よもぎ蒸しで気になっていたサロンさんでしたが
イオン導入の機械を使った脱毛というワードと
スタッフさんのお人柄に惹かれて
初予約は脱毛にしました。
過去に受けていた脱毛では
痛みに耐えるのがツラく
3回で断念した私でも
Luanaさんの脱毛は無痛で
ぇ、ホントに!?と驚きと感動でした。
とっても明るいスタッフのお姉さんは
丁寧だけど手際よく施術時間も早くて
気になっていたよもぎ蒸しと
次回の脱毛の予約を即入れました。
とっても素敵なお時間を
[女性]☆人気No.1☆全身脱毛(顔・vio込)+美肌イオン導入 ¥18,000→¥8,800
OHANA~Beauty salon LUANA~からの返信コメント
ミキ様の素敵な口コミとてもうれしく何度も読み返してしまいました!笑
また痛みなく行えたとのことで安心いたしました!
技術面のお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります◎
当店脱毛機はマイナス5℃まで冷えるため痛みを感じにくくなっております。痛みなど伺いながら行なっていきますのでご安心くださいね!
丁寧な接客でお話も楽しかったです。
肌ももちもちになりました、これから通うの楽しみです!
[女性]全身脱毛(顔またはvio)+美肌イオン導入 ¥16,500→¥7,800
お肌のもちもち感かんじていただけてとても嬉しくおもいます!当店の脱毛は脱毛効果の高いクリームを塗らせていただいているためもちもちのお肌に仕上がることができます♪
通っていくとお肌もキレイに、頑固な毛たちも撃退できるので一緒にがんばりましょう◎
全身(vio込み)脱毛をして頂きました。
痛みは全くなく、施術後はつるつるモチモチ肌になりました。
とても気さくな方で親しみやすく、共通点も多くて話も盛り上がり楽しくあっという間の時間でした。
また、なんといっても施術台のすぐ横にキッズスペースもあるので、子どもの様子を見ながら施術できるのがとても良かったです。
子どもが居るとなかなか時間が取れなかったり、預けるのに不安があったりしますがそんな心配もありません。
自宅の近くにこんな素敵なサロンがあるなんて、早く知りたかったです!!これから月一の楽しみになりそうです(^^)
本日は、ありがとうございました。
きっき様この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
いつも頑張っているママさんたちに気軽に通ってほしいと思い
キッズスペースを完備したら行わせていただいております!
気軽に一緒にご来店いただいてリラックスして綺麗になっていただけたら
と思っておりますのでお気軽にご来店くださいね!
またイオン導入同時の脱毛の効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪
若い方とお話しするとパワーをもらえるのでついついたくさんお話ししてしまいます笑
またきっき様、お子様とお会いできるの楽しみにしてます♪
オーナー アヤカ
脇とVIOの月1回で通って、今回が9回目の施術でしたが、おかげさまで前日に剃毛する量もほんのわずかとなりました。(もうほとんどないです!)
まるで痛みなく、安心して受けられ、私にも気さくに話してくれ、時に、いや毎回笑いもあり、本当にBeauty salon LUANAを選んで良かったと実感しています。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。また来月うかがうので、よろしくお願いしますね~!
[男性]イオン導入+脇脱毛 ¥3,900→¥2,000
ケイジ様 定期的にご来店ありがとうございます♪
「当店を選んでよかった」最高の褒め言葉ありがとうございます!
とても嬉しくより一層頑張ろうと思える口コミに
感動いたしました!
月に一度大事なお時間を当店に使っていただき
心より感謝いたします。
またケイジ様とお話が楽しくいつもたくさんお話ししてしまいます。
ケイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
オーナー アヤカ
VIO脱毛の初回で効果はまだわかりませんが、施術に対して不満はありません。まったく痛みはなく、大変安心して心地よくいられた空間でした。ありがとうこざいました。
[女性]イオン導入VIO脱毛 ¥7,200→¥3,600
よよ様 この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました♪
VIOはどうしても回数が必要になりますが回数を
重ねていくと確実に効果はでてきますので
根気はいりますが一緒に頑張りましょう◎
また、当店のイオン導入同時照射で色素沈着などにも効果が
高くなっており毛をなくしながら綺麗になることが可能です☆
また安心して過ごせたとのお言葉とても嬉しく思います!
次回も満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので
よろしくお願いします♪
よよ様のまたのご来店心よりおまちしております!
オーナー アヤカ
オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー