

いつもステキなお言葉をいただき
    さらにギフトまで本当にありがとうございましたm(_ _)m

よむりほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

<ポピンズ恵比寿YUI>

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:41:52.0

おもてなしがとても素晴らしく、とっても気持ちいい時間を過ごすことが出来ました。また、毛穴洗浄、ハイフのおかげで顔がスッキリもちもち肌になりました。また必ず行きます。

みさき様

口コミ高評価ありがとうございます♪
    ポピンズはカウンセリングと施術を徹底して丁寧に
    寄り添うサロンとなっております。
    このようにスタッフへのお褒めのお言葉大変感謝しております。

ハイフとハイドラの効果を実感していただけたこととても嬉しいです☆ミ

お肌悩みが絶えない時や疲れを感じた時などお気軽にご連絡いただけたらと思います( ^ω^ )

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:49:42.0

とても話しやすく、お顔以外のことまで丁寧に教えていただきました。
    施術もとても丁寧で満足です!ありがとうございました。

ゆま様
    この度は口コミ高評価ありがとうございます☆ミ

ハイフとハイドラの施術を行うにあたり
    フェイスラインや小鼻のすっきりしましたね♪

お肌のことはもちろんお身体のことなどお悩みございましたら
    いつでもご連絡いただけたらと思います☆ミ

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• でぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:19:23.0

初めてのハイフで少し怖かったのですが、事前の説明も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    寒いからと湯たんぽを用意してくださったり暖房の調節など、施術して下さった方がとても優しかったです。
    気になっていたほうれい線が薄くなってるのを感じてます。

たるみしわ改善◇目元までできる全顔ハイフ(shot数MAX) 13500→8800

でぐち様

口コミ高評価ありがとうございます♪
    ハイフ初めてだと少し緊張しますよね!
    ですがリラックスして受けて下さったこと、スタッフへの対応を
    褒めてくださり大変感謝しておりますm(__)m

また気になっていたほうれい線に関して
    ご満足いただくことができとても嬉しいです\(^o^)/

お肌のご相談がございましたら
    お気軽にご連絡いただけたらと思います♪

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• emさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 11:13:08.0

敏感肌で悩んでいたのですがここに来てすごく安定してきてとても嬉しいです!いつも肌状態をしっかりチェックしながらその時に合わせてトリートメントをしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

em様

この度は口コミ高評価をありがとうございました♪

もともと私自身皮膚トラブルが多いのでお気持ちがとても分かります。
    毎日のスキンケアやインナーケアお互いの情報交換をしたがら
    一緒にトラブルが起こりにくい肌を目指していきましょう(^ω^)

em様に来月お会いできること楽しみにしております♪

<ポピンズ恵比寿  YUI>

ポピンズ 恵比寿(poppins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー