3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファヴォリ 神戸三宮店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~神戸三宮店

ファヴォリ アイラッシュサロン コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-7シャトリーヌビル3F
  • 当日予約○ 各線三宮駅・元町駅から徒歩4分【エグータム取扱店】
    4.0
    3.9
    3.9
    4.2

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:26:50.0

カウンセリングを親身にしてくださってもちもよくて通っています!いつもありがとうございます!!

【9月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3400

Favori~EyelashSalon~神戸三宮店からの返信コメント

な様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて安心いたしました^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談下さいませ。

渡邊

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:21.0

安かったので行きました。施術中はスタッズの方がずっとお腹鳴ってたり気になりました…。4回ぐらいマツエクを刺されて痛くていつもだったら寝るのに怖くて寝れませんでした。仕上がりはすぐ抜けるし毎日美容液塗ってるけどマツエクが色んな方向に向いてます。また途中で隣の部屋から知り合いが遊びに来たのかずっと喋っててうるさかったです。安いけどもう二度と行きません。

【4月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3400

[投稿日] 2024-04-22 19:35:10.0

いつも、ありがとうございます。

【4月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4400

• マダムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 16:57:02.0

担当スタッフさんに期待して楽しみに伺いましたが
    要望には程遠く
    後日電話をしても繋がらず
    プロとしてあり得ない対応です。

【4月限定】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5400

マダム様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございまいます。

今回ご希望のお仕上がりにならず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回バインドロックが初めてとの事でしたので以前のフラットラッシュとは見た目や仕上がりが異なる事をお伝えさせて頂いた様に
    前回とデザインや長さ等全く同じ物でつけさせて頂いておりますが、バインドロックをされて仕上がりが異なって見えたのかと思います。
    また、お客様のまつ毛の状態も合わせて仕上がりのイメージをお伝えさせて頂きましたが
    上手くお伝え出来てなかったようですので伝え方等更に分かりやすくイメージしやすい様に伝えれるよう今後改善して参りたいと思います。

お仕上がりで気になる事ございましたら最後の仕上がり確認の時に仰って頂ければその場ですぐに対応させて頂きますので遠慮なく仰ってください。

後日電話が繋がらなかったとの事でご不便おかけして申し訳ございません。
    お店が休みの日は電話が繋がらないのでお手数ですがまた営業時間内にお掛け頂ければと思います。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

Favori 神戸三宮店
    担当 上條

• むぅちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:07:55.0

毎月通わせて頂いていますが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。デザインも毎回聞いてくれて対応してくれるのでいつも安心して施術していただけています。
    これからも通い続けたいです。

3Dボリュームラッシュ120分つけ放題 (オフ・コーティング込)¥7800

むぅちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました!

いつでもご満足頂けますようにこれからも精進してまいります。
    むぅちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori神戸三宮店 渡邊

• こーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:29:06.0

濃すぎずナチュラルなまつ毛になれて大満足です(^^)

下まつげセーブルエクステ30本(左右15本ずつ)¥2500

こー様

満足頂けたようで安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらご気軽にご相談下さいませ^^
    こー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

favori神戸三宮店 渡邊

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:50:22.0

私のまつげに合っているのか技術がいいのか以前他店舗で付けていた時よりかなりモチが良かったです!
    綺麗につけて下さりありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

【3月限定】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6000

つぶあん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足頂けたようで安心いたしました^!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談下さいませ。

つぶあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

favori神戸三宮店 渡邊

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:09:20.0

接客と施術はとても丁寧にしてくださりましたが、仕上がりはとても残念でした。
    まつげパーマだと根元は上がらないと説明があり了承した上で施術して頂きましたが、毛先がほんの少し上がっているだけで正面からみたらまつ毛が全く上がっていません。
    他のお店でまつげパーマを何度かしていますが、こんなにも残念な仕上がりになったのは初めてです。
    やり直して欲しいですがもう一度行くのは手間なのでやめておきます。

【3月限定】カール感も選べる♪まつげパーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥3900

yun様

せっかく足を運んで頂いたのに、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう見直しをさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-21 21:54:21.0

ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

【3月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3000

maron様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満点の評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります!

渡邊

• COCOERY.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:11.0

こちらを初めて利用させて頂いた時からスタッフさん指名です。いつものスタッフさん指名で行かせて頂いた時は接客、仕上がり、モチ全てが良かったですが、こちらの店舗にいらっしゃらない時2回程フリーで行かせて頂きましたが1回目はバインドロックのメニューで実際の仕上がりはフラットでした。(他店舗でオフした際に教えて頂きました)その方が辞められたようでしたのでお店を信用し今回お願いしたのに施術中は心配になるぐらい自まつげを抜かれた様な痛み、2日目には目頭部分が接着剤の固まりと一緒にごっそり抜け落ちました。かなりショックすぎました。こちらの店舗にいつものスタッフさんにずっと居て頂きたかったです。
    今後、いつものスタッフさんのいらっしゃらない時に利用する事はないです。

バインドロック140束(420本) オフ・コーティング込¥7500

COCOERY.様

せっかくご来店頂いたのにも関わら施術中の不快な思いとご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう再度技術の見直し、向上に務めて参ります。

Favori神戸三宮店

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:23:14.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりが好きで通わせて頂いています。
    マツエク20年程していますが、とても上手です。
    いつも指名でお願いしていますが
    とても優しくて可愛くて、施術も丁寧で
    安心して任せられます!
    これからもよろしくお願い致します。

【2月限定】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6000

ママちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な施術と仰って頂けて大変励みになります^^
    また気になることがあれば次回またご相談ください!

ママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしており!

渡邊

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:38:18.0

素早く丁寧で、仕上がりにも満足でした。ありがとうございました。

【2月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3000

mo様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    その後はエクステのもちなどいかがでしょうか。
    お困りのことがあれば担当スタッフまでご相談くださいませ。

mo様のまたのご来店心よりお待ちしており。

渡邊

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:05.0

写真通りにしていただいて対応もすごく良かったです(TT)
    また行きたいと思いましたー!

【2月限定】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5400

る様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います
    何かありましたらご気軽にご相談ください♪

る様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

渡邊

• こしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:34:13.0

バインドロック80束を施術していただきました。2~3ヶ月ほどは長持ちするという内容でしたので選びました。初めてのバインドロックで正直自分を見慣れるのに数日かかりました。それぐらいバサバサぱっちりの出来上がりです。結果的には良かったですが、おばさんには普通ので良いかなと。

【1月限定】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5400

こしちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

バインドロックは少ない本数でもしっかりとボリュームを出すことができます!
    その後のもちなどいかがでしょうか??

また何かございましたらご気軽にご相談ください。

渡邊

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:35:31.0

終始丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せする事ができました!
    気づいたら寝てしまいあっという間に終わりました。
    仕上がりは今まで付けた中で1番綺麗でこの値段でこのクオリティは大満足です!

【1月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3000

ゆん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミと満点の評価までありがとうございます(^^)
    デザイン変えたのもとてもお似合いでした♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

これからも喜んで頂けるようなお店であり続けれるよう日々努力して参ります!

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 渡邉

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:20:56.0

今まで通っていたサロンのスタッフが退職したので今回ここのサロンを選びました。
    目元の形や仕上がりのことを考えるとまつげパーマよりパリジェンヌを勧められ変更して施術して頂きました。
    施術中ピンセット?みたいなので皮膚を挟まれたり、テープを剥がす時に勢いよく剥がされるので痛いです。
    最初店に入ってきた時だるそうに案内されましたが退店する時はこちらが不快に思っているのを察したのか人が変わったように接客してました。
    仕上がりもまつけはバラバラだし理想通りにはなりませんでした。
    二度と行きません。

【1月限定】カール感も選べる♪まつげパーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥3900

K様

貴重なお時間を頂き、せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまった事や
    お仕上がりもご満足頂けるものが提供できず誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフはすでに退職しておりますが今後他のスタッフでも同じような事が起こらないよう
    徹底的に技術・サービスの見直しと向上に努め、信頼の回復に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 18:54:34.0

臨機応変に対応頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。

maron様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミと満点の評価までありがとうございます^ ^

メニューや本数などよくわからない場合があると思いますので、ご来店いただいてカウンセリングの際に状態に応じて対応させて頂きますのでご安心ください♪

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

担当 上條

• gdynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 06:44:47.0

出来上がりが可愛くて嬉しかったのですが、もう2日ほどでほとんど取れてしまい、接着剤が優しいのか、、、少し残念です。

【1月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3400

gdyn様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりで喜んでいただいたにも関わらず取れやすかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう技術の向上に努めて参ります。

担当 三宅

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:32:38.0

2回目の施術をしてもらいました。
    前回行った時は初めてということもあってか、カウンセリングも丁寧で担当してくださった方も優しく、しっかりと施術してくれました。今回は来店すると席に案内されたもののカウンセリング等ほとんどなくすぐに施術が始まってしまいました。予約の際に要望等書かなかった自分にも責任はあると思いますが、施術前に理想の仕上がりなど聞いていただきたかったです。そのせいで仕上がりもあまり満足いくものではありませんでした。また、お店は他のお客さんとのスペースは区切られてはいるものの声などが丸聞こえで他の従業員さんが担当されてるお客さんがその方の友達のような方で、結構大きな声で話されるのであまりリラックスして施術を受けることもできませんでした。

上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥5900

ゆうか様
    数あるサロンの中から選んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう他のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう細心の注意をはらいたいと思います。

三宅

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:09:40.0

何度か利用しているのですがしっかりモチが良かったのは初回の一回のみ。マツエクの種類はフラットラッシュの時もセーブルの時もありましたがどちらにせよ1週間ほど経つ頃にはボロボロ取れてきました。技術の問題なのか分かりませんが初回が良かっただけあってそれ以降がとても残念でした。
    また、今回はエクステ10本サービスのクーポンを持っていたのでそちらを使いたい旨を伝えると「前回も使われているので今回は使えません。次回でお願いしたいです。」と言われました。ですがどこにもそのような記載はなかったので使えないというのが納得できませんでした。そのようなルールがあるならきちんと説明をしてほしかったです。ただただ不愉快な思いをしたまででした。
    年末の繁忙期で別のお店で予約が取れず今回はこちらを利用させていただきましたが「やっぱりここはだめか…」と感じてしまいました。

【12月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3400

あいす様

10本サービスについてですが、こちらのサービスはお一人様一回限りになっております。
    こちらのカルテに使用された記録が残っておりましたが、お客様のクーポンが使用済みになっていなかった為そのような形をとらせていただきました。
    こちらの説明不足で気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう技術改善、接客態度など見直してまいります。

担当 三宅

• ねほはほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:21:33.0

話をよく聞いてくれた

【12月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3000

ねほはほ様
    仕上がりいかがでしたでしょうか
    気に入って頂けてますと幸いです。

持ちなど気になることが何かございましたらご気軽にご相談ください。

担当 三宅

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:35.0

バインドロックでお願いしたのですが普通のフラットラッシュで仕上げられてバインドロックでお会計されました。もう行きません。

【12月限定】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6000

さき様
    数あるサロンの中から選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    メニューではバインドロック100束でご予約いただいておりまして、当日メニュ変更がなかったためバインドロック100束で仕上げさせていただいております。

担当 三宅

• しみともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:27:34.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられます。
    オイルクレンジングが使えるグルーを使用しているようです。
    率直なアドバイスをいただけるのでありがたいです。

【11月限定】3Dボリュームラッシュ300本(100束)オフ・コーティング込¥5200

しみとも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!
    その後持ちなどいかがでしょうか。
    自まつ毛の状態などでも持ちなど変わってきますので何かございましたらご気軽にご相談ください。

担当 三宅

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:58:05.0

もちがいいです

モチ◎フラットマットラッシュ140本(オフ・コーティング込)¥6200

みっちゃん様

お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邊

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:03:54.0

2回連続で同じ方でしたが、遅いし、何本もまつ毛抜かれるし、千切られるし、ピンセットでまつ毛の根本を挟みそこねてるのか、カチッとなって何度も激痛涙出てくるほどでした。
    時々何もしてない謎の時間もありました。笑
    携帯触ってるような、ネイルが画面に当たる音が聞こえたり。
    ん?この放ったらかしはなんの時間?ってなり、そのせいで遅かったのかも知れませんが、指名してた方が帰ってこられるまで当分違うところに通います。
    仕上がりも、隣の毛の毛先を巻き込んで接着してるので、まつ毛の輪っかが3箇所出来てます。(両目とも)
    奥に付けすぎて(根元)、目を開けたら刺さっていたいです。
    逆に隙間開きすぎて、あっちこっち向いて毛並みが揃わないものもあります。

バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6200

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のカルテなどをiPadに記入しておりました。
    また、スタッフにより施術時間が少し差があります。
    ご理解いただけると幸いです。

担当 三宅

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:25:24.0

初めての利用でしたが、私の今のまつ毛の状態に合わせてメニューを提案してくださったりとても丁寧でした。
    ベットも今までと違う形でリラックスもできました。

【11月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3400

まゆ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

施術中リラックスして受けて頂けたようで嬉しいです!!
    その後のもちなどいかがでしょうか?
    また気になったことなどございましたか?何かあれば何でもお聞きください!

担当 三宅

• むぅちんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:58:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいてリピートさせていただいていますが、120分つけ放題でオフ込みでだいたい90分で終了しました。もうつけれるまつ毛がなく早く終了したのかそれなら説明があってもいいのでは?と思いましたが、、
    低価格で仕上がりもよくもちもいいので これからも利用させて頂きます

むぅちん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりもちなど気に入っていただいているにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

神戸三宮店

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:26:19.0

【11月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3000

めぐめぐ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステのご調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

めぐめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori神戸三宮

[投稿日] 2023-11-26 18:56:50.0

テキパキして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【11月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4400

maron様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    少し自まつ毛が弱っているものがあったようなので美容液などでマツ育してあげてくださいね!
    さらにもちが良くなりますよ(^_^)

渡邊

• ピーチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:52.0

いつも理想以上に仕上げてもらえてとっても大満足です。

【11月限定】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5400

ピーチ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのバインドロックとてもお似合いでした!
    パーマ残りが少しありましたがその後のもちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

ピーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡邊

ファヴォリ 神戸三宮店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー