毎回、痛みや強さを確認してくれる優しい先生です。
痛かった腰もだいぶ楽になり、満足です。
2回目整体60分(※利用条件あり)【7500円→6500円】
ゆうママさん
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
当店の施術も気に入っていただけて、大変うれしく思います。
痛くなる前にもご来店いただけると、予防にもなります♪笑
またのご来店おまちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
施術前と後で身体の軽さが全然違いました。
椅子に座ると脚を組んでしまう癖がありましたが、
普通に座っている方が楽になって驚きました。
ある程度の目安を教えていただけたのも有り難かったです。
★人気No.1★初回全身整体60分【7500円→4000円】
しっしーさん
当店の施術も気に入っていただき、変化も感じていただけて大変うれしく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
体調の悪いところも 手の感触で見抜くほどの腕前です。
接客中もお客に耳を傾けてくれ、心もほぐしてくれる良い先生であり
とても良い時間と空間を過ごせる場所ですよ。
クニッチさん
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
先日コロナに感染してしまい、回復後もしばらく身体のいたるところが強張っている感覚があります。久しぶりにこちらに伺えた日は、施術していただくところが次々とじんわりほぐれて楽になりました。自分で気づいていない場所も探り当て整えてくださり、施術後のスッキリ感に何ともありがたい気持ちになりました。力をお借りしながら以前の調子を取り戻していけたらと思います。
ここ1番の時にすごく助けられています。身体に不調のある弱った方にぜひともおすすめしたい整体院です。
みさちゃんさん。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
今後も身体の不調を取っていき、以前の状態に戻っていくように施術していきます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
現状から、どういうふうにするかまでお話してくださったので、安心して施術を受けられました。
ほっぺさん
四街道白鳥整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー